НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Ой.....решил покусаться что ли?))
То, что наша команда не в призах, является редкостью.
Для вас же быть в призах - редкость.
Мы всегда почти идем первые в МЗ - это тоже своеобразный приз.
И еще, к слову, встретились бы в этом туре вы с любой командой из 1ой тройки, потерпели бы поражение))) Это к слову о везении, на которое ты налегаешь применительно к другим командам.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Атриуму на вооружение от твоих нападок).
Это видимо единственный аргумент, за который ты можешь зацепиться))), так как в остальном то, результаты нигде не впечатляют)) Радуйся 2ому или 3тьему месту) Все равно не чемпион). Для Гэлекси же существует только 1ое место.
Отвечу твоими же словами.. Вы всегда были в "..опе", сейчас только вылезли из нее, и опять будете в ней).
Ладно говорил, если бы результаты впечатляющие в сезоне показал)) Или обыграл нас в сезоне) Хоть какая-то основа была)
Если вы ничейку сыграете, а Калуга выиграет, то у вас будет по 28 очков. А далее, смотрятся матчи между этими соперниками, а вы их порвали 4-0. Так что чемпионами им не стать, сколько слюной не плещи...
Так же как и нам не стать чемпионами))) Хотя ладно,..не попасть в тройку из-за нелепых бонусов в 2х матчах...хотя как нелепых) ....из за невезучих) Бонусы все таки люди раздают))) 2 матча, где на грани все решалось = это 6 очков...и расклад был бы уже другим.
Это игра складывается не только из стабильности, но и из везения. Стабильность + везение. Так как игроки, которых ты выбираешь, могут очки и не собрать.
Статистику этого напа глянь, там она хорошая, и против аналогичных Челси команд. Плюс Челси во всех турах пропускала почти голы, плюс Каслы играют дома, а Челси не в лучшей форме.
На счет нападающего QPR, тут все понятно, играют дома, плюс он дома в основном и забивал, вроде....плюс команда-противник не айс.
Ну и на счет Якубу....просто он единственный нападающий в Блекберне, затем Блекберн играл дома, а так же Блекберну кровь из носу надо было побеждать этого соперника. Так же у меня в составе "норвег" есть, Педерсон, но он не отличился.
Поборемсо!
Точно) Что-то я с утра не совсем проснулся) В таком случае, нас с Фулхэмом и ничья устроит.
В этом туре, как мне показалось, наши две команды набрали больше всех очков.
Мне кажется всё таки больше стабильность и анализ доминирует в игре, чем везение. Ведь каждая команда готовится к туру по своему выбору игроков. Везение может быть, если команда не готовится к туру вообще и при этом набирает очки, а так всё зависит от нас самих.
О...вылез)) Ты Хто?)
Я тебе огорчу)))
Мне все равно кто будет чемпионом, если это не моя команда.
Стабильность(включая себе анализ) + везение. Тут нет к сожалению доминантных. Это как в БК, люди же ставят по статистике, так и ты, выбираешь игроков по их статистике, но взял чел, и не забивает больше, или не попадает, или промахивается в 100 процетной ситуации, это везение) Ведь по сути гол забил, гол не забил - это тоже везение у бомбардира. Бывает, что он круто сыграл, но гол не забил.
В каждом туре все по своему.
Если ты согласен вести и Лорди не против этого, а вроде не против, то можешь открывать. Правда ее стоит периодически будет поднимать в горячие темы.
Николай, я не пойму, ты чего то выискиваешь???)
Я уже писал, что в этом сезоне не айс, хотя как не айс...опять Малое Золото, не последние результаты в туре и решалось все на бонусах. Я б не сказал, что "хреново". Повернись бонусы в другую сторону, и все...были бы в лидерах.
А по поводу везения. Так в Фентези, как и в прогнозах, все зависит от везения в том числе. Рубин тоже у Барсы выигрывал, а кто мог предположить?
Стабильность + везение дает результат. Это и в КТФ, это и в КТ. Я всегда это говорил. Что больше в турнирах...наверно больше анализа, но везение не на много отстает.
При этом бывает туры, где везет, бывает где невезет, а бывает заработанный результат.