НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 03/08 14:18
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 152 из 1169 ПерваяПервая ... 521021421501511521531541622022526521152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,776 по 3,800 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Для тех кому интересно прочитать о героях нашего времени. Сам скопировал это с сайта....случайно в соц сми была эта статья.

Для тех, кому не нравится осознавать, лучше не читать.
    Мне например не нравятся войны...но я все таки прочитал.
    У сентиментальных людей наверно взгрустнётся....

Его «Брестская крепость» под Цхинвалом

В первый день войны российский миротворец в одиночку удерживал танковую колонну грузин, идущую на Цхинвал.
    Наверное, пройдут десятилетия, прежде чем мы узнаем всю правду о «пятидневной войне» на Кавказе. Пока же «КП» рассказывает о простых людях, которые стали очевидцами и героями этой войны. Один из них - рядовой десантник Сергей Кононов, который в одиночку три часа удерживал колонну грузинских танков, идущих на столицу Южной Осетии.

Пост № 3
    7 августа среди ночи грузинские «Грады» ударили по Цхинвалу и прилепившемуся к нему военному городку батальона российских миротворцев.
    Часовой поста № 3 (пост располагался в углу военного городка, на том направлении, откуда грузины пошли в атаку) рядовой Сергей Кононов через три ступеньки слетел вниз по лестнице с наблюдательной вышки и занял позицию в бетонном «стакане». Диаметр «стакана» - около метра. С бойницами для наблюдения и стрельбы. Снаряды ложились часто и плотно. Горела и казарма, со стороны города валил едкий дым. В редких паузах между взрывами слышны были яростные крики женщин да стоны раненых, звавших на помощь. А еще - густо нафаршированные свирепым матом голоса командиров, пытавшихся управлять своим немногочисленным войском (всего чуть больше полутора сотен человек, остальные были на постах, разбросанных вокруг Цхинвала.)
    Когда стало светать, Кононов заметил, как на гребне холма появились танки и солдаты грузинской пехоты. Изредка танки выплевывали пламя и окутывались дымом. Звуки выстрелов долетали позже. И тут же, где-то позади Кононова, в расположении батальона рвались снаряды, взлетали в небо куски железа, кирпича и дерева.
    Сергей взял автомат наизготовку. Чтобы зря не тратить патроны, стал выжидать, когда грузины подойдут поближе. Прицелился в крупного пехотинца, который семенил между танками. Автомат вздрогнул от короткой очереди. Пехотинец вскинул руки и рухнул на землю. Кто-то из солдат батальона запрыгнул в старый окоп и тоже стал палить по наступающим. Цепь атакующей пехоты начала редеть. Неподалеку, на улице Цхинвала, запылал танк, явно подбитый из гранатомета осетинскими ополченцами. Минометчики из миротворческого батальона попытались развернуть свою батарею для ведения огня, но несколько грузинских снарядов снова упали неподалеку - бойцов оглушило и посекло осколками. Минометы так ни разу и не выстрелили - уже некому было их зарядить...
    Тем временем накатывалась новая волна грузинских танков и пехоты. А часовой Кононов продолжал прицельно строчить из своего бетонного «стакана»...
    Когда закончились патроны...
    Примерно через час у Сергея стали кончаться патроны. Но ему в тот момент повезло: грузины почему-то остановились, а затем отступили назад, за гребень холма. Кононов решил сбегать в казарму - за боеприпасами и другим автоматом с нормальным стволом. Его АКСУ (тот же «калашников», но с укороченным стволом с раструбом на конце) от перегрева уже задыхался и кое-как «расплевывал» пули. Он успел поменять автомат и поговорить с ранеными миротворцами, которые находились в казармах. А потом снова вернулся в свою крохотную крепость.
    Вскоре началась новая атака грузин. Кононов продолжал сражаться еще два часа. За это время батальон успел перетащить раненых в подвал котельной, где было относительно безопасно и куда не падали снаряды, а потом выяснилось, что кочегар, житель Цхинвала, корректирует огонь грузинских артиллеристов по мобильному телефону (наводчика вычислила санинструктор, младший сержант Майя Бестаева). Кочегар помогал стрелять и по посту номер 3, который был для наступавших костью в горле. По часовому стали «персонально» лупить пушки и минометы.
    Сергей оставался на своем посту до того момента, пока грузинский снаряд не разбил его бетонный «стакан» и не убил солдата. На обломках его персональной «Брестской крепости» все время водка, сигареты и хлеб. Сослуживцы не забыли Сережу...
    Рядовой Сергей Кононов свой долг выполнил с честью.

ТАКИМ ОН БЫЛ
    Сергей мечтал построить дом
    В удмуртском селе Варзи-Ятчи Сережу Кононова знали все. Широкоплечий, статный, сильный парень всегда выделялся среди сверстников. Провожали в армию его осенью 2005 года всем селом. Плакали, отпускать не хотели.
    Сергей вырос в обычной семье. Жили небогато - у отца с матерью пятеро детей.
    Уходя в армию, Сережа мечтал вернуться и построить дом. Перед самым его призывом их дом сгорел дотла. Пожилые родители, братья и сестры остались без крыши над головой. Переехали в покосившуюся хибару с единственной комнатой на всех.
    В этом доме от долгой болезни умерла мама.
    - Ничего, папа, мы прорвемся! - уверенно сказал тогда Серега сдавшему от горя отцу. - Я пойду служить по контракту, денег заработаю. Мы себе такой дом отстроим - все позавидуют! Ты только дождись меня (отец Виталий Иванович часто болеет и уже очень слаб). Обязательно дождись.
    - Сынок, мой сынок, - гладит Виталий Иванович фотографию Сергея, и горькие слезы скользят по его бледным щекам. - Ну, сказал, дождись меня. Я дождался вот, только в гробу…
    За 3 дня до смерти Сережа говорил по мобильнику с братом Женей - тоже десантником (он служит в Ульяновске).
    Рассказывал брату о планах на будущее. Говорил, что уже денег поднакопил на дом - 250 тысяч. Вот приедет, построит и женится. Будут у него красивая жена, крепкая семья, здоровые детишки.
    Сбыться этим мечтам было не суждено.

Клип Алексей Глызина - 19 лет. (про войну)
    http://www.youtube.com/watch?v=jdvtNUxDC0w
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Разделенный, на виндовс (15гб) и на все остальное (450гб). Там где виндовс свободно 6.75гб, по моему так было всегда но раньше все норм работало.
    Сколько осталось на диске, где винда?
    6.75? Если менее 200 мб, то могла вылезти эта ошибка.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Сколько осталось на диске, где винда?
    6.75? Если менее 200 мб, то могла вылезти эта ошибка.
    Ну у меня типа жесткий всего 500гб (ну получается где-то 470)

Локальный диск С (где Виндовс) - объем 15.6гб, а свободно там-же 6.75гб.

Локальный диск Д (всякая фигня) - объем 450гб, свободно 170гб.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Клип Алексей Глызина - 19 лет. (про войну)
    http://www.youtube.com/watch?v=jdvtNUxDC0w
    Клип кстати думаю форзе понравится.
    Считаю не по возрасту он слушает музыку.
    Но это его выбор.
    Наверно его родители эту музыку очень любят
    и все время включают.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну у меня типа жесткий всего 500гб (ну получается где-то 470)
    Локальный диск С (где Виндовс) - объем 15.6гб, а свободно там-же 6.75гб.
    Локальный диск Д (всякая фигня) - объем 450гб, свободно 170гб.
    А куда игру устанавливал, на Д?
    Вообщем 3 причины может быть.
    1) Не хватка места на жеском диске под игру.
    2) Не хватка виртуальной памяти, которая выделяется на жеском...
    но 6 гигов это достаточно.
    3) Не хватка оперативки,....то есть было полно процессов запущено.
    Далее не знаю, ....надо смотреть.
    Но вроде у тебя больше она не повторяется?

Заблокирован
    Болельщик

А куда игру устанавливал, на Д?
    Вообщем 3 причины может быть.
    1) Не хватка места на жеском диске под игру.
    2) Не хватка виртуальной памяти, которая выделяется на жеском...
    но 6 гигов это достаточно.
    3) Не хватка оперативки,....то есть было полно процессов запущено.
    Далее не знаю, ....надо смотреть.
    Но вроде у тебя больше она не повторяется?
    Конечно на Д.

Не знаю, позавчера хотел установить МАСС ЭФФЕКТ, установилось все норм - потом когда к ней файлы начал загружать - сразу фух мля и снизу воскл. знак, который пишет, что "не удалось сохранить файлы, ошибка - попробуйте сохранить в другом месте и типа либо ваш комп лошара, либо проблемы с сетевым подключением". Думаю чо за тупая игра и решил установить старую игру Фар Край - таже самая херня во время установки пишет что не удалось файлы сохранить с ресурса. Захожу в Стар Варс Котор (2003) - просто жесть как тормозит или просто виснет или не загружается.

Знаю что у меня двухядерный процессор, 2гб оперативной и джфорс 8600 512мб.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Конечно на Д.

Не знаю, позавчера хотел установить МАСС ЭФФЕКТ, установилось все норм - потом когда к ней файлы начал загружать - сразу фух мля и снизу воскл. знак, который пишет, что "не удалось сохранить файлы, ошибка - попробуйте сохранить в другом месте и типа либо ваш комп лошара, либо проблемы с сетевым подключением". Думаю чо за тупая игра и решил установить старую игру Фар Край - таже самая херня во время установки пишет что не удалось файлы сохранить с ресурса. Захожу в Стар Варс Котор (2003) - просто жесть как тормозит или просто виснет или не загружается.
    Знаю что у меня двухядерный процессор, 2гб оперативной и джфорс 8600 512мб.
    1) http://www.dr-web.ru/1/drweb_utils.htm
    Вот утилита бесплатная.......проскань ею свою систему, и удали трояны и вирусы, если есть.
    Плюс могут быть программы, которые много жрут оперативки.
    Нажми контрол + шифт + эскейп. и отсортируй по памяти, посмотри приблизительно, что там у тебя так много жрет, есть ли инородные программы?
    Из автозапуска тоже программы, которыми не пользуешься, удали
    2) Ну у тебя цвета наверно все сохранены на раб столе, 32 бита наверно, про видюху не слово было, значит видюха все норм работает....
    3)Может быть проблема в сети??? Тебе надо было сетап себе на комп перенести, а потом уже устанавливать.....

Заблокирован
    Болельщик

1) http://www.dr-web.ru/1/drweb_utils.htm
    Вот утилита бесплатная.......проскань ею свою систему, и удали трояны и вирусы, если есть.
    Плюс могут быть программы, которые много жрут оперативки.
    Нажми контрол + шифт + эскейп. и отсортируй по памяти, посмотри приблизительно, что там у тебя так много жрет, есть ли инородные программы?
    Из автозапуска тоже программы, которыми не пользуешься, удали
    2) Ну у тебя цвета наверно все сохранены на раб столе, 32 бита наверно, про видюху не слово было, значит видюха все норм работает....
    3)Может быть проблема в сети??? Тебе надо было сетап себе на комп перенести, а потом уже устанавливать.....

А я сегодня проверил через Авиру, 3 вируса удалил. Дальше для меня сложновато будет, наверное надо попросить кого-то винду переустановить, думаешь дело в ней? Может помочь?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

А я сегодня проверил через Авиру, 3 вируса удалил. Дальше для меня сложновато будет, наверное надо попросить кого-то винду переустановить, думаешь дело в ней? Может помочь?
    Отформатируй.И переустанови винду.Самое элементарное, по моему...

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    А я не умею, придется просить кого-нить. ))) Уже 5 лет так делаю, но сначала 100гб гдето на болванки записать. )))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Хе...но это самое простое, не разобравшись удалить все ....
    Но тем не менее....комп первое время летать будет.
    Но это знаешь...не выход.
    --------------
    Если перестанавливать винду будешь, то с форматированием.
    Так же возможно отформатировать только диск С, а диск Д например оставить...(правда программы и игры, которые ты на него устанавливал могут не пойти, поэтому лучше оба форматнуть)

А вообще, скачай утилиту по ссылке, которую я тебе дал, и проверь свой комп с помощью нее...тот же самый антивирус доктор Веб.

Кстати, чтобы ты развеялся)))
    Ты по мойму Спайдеров любишь)))
    Вот он))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Хе...но это самое простое, не разобравшись удалить все ....
    Но тем не менее....комп первое время летать будет.
    Но это знаешь...не выход.
    --------------
    Если перестанавливать винду будешь, то с форматированием.
    Так же возможно отформатировать только диск С, а диск Д например оставить...(правда программы и игры, которые ты на него устанавливал могут не пойти, поэтому лучше оба форматнуть)
    Можно только форматнуть диск, на котором винда установлена.А на другой скинуть например музыку или еще что то важное (ну по крайней мере я так делал)
    А игры и программы можно по новой переустановить, т.к. это не проблема.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Можно только форматнуть диск, на котором винда установлена.А на другой скинуть например музыку или еще что то важное (ну по крайней мере я так делал)
    А игры и программы можно по новой переустановить, т.к. это не проблема.
    Проблема не много в другом.
    1) вирус может быть.
    2) ну в принципе можно программ файлс удалить и все остальное вручную.

Вообще я научен принципом, сначало надо пытаться разобраться, а потом уже форматировать и перестанавливать......
    Это действие сделать легче всего.....а вот понять в чем проблема, не так легко....мало ли может проверку диска надо просто сделать.....
    А ты сразу, перестанавливать...чуть что...

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

На самом деле я не очень понимаю связана ли проблема с игрушками с проблемой незагрузки компа. )))
    Я помню, ты недавно писал про то, что принципиально не пользуешься антивирусами, ну вот и нашел приключений на свою задницу

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Я помню, ты недавно писал про то, что принципиально не пользуешься антивирусами, ну вот и нашел приключений на свою задницу
    Потому что они у меня интернет вырубают и потом никак не вернуть без переустановки виндовс, хотя авира вродь неплохой антивирус, но он наверное послабее других.

Дк НОД32 решает сейчас. Не грузит сильно систему и кряков много
    Здесь не место для рекламы!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Потому что они у меня интернет вырубают и потом никак не вернуть без переустановки виндовс, хотя авира вродь неплохой антивирус, но он наверное послабее других.
    Хм...Мне знакомы очень хороший программист мне и посоветовал этот антивирус.Хотя и НОД32 тоже неплохой.

Заблокирован
    Болельщик

Хм...Мне знакомы очень хороший программист мне и посоветовал этот антивирус.Хотя и НОД32 тоже неплохой.
    Согласен, пожалуй лучший антивирус, единственный антивирус после которого интерент не пропал. ))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Согласен, пожалуй лучший антивирус, единственный антивирус после которого интерент не пропал. ))
    У меня только с Карсперским инет тупил...

Заблокирован
    Болельщик

Круто, эта программка от доктор веб нашла троян, пожалуй одна из лучших программ!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Круто, эта программка от доктор веб нашла троян, пожалуй одна из лучших программ!
    Поздравляю Может еще что нибудь найдет

Заблокирован
    Болельщик

Поздравляю Может еще что нибудь найдет
    Нет тольк эту нашел, ща кстати стар варс котор норм пашет, надо попробовать игру установить. В любом случае спс Лех.

Заблокирован
    Болельщик

Нет, "ошибка отложенной записи" все равно выскакивает при установке. "Отказ может быть связан отказом оборудования компьютера или сетевым подключением". Щас мне вообщем пох, в игры не играю, но до ГТА4 надеюсь компьютер вылечиться.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Валютные резервы России уменьшаются на два миллиарда долларов в день

Международные резервы России, большая часть которых размещена в валюте, уменьшились за неделю с 4 по 10 октября на 15,5 миллиарда долларов, говорится в официальном пресс-релизе ЦБ. Это означает, что каждый день, включая выходные, резервы уменьшались более чем на два миллиарда долларов.

Рамблер-новости

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Валютные резервы России уменьшаются на два миллиарда долларов в день

Международные резервы России, большая часть которых размещена в валюте, уменьшились за неделю с 4 по 10 октября на 15,5 миллиарда долларов, говорится в официальном пресс-релизе ЦБ. Это означает, что каждый день, включая выходные, резервы уменьшались более чем на два миллиарда долларов.

Рамблер-новости
    Где применить так и не нашли!И "пошли деньги таять",а с ними и призрачное благополучие экономики.Интересно,в Москве деньги никому не задерживали с перечислением на карту,хотя бы на пару дней,особенно через Сбербанк?

Страница 152 из 1169 ПерваяПервая ... 521021421501511521531541622022526521152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права