Что сегодня с инетом?Я уже час сижу и полчаса из них жду, пока мои сообщения загрузятся..
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Что сегодня с инетом?Я уже час сижу и полчаса из них жду, пока мои сообщения загрузятся..
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Ну вот и истекает моё время в инет-кафе. Когда ещё забегую не знаю..На работе не всегда получается выйти. У шефа скоро опять командировка в Ростов, может сделаю вылазку с работы в начале ноября тогда..Жаль, что практически нет времени пообщаться.Так забежала туда, сюда..Не успеваю всё охватить, и рассказать что-то тоже не успеваю..Грустно как-то всё. И что происходит тоже грустно..И грустно сейчас уходить..Но сейчас по экрану побежит полоса и я не успею отправить это сообщение, поэтому пока попрощаюсь до следующего своего выхода в эфир.
Товарищи спортсмены, подскажите упражнения для пресса или ссылку!![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я всегда мечтал стать фитнесс-тренером . поэтому могу тебе много рассказать ...
Точнее много рассказывать,как раз таки,не буду !
Есть одно отличное упражнение,называется "Маятник" !
Ложишься на спину , ноги вместе , отрываешь от земли , примерно на 5-10 см , и производишь движение слева на право , подобно маятнику![]()
Упражнение очень трудное,но продуктивное. Затрагивает сразу нижний,верхний и боковой пресс !
Я делая,его прорисовал себе 6 кубиковЕсли твоя цель - сбросить вес с области живота,оно тоже идеально подойдёт !!!
Если смотрели фильм "300 спартанцев",обратите внимание на главного актёра - Джерарда Батлера,который сыграл роль царя Леонида. Его модельный пресс,подобный стиральной доски - заслуга "Маятника"![]()
Убойные комплексы упражнений от Uma. Часть 3: Пресс
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1850
Спешал фо ю. Нашел)
3 по 10-12
4 раза в неделю...
Отдых:среда,суббота,воскресенье
Самое главное увеличивай каждую неделю кол-во повторений на 4 (если например делала 12,то сейчас 16) в итоге нужно дойти до 20 повторений в сете. Даже я сейчас не сделаю 20 раз .... но если достигнеш такого результата,то значит сделаеш большой шаг к успеху !!!
Упражнение очень тяжёлое,даже не думай его бросать ,после того как оно покажется невыполнимым !!
P.S.А можно узнать какие у тебя цели???
Попробуй по ним заниматься...месяц,два,три .... и практически не будет результата ! Пресс- самаЯ "хитрая" мышца .... бональными упражнениями её не прокачаешВ этом я уже убедился.....
Вот зимние каникулы настанут ,я возьмусь за супер-программу под названием "180"Вот там ... аццко
![]()
Ты видел там комменты.
Написано, что болит мышщы, а болят, значит прокачиваются и закачиваются.
А на счет того, что одним упражнением можно что либо закачать, тоже трудно верится. Только в совокупности с Маятником и другими упражнениями ты получишь быстрые эффект.
Главное еще в прокачке, это регулярность. а так же выполнение задуманного кол-ва.
http://sportbok.narod.ru/Fit/fit16.html
Вот еще...
А маятник он как раз нужен для того, чтобы прокачать самую трудную часть пресса...нижнюю.
Причем маятник, который предложил Кассано не популярен)
Кассано, найди про него инфу...
Вот классический маятник:
«Маятник»
Укрепляем нижние мышцы пресса.
Как: ляг на спину, поясница прижата к полу, руки вдоль корпуса, ноги подняты вертикально вверх. На вдохе опусти ноги вниз до уровня, пока поясница остается прижатой к полу. На выдохе вернись в исходное положение.Опуская ноги вниз, следи за тем, чтобы мышцы пресса были все время напряжены (акцентируй внимание на нижней части живота), не округляй поясницу.
Повтори упражнение15–20 раз.
Этот вид маятника .... можно назвать просто : поднятие ног лёжа![]()
Попробуйте делать маятник с поднятием ног вниз-вверх и влево-право. результат будет на глаза![]()
Если честна, то лучше идти в фитнес-клуб заниматься с тренером. Они в этом лучше разбираются и знают с чего надо начинать и что делать. Просто упражнений то куча, да вот только не все подходят всем.
Скажем так..
Для тех кто не хочет разбираться, для них фитнесс тренер...
Кстати говоря, давно когда я ходил к фитнесс тренеру, теперь он мне не вроде бы нужен, сам обладаю знаниями.
Я сам знаю что для меня то и что не то......
Упражнений много, надо регулярно выполнять эффективные...
А эффективность ты видишь со времем, а так же болят у тебя мышцы, или нет. (Молочная кислота накапливается. или нет).
Результат на глаза и так....
С помощью моих трех упражнений....
По 50 раз на боковые мыщцы и на низ...
И по 30 на вверх. И при интенсивном их использовании, и регулярном.
Но попробовать стоит) Горизонтальный маятник отложу к себе в коллекцию)
Спасибо за пополнение)))
Кстати не хочешь Кассано создать блог фитнесс упражнений
Может свою коллекцию упражнений рассказать.
ок. сегодняшний вечер и ночь ... посвящу созданию блога про фитнесс!!!
Уверен будет интересно![]()