НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Вы пока подумайте, какой будет регламент после чемпионата?
К тому времени пройдет 31 тур, всего 38 вроде.
Останется 7 туров. А команд много.
Игра на вылет?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я тоже самое говорил в этом посте:
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=3716
"Црвена Звезда" никогда не сдаётся,хоть соперники и играют против нас свои лучшие матчи!
Призываем наших болельщиков на трибуны,нам нужна поддержка!
Это можно, я давно об этом говорил.
Но Николай просто был против того, что другие команды не будут играть. С вопросом, а чем они будут заниматься? Их бы тоже надо чем то занять.
Можно распределить например команды на 2 лиги. И играть в одной лиге...и там определить лучшего, и в другой лиге, и там определить лучших.
И очки за этот турнир должны быть минимальны, мое имхо.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Таблица это спешка, в нашем матче хоть и Виталик и зажигает в этом туре, думаю у Каравана хватит потенциала набрать по 60 очков и победить, хотя будет тяжело!!! С каждым туром все тяжелее и тяжелее!!!![]()
Я тоже так думаю!!!Например в этом сезоне ждал сильнее игры от Аякса, но ребята видно под конец сезона решили просыпаться!!!
Сибири симпатизирую, капитан сделал из этой команды организованную машину, которая способна на подвиги, но по ходу уже не в этом сезоне!!!
Жаль Рэйнджерс - команду одного игрока, СТЕПАНЫЧА, бьется за каждое очко, но к сожалению один в поле не воин!!! Надеюсь в следующем сезоне команда укомплектуется!!!
Наверно следующий сезон будет сильнее, по крайней мере мне так кажется!!!
Вот на пару суток уезжал, щас смотрю результаты и сам удивляюсьНу что я могу сказать... Рецепт допинга взят из фильма про Гальскую деревню, Цезаря и волшебный эликсир.
А на самом деле - проста стрельнуло
![]()
Золото Кубка Каштанова отбора ЧМ2010
Золото Кубка Каштанова РПЛ
По Кубку Англии я помню в расписании был матч Арсенал - Бернли, а очки по этому матчу не начисляют, странно!?
Саш,матч "Арсенал - Бёрнли" был включён в программу предыдущего тура,а не текущего.Я только что пересчитал итоги 2 тура,т.к.они были предварительными:
http://www.forumprosport.ru/showpost...1&postcount=14
Вы одержали победу над "галактикос"!
А будущий матч "Арсенал -Халл Сити" будет включён в программу текущего тура,которая будет исчерпана после как раз этой встречи.Она состоится 17 марта.