Lexxus23 - с Днём рождения!!!!
Теперь уже с настоящим!!!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Lexxus23 - с Днём рождения!!!!
Теперь уже с настоящим!!!![]()
Лекс, с днём рождения!!!Желаю тебе всегда оставаться таким же юмористом (см. 1 апреля) )))
FC Bayern Munchen
Лекс, сердечно поздравляю тебя с появлением на свет!(на этот раз правда, не шутки??? )
Для начала желаю тебе покорить те высоты, которые планируешь. Ты очень энергичный, hard-working, Лекс, смело идешь к поставленной цели- успехов тебе в карьере и финансовой независимости!! (станешь олигархом- про нас не забывай!) И чтоб лучшая модель LEXUS в мире принадлежала только тебе!
![]()
Счастья тебе личного; желаю тебе такой любви, от которой сердце будет кипеть, как вулкан!)
![]()
Здоровья тебе, много красивых подарков! А от торта с безе и я не отказалась бы!![]()
![]()
Лёха, С Днём Рождения тебя!![]()
Желаю тебе я в твой день рождения здоровья, успехов, удач и везенья.![]()
![]()
![]()
Лекс, с днём рождения!!!![]()
![]()
![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
отожгли парни :d
Лекс, С Днём Рождения!!!![]()
![]()
![]()
Лекс, с днём рождения!!!![]()
Леха, с днем Рожденья !!!
Успехов, улыбок, веселья и всех благ тебе![]()
Лекс, Поздравляю!![]()
Лекс, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!![]()
![]()
![]()
Лекс, еще раз поздравляю с Днем Рождения!!! (второй раз за год) Счастья, здоровья и успехов во ВСЕХ твоих начинаниях!!! Побед нашей общей команде "Сампдория" во всех турнирах и в личных показателях КТ! Будь счастлив!!!
![]()
![]()
![]()
ЛЕКС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО, ВСЕГО ТЕБЕ!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ах, Алеша — Алексей,
Улыбнись-ка веселей!
Разве не повеселиться
Ты собрал своих друзей?
Раз твой покровитель краб,
Обещаем мы стократ
Ни за что не есть на полдник
Из морских даров салат,
Осенью сирень не рвать,
На Юпитер не летать
И не пить морскую воду,
Чтоб тебя не обижать!
Хоть ты именем своим
Пищевой нам смял режим,
Поздравляем тебя дружно
С личным праздником твоим!
Алексей,поздравляю с Днём Рождения!
Когда,пару лет назад,я впервые поздравлял тебя,то отметил,что меня привлекло в тебе,прежде всего,собственная и независимая позиция,которую ты всегда был готов отстаивать,и не по-принципу «я тебя перекричу»,а с аргументированной точки зрения!
Хочу пожелать тебе,самое главное,не меняться,оставайся такой,какой ты есть!Ещё,береги здоровье,поверь,только лет через двадцать ты поймёшь,что недостаточно сделал для его лучшего сохранения!Если и через несколько десятков лет,хочешь отличаться от других в лучшую сторону,хотя бы со стороны физического состояния,не пей и не кури!
Я помню твои слова,адресованные одной из девушек,«мне не легко понравиться»,продолжай в том же «духе»,твоя позиция в этом вопросе мне близка!Но желаю тебе однажды найти ту,без которой ты не представишь свою дальнейшую жизнь,которую полюбишь,пусть вы никогда не пожалеете,что соединили свои жизни в одну общую!
Желаю тебе быть востребованным специалистом,их никогда много не бывает.В этом случае,твоё материальное положение всегда будет «на уровне»!
Продолжай заниматься спортом,надеюсь ты его всегда предпочтёшь нахождению в «кучке» сгорбленных,«раскисших» потребителей пива,водки,табака,которые «засмердили» собой всё вокруг,не стесняются даже здесь,на форуме,демонстрировать свои пьяные рожи в теме «Фотографии участников форума»»!Сильные,умные и трезвые люди,всегда будут такими управлять,по-другому не бывает!
Береги своих близких,маму конечно в первую очередь!
Мне жаль,Алексей,что разошлись,отчасти,наши дороги,но ты мне не стал безразличен и неинтересен,сегодня я зашёл сюда,чтобы поздравить человека,которого не перестал уважать и которому продолжаю симпатизировать,чьё мнение мне интересно!Удачи и ещё раз,с Днём Рождения!
Лекс!!!
С днём рождения!!!
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Ух! Если Мафия тебя помнит-это дело, Лекс!
Ещё раз с Днем Рождения, Алексей!
Пусть твоя логика по-прежнему убивает тупые смайлы!![]()
S@HёK - 20!!!![]()
![]()
От всей души поздравляю моего очень хорошего друга Саню с Днём Рожденья!!!
Я хочу пожелать своему другу в день рождения здоровья марафонца, ума академика и богатства Билла Гейтса. Всё остальное у Санька есть: прекрасные родители и надёжные друзья. За тебя, Саня! За нашу дружбу!![]()
![]()
![]()
S@НёК!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
S@НёК!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
S@НёК, поздравляю с днем рождения!
Пусть у тебя все получиться!
S@НёК, от всей души поздравляю с днем рождения! И всего, всего, всего!!!!
S@НёК, поздравляю с днем рождения! Успехов тебе во всем!
S@НёК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!![]()
![]()
![]()