НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 151 из 584 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,775 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Федун: я вижу ошибки менеджмента

Владелец "Спартака" Леонид Федун поделился своим мнением о работе гендиректора Сергея Шавло.

"Я вижу ошибки менеджмента, но это внутренняя кухня. С ошибками мы разберёмся", – приводит слова Федуна "Советский спорт".

Что касается претензий некоторых игроков к работе Шавло, Федун отметил: "Неужели зарплата выплачивается не вовремя? Неужели есть задержка с поставкой формы? Мне кажется, претензии несостоятельны. Просто не все правильно представляют себе систему организации клуба и команды. Гендиректор отвечает за финансы, технику, транспорт. Однажды у нас автобус по пути на стадион сломался, но с кем не бывает".

Федун также прокомментировал слова Владимира Быстрова, который сказал, что Шавло мало что решает в клубе, даже дополнительных билетов достать не может: "Гендиректор не обязан доставлять Володе билеты. Этим в клубе занимается другой человек. И если ответственный за билеты не справился со своей задачей, то Шавло его накажет".

22 июля 2008 года, вторник. 5:50
    Источник: Советский Спорт

Зуев: как-то зашёл в кабинет Федотова и предложил помолиться ЖЕСТЬ

Бывший голкипер московского "Спартака" Алексей Зуев рассказал о том, как уходил из команды.

"Руководство видело, что со мной происходит. Болезнь начала развиваться, и было очевидно, что я неадекватен. Моё поведение было сложно спутать с поведением пьяного человека, но помочь мне даже не пытались. Однажды на базе в Тарасовке я зашёл в кабинет Владимира Федотова и предложил помолиться, встал на колени и начал читать молитвы. Разве сложно было понять, что я веду себя, мягко говоря, странно? Мой брат обращался в клуб, говорил доктору Владимиру Зоткину, что со мной происходит что-то непонятное, но никто к нему не прислушался. Это потом кто-то придумал, а Шавло озвучил версию, что у меня наследственная болезнь. И ещё какой-то бред.

А потом была история на автомойке, о которой много говорили… Причём в прессе было столько вранья! Говорили, что я кого-то подрезал и хотел без очереди влезть, угрожая оружием, что под наркотиками был. Чушь полнейшая! Я загнал машину в мойку и пошёл оплачивать в кассу, где мне не понравилось поведение одного человека. Я ему сказал: "Веди себя попроще — люди к тебе и потянутся". Он ответил в той же манере, что мне не понравилось. Да, мне многое не нравилось и раздражало, в таком состоянии находился.

Я пошёл к машине, взял травматический пистолет и вернулся. Показал его собеседнику, а кассирши вызвали милицию. Приехал наряд, меня вежливо попросили проехать за ними. Провели экспертизу, которая показала, что ни алкоголя, ни наркотиков в моей крови нет. Всю ночь провёл в отделении. Приехали Войцех и Вовка Быстров, пытались вытащить меня, но милиционеры знали, что я футболист “Спартака” — фигура известная. Видимо, побоялись, что история станет достоянием общественности, и не решились отпустить меня. Лишь под утро меня отпустили.

Откуда потом об этом узнали в клубе — не знаю. Говорят, что пришла бумага, и я, мол, позорю честь команды, но никаких документов из милиции не приходило. Я проверял. Это человек из руководства позже сам приезжал в отделение и просил документальное подтверждение того, что меня задерживали. Решили, что от меня лучше избавиться, чем помочь.

Единственное, что мне тогда посоветовали, — обратиться к духовному психотерапевту Берестову, но разговора у нас не получилось. Доктор поставил мне диагноз, с которым я и лёг в больницу, где прошёл интенсивную терапию. После выписки я отвёз больничный лист в клуб, а руководство, видимо, решило не связываться с чокнутым: через несколько дней мне позвонили и сказали, что я отчислен из команды за неявку на тренировку, которая состоялась за день до того, как я лёг в больницу. В итоге расстались "по обоюдному согласию", а запись в трудовой изменили. Компенсацию клуб мне выплатил, но сумма была просто смешная. Ребята, когда узнали, что со мной случилось, больше гораздо собрали. Ковалевски приезжал, отдал конверт со словами: "Это, Зуй, тебе от ребят", — сказал Зуев в интервью изданию "Московский комсомолец".

22 июля 2008 года, вторник. 0:20
    Источник: Московский комсомолец

Зуев: кризис в "Спартаке" начался с приходом Шавло

Бывший голкипер московского "Спартака" Алексей Зуев высказался о нынешних проблемах красно-белых и рассказал о том, как расставался с командой.

"Всё началось с прихода на пост генерального директора Сергея Шавло. Мы с радостью восприняли новость о его назначении. Думали: наконец-то пришёл настоящий спартаковец и прославленный футболист, который сам прошёл через неудачи и большие победы. Появилась надежда, что теперь-то всё наладится, но она таяла с каждым годом. Высказываю только своё мнение, но сужу по поступкам: Шавло постепенно менялся. Появились новые проблемы и заботы, но козлами отпущения становились исключительно футболисты.

Обиды и злости на руководство у меня нет. Наверное, такое воспитание. Я так и не понял, по каким правилам эти люди живут. Может, у них так принято? Приходилось слышать, как легенда "Спартака" Юрий Гаврилов назвал Шавло, с которым вместе выходил на поле в красно-белой футболке, Серёжей, а тот ответил, что он теперь Сергей Дмитриевич. Я не знаю, как меня поменял бы пост гендиректора "Спартака", но уверен, что не стал бы просить Бояринцева звать себя по имени-отчеству", — сказал вратарь.

22 июля 2008 года, вторник. 0:15
    Источник: Московский комсомолец

Федун: Мамаев и Дзагоев порвали Титова

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун отметил, что он не принимал участия в ссылке в дубль Егора Титова, Максима Калиниченко и Моцарта.

"Как я могу вмешиваться в этот процесс? Как только я вмешаюсь в деятельность главного тренера, он тут же мне скажет: теперь ты отвечаешь за всё. Как я с него буду требовать? Я могу с ним, конечно, говорить. И есть вещи, которых я не понимаю. Вот, например, один из игроков был куплен против моей воли. Его всё-таки приобрели — и тренер работает с ним и за него отвечает. Так и здесь: я могу сказать, что мне нравится Титов, я очень много сил в своё время потратил, чтобы он не ушёл из "Спартака". Но вы сами подсчитайте, сколько очков мы взяли с Титовым и сколько — без него...

К сожалению, профессиональный спорт жесток. Или ты побеждаешь, или побеждают тебя. Либо ты умираешь на поле, либо тебя выносят, как мусор. Вот и всё. Лично у меня смотреть на то, как молодые соперники рвут наших ветеранов, нет сил. На игре с ЦСКА чуть инфаркт не получил. Я их очень люблю, уважаю, я бы хотел, чтобы они играли. Но играть будут те, кто в данный момент сильнее и быстрее.

Всё, что я мог сделать для Титова, я сделал. Я как работодатель плачу ему заработную плату, и ни на одну секунду его зарплата не задерживалась. Но вот в матче с ЦСКА Титов играл против двух пацанов — Мамаева и Дзагоева. И они его просто порвали.

Отправляя Моцарта, Калиниченко и Титова в дубль, Черчесов со мной не советовался. Я узнал об этом из прессы. Потом ему позвонил, он сказал: да, я это сделал. Я ответил: это твоя прерогатива. Сам я, вероятно, Титова оставил бы в запасе, чтобы не ссориться с болельщиками. Но в конечном счёте, считаю, спортивный результат для команды важнее. И может быть, честнее по отношению к Титову было поступить с ним так, как сейчас, чем навеки посадить в запас. Что лучше: сразу отрезать ногу или пилить по частям?

Меньше всего претензий у меня к Калиниченко, тем более что он много пропустил из-за травмы. И Моцарт, и Титов получили новые контракты, причём намного лучше прежних, после чего стали хуже играть. Калиниченко — очень хороший парень, и мне искренне жаль, что с ним так получилось", — цитирует Федуна "Спорт-Экспресс".

21 июля 2008 года, понедельник. 23:56
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Федун: были убеждены, что на этой неделе купим Семшова

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун рассказал, что не намерен увольнять Станислава Черчесова с поста главного тренера, и отметил, что красно-белые были близки к приобретению полузащитника "Динамо" Игоря Семшова.

"Со Станиславом у нас подписан контракт. Это было бы просто каким-то мазохизмом — опять снимать тренера по ходу чемпионата. Я хочу дать Черчесову доработать до конца. Я верю в него, в его потенциал. Сможет ли он держать удар, вынести то давление болельщиков, которые хотят и чемпионства, и чтобы все их любимцы одновременно играли в составе? Не знаю, но я в него верю.

Черчесов должен доработать, по крайней мере, до конца чемпионата. Я сказал: поставлена задача. Вы можете сейчас сказать: "Спартак" не станет чемпионом? Не можете. Помните, как болельщики "Зенита" прошлой весной надевали после двух поражений от "Спартака" противогазы? А потом "Зенит" стал чемпионом.

Мы намерены строить новую команду, прежде всего опираясь на собственные резервы. В том числе и потому, что есть лимит, и он будет ужесточаться. А у нас, если вы обратили внимание, уже с "Локомотивом" играла команда, где в составе было семеро россиян.

Что касается приобретения уже сложившихся игроков, то могу, например, сказать: мы были убеждены, что на этой неделе возьмём Семшова. Все было договорено, но его вызвали к руководству "Динамо", и от нашего предложения он отказался. Он нам, конечно, очень пригодился бы: у нас большая проблема в центральной зоне.

Могу также сказать, что я поставил перед нашей селекционной службой задачу купить высококлассного защитника. К сожалению, после того как мы потеряли Видича, ни один из правых центральных защитников не может выйти на достаточный уровень. И ещё нам нужен игрок, условно говоря, типа Семшова, который способен выполнять большой объём работы, иметь навыки оборонительных действий и в то же время убыстрять развитие атаки. Такого у нас сейчас нет", — цитирует Федуна "Спорт-Экспресс".

21 июля 2008 года, понедельник. 23:50

Федун: Ковач поступил непрофессионально

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун рассказал, как относится к поступку Радослава Ковача по отношению к болельщику в матче с "Локомотивом" (2:2).

"Как можно так вести себя с болельщиком?! Я понимаю, эмоции, мы забили гол, хотелось развить успех, а тот парень, выскочив на поле, сорвал нашу атаку... Но всё равно это недопустимо! Хорошо, что Ковач публично извинился, но поступил он абсолютно непрофессионально. Хотя то же самое можно сказать и о работниках стадиона "Локомотив" — где они были? Тот парень мог бы и с бутылкой спокойно по полю пробежать!" — цитирует Федуна "Спорт-Экспресс".

Федун: о чём нам сейчас говорить с болельщиками?

Владелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал информацию о том, что в воскресенье от имени акционеров клуба болельщикам было сделано предложение встретиться.

"Кто из акционеров предлагал? О чём нам говорить? Вы думаете, я не читаю то, что пишут в Интернете? Чего я там только про себя не узнал... И попробуйте там собрать хотя бы три одинаковых мнения. Такой диалог с фанатами можно планировать только тогда, когда мы чего-то добьёмся. Когда мы там теперь играем с ЦСКА? Осенью? Вот тогда и посмотрим.

90 процентов этих ребят ничего не волнует, кроме победы в данной конкретной игре. И прежде всего — над ЦСКА. В из глазах это главная задача на сезон, а мы её не выполнили.

Обращался ли ко мне кто-то с предложением продать "Спартак"? Ну подумайте, есть ли такая структура — частная ли, государственная — способная вложить миллиард долларов?

Миллиард — это та сумма, которую надо вложить в клуб согласно нашему бизнес-плану. 550 миллионов, причём евро, — стадион, ещё по 50 миллионов надо вкладывать каждый год в течение 10 лет в развитие клуба. Готов отдать клуб бесплатно тому, кто принесёт мне убедительный бизнес-план и докажет, что готов вложить в него миллиард долларов. Повторяю, бесплатно!" — цитирует Федуна "Спорт-Экспресс".

22 июля 2008 года, вторник. 0:02

Федун: тратить лишние деньги я не хочу

Владелец "Спартака" Леонид Федун объяснил, почему затягивается строительство стадиона в Тушине.

"Каждый день подрядчика долбаю. Есть одна фирма, руководителям которой я уже заявил: если вы не способны сроки соблюдать, то мы найдём других. Они клянутся, что всё нормально. Объясняют: были очень заняты строительством вокзального комплекса в аэропорту "Шереметьево". Так или иначе, вся документация есть, идёт заключительная экспертиза по грунтам. Можно хоть сегодня поставить забор и изображать какие-то работы. Но тратить лишние деньги я не хочу. Если не в августе, то в сентябре строители выйдут на работу. Но это лето мы уже потеряли из-за подрядчика", – приводит слова Федуна "Советский спорт".

Что касается сроков возведения стадиона, Федун отметил: "Строительство займёт 36 месяцев. Стадион появится в конце 2010 года. И, кстати, чем больше времени проходит, тем больше инфляция. Общая стоимость арены с 200 миллионов долларов взлетела до 550 миллионов, но уже в евро. Всё подорожало".

22 июля 2008 года, вторник. 7:42
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 22.07.2008 в 09:57.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

ИМХО....

читаем полные интервью Федуна на СЭ и СС.

СЭ:
    http://news.sport-express.ru/online/.../nl246556.html
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 22.07.2008 в 09:45.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Севидов: без усиления "Спартак" будет бороться за выживание

Известный футбольный специалист Юрий Севидов оценил нынешнее состояние московского "Спартака", отметив необходимость усиления состава.

"Спартак" сейчас очень уязвим, он перестал быть классной командой. Он уже середняк, и больше того: если ничего кардинально с точки зрения состава и приглашения более классного тренера не изменится, команда осенью будет бороться за выживание", — приводит слова Севидова "Советский спорт".

22 июля 2008 года, вторник. 9:44

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Агент Ковача: «Переход Радослава в «Сампдорию» не состоится»

Агент защитника «Спартака» Радослава Ковача Виктор Коларж заявил, что его клиент не перейдет в «Сампдорию».

«Итальянцы сделали конкретное предложение, но оно не устроило руководство «Спартака». Так что можно практически со стопроцентной вероятностью сказать, что переход Ковача в «Сампдорию» не состоится», – приводит слова Коларжа «Спорт день за днем».

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Севидов: без усиления "Спартак" будет бороться за выживание

Известный футбольный специалист Юрий Севидов оценил нынешнее состояние московского "Спартака", отметив необходимость усиления состава.

"Спартак" сейчас очень уязвим, он перестал быть классной командой. Он уже середняк, и больше того: если ничего кардинально с точки зрения состава и приглашения более классного тренера не изменится, команда осенью будет бороться за выживание", — приводит слова Севидова "Советский спорт".

22 июля 2008 года, вторник. 9:44
    да никогда в Жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Все у Спартака неладно с этим стадионом...Помнится им отказали в постройке стадиона в Нагатинской пойме. Сначала полгода мурыжили, а потом сказали, что там редкий вид бабочек проживает(на помойке!). Теперь сейчас затягивается...Может владельцы крупно раз...ались с правительством Москвы или не умеют где надо заинтересовать бюрократов? Когда поднимался вопрос по поводу стройки стадиона ЦСКА- тоже была одна фигня- якобы в районе стадиона в небе какие-то авиалинии проходят и т.п. Через 1-2 месяца эти линии надо думать завернули в другую сторону...А фанам Спартака сочувствую- с таким бестолковым президентом и тупыми акционерами- вам и к 15 году не построить!!!

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

а что стадион не строят ещё????

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Его строят, но было объявлено к 09 году- а теперь Федун кивает на строителей и переносит на 10 год.Нужно болеть за команду, а не языком трепать...

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Я думаю,что он всё-таки переживает за команду...
    Вот готов отдать клуб бесплатно........................

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    Я думаю,что он всё-таки переживает за команду...
    Вот готов отдать клуб бесплатно........................
    Не смеши.Ни чего он ни кому не отдаст.Да и на клуб он клал.Он хочет показать себя крутым знатаком футбола,а не получается.И Спартак от этого только проигрывает.

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Копеиич,это сатира была.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Деньги наворовал в свое время- а теперь строит из себя правильного и независимого. П...ит он все!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Знаешь.Вам от этой сатиры не легче.Будь в Спартаке такой человек как наш Гинер,вы бы уже давно добавили вторую звездочку

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

не легче , конечно же.
    Но у тебя , наверно , тоже к Гинеру притензии есть.?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

не легче , конечно же.
    Но у тебя , наверно , тоже к Гинеру притензии есть.?
    Какие? Стадион строится(и вроде с опережением графика).......Команда выигрывает всё.......Игроков удерживает? Может здесь и можно предъявить притензии........всё.......

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

А я думал ты все отрицать будешь.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Но мне кажется это делается от того,что напряг с деньгами.Видно на стадион кинули порядком и на игроков не осталось,вот и пытаются удержать тех,что есть.А будь денег как у Федуна он повел бы себя по другому

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Но у Спартака денег навалом!!!!
    В чём же тогда проблема с селекцией???

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Но у Спартака денег навалом!!!!
    В чём же тогда проблема с селекцией???
    В том то и дело,что Федун жмёт деньги.Он покупает кого не попади по дещёвке.Я уже и не помню кого вы больше чем за 5 лимонов купили.......Наверно только вратаря.........И тренера можно было хорошего прикупить......

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

тренер нормальный.
    Но игроков не помешало бы...только
    с российским паспортом.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

тренер нормальный.
    Но игроков не помешало бы...только
    с российским паспортом.

Нет.Черчесов не потянет даже Луч,не говоря уж о Спартаке

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я уже и не помню кого вы больше чем за 5 лимонов купили......
    Welliton - Welliton Soares de Morais
    07.2007 Goias Esporte Clube->Spartak Moskau 6.000.000 €

Его кстати не хватает сейчас команде.....

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Нет.Черчесов не потянет даже Луч,не говоря уж о Спартаке
    Почемму?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Welliton - Welliton Soares de Morais
    07.2007 Goias Esporte Clube->Spartak Moskau 6.000.000 €

Его кстати не хватает сейчас команде.....
    Вот.Один и всё.........Но тоже не самое лучшее приобретение.Игрок не плох,но явно не усиление Спартака.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Почемму?
    Не знаю.Просто он привык тренеровать середнячков и в Австрии(слабеньком чемпе)

Страница 151 из 584 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права