НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 157 из 248 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,925 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

hento
    Гость

Палыч поднял команду. Теперь нужно болеть за "Спартак" чтобы добыть бронзу.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

"Локомотив" - чемпион Москвы

Сегодня "Локомотив" провёл последний матч в чемпионате России против московской команды. В 29-м туре были повержены земляки динамовцы (2:0). В результате, в неофициальном чемпионате столицы, железнодорожники, лидировавшие на протяжении всего первенства, заняли почётное первое место. Ура!

В 30-м туре состоится последнее дерби в этом чемпионате. "Динамо" сыграет с ФК "Москва" и таблица будет окончательно сформирована.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Вагнер: "Локомотив" сыграл гораздо лучше соперника

Полузащитник "Локомотива" Вагнер прокомментировал победу своей команды над "Динамо" со счётом 2:0 в рамках 29-го тура чемпионата России.

"Матч выдался очень непростой. Играли на выезде против сильной, хорошо обученной команды. Но сегодня "Локомотив" сыграл гораздо лучше соперника, использовал свои шансы и заслуженно победил. В концовке матча я немного подсел, так как устал и стала побаливать нога. Но самое главное, что мы победили", - приводит слова Вагнера "Территория болельщиков" на официальном сайте "Локомотива".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Родолфо: в следующем сезоне обязательно станем чемпионами

Защитник "Локомотива" Родолфо после победы над "Динамо" со счётом 2:0 в рамках 29-го тура чемпионата России выразил надежду на то, что в следующем году железнодорожники станут чемпионами страны.

"Мы все очень счастливы – в непростом, раскалённом матче добились победы и порадовали наших фанатов, которые в большом количестве приехали в Химки поболеть за нас. Считаю, что они свой матч у динамовских коллег на трибунах выиграли. Как и мы свой на поле. Когда я вышел на разминку и увидел почти целиком заполненную трибуну, понял, что о поражении или ничьей речь идти не может в принципе. Энергетика наших болельщиков нам сегодня очень помогла!

Конечно, я надеюсь, что по итогам этого чемпионата мы займём третье место и выйдем в Лигу чемпионов. Но знаю одно: если между командой, тренерами и болельщиками будет такое же единение, какое у нас установилось в последнее время, в следующем сезоне мы обязательно станем чемпионами! Это и есть моя главная мечта на данный момент", - цитирует Родолфо "Территория болельщиков" на официальном сайте "Локомотива".

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

«ЛОКО» ПОСЕТИЛ ДЕТСКИЙ ДОМ

Вчера игроки и тренеры «Локомотива» посетили детский дом №29 в одном из поселков Раменского района. Ребята устроили железнодорожникам представление, где показали несколько смешных сценок на футбольные темы и спели гимн «Локомотива».

Юрий Семин в свою очередь, вручил от всей команды компьютер, а также комплекты детской формы и мячи. Большая часть вопросов была задана Дмитрию Сычеву, Питеру Одемвингие и врачу «Локо» Александру Ярдошвили. Интересовало ребят все: почему игроки не устают, что едят и как утепляются в холодное время года.

– Меня очень растрогал теплый прием, который нам устроили дети, – признался Одемвингие. – Тем более, что все они являются нашими болельщиками и приходят к нам на стадион. Многих заинтересовала моя прическа, поэтому пришлось дать подергать себя за косички. А вообще не исключаю, что в будущем смог бы усыновить ребенка. Все-таки всем детям нужна семья.

Мероприятие завершилось экскурсией по классам и комнатам детей, а в игровом зале футболисты «Локо» провели импровизированные мастер-классы совсеми желающими.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сёмин: предлагаю провести "бронзовый" матч

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился своими соображения по поводу мотивации "Спартака" в предстоящем матче 30-го тура против "Зенита", а также высказал мнение, что в случае, если "Локомотив" с "Зенитом" финишируют с равным количеством очков , было бы справедливо провести дополнительный матч за третье место.

"Мне представлялось, что московское дерби завершится ничьей. Однако Леонид Слуцкий ещё раз продемонстрировал умение играть против "Спартака". Но я уверен, что и ничего не решающий для него матч с принципиальным соперником эта команда проведёт в традициях Николая Старостина и Олега Романцева - с полной отдачей. Если бы в апреле КДК РФС принял решение, вытекающее из статьи 46 Дисциплинарного регламента "Неправомерное участие в матче", засчитав "Зениту" поражение за выход на поле седьмого иностранца в матче с "Локомотивом", в борьбе за бронзу сейчас всё было бы в наших руках. Теперь же "Локомотив" может финишировать с равным количеством очков с "Зенитом", но тот получит преимущество по дополнительным показателям и займёт 3-е место с нарушением регламента.

Наверное, никто уже не будет пересматривать апрельское решение КДК, но, чтобы по справедливости определить истинного бронзового призёра, предлагаю руководству РФПЛ и "Зенита" провести дополнительный матч - наподобие прописанного в регламенте золотого, который снимет все вопросы и сомнения. Кто выиграет, тот и 3-й призёр", - заявил Сёмин "Спорт-экспрессу".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Сёмин: предлагаю провести "бронзовый" матч

..надо было тогда добиваться решения, где ж вы были?) сейчас уже такое стечение обстоятельств, так что молитесь на СМ)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..надо было тогда добиваться решения, где ж вы были?) сейчас уже такое стечение обстоятельств, так что молитесь на СМ)))
    Бог есть на свете!)
    Все у нас будет окейна!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Бог есть на свете!)
    Все у нас будет окейна!
    ..с первым -не спорю. Со вторым-жизнь покажет)))

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Бог есть на свете!)
    Все у нас будет окейна!
    .."золотые слова.."
    А СМ с божьей помощью раскатает Зенит...надеюсь.
    Хотя еще несколько туров назад ставил на Зенит, так что подождем очередного тура.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Подарок для «Спартака» согласуем с руководством

Обсуждение игры затмила спартаковская тема. Скорее всего «Локо» в последнем туре без труда одолеет «Химки»; и в случае потери очков «Зенитом» в матче с красно-белыми железнодорожники могут завоевать бронзу.

Динамовцы за год выступлений в Подмосковье успели изведать все тайные тропы, ведущие из раздевалки «Арены-Химки» на улицу. Далеко не всех удалось встретить в смешанной зоне. Зато игроки «Локомотива» учли нарекания своего руководства и вели себя в высшей степени корректно.

АСАТИАНИ: ВСПОМНИЛСЯ ЛИШНИЙ ЛЕГИОНЕР

– «Спартак» – команда с принципами. Вот на это и расчет, – защитник Малхаз Асатиани уже мыслями в последнем туре.

– Кто во время матча вел для вас онлайн-трансляцию о матчах конкурентов?

– Диктора вполне хватало. Вообще-то во время игры мы думали только о своих проблемах. И даже в перерыве не узнавали, как там конкуренты.

– Пора готовить подарки «Спартаку». От себя лично что готовы презентовать?

– Пока не знаю. Может, грузинского вина? Но оно в России не разрешено. Подарки всегда трудно выбирать…

– Игрушечную железную дорогу?

– Может, и дорогу. Но зачем она им? Если дарить подарки, то надо обязательно с нашим руководством согласовать.

– Время вспомнить о весеннем матче с «Зенитом», лишнем легионере и несостоявшемся техническом поражении. Не обидно?

– Как раз в раздевалке вспоминали ту игру. Так и знали, что финишируем бок о бок с «Зенитом»! Если бы питерцев наказали, сейчас бы у нас было преимущество. Но что делать – эта история уже в прошлом.

ДУЙМОВИЧ: ОБЕЩАЮ ВЕЛЛИТОНУ ФУТБОЛКУ!

– Нам повезло с быстрым голом, он предопределил ход дальнейшей игры, – считает хорватский полузащитник Томислав Дуймович. – Не буду спорить, иногда фортуна сегодня была на нашей стороне.

– У вас вид мрачноватый. Что-то случилось?

– Не порадовали результаты матчей с участием конкурентов.

– Как оцените шансы на бронзу?

– Наши шансы 50 на 50. Скромничаю, считаете? Но ведь не все зависит от нас. Остается надежда, что «Спартак» не проиграет в Питере.

– Готовы от себя лично преподнести презент спартаковцам за победу?

– Если «Спартак» не проиграет, а Веллитон забьет, то я подарю ему футболку своей сборной.

ВАГНЕР: ЖДЕМ ОСЕЧКИ ПИТЕРЦЕВ!

– Было непросто, мы играли на выезде против крепкой команды, – поделился герой матча бразилец Вагнер. – Но «Локо» объективно лучше.

– Показалось, что вы сами попросили замену в конце игры.

– Я повредил левую ногу, кажется, что-то с коленкой. Да и силы при такой игре ушли.

– Поддержка болельщиков произвела впечатление?

– В отличие от бразильской торсиды российские фанаты не умолкают, а постоянно подбадривают. Это заводит.

– Вы можете обратиться к «Спартаку»…

– Я буду рассчитывать прежде всего на себя и партнеров. Будет осечка «Зенита» – хорошо. Будем ждать ее.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Подарок для «Спартака» согласуем с руководством

Обсуждение игры затмила спартаковская тема. Скорее всего «Локо» в последнем туре без труда одолеет «Химки»; и в случае потери очков «Зенитом» в матче с красно-белыми железнодорожники могут завоевать бронзу.

Динамовцы за год выступлений в Подмосковье успели изведать все тайные тропы, ведущие из раздевалки «Арены-Химки» на улицу. Далеко не всех удалось встретить в смешанной зоне. Зато игроки «Локомотива» учли нарекания своего руководства и вели себя в высшей степени корректно.

АСАТИАНИ: ВСПОМНИЛСЯ ЛИШНИЙ ЛЕГИОНЕР

– «Спартак» – команда с принципами. Вот на это и расчет, – защитник Малхаз Асатиани уже мыслями в последнем туре.

– Кто во время матча вел для вас онлайн-трансляцию о матчах конкурентов?

– Диктора вполне хватало. Вообще-то во время игры мы думали только о своих проблемах. И даже в перерыве не узнавали, как там конкуренты.

– Пора готовить подарки «Спартаку». От себя лично что готовы презентовать?

– Пока не знаю. Может, грузинского вина? Но оно в России не разрешено. Подарки всегда трудно выбирать…

– Игрушечную железную дорогу?

– Может, и дорогу. Но зачем она им? Если дарить подарки, то надо обязательно с нашим руководством согласовать.

– Время вспомнить о весеннем матче с «Зенитом», лишнем легионере и несостоявшемся техническом поражении. Не обидно?

– Как раз в раздевалке вспоминали ту игру. Так и знали, что финишируем бок о бок с «Зенитом»! Если бы питерцев наказали, сейчас бы у нас было преимущество. Но что делать – эта история уже в прошлом.

ДУЙМОВИЧ: ОБЕЩАЮ ВЕЛЛИТОНУ ФУТБОЛКУ!

– Нам повезло с быстрым голом, он предопределил ход дальнейшей игры, – считает хорватский полузащитник Томислав Дуймович. – Не буду спорить, иногда фортуна сегодня была на нашей стороне.

– У вас вид мрачноватый. Что-то случилось?

– Не порадовали результаты матчей с участием конкурентов.

– Как оцените шансы на бронзу?

– Наши шансы 50 на 50. Скромничаю, считаете? Но ведь не все зависит от нас. Остается надежда, что «Спартак» не проиграет в Питере.

– Готовы от себя лично преподнести презент спартаковцам за победу?

– Если «Спартак» не проиграет, а Веллитон забьет, то я подарю ему футболку своей сборной.

ВАГНЕР: ЖДЕМ ОСЕЧКИ ПИТЕРЦЕВ!

– Было непросто, мы играли на выезде против крепкой команды, – поделился герой матча бразилец Вагнер. – Но «Локо» объективно лучше.

– Показалось, что вы сами попросили замену в конце игры.

– Я повредил левую ногу, кажется, что-то с коленкой. Да и силы при такой игре ушли.

– Поддержка болельщиков произвела впечатление?

– В отличие от бразильской торсиды российские фанаты не умолкают, а постоянно подбадривают. Это заводит.

– Вы можете обратиться к «Спартаку»…

– Я буду рассчитывать прежде всего на себя и партнеров. Будет осечка «Зенита» – хорошо. Будем ждать ее.

Нужно провести конкурс среди игроков Локо "лучший подарок для СМ"..

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Нужно провести конкурс среди игроков Локо "лучший подарок для СМ"..
    Я думаю, что железная дорога неплохой подарок..))

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Я думаю, что железная дорога неплохой подарок..))
    Согласен, лучше и не придумаешь!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Record: "Локомотив" намерен приобрести форварда "Лейрии"

Московский "Локомотив" сделал предложение о приобретении нападающего "Лейрии" Карлао. Трансфер 23-летнего бразильца железнодорожники оценили в € 4 млн, утверждает португальское издание Record.

Помимо "Локомотива", в услугах Карлао заинтересованы "Сарагоса" и "Кёльн". Кроме того, форвард на правах аренды может перейти в лиссабонский "Спортинг".

В текущем сезоне чемпионата Португалии Карлао забил пять голов.

Ждем комментария Наумова.)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Футбольный клуб "Локомотив" сменил собственника

Российский оператор железных дорог РЖД передал контроль в футбольном клубе "Локомотив" (Москва) своей телекоммуникационной "дочке" "Транстелеком". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свои источники.

В РЖД пока не прокомментировали эту информацию. Между тем вице-президент "Транстелекома" Аркадий Матковский подтвердил, что сделка по выкупу допэмиссии клуба была совершена. По его словам, передача контроля над клубом является решением акционера, "которое принято с целью развития системы управления спортивными активами". Каким образом сделка была оплачена, Матковский не сообщил.

13 ноября текущего года сообщалось, что капитал клуба "Локомотив" вырос в 60 тысяч раз. Это произошло после того, как клуб провел дополнительный выпуск ценных бумаг, разместив шесть миллионов акций номиналом 500 рублей.

До проведения допэмиссии уставный капитал "Локомотива" составлял 50 тысяч рублей. 70 процентов акций принадлежали РЖД, а главный тренер клуба Юрий Семин и бывший президент Валерий Филатов владели по 15 процентов акций. Позднее сообщалось, что доля РЖД в "Локомотиве" выросла до 85 процентов.

В декабре прошлого года "Локомотив" объявил о проведении допэмиссии, что вызвало конфликт акционеров, недовольных тем, что размещение размывало доли миноритариев. Семин, на тот момент являвшийся тренером киевского "Динамо", подал иск к клубу и РЖД. Однако по существу дело рассмотрено не было, так как Семин вернулся в "Локомотив", и разногласия между ним и другими акционерами были урегулированы.

Футбольный клуб "Локомотив" был создан в 1923 году и стал первым обладателем Кубка СССР по футболу в 1936 году. "Транстелеком" является одним из основных спонсоров клуба. Президент "Транстелекома" Сергей Липатов до июня текущего года возглавлял совет директоров "Локомотива".

Вот это новость!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

ТТК получил около 95% "Локомотива"

ЗАО "Компания "ТрансТелеКом" (ТТК), российский альтернативный оператор связи, стало владельцем около 95% акций "Локомотива". ТТК выкупил 99,9% допэмиссии акций футбольного клуба, став в результате владельцем около 95% его акций, сообщил РИА Новости вице-президент компании Аркадий Матковский. Сумму сделки ТТК не называет.

В ноябре "Локомотив" провёл дополнительный выпуск 6 миллионов акций номиналом 500 рублей на общую сумму 3 миллиарда рублей. Привлечение ТТК для управления данным активом связано с дальнейшим строительством холдинга РЖД, в частности, в целях выстраивания эффективной системы взаимодействия внутри холдинга, участия дочерних обществ в процессе привлечения инвесторов.

Фухх..Прям отлегло.)
    Как я понял, теперь официальное финансирование будет идти от ТТК (ну или через ТТК ) ТТК дочерняя компания РЖД.Якунин останется владельцем всего и всея.
    Такая же ситуация сейчас в Локомотиве-2.Генеральный спонсор "Первая грузовая компания".Это компания является так же дочерней компанией РЖД.
    Ничего страшного не произошло.
    PS: У РЖД 130 дочерних компаний!Так что можно создать и Локо-3 и Локо-4 и т.д.))) Главное что бы футболистов хватило.)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Из основной статьи.
    "Данная сделка носит организационно-бухгалтерский характер с целью оптимизации непрофильных активов, и по факту РЖД как головная компания продолжит управление футбольным клубом в установленном порядке", - заверила монополия.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

PS: У РЖД 130 дочерних компаний!Так что можно создать и Локо-3 и Локо-4 и т.д.))) Главное что бы футболистов хватило.)
    ..мож Лигу РЖД создать?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..мож Лигу РЖД создать?
    Я думаю, что она просто напросто затмит РПЛ.)))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Я думаю, что она просто напросто затмит РПЛ.)))
    О! ты крут!))))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

13:25 Футбол. Премьер-лига. "Химки" (Химки) - "Локомотив" (Москва). Прямая трансляция. Спасибо ТК Спорту.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

В пресс-службе ФК «Локомотив» опровергли информацию о смене владельца

В пресс-службе ФК «Локомотив» «Газете.Ru» опровергли информацию о том, что ЗАО «Компания «ТрансТелеКом» стала владельцем около 95% акций клуба. «Газета.Ru»

Ждем заявлений дядечек с верху.)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

По умолчанию Официальная информация!

Дочернее общество ОАО "РЖД" - ТрансТелеКом - после проведения дополнительной эмиссии стало мажоритарным акционером футбольного клуба "Локомотив".

В ноябре этого года ЗАО "Футбольный клуб "Локомотив" провел дополнительный выпуск 6 млн. акций номиналом 500 рублей на общую сумму 3 млрд рублей. После проведения дополнительной эмиссии мажоритарным акционером футбольного клуба "Локомотив" стало дочернее общество ОАО "РЖД" - ТрансТелеКом (ТТК).

Как пояснили в ОАО "РЖД", привлечение ТТК для управления данным активом связано с дальнейшим строительством холдинга "РЖД", в частности, в целях выстраивания эффективной системы взаимодействия внутри холдинга, участия дочерних обществ в процессе привлечения инвесторов.

Данная сделка носит организационно-бухгалтерский характер с целью оптимизации непрофильных активов, и по факту ОАО "РЖД" как головная компания продолжит управление футбольным клубом в установленном порядке.

"Задача ОАО "РЖД" оказать всестороннюю финансовую поддержку клубу для сохранения в нем спортивного духа и дальнейшего развития. Поддержка спорта – одна из важнейших составляющих программы социальной ответственности компании. ОАО "РЖД" поддерживает не только спорт высоких достижений, но и развивает сеть детско-юношеского спорта на каждой дороге, строит новые стадионы и пропагандирует здоровый образ жизни", - заявил президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин, комментируя сделку.

РЖД

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Николай Наумов: «РЖД как был, так и остается нашим генеральным спонсором»

Президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал приобретение компанией «ТрансТелеКом» 95 процентов акций клуба. Дочерняя компания РЖД выкупила 99,9 процента акций, дополнительно выпущенных в ноябре на общую сумму три миллиарда рублей.

«Нас эти перемены никак не касаются. РЖД как был, так и остается нашим генеральным спонсором. Сейчас, в частности, готовимся обсуждать с РЖД бюджет на следующий год.

Его сумма, думаю, будет зависеть от исхода последнего тура. Все-таки Лига чемпионов – это одно, а Лига Европы – совсем другое. Но, полагаю, наш бюджет не станет меньше», – сказал Наумов «Советскому спорту».

В 2009 году РЖД выделил «Локомотиву» 32 миллиона долларов. Еще 30 миллионов клуб рассчитывал заработать сам и получить от других спонсоров.

Страница 157 из 248 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права