НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Какая команда выйидет в финальную часть ЧМ-2010?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Россия

40 97.56%
  • Словения

1 2.44%
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 453

Тема: Стыковые матчи ЧМ-2010. Россия - Словения. 14 и 18 ноября 2009. Онлайн обсуждение

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Hyvдд yцtд.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Хиддинк: у игроков сборной нет звёздной болезни
    После поражения от Словении со счётом 0:1, преградившего сборной России путь на ЧМ-2010, главный тренер россиян Гус Хиддинк ответил на вопросы журналистов, собравшихся у автобуса команды. В частности, он не согласился с мнением о том, что российские футболисты недооценили соперника.

"Не считаю, что у наших игроков звёздная болезнь, они достаточно самокритичны. А вот физической готовности хватило не всем, это должно стать уроком", — передаёт слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
    Не верь тому что говорится хором!!!

Главный тренер
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Металлург Липецк, ЦСКА, Ливерпуль, Аякс

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    А какой смысл его смотреть?
    26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    А Павлюченко, Березуцкий, Анюков - вообще не соответствуют уровню главной команды страны.
    Наконец-то. Только понимание того, что эти игроки (и др.) не соответствуют уровню сборной, к нашим болельщикам приходит слишком поздно. А уж к нашему руководству оно вообще не приходит.

P.s. Сёмина в тренеры сборной России!

Дублер
    Имя
    сергей
    Болельщик
    цска,зенит

пока юар

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Тренер словенцев забавный малый. Вначале заявляет:

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек после победы над сборной России в ответном стыковом матче со счетом 1:0, благодаря которой словенцы пробились в финальную стадию чемпионата мира в ЮАР заявил, что, несмотря на разговоры о судействе, его команда победила заслуженно.

"Я не могу комментировать действия судьи, поскольку каждый раз, когда были удалены игроки сборной России, я находился спиной к инциденту и не мог видеть происходившего. В целом, что бы ни говорили о судье, мы играли лучше и победили заслуженно. Против нас играла очень сильная команда, и мы горды тем фактом, что смогли победить по сумме двух матчей"

А потом удивляется что:

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек после победы над национальной командой России в ответном стыковом матче ЧМ-2010 обвинил наставника соперников Гуса Хиддинка в том, что тот не пожал ему руку после финального свистка.

"Хиддинк - один из лучших тренеров, большой джентльмен, и я полагаю, что сегодня ему было не легко, но я всё же заслуживал рукопожатия"
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Тренер словенцев забавный малый. Вначале заявляет:

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек после победы над сборной России в ответном стыковом матче со счетом 1:0, благодаря которой словенцы пробились в финальную стадию чемпионата мира в ЮАР заявил, что, несмотря на разговоры о судействе, его команда победила заслуженно.

"Я не могу комментировать действия судьи, поскольку каждый раз, когда были удалены игроки сборной России, я находился спиной к инциденту и не мог видеть происходившего. В целом, что бы ни говорили о судье, мы играли лучше и победили заслуженно. Против нас играла очень сильная команда, и мы горды тем фактом, что смогли победить по сумме двух матчей"

А потом удивляется что:

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек после победы над национальной командой России в ответном стыковом матче ЧМ-2010 обвинил наставника соперников Гуса Хиддинка в том, что тот не пожал ему руку после финального свистка.

"Хиддинк - один из лучших тренеров, большой джентльмен, и я полагаю, что сегодня ему было не легко, но я всё же заслуживал рукопожатия"

Удаление Кержакова было вполне заслуженным. Что было в ситуации с Жирковым я не видел, этот эпизод как то вообще по телику не показали.
    А вот насчет рукопожатия, то Гуссу нужно научиться проигрывать достойно.
    Кстати, мне самое больше запомнились слова Матьяжа Кека перед ответным матчем: "Россия не сможет забрать у нас мечту попасть на Чемпионат мира в ЮАР...." ......и таки не смогла....
    Дааа....ни мы, ни вы так и не увидем свои сборные на Чемпионате мира...

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Обидно конечно...но виноваты парни сами...так играть на ничью нельзя!
    Хватились к сожалению, когда стало поздно.......+судья тупорылый гондурас...Черный день постсоветского футбола, ЧМ просто смотрим...
    Удаление Кержакова вполне заслуженно, а второе удаление уже мало что меняло, да и Березуцкий шанс отличный упустил...

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

По игре...
    Очень нервное начало... прижались, сразу было понятно, что до добра такая тактика не доведет, - не умеют наши играть от обороны...(тут конечно и словенцы, словно в допинге учавствовали, но всё-таки...)
    Не дадим забить, забьем сами - чуть было не сработало в эпизоде с Игнашевичем Все сыграли ужасно, за исключением Акинфеева и Погребняка(понравился настрой Паши всех валил!) и отчасти Жиркова, как же не везёт Юре при завершении атак?непонятно...
    Что бросилось в глаза и до сих пор там неумение бросать элементарно ауты, маячит кто-то один перед вбрасывающим и хоть тресни!Ну и конечно дальние удары... болезнь... запомнился удар Семака, ничего не имею против Сергея, но удар получился такой, что в регби наверно выше мяч пролетел бы
    Ну и судья, отдельная песня... с самого начала не покидала мысль, что был заряжен... в эпизодах с карточками(желтыми) абсолютно такие же не давал словенцам, придумал удаление Кержакова, "конечно" Саша виноват что у этого **** руки трясутся и мяч выпускает...
    В эпизоде с удалением Жиркова, так и не понял, за что получил(надо пересмотреть эпизод) вторую... повторы показывали постоянно стычку Акинфеева с "поддающими" мячи... думал Игорёк ударит там, молодец! что не подался на провокации. Хотя надо было по морде треснуть(отнюдь не из-за желания ему потом чего-то плохого), лично бы не осудил Игоря, а похвалил бы но там видать досталось и от Юры...
    В общем жуткая несправедливость вкупе с нашим недонастроем...

P.S Остается переживать за сербов и за отдельных игроков...
    Последний раз редактировалось Rubik; 19.11.2009 в 09:30.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    ... придумал удаление Кержакова, "конечно" Саша виноват что у этого **** руки трясутся и мяч выпускает...
    Был удар бутсой в грудь вратарю, к тому же лежа играть с мячом правилами запрещено, так что не нужно было этой ногой махать...
    .....а вратарь все-таки у словенцев хороший, его и Дедича надо в Динамо Киев вместо Богуша и Шевченко

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Был удар бутсой в грудь вратарю, к тому же лежа играть с мячом правилами запрещено, так что не нужно было этой ногой махать...
    .....а вратарь все-таки у словенцев хороший, его и Дедича надо в Динамо Киев вместо Богуша и Шевченко

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Лежа не лежа дело второе, главное что мяч он не зафиксировал, а Кержаков пытался добить.... и только попутно челюсть сломав
    В любом случае, это не красная... желтая и то может быть

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Лежа не лежа дело второе, главное что мяч он не зафиксировал, а Кержаков пытался добить.... и только попутно челюсть сломав
    В любом случае, это не красная... желтая и то может быть
    Я в прошлом сам вратарь, на междууличном уровне. Я очень хорошо знаю что такое удар бутсой. Однажды мне вместо мяча в лицо бутсой попали, губу рассекли надвое, еле срослась и крови вытекло с поллитра. Недели две я не играл.....нездоровая это штука

Не зря говорят, утро вечера мудренее.
    Если спокойно и объективно (без обид на мои слова со стороны россиян и болельщиков сб. России) посмотреть на ситуацию, то картина собственно предстает не такая и яркая...
    Давайте отмотаем время малость назад. Вспомним, как натужно (коряво и неубедительно) сб. России выходила из группы в Еврочемпионат.
    Везунчик Гус, тут ничего не скажешь более, просто фарт дикий и череда травм игроков основы сб. Англии в последних матчах группового этапа+сумашедшая победа Хорватов на Уэмбли (почти как вчера в Мариборе) открыли дорогу российской команде на Евро и подарила те минуты гордости (и славы) за свою команду и страну - Вам уважаемые братья россияне!
    Однако за тем успехом, если разобраться без патриотизма, яркой игры сборной России лично я не увидел...
    У кого российская команда брала очки в группе? У Греции, со счетом 1-0, но объективности ради стоит сказать, а кто у греков на том Евро не взял очки? У шведов (2-0), наверное один из матчей который можно было смело поставить в актив команде.
    Поражение от Испании 4-1 в группе и 3-0 в полуфинале...тут помоему нечего сказать, ни игры, не результата...
    Была яркая вспышка в виде невероятной победы над голландцами...что тут можно сказать, видать в тот день звезды сошлись ЗА Россию и ПРОТИВ оранжевых. Наверное самая яркая и по настоящему классная была игра команды! Итог турнира 3!!! место (кто из Вас мечтал об этом???)
    Отборочный (групповой) этап на ЧМ, собсвенно тут и говорить особенно нечего...в компании таких сборных (Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия) собственно труднее было не попасть в стыки...опять не могу не сказать об очередном фарте при жеребьевках в групповых этапах.
    Два матча с крепкой Бундес-Тим проявили всю несостоятельность команды на выход и попадание на ЧМ с первого места (без стыков).
    Стыковой матч с словенцами просто приземлил команду на свое законное место (как не горько этот факт сознавать болельщикам), да и фарт похоже весь кончился (должно же было когда нибудь это случится), весь лимит удачи был исчерпан на Евро 2008.
    Собственно в том, что произошла катастрофа виноват не Гус, ведь если откровенно сказать не только он виноват в своих тактических просчетах и ошибках с назначением игроков на важнейшие матчи против Словении.
    Команда ярко и убедительно провела один тайм (первый) в домашнем матче, на равных второй (домашний), и откровенно провалили вчерашний матч. Психологически конечно было сложно справиться с мыслями и чемоданным настроением по поводу участия в ЧМ 2010, но и игры команда не показала вчера...не игры, не настроя биться и умереть за результат.
    Победа Словении лично для меня не стала большой неожиданностью, команда вышла в стыки из очень крепкой группы, Словения не проиграла дома ни одного матча, пропустила за весь групповой турнир только 4 мяча, дважды обыграли Словакию, команду занявшую первое место в группе. Думаю попади Россия в группу где пробивались словенцы...и о выходе в стыки можно было бы мечтать.
    Так что дорогие друзья, все закономерно. И результат стыкового раунда и в целом положение дел сборной.
    Конечно знаю, что найдется много критиков моему объемному посту, поверьте я не хотел Вас обидеть или поглумиться над вашими чувствами болельщиков...просто высказал свое мнение проанализировав игру команды за два последних отборочных цикла (Евро 2008, ЧМ 2010)
    Не растраивайтесь друзья!
    В мире футбола много прекрасного! Будем верить и надеяться, что когда нибудь и нашей улице (постсоветского футбола) будут ярко гореть праздничные огни.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

По игре...
    Жаль, что ее вчера не было.(

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Можно провести какой-нибудь чемпионат мира для лошар составчик то не хуже будет: Россия, Турция, Коста-Рика, Эквадор, Египет, Чехия, Польша, Хорватия, Румыния, Украина, Ирландия, Шотландия
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Не зря говорят, утро вечера мудренее.
    Если спокойно и объективно (без обид на мои слова со стороны россиян и болельщиков сб. России) посмотреть на ситуацию, то картина собственно предстает не такая и яркая...
    Давайте отмотаем время малость назад. Вспомним, как натужно (коряво и неубедительно) сб. России выходила из группы в Еврочемпионат.
    Везунчик Гус, тут ничего не скажешь более, просто фарт дикий и череда травм игроков основы сб. Англии в последних матчах группового этапа+сумашедшая победа Хорватов на Уэмбли (почти как вчера в Мариборе) открыли дорогу российской команде на Евро и подарила те минуты гордости (и славы) за свою команду и страну - Вам уважаемые братья россияне!
    Однако за тем успехом, если разобраться без патриотизма, яркой игры сборной России лично я не увидел...
    У кого российская команда брала очки в группе? У Греции, со счетом 1-0, но объективности ради стоит сказать, а кто у греков на том Евро не взял очки? У шведов (2-0), наверное один из матчей который можно было смело поставить в актив команде.
    Поражение от Испании 4-1 в группе и 3-0 в полуфинале...тут помоему нечего сказать, ни игры, не результата...
    Была яркая вспышка в виде невероятной победы над голландцами...что тут можно сказать, видать в тот день звезды сошлись ЗА Россию и ПРОТИВ оранжевых. Наверное самая яркая и по настоящему классная была игра команды! Итог турнира 3!!! место (кто из Вас мечтал об этом???)
    Отборочный (групповой) этап на ЧМ, собсвенно тут и говорить особенно нечего...в компании таких сборных (Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия) собственно труднее было не попасть в стыки...опять не могу не сказать об очередном фарте при жеребьевках в групповых этапах.
    Два матча с крепкой Бундес-Тим проявили всю несостоятельность команды на выход и попадание на ЧМ с первого места (без стыков).
    Стыковой матч с словенцами просто приземлил команду на свое законное место (как не горько этот факт сознавать болельщикам), да и фарт похоже весь кончился (должно же было когда нибудь это случится), весь лимит удачи был исчерпан на Евро 2008.
    Собственно в том, что произошла катастрофа виноват не Гус, ведь если откровенно сказать не только он виноват в своих тактических просчетах и ошибках с назначением игроков на важнейшие матчи против Словении.
    Команда ярко и убедительно провела один тайм (первый) в домашнем матче, на равных второй (домашний), и откровенно провалили вчерашний матч. Психологически конечно было сложно справиться с мыслями и чемоданным настроением по поводу участия в ЧМ 2010, но и игры команда не показала вчера...не игры, не настроя биться и умереть за результат.
    Победа Словении лично для меня не стала большой неожиданностью, команда вышла в стыки из очень крепкой группы, Словения не проиграла дома ни одного матча, пропустила за весь групповой турнир только 4 мяча, дважды обыграли Словакию, команду занявшую первое место в группе. Думаю попади Россия в группу где пробивались словенцы...и о выходе в стыки можно было бы мечтать.
    Так что дорогие друзья, все закономерно. И результат стыкового раунда и в целом положение дел сборной.
    Конечно знаю, что найдется много критиков моему объемному посту, поверьте я не хотел Вас обидеть или поглумиться над вашими чувствами болельщиков...просто высказал свое мнение проанализировав игру команды за два последних отборочных цикла (Евро 2008, ЧМ 2010)
    Не растраивайтесь друзья!
    В мире футбола много прекрасного! Будем верить и надеяться, что когда нибудь и нашей улице (постсоветского футбола) будут ярко гореть праздничные огни.

Все по делу!

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Кстати в Акинфеева кинули ножом, а это техническое поражение Словении
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Можно провести какой-нибудь чемпионат мира для лошар составчик то не хуже будет: Россия, Турция, Коста-Рика, Эквадор, Египет, Чехия, Польша, Хорватия, Румыния, Украина, Ирландия, Шотландия
    Можно..Во дворе))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Это где такое написано?

Легко, в FIFA2010 например, в режиме турнира

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение

Это где такое написано?
    у меня в тетраде, в правилах ФИФА

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Будет как в хоккее - Чемпионат мира. 2-й дивизион.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Да, хорошо еще что не секирой, ато бы от этого технического поражения легче бы не стало....
    там был какой-то предмет, но что-то на нож он мало смахивал. Я подумал что это болт какой-то.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Не мужики я все равно не верю, такой облом

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права