Валер, если ты считаешь что такого нету, то поинтересуйся тогда правилами у бывших ведущих Амстела или Степана, есть такое или нет!Или в крайнем случае просмотри посты на протяжении последнего года, есть такое или нет! Или ты считаешь что все посты где пользователи пишут что пари зафиксировано, это они так от нечего делать пишут?
По правилам ведущий должен каждое пари фиксировать, но так как ведущий тоже человек и не может круглосуточно сидеть в теме чтоб фиксировать каждое пари, то игроки сами фиксируют свое пари или просят об этом нейтрального пользователя!
Написал потому что хотел сыграть с тобой на этом матче! Но ты не зафиксировал это пари, поэтому оно не считалось актуальным, я даже за ним не следил!
Пари на 2 или 1 репу тоже не действительные! Так же как на 20 или 100! Валера, в этой теме все кто спорит получают или +5 или -5 , а не иначе! А на +2 или -1 можно в мыслях вслух спорить!)
Валер я подозреваю что ты не в курсе и про правило что нельзя ставить на матчи, если предыдущее пари у тебя ещё не закончено!?![]()
Хорошо!Пусть так! Но -5 у меня то как выяснили сейчас нету! Получается у тебя остается -5 за пари с бергкампом! В любом случае лучше подводи итоги со всеми пользователями, кто принимал участие, чтоб можно было видеть реальную картину, а не догадываться кто и сколько кому проиграл!