НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 158 из 584 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160168208258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,926 по 3,950 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Так.Если вы их не проходите,то попадаете в КУ или нет?
    вроде да ,попадаем
    Последний раз редактировалось SAXAR; 01.08.2008 в 14:29.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    Жеребьёвка завершилась , нам достались киевские Динамовцы , да же не знаю радоваться или расстраиваться.

Первые матчи ЛЧ пройдут 12/13 августа, ответные матчи - 26/27 августа.
    Я доволен как СЛОН потому что не попали на Барсу и других грандов.
    А вот вам досталась самая сильная команда из тех что были

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да Киев сейчас не плохо играет Семин сделал из них хорошую команду.
    Даже не знаю за кого болеть.Спартак российская команда,а ДК -любимая украинская команда,да и в советские времена они были у меня на втором месте после ЦСКА!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Черчесов: выгоды из-за высокого посева мы не извлекли

В интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Льву Савари главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал итоги жеребьёвки третьего квалификационного раунда, в рамках которого красно-белым предстоит сыграть с победителем пары "Динамо" (Киев, Украины) — "Дрогеда" (Дрогеда, Ирландия).

"Я только что узнал о результатах жеребьёвки. Конечно, противостояние "Спартака" и киевского "Динамо" - это дерби, которое любят как на Украине, так и в России. Поэтому огромное количество болельщиков будут внимательно следить за командами и искренне переживать за них. Особой выгоды из высокого посева мы не извлекли, так как "Динамо" - команда примерно одного уровня со "Спартаком" и из всех возможных вариантов нам достался самый сложный соперник", - сказал Черчесов.

Также главный тренер "Спартака" заметил, что на ближайшие матчи "Динамо" поедет представитель московского клуба. "Конечно, кто-то поедет, и будет просматривать игру наших будущих соперников, но кто конкретно это будет, пока сказать не могу. Ведь результаты жеребьёвки мы узнали только что", - подвёл итог Станислав Черчесов.

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    Я доволен как СЛОН потому что не попали на Барсу и других грандов.
    А вот вам досталась самая сильная команда из тех что были
    Вот ирландцев до конца обыгаете, тогда и ....

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик

Цитата Сообщение от pacient Посмотреть сообщение
    Вот ирландцев до конца обыгаете, тогда и ....
    :shaha: Дрохеда - какое название такая и команда
    Таких в ЛЧ не берут.
    А Спартачок "Дядя Юра" знает как обиграть

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Таких в ЛЧ не берут.
    нет, не знает...просто сейчас спартак сам себя обыгрывает

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    нет, не знает...просто сейчас спартак сам себя обыгрывает
    На одни ворота будут играть???

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Если честно, то думаю, что Спартак не пройдет.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

На одни ворота будут играть???
    ток из зоны выводить не забывать))) 5 на 5

Таких в ЛЧ не берут.
    “Дроэда” (ирландия) - "Динамо" (украина) 1:2.
    Если в киеве пройдете ирландцев, то перв. игра со спартаком в москве 12 или 13 августа. Тут вам придется не просто, в каком бы состоянии не был спартак. Ответная, в киеве - 26-27 август. Да и чемпионат сейчас у нас, а не у вас. Думается "дядя юра" запамятовал как в россии играют.
    Вообще оч.рад, что киев в соперниках. Давно таког онебыло.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

По умолчанию ..накануне ЛЧ..

Василий Уткин
    Миллиардер может быть идиотом. Открытое письмо Егору Титову

Дорогой Егор, прости, что обращаюсь к тебе публично. Но есть такая форма, есть такое дело – сказать вслух. Пожалуйста, Егор, не уходи из клуба.

Я прошу тебя об этом, как неболельщик «Спартака». Но какое это имеет значение? Болельщик я или нет – мне надоел турнир без «Спартака». Я хочу турнир со «Спартаком». Чемпионат хочу. Настоящий. Пока я рос, он другим не бывал. Я хочу, чтобы и мои дети увидели настоящий чемпионат.

Егор, дело тем не менее не в пафосе и не в эмоциях. Совершенно правильно – какое тебе может быть дело до того, что мне хочется или нет? Ты взрослый человек, у тебя очаровательная семья, и сейчас время принять решение, которое позволит ее обеспечить. Но дело как раз в том, что – не время, Егор. Остался месяц до конца дозаявок. Нет ни одной, честное слово – ни одной команды, которая готова прямо сейчас тебя взять. Пойми, переходы таких ребят, как ты, которые сроднились с совершенно конкретным клубом, с образом игры – это болезненный процесс. С этим тренеру надо свыкаться. Ты футболист, который определяет игру, и ты определяешь ее совершенно конкретным образом. Но нет большой команды, которая бы прямо сейчас в этом нуждалась.

Как Лоськов играет вне «Локомотива»? Ну, разве так, как на то надеялись?

Посмотри на Лоськова. Как он играет вне «Локомотива»? Ну, разве так, как на то надеялись? И разве кто-то в этом виноват? Нет. Весь фокус в том, что не делаются такие дела второпях. Прошло время, совсем немного времени, и стало ясно: люди, которые не ужились с Лосем в одной команде, сами были временщиками. Их нет, и никто из них больше в приличной команде не появится. Но и Лоськова – нет. При этом у него все в порядке. Он отлично зарабатывает. Но не пустой звук – единство игрока и команды.

Я никогда тебя не идеализировал, Егор. И мы не близкие друзья, просто товарищи, как говаривал Федяка. Тем не менее ты блестяще умеешь играть в футбол, и не нужно этим разбрасываться. Твоя команда – «Спартак». Сейчас она не та. Но не повторяй ошибку Лоськова. Потерпи, Егор. Потерпи до зимы. Ты ведь не потеряешь в деньгах. Да и при чем тут деньги – ведь сейчас ты хочешь уйти для того, чтобы играть.

Задумайся – во что? Где тот тренер и где та команда? Ты их видишь?

Потерпи до зимы, Егор! Чтобы взять тебя в команду, надо иметь смелость сделать тебя ключевой фигурой. Чтобы сделать это, Егор, любой тренер должен крепко подумать. Ты бы дал им подумать, а? А то ведь попадешь куда-то в спешке, под лихие деньги, выделенные из безразмерного кошелька. Ты же хочешь уйти, чтобы играть. А ты останься, чтобы играть.

Если все идет, как идет – не будет этих людей в «Спартаке». Не будет. Никого из них. Сдует ветром. Они ведь сами в панике. Это же видно. Они не знают, что делать дальше. И сейчас либо будет найдено решение в этой бесконечной рулетке, либо их не будет.

Потерпи до зимы, Егор!

Идиот не может стать миллиардером. Но миллиардер может стать идиотом. Бесконтрольность и безнаказанность вообще подталкивает к идиотизму. Некоторые ведутся.

Потерпи до зимы, Егор. Не уходи дальше аренды. Согласись на полугодовой вариант вроде Израиля или иного Ближнего Востока, Саудовской какой-нибудь Аравии.

Пойми, пожалуйста: ты ничего не потеряешь до зимы. Ничего. Требуется только собственная выдержка. Потерпи до зимы.

Какой бы ты не был, со всеми минусами и особенностями темперамента – обстоятельства сложились так: ты сейчас единственный, кто является носителем СТИЛЯ. Без стиля «Спартак» никому не нужен, его в этом случае просто нет, а есть непонятный фуфел в красно-белой форме. Если тебя не станет здесь, стиль можно будет найти снова. Можно, можно... Только уйдут на это годы.

Ради этого – потерпи. Да даже – не потерпи.

Просто не торопись, Егор. Ты ничего не теряешь. Время сейчас уже работает на «Спартак», тот, который мы оба знаем, тот, который твоя Родина. Время работает на «Спартак». Не на них.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

На смену Титову придет Тимощук?

По информации из источников близких к руководству компании "Лукойл", московский "Спартак" в ближайшее время готовит сенсацию на трансферном рынке. Источник отмечает, что в ближайшее время клуб может объявить о самом громком трансфере межсезонья. Трансферная цель №1 - нынешний капитан "Зенита", чемпион России и обладатель Кубка УЕФА - Анатолий Тимощук.

В недавнем интервью "Спорт-экспресс" Леонид Федун - главный акционер и владелец "Спартака" отметил, что "... "Зенит" в лице Тимощука получил капитана, стержень, который, собственно, и сделал результат. Да, конечно, заслуга Дика Адвоката велика. Но думаю, без Тимощука "Зенит" не был бы в прошлом году чемпионом..."

Таким образом, Федун признал, что полтора года назад скептически относился к покупке "Зенитом" Тимощука, да ещё и за большую сумму, но через несколько месяцев Леоид Федун понял, что ошибался в своей оценке украинского футболиста и готов исправить ошибку. Руководство "Спартака" знает, что в контракте Тимощука с "Зенитом" задекларирована сумма отступных в размере 10 млн., а также условие, что питерский клуб не имеет права препятствовать уходу футболиста, если за него будет предложена такая сумма. Напомним, что подобным образом, московский "Спартак" ранее переманил у "Зенита" лучшего футболиста - Владимира Быстрова.

Федун полагает, что Анатолий Тимощук станет лидером "красно-белых", получив капитанскую повязку от уходящего из клуба Егора Титова, и способен помочь команде выйти в групповой турнир Лиги чемпионов и претендовать на преодоление этого этапа, передает Cissoccer.com.

..я съём свой шарфик , если что..

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Посмешил)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Квинси перейдет в "Бирмингем" во вторник.

Во вторник полузащитник московского Спартака Квинси Овусу-Абейе на правах аренды перейдет в «Бирмингем». В дальнейшем у англичан будет право на выкуп ганского футболиста. Прошлый сезон Квинси провел в испанской «Сельте», сообщает «Советский спорт».

*..Вперёд, Спартак, кто там ещё остался не продан, не сдан, не выгнан?!!!

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    На смену Титову придет Тимощук?

..я съём свой шарфик , если что..
    Чего только не выдумают....
    Мяу!!!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

По умолчанию не совсем про Спартак,но всё же...

Алиев: история одного предателя

А вы знаете, что лучший футболист киевского Динамо этого сезона родом из Хабаровска?

В 1999 году Александр Алиев бросил спартаковскую школу, отказался от российского гражданства и уехал из Москвы в Киев. Девять лет он вынашивал планы мести Спартаку. И его время пришло.

Талант сложно измерить. Но я без всяких колебаний возьму на себя смелость утверждать, что Александр Алиев – это самый талантливый футболист в составе нынешних киевского Динамо и московского Спартака вместе взятых. Криштиану Роналдо и Уэйн Руни привыкли смотреть на Алиева снизу вверх, потому что они постоянно участвовали в одних и тех же юношеских соревнованиях и приз лучшему игроку турнира неизменно присуждался Александру. А иногда его даже называли Олександром. Он же украинец.

Вообще-то, Саша должен был быть звездой московского Спартака. Он должен был заменить Егора Титова в роли плеймейкера красно-белых, причем года так три назад. Он должен был бить штрафные удары на Евро–2008 вместо Дениса Колодина.

Но в 1999 году Алиев и еще шестеро футболистов 1985 года рождения сбежали из школы московского Спартака и подписали контракты с киевским Динамо. Сейчас международные трансферы для несовершеннолетних игроков уже запрещены, но тогда это было возможно.

Отец Александра рассказывал мне, что в спартаковской школе дети просто голодали. Их оставляли без ужина, а выделенные на команду пачки сока до самих футболистов почему-то не доходили. Дети скорее боролись за существование, чем учились футболу. Тогда как киевское Динамо, отобрав из команды самых перспективных игроков, предложило им шикарные возможности для профессионального роста. Сотрудники селекционной службы Спартака до сих пор называют Алиева предателем, при этом не стесняясь интересоваться его номерами телефонов. Вернуться в Спартак его звали не раз, даже несмотря на его украинское гражданство.

В мае 2003 года я смотрел в Киеве матч юношеских сборных Украины и Франции 1985 года рождения. Французы яростно атаковали всю игру, упустили с десяток голевых возможностей, а украинцы за весь матч, кажется, ни разу не добежали вместе с мячом до чужой штрафной площади. Счет игры оказался… 2:0 в пользу сборной Украины. Просто Алиев пробил пару штрафных ударов. Один – с 45 метров в левую «девятку», а другой – с 30 метров в правую.

К тому времени Алиев уже выступал и за молодежную сборную Украины, а в основном составе киевского Динамо он дебютировал и вовсе в 2002 году, став самым юным футболистом в истории Украинской высшей лиги. На протяжении трех сезонов подряд Алиев становился лучшим бомбардиром первой украинской лиги, выступая там за дубль киевского Динамо. Причем голевых передач на счету Александра было намного больше, чем голов. А главным успехом в карьере Алиева пока был молодежный чемпионат мира 2005 года, на котором он стал вторым бомбардиром турнира после Лионеля Месси.

Месси через месяц после того чемпионата заиграл в основе «Барселоны». А Алиев… так и остался в дубле Динамо, хотя его приглашали многие топ-клубы Европы. Динамо отказывало всем. В надежде, что Алиев образумится. Но вот незадача – Александр уже лет с 17 категорически не дружил с режимом. Сколько бы времени он ни проводил в ночных клубах, сколько бы в его квартире ни помещалось дам нетяжелого поведения, Алиев всё равно был лучшим на поле. В насыщенной жизни Алиева уже не оставалось времени на такие мелочи, как тренировки или сон перед играми. Однако тренеров это почему-то не устраивало.

Узнав про очередной дежурный побег Александра с базы в ночь перед матчем, наставники Динамо уже не выдерживали и публично оскорбляли Алиева в газетах. Даже президент Динамо Игорь Суркис не постеснялся назвать Алиева в интервью «гаденышем». И Суркис, и человек уже пять главных тренеров Динамо, и сам Алиев десятки раз говорили, что Александр скоро покинет Динамо. Но усиливать Алиевым Шахтер или Днепр в Динамо не хотели, а уходить во второстепенные клубы Александр отказывается. Он не раз говорил мне, что хотел бы выступать в российской премьер-лиге, но Динамо выставляет за его трансфер совершенно астрономические суммы.

Роман Алиева с Динамо должен был наконец завершиться в феврале 2008 года вместе с окончанием срока действия контракта. Но Юрий Семин решил не расставаться со смутьяном, и контракт был продлен. Судя по последним матчам, не зря для Динамо. Алиев стал героем двух последних игр киевлян – сначала он отдал две голевые передачи в Днепропетровске, позволив динамовцам обыграть Днепр 3:1, а затем своим голом принес украинцам победу в Дублине над местной Дрогедой в Лиге чемпионов – 2:1. Что характерно, в послематчевых интервью Алиев говорил вовсе не об ответном матче с ирландцами, а о том, сколь сильно он мечтает, чтобы соперником Динамо в следующем отборочном раунде Лиги чемпионом стал Спартак.

Судьба услышала Александра и еще миллионы болельщиков из России и Украины. В те самые секунды, когда москвичи пытались рассмотреть солнечное затмение, генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор как раз последовательно вытащил из корзины шарики с названиями двух флагманов советского футбола. В официальных матчах Спартак и Динамо не играли уже 13 лет, и нынешним футболистам обеих команд на красочность вывески Спартак – Динамо, в общем-то, плевать, к большому сожалению. Какое дело динамовским нигерийцам или спартаковским латиноамериканцам до истории противостояния Спартак – Динамо? Да, они будут выкладываться на поле больше, чем обычно, но так бы они делали в матче с любым соперником в матчах третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, потому что это главные матчи сезона, в которых на кону самые большие премиальные и которые увидят селекционеры топ-клубов Европы. После расставания с Егором Титовым в нынешних Спартаке и Динамо остался только один футболист, для которого эмблема соперника выглядит как красная тряпка для быка. Он будет рвать и метать. Украинец из Хабаровска.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Абрамович встретился с агентом Титова и Калиниченко
    "Твой день" | 10:17:36

История с исключением из московского "Спартака" его лидеров Егора Титова и Максима Калиниченко получила неожиданное продолжение. В пятницу вечером состоялась тайная встреча агента "спартаковцев" Германа Ткаченко и бизнесмена Романа Абрамовича. Переговоры прошли в одной из элитных гостиниц столицы, куда владелец "Челси" приехал вместе со своей невестой Дашей Жуковой.
    Ткаченко и Абрамович оживленно беседовали около 40 минут. По некоторым данным, речь на встрече Абрамовича с Ткаченко шла о трудоустройстве Титова. Агент 32-летнего игрока попросил у Романа Аркадьевича совета и помощи в поисках выгодного варианта продолжения карьеры за границей.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Павлюченко: хотел бы играть в "Арсенале" или "Челси"

Форвард московского "Спартака" Роман Павлюченко хотел бы попробовать свои силы в "Арсенале" или "Челси", а не в "Тоттенхэме", сообщает Premiershiplatest.com.

"Шпоры" являются клубом с традициями. Но из-за того, что они не играют в Лиге чемпионов, клуб, мой агент и я решили отказаться от их предложения. Мне нравится английская премьер-лига, и я бы хотел выступать там. Но если ехать туда, то я бы желал попробовать свои силы в "Арсенале" или "Челси". Предложение "Тоттенхэма" не единственное. Есть несколько вариантов из Испании и Италии", — заявил нападающий.

3 августа 2008 года, воскресенье. 13:34
    Источник: Premiership Latest

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Алиев: история одного предателя

Отец Александра рассказывал мне, что в спартаковской школе дети просто голодали. Их оставляли без ужина, а выделенные на команду пачки сока до самих футболистов почему-то не доходили. Дети скорее боролись за существование, чем учились футболу.

Месси через месяц после того чемпионата заиграл в основе «Барселоны». А Алиев… так и остался в дубле Динамо, хотя его приглашали многие топ-клубы Европы. Динамо отказывало всем. В надежде, что Алиев образумится.
    Конечно, когда читаешь такое - невольно задумываешься: не был ли автор слищшком категоричен в выссказываниях?

Павлюченко: хотел бы играть в "Арсенале" или "Челси"

"Шпоры" являются клубом с традициями. Но из-за того, что они не играют в Лиге чемпионов, клуб, мой агент и я решили отказаться от их предложения. Мне нравится английская премьер-лига, и я бы хотел выступать там. Но если ехать туда, то я бы желал попробовать свои силы в "Арсенале" или "Челси". Предложение "Тоттенхэма" не единственное. Есть несколько вариантов из Испании и Италии", — заявил нападающий.

3 августа 2008 года, воскресенье. 13:34
    Источник: Premiership Latest
    Рома, бред, ты ЗАВЕДОМО не нужен ни Арсеналу, ни Челси.
    Если хочешь играть в Англии- надо переходить в Тоттенхэм- это твой потолок.
    Мяу!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Юрий Семин: "Болельщиков ждут серьезные переживания".

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин, команде которого возможно придется сыграть в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов против московского "Спартака" уверен, что болельщиков обеих команд ждут серьезные переживания.

- Повезло нам или нет — станет ясно после двух матчей, - цитирует Семина Sportbox.ru. - Пока же могу сказать одно: российским и украинским болельщикам, особенно тем, кто помнит историю советского футбола, в ближайшее время предстоят серьезные переживания.

- Зимой в рамках представительного турнира "Динамо" разбило "Спартак" в пух и прах - 3:0…
    - Запись этой игры мы обязательно посмотрим. Но только для общего развития. Ведь с тех пор в составах обеих команд произошло немало изменений. Так что параллели с тем матчем проводить не стоит.

- О том, что Егор Титов и Максим Калиниченко больше не игроки "Спартака", вы наверняка знаете. Ваше отношение к случившемуся?
    - Находясь далеко от эпицентра событий, трудно давать комментарии. Для меня ясно лишь, что сразу найти достойную замену таким квалифицированным футболистам будет сложно. А как отсутствие Титова и Калиниченко отразится на игре "Спартака" — предсказать не берусь. Например, в Томске красно-белые одержали победу, но соперник, по моим ощущениям, был как минимум не хуже.

- На матч "Спартака" 9 августа против "Химок" отправите "разведчика"?
    - Обязательно. В Москву поедет кто-то из моих помощников — Овчинников или Зуев. Я бы сам слетал, но у "Динамо" в этот день своя игра.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Спартаковские болельщики планируют очередную акцию

Как стало известно "Чемпионат.ру", во время кубкового поединка с "Динамо" Брянск спартаковские болельщики планируют провести очередную крупную акцию против руководства клуба. На некоторых интернет-ресурсах говорят даже о планируемом срыве матча.

Напомним, что на 10-й минуте матча 14-го тура чемпионата России "Локомотив" — "Спартак" представители объединения болельщиков "Фратрия" покинули стадион. Руководитель "Чемпионат.ру" Дмитрий Сергеев так прокомментировал эту новость:

"Я не понимаю, о каком срыве матча и беспорядках может идти речь, если руководство обоих клубов заранее знает о планируемом. Значит нужно принять все меры для того, чтобы не произошло чего-то экстраординарного. Ну или наоборот, убрать всю милицию со стадиона, а потом всю ответственность возложить на болельщиков — это тоже неплохой вариант для некоторых. Вообще очередная ссора руководства ФК "Спартак" и профсоюза болельщиков "Фратрия" весьма занимательна. Кто-то говорит, что это не болельщики, а всего лишь горстка активистов, хотя количество членов "Фратрии" исчисляется уже сотнями, а поддерживают их тысячи. Другие реально думают, что у них получится отстранить от деятельности фактически единственного владельца клуба. Страдают же от этого, в первую очередь, игроки. На мой взгляд, это противостояние ни к чему хорошему не приведёт. Сторонам нужно сесть за стол переговоров и урегулировать очередной конфликт. Есть ещё другой вариант, по которому пошли болельщики "Манчестер Юнайтед", создав новый клуб в ответ на продажу контрольного пакета акций нежелаемым для них акционерам", — считает Сергеев.

4 августа 2008 года, понедельник. 16:03
    Источник: "Чемпионат.ру"

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Черчесов не разрешил Титову тренироваться в Тарасовке.

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов не разрешил бывшему капитану команды Егору Титову провести несколько тренировок в Тарасовке вместе с футболистами, которые по разным причинам не поедут в Брянск на матч 1/16 финала Кубка России с местным "Динамо". 32-летний полузащитник продолжит работу на стадионе им.Нетто с дублерами, не привлеченными в основной состав на кубковую встречу, сообщает "Спорт-Экспресс".

*..даа, неприятно это всё как-то...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

По сообщениям немецкой прессы, нападающий "Нюрнберга" и сборной России Иван Саенко наконец-то определился со своим будущим. Согласно информации Kicker, в ближайшее время он перейдёт в киевское "Динамо". Клубы уже согласовали условия сделки, и во вторник футболист прибудет в столицу Украины для завершения трансфера. Размер компенсации "Нюрнбергу" составит около € 2,5 млн. Напомним, что ранее заинтересованность в услугах Саенко выражал московский "Спартак".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

По сообщениям немецкой прессы, нападающий "Нюрнберга" и сборной России Иван Саенко наконец-то определился со своим будущим. Согласно информации Kicker, в ближайшее время он перейдёт в киевское "Динамо". Клубы уже согласовали условия сделки, и во вторник футболист прибудет в столицу Украины для завершения трансфера. Размер компенсации "Нюрнбергу" составит около € 2,5 млн. Напомним, что ранее заинтересованность в услугах Саенко выражал московский "Спартак".
    ..ну, вот хотели усиления себе, получили подкрепление сопернику...

Страница 158 из 584 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160168208258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права