НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Идея не нова....мы с Атриумом ее обсуждали...но руки у него не дотягиваются до этого...итак много че делает.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4432
Возьмешься?)) За язык никто не тянул, прогнозистов не думаю, что будет много...а интерес к турниру поднимется.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Предложи свои)))) Да там всего лишь нужно после тура пересчет вести, максимум...кто будет голосовать..это люди, кто участвует...
Почему не счет а исходы? Да потому что счет вообще нереально предугадать, в отлии от исхода....его никто не угадает...это будет именно угадайка, в отличии от прогнозирования исхода. Ну а так же почему x1 и x2 есть, так это потому, что на ничью люди редко ставят, да и реже она чем другие исходы встречается.
У нас КТФ. Там все таки разницу и счет более менее можно предугадать, да и то это угадайка....выиграет тот, кому повезет....а не тому, кто нормально напрогнозировал. 13-1 угадай))) или типа таких счетов.
Мы же все таки прогнозируем, а не угадываем...а ты предлагаешь именно угадайку...поэтому тогда использовались исходы, чтобы победил сильнейший прогнозист КТФ, а не тот, кто один или раз угадал...тому, кому повезло.
Много-то точно не будет, но думаю больше 6. Может кто из неучавствующих заинтересуется. Но это жизнь покажет.
Что касается схемы, я думаю лучше как и везде стандартную со счетами. Да, счет здесь угадать сложнее, чем в реальном футболе, но не намного.
В первом чемпионате проведено 105 матчей в 15 турах.
В ничью закончилось 19 матчей, в основном 1-1 и 2-2
С разницей в один мяч 18 матчей подавляющее большинство 2-1
В два мяча- 20 матчей, в основном 2-0 и иногда 3-1
В три мяча - 19 матчей почти все 3-0
Ну и на остальные варианты счетов остаются 29 матчей. Максимум 8-0 в одном матче, а все от 4-0 до 7-0. Больше всего 4- и 5-0.
Так что ничего сверхъестественного нет.
Только можно конечно ценность вариантов как-то поменять, так как крупных счетов здесь все-таки побольше. Например угаданный исход - 1, разница - 2, счет - 3, крупная разница -4, крупный счет - 5.
Да сложно разделить, что за крупная разница и крупный счет....да и угадайка тут в этом плане. именно в крупных. Исход просто прогнозируем больше, а остальное, получается угадайка, ты так не считаешь? Ведь именно угадайка, мы не можем анализировать нападение или защиту команды....мы просто оцениваем победит она или нет.
Любой конкурс по большому счету угадайка. Но в реальном футболе все проще там играют одни и те же футболисты. А здесь мы не сможем анализировать вообще ничего, кроме статистики предыдущих туров, так как составов команд до начала тура никто не знает. Кто-то забывает поменять, кто-то меняет немного, а некоторые меняют весь состав. Так что у нас здесь не просто угадайка, а двойная угадайка. Мало того что реальные команды хрен его знает как сыграют, так мы еще и не знаем кто какой состав себе выберет. Так что чистая угадайка. А крупный счет это с разницей в 3 мяча и более.
Поставил 2-0, сыграли 4-0 ты свой исход по-любому угадываешь и полу чаешь 1 балл. А кто поставил 4-0 он естественно должен получить больше.
С 4 баллами за угаданную крупную разницу я конечно погорячился, т. к. получается больше чем за угаданный, но не крупный счет. Это можно убрать. А вот угаданный крупный счет можно оценить в 4 балла.
Ну и в завершении. Какая бы система в принципе не была, все в абсолютно равных условиях. Если есть другие предложения давайте, пока второй тур не начался.
По ходу я победил в 16 GW![]()
![]()
Cаня, не забудь меня репой отметить
![]()
![]()
Когда будут итоги тура? Сегодня уже новый тур начинается. Что то ведущий заснул.
Извиняй Атриум что влез в твой конкурс. Просто очень хотелось посмотреть что и как перд сегоднешним туром.