..что бы не говорили, пока нет улучшения по новым форумчанам)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 19/09 01:12 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
..что бы не говорили, пока нет улучшения по новым форумчанам)
Боря, ты вот такой тип, как-то с тобой противно общаться..С копейкиным все понятно -война, срач и подобное..А ты..вечно через губу разговариваешь, у меня желание отпадает общаться с тобой тут, а к тебе приходить на форум -тем более. Думаю, и другие там (наши) не появляются. А сколько помню, там заи.ательские парни есть из Балтики и РБА-Шура-пас, ну и другие , не помню. Так вот -что б тебе с ними-то не поговорить, не показать как ты умён, и зыришь вдаль, а они пусть рты откроют и внимают..? А мы(я, шериф, Стас, Костя, Сергей..) как-нибудь обойдёмся без твоего присутствия. Ведь ты можешь это? Поверь, форум хоть и общий и доступен всякому, но всё-же наш по сроку общения и отношению к друг другу. Уходи.