НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Вов а можешь сделать только что бы отображались новые темы где нужно делать прогноз и все, я думаю это не сложно, а уж остальные сообщения в ней не обязательные
Появилась новая тема, сразу отобразилась и все сделали прогноз свой
можно так?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Конечно и уже давно
Бублик, ты зачем Серегу путаешь
Я же говорил, что не прочитали, а уже начали голосовать против
Вот тут в первом сообщении темы все очень подробно расписано, советую почитать
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6273
Не совсем понял, и на какое время эта новая тема должна отобразиться?![]()
Так, а я в раздел
Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение
перенес (с дублированием в этом разделе) тему
Конкурс прогнозов - Теннис US OPEN 2009
Она и отображается в последних 10 темах.
А зачем ты новую эту создал?
ну пока не ответят в других темах и она постепенно уйдет
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Добавил сюда пункт о том как создавать темы обсуждения для новых конкурсов.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6273
5) Итак, теперь для всех новых конкурсов ведущим нужно
a) создать тему с названием
Конкурс прогнозов - Название конкурса
в разделе с прогнозами
б) выбрать "Опции темы"/"Переместить тему"
в) в поле "Раздел для перемещения:" выбрать "Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждения"
г) отметить "Постоянное перенаправление"
д) нажимаете "Переместить тему"
P.S. Если какую-то тему вы переносите в архив форума, то вместо "Постоянное перенаправление" нужно выбрать "Без перенаправления"!!!
Также теперь на Ленту прогнозов можно попасть с любой страницы форума - ссылка
Все конкурсы прогнозов
в шапке сайта
Там же, в правом верхнем углу, есть и ссылка Последние обсуждения на форуме , которая представляет собой все сообщения форума (в том числе и прогнозы)
Последний раз редактировалось admin; 05.09.2009 в 12:39.
Ну все мужики давайте закончим уже базлать, надоело, все успокаеваемся готовимся к КТ и сегодня болеем за Россию!!! а то по развели балаган, конечно, где же там будут отображать интересующие нас темы, если мы уже неделю сами во всякой херне пишем, все угоманиваемся
Ну это я к тому, что ни к чему, чтобы в последних обсуждениях эти 43 темы по очереди все место занимали
Что не отроешь?
Все есть в этом разделе Теннис
Вов тогда можешь на главной странице под темой "Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение " сделать подразделы, и например сгрупировать "Обсуждения Б5" затем "Россия+Украина", "Остальной мир (Гондурас, Бельгия ....), "Другие виды спорта" (Теннис, биатлон, баскетбол ....) затем можно "остальные футбольные конкурсы (Точный прогноз, забей на РПЛ, угадай лучших ...), и тогда удобно будет, а то щас там все перемешено хрен че найдешь
примерно так можно?
Ещё раз, эта тема Итоги АТР US OPEN!