Робин подаёт на матч!!! я думаю всё таки ему удастя выийти в финал![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Робин подаёт на матч!!! я думаю всё таки ему удастя выийти в финал![]()
На матч подает Робин, 5-4 и это с 1-4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай!!!!!
...30:0... осталось выиграть 2 мяча!!! ну давай РОБИН!!!!
...Двойной матч бол!!!!!
РОБИН! РОБИН! РОБИН! РОБИН!!!!!!!!!!!!!
всё!!! Робин Содерлинг в финале!! вытащил сет и матч со счёта 1:4... вообще молодец!!!!!
ну всё в финале полюбому за него болеть буду
БРАВО Робин!!!![]()
![]()
УРАААААААААААААААААААА!!!! Победа, Робин молодчага, с 1-4 в 5-ом сете выиграть 6-4. Фантастика!!!!!!!!!!! Как же я за него болел, сам удивляюсь. Это был супер-матч!!!
Робин Содерлинг - Фернандо Гонсалес 6:3, 7:5, 5:7, 4:6, 6:4
Браво![]()
![]()
![]()
ну теперь он может спокойно ждать своего соперника по финалу
сейчас уже начнётся второй полуфинальный матч, посмотрим сможет ли Дель Потро противопоставить что-нибудь Федереру, я очень надеюсь что сможет...![]()
![]()
![]()
итак начался второй полуфинальный матч!
пока счёт 1:1, но на подаче Хуана Мартина была борьбы и у Федерера даже был брейк поинт, Дель Потро надо собраться, если он хочет выиграть![]()
Последний раз редактировалось Xururg; 05.06.2009 в 18:34.
неожиданно Дель Потро делает брейк на подаче Рождера!!! вот это уже интересно
Хотя свою подачу берёт как-то не очень уверенно... посмотрим что будет дальше![]()
Да что тут особенного ... победа Дель Потро - лично для меня не станет сенсацией
ну почти все ставили на Роджера, а тут на тебе...,но хотя Дель Потро ещё не выиграл!!
второй полуфинальный матч завершён!
Дель Потро 6:3 6:7 6:2 1:6 4:6 Р.Федерер (2:3)
Это полуфинальные матчи были настоящим украшением турнира!!![]()
что же будет в финале?!!
Финал Ролан Гаррос:
Робин Содерлинг - Роджер Федерер
Считаю что по игре лучше все таки Содерлинг и коэфициент на него суперский,за 4 можно рискнуть бы было,но....!!! Самое главное мое но в том,что буду болеть за Федерера из-за уважения к этому великолепному спортсмену,не может такой игрок закончить такую карьеру без так недостающего ему ролан гарроса...он заслужил этот кубок,заслужил своей игрой не в отдельном турнире,а на протяжении стольких лет....Думаю со мной многие согласятся,что ему тут просто не везло..Непонятно откуда для него,выскочил этот Надаль,(которого на других покрытиях в то время Федя выносил!!!).....Удачи Роджер,ты должен взять кубок.
"Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав!" О.Уайльд.
Рейтинг
Рейтинговая система у мужчин тоже не претерпела существенных изменений. Рейтинг, как и прежде, вычисляется по 18-ти лучшим результатам в году. Для Топ-10 рейтинг, как и раньше, складывается из двух частей. Первая — результаты «Больших Шлемов» и Masters 1000 кроме Монте-Карло идут в зачет вне зависимости от качества выступления, так же, как и итоговый в случае попадания на него. Вторая — 4 лучших результата на турнирах из серии ATP 500 плюс 2 лучших результата на любых других турнирах. В эти 2 последних результата, кстати, как раз могут попасть необязательный для посещения «Мастерс» в Монте-Карло или Кубок Дэвиса.
Система начисления очков в зачет рейтинга немного видоизменилась, и здесь можно пронаблюдать ту же самую тенденцию к расслоению тура на элиту и неудачников, что и в женском туре, только оформлено это расслоение по другой методике — у мужчин все намного проще. Всего один пример — и вы все поймете. Раньше за победу в «Большом шлеме» давали 1000 очков, теперь 2000, налицо увеличение рейтингового фонда для победителей на 100%. А финалист, который раньше получал 700 очков, теперь получит 1200 — прирост всего 70%. Можно с определенной долей условности сказать, что у женщин теперь все строится по формуле «играть надо больше», а у мужчин по формуле «играть надо лучше».
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
Народ сегодня 16.55 женский финал.
А прогноз вставить не куда.![]()
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Ну что! Смотрим русский финал.Я за Сафину!
Я тож
Сафина взяла чужую подачу....1-0......
Теперь уже Кузнецова взяла подачу Динары.......1-1......
Кузнецова.....2-1.....