Hyvдд yцtд.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Hyvдд yцtд.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Хиддинк: у игроков сборной нет звёздной болезни
После поражения от Словении со счётом 0:1, преградившего сборной России путь на ЧМ-2010, главный тренер россиян Гус Хиддинк ответил на вопросы журналистов, собравшихся у автобуса команды. В частности, он не согласился с мнением о том, что российские футболисты недооценили соперника.
"Не считаю, что у наших игроков звёздная болезнь, они достаточно самокритичны. А вот физической готовности хватило не всем, это должно стать уроком", — передаёт слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Не верь тому что говорится хором!!!
пока юар![]()
Тренер словенцев забавный малый. Вначале заявляет:
Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек после победы над сборной России в ответном стыковом матче со счетом 1:0, благодаря которой словенцы пробились в финальную стадию чемпионата мира в ЮАР заявил, что, несмотря на разговоры о судействе, его команда победила заслуженно.
"Я не могу комментировать действия судьи, поскольку каждый раз, когда были удалены игроки сборной России, я находился спиной к инциденту и не мог видеть происходившего. В целом, что бы ни говорили о судье, мы играли лучше и победили заслуженно. Против нас играла очень сильная команда, и мы горды тем фактом, что смогли победить по сумме двух матчей"
А потом удивляется что:
Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек после победы над национальной командой России в ответном стыковом матче ЧМ-2010 обвинил наставника соперников Гуса Хиддинка в том, что тот не пожал ему руку после финального свистка.
"Хиддинк - один из лучших тренеров, большой джентльмен, и я полагаю, что сегодня ему было не легко, но я всё же заслуживал рукопожатия"
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Удаление Кержакова было вполне заслуженным. Что было в ситуации с Жирковым я не видел, этот эпизод как то вообще по телику не показали.![]()
А вот насчет рукопожатия, то Гуссу нужно научиться проигрывать достойно.
Кстати, мне самое больше запомнились слова Матьяжа Кека перед ответным матчем: "Россия не сможет забрать у нас мечту попасть на Чемпионат мира в ЮАР...." ......и таки не смогла....![]()
Дааа....ни мы, ни вы так и не увидем свои сборные на Чемпионате мира...![]()
![]()
По игре...
Очень нервное начало... прижались, сразу было понятно, что до добра такая тактика не доведет, - не умеют наши играть от обороны...(тут конечно и словенцы, словно в допинге учавствовали, но всё-таки...)
Не дадим забить, забьем сами - чуть было не сработало в эпизоде с ИгнашевичемВсе сыграли ужасно, за исключением Акинфеева и Погребняка(понравился настрой Паши всех валил!) и отчасти Жиркова, как же не везёт Юре при завершении атак?непонятно...
Что бросилось в глаза и до сих пор тамнеумение бросать элементарно ауты, маячит кто-то один перед вбрасывающим и хоть тресни!Ну и конечно дальние удары... болезнь... запомнился удар Семака, ничего не имею против Сергея, но удар получился такой, что в регби наверно выше мяч пролетел бы
![]()
Ну и судья, отдельная песня... с самого начала не покидала мысль, что был заряжен... в эпизодах с карточками(желтыми) абсолютно такие же не давал словенцам, придумал удаление Кержакова, "конечно" Саша виноват что у этого **** руки трясутся и мяч выпускает...
В эпизоде с удалением Жиркова, так и не понял, за что получил(надо пересмотреть эпизод) вторую... повторы показывали постоянно стычку Акинфеева с "поддающими" мячи... думал Игорёк ударит там, молодец! что не подался на провокации. Хотя надо было по морде треснуть(отнюдь не из-за желания ему потом чего-то плохого), лично бы не осудил Игоря, а похвалил бы
но там видать досталось и от Юры...
В общем жуткая несправедливость вкупе с нашим недонастроем...
P.S Остается переживать за сербов и за отдельных игроков...
Последний раз редактировалось Rubik; 19.11.2009 в 09:30.
Не зря говорят, утро вечера мудренее.
Если спокойно и объективно (без обид на мои слова со стороны россиян и болельщиков сб. России) посмотреть на ситуацию, то картина собственно предстает не такая и яркая...
Давайте отмотаем время малость назад. Вспомним, как натужно (коряво и неубедительно) сб. России выходила из группы в Еврочемпионат.
Везунчик Гус, тут ничего не скажешь более, просто фарт дикий и череда травм игроков основы сб. Англии в последних матчах группового этапа+сумашедшая победа Хорватов на Уэмбли (почти как вчера в Мариборе) открыли дорогу российской команде на Евро и подарила те минуты гордости (и славы) за свою команду и страну - Вам уважаемые братья россияне!
Однако за тем успехом, если разобраться без патриотизма, яркой игры сборной России лично я не увидел...
У кого российская команда брала очки в группе? У Греции, со счетом 1-0, но объективности ради стоит сказать, а кто у греков на том Евро не взял очки? У шведов (2-0), наверное один из матчей который можно было смело поставить в актив команде.
Поражение от Испании 4-1 в группе и 3-0 в полуфинале...тут помоему нечего сказать, ни игры, не результата...
Была яркая вспышка в виде невероятной победы над голландцами...что тут можно сказать, видать в тот день звезды сошлись ЗА Россию и ПРОТИВ оранжевых. Наверное самая яркая и по настоящему классная была игра команды! Итог турнира 3!!! место (кто из Вас мечтал об этом???)
Отборочный (групповой) этап на ЧМ, собсвенно тут и говорить особенно нечего...в компании таких сборных (Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия) собственно труднее было не попасть в стыки...опять не могу не сказать об очередном фарте при жеребьевках в групповых этапах.
Два матча с крепкой Бундес-Тим проявили всю несостоятельность команды на выход и попадание на ЧМ с первого места (без стыков).
Стыковой матч с словенцами просто приземлил команду на свое законное место (как не горько этот факт сознавать болельщикам), да и фарт похоже весь кончился (должно же было когда нибудь это случится), весь лимит удачи был исчерпан на Евро 2008.
Собственно в том, что произошла катастрофа виноват не Гус, ведь если откровенно сказать не только он виноват в своих тактических просчетах и ошибках с назначением игроков на важнейшие матчи против Словении.
Команда ярко и убедительно провела один тайм (первый) в домашнем матче, на равных второй (домашний), и откровенно провалили вчерашний матч. Психологически конечно было сложно справиться с мыслями и чемоданным настроением по поводу участия в ЧМ 2010, но и игры команда не показала вчера...не игры, не настроя биться и умереть за результат.
Победа Словении лично для меня не стала большой неожиданностью, команда вышла в стыки из очень крепкой группы, Словения не проиграла дома ни одного матча, пропустила за весь групповой турнир только 4 мяча, дважды обыграли Словакию, команду занявшую первое место в группе. Думаю попади Россия в группу где пробивались словенцы...и о выходе в стыки можно было бы мечтать.
Так что дорогие друзья, все закономерно. И результат стыкового раунда и в целом положение дел сборной.
Конечно знаю, что найдется много критиков моему объемному посту, поверьте я не хотел Вас обидеть или поглумиться над вашими чувствами болельщиков...просто высказал свое мнение проанализировав игру команды за два последних отборочных цикла (Евро 2008, ЧМ 2010)
Не растраивайтесь друзья!
В мире футбола много прекрасного! Будем верить и надеяться, что когда нибудь и нашей улице (постсоветского футбола) будут ярко гореть праздничные огни.
![]()
Можно провести какой-нибудь чемпионат мира для лошар составчик то не хуже будет: Россия, Турция, Коста-Рика, Эквадор, Египет, Чехия, Польша, Хорватия, Румыния, Украина, Ирландия, Шотландия
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Кстати в Акинфеева кинули ножом, а это техническое поражение Словении
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Не мужики я все равно не верю, такой облом