НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
«Хет-трик – и ты велик»
ЛУЧШИЙ БАННЕР ТУРА
Болельщики «Локомотива» достойно провели последний матч сезона на черкизовской арене.
После каждого тура мы публикуем фото трех лучших, на наш взгляд, баннеров. Начисляем очки тому клубу, болельщики которого проявили особую выдумку. По окончании сезона вручим сразу три трофея: «За победу в конкурсе «Лучший баннер тура» (наибольшее количество очков в общем зачете), «За самый оригинальный баннер» (по итогам всех 30 туров) и «Приз журналистских симпатий» (за нестандартный подход к творчеству).
1
«Хет-трик – и ты велик» (Москва, «ЛОКОМОТИВ» – «Амкар» – 1:0)
Напомним предысторию вопроса: зимой на встрече с болельщиками Рашид Рахимов, возглавлявший тогда «Локо», и Дмитрий Сычев заключили пари – забьет ли форвард 12 голов за сезон. До матча с «Амкаром», в котором по иронии судьбы теперь работает Рахимов, на счету футболиста было 9 мячей.
«В последней домашней игре перед нами стояло несколько целей: победить наконец-то дома «Амкар», остаться единственным клубом премьер-лиги, не проигравшим дома в 2009 году, и помочь Диме Сычеву выиграть спор у Рахимова, – пишет нам болельщик красно-зеленых Иван Крылов. – Полотно, спущенное с верхнего яруса на севере, с самолетом под 11-м номером («Хет-трик – и ты велик»), а также баннер «3 мяча до сотни, 3 мяча до победы в споре. Сычев, забей!» были посвящены нашему капитану».
Сычев, к которому перешла повязка из-за того, что тренеры решили поберечь Родолфо, не оплошал – забил. Правда, всего один раз. Так что до величия Дмитрию еще далеко.
2
«Вспомним былые времена» (Москва, «ЛОКОМОТИВ» – «Амкар» – 1:0)
«Отдельный перформанс один из секторов посвятил тому, что с возвращением на пост главного тренера «Локомотива» Юрия Павловича Семина мы вправе ожидать повторения былых успехов, – продолжает Иван. – И мы искренне верим, что команда порадует нас уже в этом сезоне».
Что ж, у «Локо» неплохие шансы на бронзу – отставание от «Зенита», которому еще играть с «Рубином» и «Спартаком», составляет всего два очка.
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ*
1. Локомотив** – 68 очков
2. Динамо** – 61,5
3. Зенит – 30
4. Спартак – 20
5. Амкар – 17
6. Химки – 16
7-8. Крылья Советов, Рубин** – по 15
9. ЦСКА – 12,5
10. Сатурн** – 11
11. Спартак-Нальчик – 7
12. Томь – 2
13–14. Москва, Терек – по 1
* За первое место в туре начисляется 5 очков, за второе – 3, за третье – 1.
** Болельщики «Динамо» набрали 12 дополнительных баллов за присланные фото своих баннеров, «Локомотива» – 11, «Рубина» и «Сатурна» – по 1.
Дюрица хочет покинуть «Локомотив»
Защитник московского «Локомотива» и сборной Словакии Ян Дюрица не хочет оставаться в стане железнодорожников из-за того, что имеет мало игровой практики.
- У каждого тренера - своя голова, свои игроки, которым он верит, - приводит слова Дюрицы SITA. – Тяжело ему что-то навязывать. Мне неприятно, что у него (Юрия Семина - прим. Sportbox.ru) есть футболист, который играет за национальную сборную, а он его не использует. Если бы я был тренером, и у меня в команде был игрок, который поедет на чемпионат мира, то обязательно его использовал. Похоже, что из «Локомотива» я уйду, но пока не знаю, куда. Не вижу смысла оставаться в клубе, в котором мне не доверяют. В России я уже четыре года, и не прочь попробовать свои силы в каком-нибудь другом европейском чемпионате.
ну что ж Ян, при Сёмине ты дублёр, центральных защитников у нас хватает на данный момент!
Кость,не смешно.
По теме.ИМХО,странно,что Дюрица сидит...Очень толковых защитник.Видел я его не так давно в матче сборной.
А кого садить?Башу или Руди?Руди вообще капитан, хотя я думаю, что теперь капитанская повязка будет у Сычева.Баша толковый защитник, намного стабильнее и надежнее Дюрицы.Спартак зимой будет снова пытаться заполучить Башу.Еще у нас есть Малхаз, который по всем параметрам превосходит Дюрицу.Ян игрок неплохой..Может обратно ему в Сатурн..Хотя и Москве бы он пригодился бы..Да много кому не помешал бы.![]()
Милан Миланович
Дата рождения: 31.03.1991 (18 лет)
Место рождения: Косово
Гражданство: Сербия
Рост и вес: 194 см, 83 кг
Номер: 6
Милан Миланович родился 31 марта 1991 года в Косовской Митровице, где до сих пор живет его семья – родители и старший брат. Детство Милана в Косове было сложным, не было практически никаких условий для занятий спортом, тем не менее, в семилетнем возрасте он начал тренироваться в футбольной школе местного клуба «Ибар». К 14 годам Миланович прошел все ступеньки подготовки юных игроков и дорос в «Ибаре» до группы «старших пионеров». Так как в команде своего возраста высокий парень был одним из лучших, предложения от столичной команды долго ждать не пришлось – белградский «Земун» предложил Милану его первый профессиональный контракт.
Именно в «Земуне» Миланович достиг наибольшего прогресса в своей игре, и именно из этого клуба его начали призывать в ряды «кадетской» (U-17) сборной страны. Летом 2007 года сбылась детская мечта Милановича – в его услугах заинтересовалась «Црвена Звезда», за которую защитник болел с ранних лет. Однако выступать за молодежный состав сербского гранда Милану пришлось недолго, потому что через полгода на него обратил внимание и пригласил на сборы московский «Локомотив». В марте 2008-го Миланович подписал пятилетний контракт с клубом железных дорог.
В настоящее время Милан Миланович является игроком стартового состава «молодежки» «Локо» и юношеской (U-19) сборной Сербии.
![]()
Алиев подписал контракт с "Локомотивом"
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев подписал предваритеьлное соглашение с московским "Локомотивом". Футболист уже побывал в офисе команды и пообщался с руководством клуба. Игрок войдет в состав команды, как только откроется зимнее трансферное окно.
Сообщается, что официально о трансфере будет объявлено в конце
Главной причиной изменения клуба стали проблемы во взаимоотношениях Алиева и главного тренера "Динамо" Валерия Газзаева. В частности, с приходом Валерия Газзаева на пост главного тренера киевского "Динамо", 24-летний хавбек все реже стал попадать в основной состав команды, а со временем и совсем был переведен в дубль.
Такая ситуация никак не могла устраивать молодого и перспективного игрока и Алиев сразу заявил руководству о том, что будет искать новое место прописки на следующий год. Одним из плюсов Алиева является то, что у него есть двойное гражданство, и он не будет считаться легионером, что похвально при нынешнем лимите на иностранных футболистов в России.
"Я не хочу сидеть на скамье, - заявлял Алиев. - Если команда на меня не рассчитывает, то я буду искать клуб, в котором мне найдется место в основе. Меня не ставят в состав, объясняя это травмой, но я уже абсолютно здоров и набрал форму".
Отметим, что еще во время предсезонного сбора "Локо", который проходил, как и собрания киевлян в Австрии, руководители клубов обсуждали возможность перехода Алиева в состав железнодорожников. Но тогда дело не пошло дальше разговоров.
Теперь, когда Алиеву дали понять, что команда на него не рассчитывает, футболисту нашлось место в команде Юрия Семина.
Однако сам тренер пока не спешит комментировать сложившуюся ситуацию, ведь и "Динамо" и "Локо" еще надлежит сыграть по несколько матчей в национальных чемпионатах.
"Первый раз об этом слышу, - говорит Юрий Павлович. - Мне об этом ничего не известно".
Алиев-сильный игрок, но характер ещё тот)
хорошего игрока подписали!![]()
отличная новость!!!![]()
Николай Наумов: никаких переговоров по Алиеву мы не вели и не ведем
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов опроверг появившуюся в украинских СМИ информацию о том, что "красно-зеленые" подписали предварительное соглашение с полузащитником киевского "Динамо" Александром Алиевым.
"Каких только слухов не было - и что он и в Москву приезжал, что у нас и в офисе был. Никаких переговоров по Алиеву мы не вели и не ведем. Но я не говорю, что он нам не нужен. Хороший полузащитник нам необходим. Будем ли мы вести переговоры по Алиеву, ещё не известно. Все зависит от того, какой бюджет нам утвердят в РЖД. Если он будет достаточен для того, чтобы провести эту селекционную работу, то не исключено, что мы будем пытаться купить этого футболиста. Но это пока только предположение".
Школьники "Локомотива" выиграли клубный мини-турнир
В воскресенье, 15 ноября, состоялся мини-турнир, организованный московским "Локомотивом", сообщает официальный сайт команды.
В первом полуфинале школьники обыграли футболистов главной команды. В основные 45 минут встречи соперники обменялись голами – за школу забил Георгий Нуров, за основу – Родолфо. В серии пенальти точнее оказались самые юные участники турнира – 4:2. Во втором полуфинальном матче "Локомотив-2" благодаря голам Георгия Зотова и Германа Пятникова одолел молодёжный состав красно-зелёных – 2:0.
Судьба основной встречи, проходившей на поле главной арены, вновь решалась в серии одиннадцатиметровых. Футболисты школы "Локомотива" вновь были сильнее – 4:2.
В матче за третье место первый состав "Локо" обыграл "молодёжку" – 1:1 (5:4 – по пенальти). В основное время забитыми мячами отметились Байе Джиби Фалл и Семён Фомин.
Надо этих школьников на матч против Химок ставить.)