НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 151 из 694 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201251651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,775 из 17349

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Приду засерать вашу тему обязательно поржу

А пока...вали ка ты от седова.......Хоть раз сдержи МУЖСКОЕ слово(давал ведь его что не будешь заходить и срать в теме ЦСКА).......Или ты БАБА?
    ..так ты уже ржёшь! я коням слова не давал!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..так ты уже ржёшь! я коням слова не давал!
    А ты еще не дорос,что бы давать указания.........лучше научись слово держать

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А ты еще не дорос,что бы давать указания.........лучше научись слово держать
    ..а до кого мне дорасти?)..неужели ты себя имеешь в виду?! запомни:ты для меня никто и звать тебя никак

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..а до кого мне дорасти?)..неужели ты себя имеешь в виду?! запомни:ты для меня никто и звать тебя никак
    Вали отседова...тебе место на женском форуме

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Вали отседова...тебе место на женском форуме
    ..нее, где ты тусуешься-мне не надо! и тут хватает

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..нее, где ты тусуешься-мне не надо! и тут хватает

Не бойся...меня там нет........Это для таких как ты форумы......Я слово умею держать....А ты....короче на женский форум...там тебя ждут

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА претендует на Халка

ЦСКА претендует на ХалкаЖиванилдо Виейра де Соуза, более известный как Халк или Хулк (Hulk), 22-летний бразильский форвард-левша, отыгравший минувший сезон за «Порту» сейчас стал настоящим полем битвы на рынке летних трансферов, сообщает инфромационное агентство ItaSportPress. Среди претендентов, помимо «Арсенала», «Манчесетр Сити» и «Вольфсбурга», значатся и московские армейцы.

Агент нападающего Теодоро Фонсека заявил в интервью португальскому Mais Futebol: «Мне ежедневно от двух до пяти раз звонят из ведущих европейских клубов по поводу Халка. Правда, «Порту» его не хочет продавать. Но в контракте у него прописан пункт о безоговорочных отступных – это 40 миллионов евро. Сомнительно, что кто-то сразу вот так выплатит эту сумму. Но игрок-то классный, с чудовищным ударом. И меня буквально заваливают предложениями относительно того, чтобы сторговаться с португальцами и немного сбить на него цену».

Контракт Халка с «Порту» действует до июня 2012 года. До июля 2008 года перспективный форвард провел три сезона в Японии, откуда был выкуплен португальцами за 5,5 млн. евро. В минувшем сезоне Халк провел за свой португальский клуб 25 матчей в чемпионате страны (8 голов) и 10 матчей в Лиге Чемпионов.

А Халк это по англ ведь переводится примерно как - что то большое, безформенное я бы не сказал что Халк большой

Игрок команды "Манчестер сити"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

АЛЕКСЕЙ БЕРЕЗУЦКИЙ, защитник ЦСКА, может в ближайшее время оказаться в киевском «Динамо». Как сообщает Life.ru, новый тренер украинского клуба Валерий Газзаев весьма не прочь укрепить защиту бывшим подопечным, ну а сам футболист недоволен своим нынешним статусом запасного. Ради приобретения 26-летнего игрока руководство киевского клуба готово расстаться с пятью миллионами евро.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Что-то не очень мне нравится очередное увлечение бразильцами. Уже проходилии через это
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

АЛЕКСЕЙ БЕРЕЗУЦКИЙ, защитник ЦСКА, может в ближайшее время оказаться в киевском «Динамо». Как сообщает Life.ru, новый тренер украинского клуба Валерий Газзаев весьма не прочь укрепить защиту бывшим подопечным, ну а сам футболист недоволен своим нынешним статусом запасного. Ради приобретения 26-летнего игрока руководство киевского клуба готово расстаться с пятью миллионами евро.
    Только сегодня прочитал в СС, что Газзаев не хочет его туда звать. Вообще лайф.ру не очень надёжный источник, если мягко сказать.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Только сегодня прочитал в СС, что Газзаев не хочет его туда звать. Вообще лайф.ру не очень надёжный источник, если мягко сказать.
    А самый надежный источник...это оф.сайт..........Остальное просто слухи

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

ЦСКА, «МЮ», «Челси» и «Удинезе» в очереди за хавбеком «Боро»

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» борются с московским ЦСКА за право приобрести молодого сербского таланта Неманью Матича, в прошлом сезоне выступавшего за «Мидлсбро,», сообщает Sky Sports.

По информации издания, на агента футболиста Алена Булла ранее уже выходили представители московских армейцев, «Дженоа», «Удинезе», «Астон Виллы» и «Тоттенхэма». Теперь же в дело вступила крупная артиллерия.

Напомним, что по итогам прошлого сезона «Мидлсбро» покинул Премьер-лигу.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Игнашевич может перебраться в Эвертон
    Как стало известно "СЭ", защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич в августе может перебраться в английскую премьер-лигу. 29-летний футболист находится в списке потенциальных новичков ливерпульского клуба. Его переход может стать реальностью, если один из основных защитников "Эвертона" 27-летний Джолеон Лескотт все же решится нынешним летом на переход в "Манчестер Сити". По данным The Guardian, манчестерский клуб, финишировавший в сезоне-08/09 всего лишь на десятом месте, готов предложить за Лескотта до 15 миллионов фунтов стерлингов, что в условиях финансового кризиса совсем немало.
    Примечательно, что в минувшем европейском сезоне за "Эвертон" выступал на условиях аренды бывший армеец Жо, права на которого, по иронии судьбы, принадлежат "Манчестер Cити".
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зико: В Узбекистане мне платили намного больше, чем сейчас в Москве

Главный тренер ЦСКА Зико рассказал о своем тренерском пути, а также поведал, с чем у него в первую очередь ассоциировалась Россия.

"Что для меня ЦСКА? И место работы, и вызов судьбы, и многое другое. Для меня очень важно, что это большой, именитый клуб, который ставит перед собой самые высокие цели. Впрочем, не только для меня - для любого профессионала, который оказался бы на моем месте. Как и в других командах, где мне доводилось работать, стараюсь создать теплую, дружную атмосферу для того, чтобы все получали от труда удовольствие. Должен сказать, что в нынешней работе мне очень помогает опыт, накопленный в Турции и Узбекистане, где уклад жизни, культура чем-то похожи на те, что существуют в России. В общем, чувствую себя в ЦСКА и в вашей стране вполне комфортно и надеюсь оправдать доверие людей, которые меня сюда позвали.

В моей жизни никогда не было ничего предсказуемого. Разве мог я подумать, что в конце карьеры игрока окажусь за тридевять земель от Бразилии - в Японии?! Больше того, к тому времени я уже завязал с футболом, приступил к технической работе - и тут мне предложили еще поиграть на Дальнем Востоке. Или еще пример: выступая за "Касиму Антлерс", у меня и в мыслях не было, что со временем там же, в Японии, я стану футбольным тренером, а жизнь в итоге распорядилась моей судьбой именно так. Работа в сборной Японии мне очень понравилась, многому меня научила. Четыре года спустя возник вариант с "Фенербахче". Именно этот клуб открыл для меня двери в Европу. Там я заработал себе репутацию как клубный тренер.
    Я ушел из "Фенербахче" по этическим и профессиональным мотивам. У меня была своя команда тренеров, и я хотел продолжать работать с ней и дальше. У руководства клуба было свое мнение на этот счет - и в конце концов мы расстались. Это было в июне 2008 года. Знал, что у меня будут трудности с трудоустройством в Европе, поскольку к тому времени у больших клубов уже были свои тренеры.

Вот тогда-то по просьбе Ривалдо ко мне с предложением и обратилось руководство "Бунедкора". Должен сказать, что в финансовом плане это было фантастическое предложение: в Узбекистане мне платили намного больше, чем сейчас в Москве. Впрочем, и в профессиональном отношении это была хорошая школа. Но там самая высокая цель на горизонте - Лига чемпионов Азии, а это, согласитесь, не одно и то же, что Лига чемпионов Европы, в которой в этом году предстоит взять старт ЦСКА. К счастью, в "Бунедкоре" мое намерение переехать в Москву восприняли нормально, с пониманием. Тем более что мне удалось впервые в истории клуба выиграть и титул чемпиона Узбекистана, и Кубок страны.

Долго ли раздумывал над предложением от ЦСКА? Нет, потому что это был значительный шаг вперед в моей тренерской карьере. Решающим при выборе стало участие ЦСКА в Лиге чемпионов и то, что чемпионат России выше по уровню игры, чем первенство Узбекистана. А более выгодные финансовые условия в "Бунедкоре" я предпочел оставить за бортом.

В первую очередь России ассоциировалась у меня холодом, водкой, железной дисциплиной… Первая ассоциация в спортивном плане - тренер сборной России по волейболу (речь о Николае Карполе), который постоянно орал на площадке на девушек. Что же касается футбола, то у меня такое ощущение, что Бразилия чуть ли не каждый раз попадала в одну группу с Советским Союзом, а позднее - с Россией на чемпионатах мира.

Хорошо помню, что у футболистов советской сборной на груди красовались буквы СССР. В Бразилии эту аббревиатуру в шутку расшифровывали как Cuidado Com Creolo Pele (Осторожно с креолом Пеле), намекая на то, что темнокожий Пеле любил потрепать вашу команду. Помню это выражение с детских лет (смеется).

Мне Москва больше нравится весной и летом, когда здесь тепло, все цветет. Поздней осенью и зимой она выглядит совсем по-другому. Да и холодно очень: в начале апреля, помнится, в Москве было всего четыре - пять градусов выше ноля. Для бразильца это маловато!

В России, как и в других государствах, где я работал, стараюсь узнать как можно больше о стране, о ее культуре, о людях, которые ее населяют. Это очень важно, в том числе для моей профессии.

В каждой стране в тренерской работе есть свои особенности, связанные с национальной культурой. Надо хорошо знать характер людей, их привычки, чтобы умело ими управлять. А это совсем не просто. В Турции, к примеру, как и в Бразилии, футболисты любят повозиться с мячом, порезвиться, зато им не нравятся тактические занятия, упражнения на правильный выбор позиции на поле. Русские же немного другие - более дисциплинированные, лучше обучены тактически, поэтому тренеру приходится их раскрепощать, призывать к созиданию, импровизации, а также внушать им, чтобы они не боялись ошибиться.

Есть разница и в том, как футболисты выдерживают физические нагрузки. Понятно, что они тяжелы для всех, и тем не менее, одни переносят их легче, другие - труднее. В Японии, допустим, игроки чрезвычайно дисциплинированны и терпеливы, но в игре им не хватает фантазии, они очень скованны. Естественно, они боятся ошибиться, если в школе их за ошибки не только наказывали, но и порой били. Работая за границей, тренер безусловно должен учитывать такие особенности. Да, для меня важно знать, как играет, скажем, "Спартак" или "Локомотив", но не менее важно и знание русского характера", - приводит слова специалиста "Спорт-Экспресс".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА хочет купить голкипера "Порту"

Главный тренер ЦСКА Зико хотел бы видеть в составе команды голкипера Элтона, выступающего за "Порту", сообщает A Bola. В последнее время бразильским вратарём интересовалась также "Барселона". Руководство "Порту" не исключает продажу Элтона, контракт которого истекает через два года.

Два варианта:
    1.Очередная утка
    2.Игорька продают.

Думаю,что это пункт 1...........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Голевая феерия юных армейцев в Казахстане

С 8 по 13 июня в г. Тараз (Казахстан) проходил международный турнир по футболу памяти мастера спорта СССР Антона Шоха, в котором принимала участие команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 1999 года рождения под руководством тренера Андрея Аксенова.

Помимо армейцев, за победу в соревнованиях боролись 6 коллективов: «Тараз» (Тараз, Казахстан), СДЮШОР №2 (Алматы, Казахстан), «Рахат» (Караганда, Казахстан), «Локомотив» (Астана, Казахстан) и «Алга» (Бишкек, Киргизия). Турнир проводился по круговой системе в формате 9 на 9, матчи состояли из двух таймов по 25 минут.

ПФК ЦСКА - «Локомотив» (Астана, Казахстан) — 10:0 (Гордеев — 5, Мнацакян, Волков, Воробьев, Ардзинба, Исаев).

ПФК ЦСКА - СДЮШОР №2 (Алматы, Казахстан) — 4:0 (Мнацакян, Гордеев, Ардзинба, Феоктистов).

ПФК ЦСКА - «Рахат» (Караганда, Казахстан) — 10:0 (Гордеев — 3, Феоктистов — 2, Борисов — 2, Жандаров, Демьянов, Исаев).

ПФК ЦСКА - «Алга» (Бишкек, Киргизия) — 15:0 (Ардзинба — 4, Гордеев — 2, Борисов — 2, Демьянов — 2, Исаев — 2, Феоктистов — 2, Герасимов).

ПФК ЦСКА - «Тараз» (Тараз, Казахстан) — 12:1 (Ардзинба — 7, Гордеев — 2, Мнацакян, Борисов, Исаев).

Таким образом столичные армейцы заняли в соревнованиях безоговорочное первое место, одержав 5 побед с общей разницей 51-1. Лучшими бомбардирами турнира стали Олег Гордеев и Данило Ардзинба, забившие по 13 мячей.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Новости ДЮСШ: Летнее первенство Москвы. 7-й тур

1992 г. р.
    ПФК ЦСКА - Спартак-2 - 4:1 (Попов, Горяйнов, Газданов)

1994 г. р.
    ПФК ЦСКА - Спартак-2 - 4:0 (Середин-2,Павлов, Пичугин)

1995 г. р.
    ПФК ЦСКА - ДФА - 5:1 (Юсупов-2, Макаров, Литвинов, Шишкин)

1996 г. р.
    ПФК ЦСКА - ДФА - 4:0 (Сорокин, Душин, Васильев, Киругян)

1997 г. р.
    ПФК ЦСКА - Крылья Советов- 1:0 (Князев)

1998 г. р.
    ПФК ЦСКА - Крылья Советов - 3:0 (Чалов, Кадзаев, Рябаконь)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зико: «ЦСКА без Жиркова – все равно что «Манчестер Юнайтед» без Криштиану Роналду»

Главный тренер ЦСКА Зико отметил проблемы, которые есть у команды, и поделился мнением о возможных трансферах.

«Считаю, что ЦСКА сам должен быть ориентиром для других, и у нас есть для этого все необходимое. Что же касается наших целей, то мы намерены шаг за шагом, победа за победой двигаться вперед во всех турнирах, в которых принимаем участие. В первую очередь в чемпионате России и Лиге чемпионов. И при этом – показывать красивую игру.

Меня беспокоит отсутствие стабильности. На самые важные игры наша команда настраивается хорошо, выходит на поле с высокой мотивацией и играет с полной самоотдачей. Этого, к сожалению, не происходит в матчах с менее серьезными соперниками, которых наши футболисты намереваются взять голыми руками. Отсюда и досадные поражения. Но еще обиднее, когда мы уступаем сопернику ниже классом по игре, как случилось, к примеру, в домашнем матче с «Ростовом». Ведь тогда, если не ошибаюсь, мы за 90 минут не нанесли ни одного удара по чужим воротам. Разве это годится? Матчи против «Томи» и «Кубани» проходили по другому сценарию: у нас была масса возможностей забить, но мы их не реализовали. В итоге очки, которых мы недосчитались в этих играх, придется добывать в матчах с лидерами.

На днях я говорил на эту тему с Роберто Карлосом, выступающим за «Фенербахче». Он рассказал, что его команда выиграла едва ли не все матчи у главных конкурентов, но потеряла много очков с аутсайдерами и заняла в итоге всего лишь четвертое место в чемпионате Турции. И что толку от того, что «Фенербахче» обыграл фаворитов? Ведь за любую победу дают три очка. Так что все дело в мотивации.

Если Жирков действительно отправится в «Челси», а Вагнер в какой-то другой топ-клуб, то мне их будет не хватать, так как оба – из категории тех футболистов, которые стали визитной карточкой нынешнего ЦСКА, которые, что называется, делают результат. Вспомните, как нам не хватало Жиркова в ответном матче на Кубок УЕФА против «Шахтера». ЦСКА без Жиркова – все равно что «Манчестер Юнайтед» без Криштиану Роналду или «Барселона» без Месси. Так что если он все-таки покинет нашу команду, нам придется искать ему равноценную замену.

Я уже подал президенту списки игроков, на которых продолжаю рассчитывать, кого в принципе можно было бы отпустить и кем хотелось бы усилиться. Но это по большому счету вопрос клубного руководства, где тоже работают настоящие профессионалы. Знаю, что есть тренеры, которые параллельно своей основной работе занимаются еще и денежными вопросами, но я к их числу не отношусь», – приводит слова Зико «Спорт-Экспресс».

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Зико: «ЦСКА без Жиркова – все равно что «Манчестер Юнайтед» без Криштиану Роналду»
    Да, это конечно так. Они оба имеют огромное значение для команд. Только разница в деньгах и в авторитете. Манчестер Юнайтед может купить любого икрока, а в ЦСКА не каждый согласится.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    Да, это конечно так. Они оба имеют огромное значение для команд. Только разница в деньгах и в авторитете. Манчестер Юнайтед может купить любого икрока, а в ЦСКА не каждый согласится.
    Да и в МЮ не каждый пойдет

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Да и в МЮ не каждый пойдет
    Но этот список у Манчестера Юнайтед всё-таки будет намного меньше.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    Но этот список у Манчестера Юнайтед всё-таки будет намного меньше.

Естественно.......АПЛ и наш ЧР....две большие разницы

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Естественно.......АПЛ и наш ЧР....две большие разницы
    Так никто в этом и не сомневается. Но наш чемпионат активно прогрессирует! Так что скоро и Англию перегоним.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

ЦСКА подтвердил, что получил предложение о трансфере Игнашевича

Московский ЦСКА подтвердил, что получил предложение от зарубежного клуба о продаже защитника Сергея Игнашевича. Об этом сообщил президент армейцев Евгений Гинер.

«Мы получили очень интересное предложение из-за границы», – цитирует Гинера Sky Sports.

Как ранее сообщал Sports.ru, интерес к Игнашевичу проявляет «Эвертон».

Страница 151 из 694 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201251651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права