Сегодня проверил почтовый ящик.
Извещение о футболке пришло.
(Может быть пришло раньше,
увидел только сейчас)
Пока еще не забирал.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Сегодня проверил почтовый ящик.
Извещение о футболке пришло.
(Может быть пришло раньше,
увидел только сейчас)
Пока еще не забирал.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
В 30 (заключительном) туре РПЛ победу одержал Semblacks. Поздравляю победителя![]()
Вот и завершился Чемпионат прогнозов РПЛ-2009. Его победителем становится Чёзанафик.![]()
![]()
![]()
Как известно, победителю вручается Кубок ФорумПроСпорт. Насчет этого приза Яна должна обратиться к админу или DeathGar.
Вторым призером становится splash`n`dash, который очень стабильно провел весь чемпионат.Третье место за мужем Яны ОДЕССА-76. Да, круто семья выдала в этом году
![]()
![]()
Четвертое и пятое место в этом очень пристижном конкурсе заняли соответственно шериф и Александр Евгеньевич. Мои поздравления![]()
Благодарю всех прогнозистов за участие в этом конкурсе. Чемпионат 2010 года пройдет у же с новым ведущим. Надеюсь, что все удовлетворены ведением мной этого конкурса в этом году, а если что, то прошу извинить.![]()
THE END!
P.S. Ууууух, слава Богу, довел я все-таки этот конкурс до логического завершения![]()
Как я понял ведущем в конкурсе в 2010 году буду я! Кстати, в туре не всех считать надо, а только первую 20-у? или что там...
О, отлично, спасибо
Вообще прикольно поучается, что конкурс по Чемпионату России будет вести Белорус
В общем, призы теми же самыми остаются, 1 майка победителю по итогам кадлых 2 туров (как в прошлом году), ну а насчет кубка - приза за общий зачет - это не знаю, это к DeathGar вопрос![]()
Дмитрий, если ты будешь ведущим конкурса, то к тебе вопрос. У меня тут уже спрашивают
Что будет, если Крылья Советов в первом туре откажутся выходить на матч с Зенитом?
Как будет результат матча считаться?
В случае невыхода Крыльев, как техническое поражение 0:3, или же этот матч вообще в таком случае снимется из розыгрыша?
А то у меня брат уже предусмотрительно на этот матч 0:3 поставил
http://www.forumprosport.ru/showpost...1&postcount=54
Последний раз редактировалось admin; 12.03.2010 в 01:25.
Народ, я предлагаю придумать бонусы за угаданный высокорезультативный счет матча. Таким счетом предлагаю называть 6 (шесть) и более забитых в сумме обеими командами голов.
Кроме того бонус должен быть прогрессивным:
за 6 голов - 1 балл
за 7 голов - 2 балла
за 8 голов - 3 балла
за 9 голов - 4 балла
за 10 голов - 5 баллов
и т.д.
Считаю, что это добавление в виде бонуса - справедливо, так как угадать 1-1, на практике, легче, чем 3-3 или 4-4, хотя правила прогноза приравнивают в оценке эти два разных прогноза
В принципе, это не сложно. Могу и я! Угадать будет почти не реально. И таковых будет мало. Нужно известить всех о бонусе, и соответственно вести учет вручную.
будем считать по-старому...
Подвел итоги 1 тура! Победителем стал RUZA88!+20 в репу!
Все подробности тут: Итоги конкурса прогнозов чемпионата России![]()
Кстати правила в России и в других чемпах другие..... если бы считал как допустим в Бельгии победителем стал бы ХАНТ.
Дим.Когда будешь считать учти прог СТЕПАНЫЧА полностью....он мне его еще неделю назад выслал.....Сам уезжает....и попросил выставить прог в теме(когда появится)...но меня забанили....Сегодня порлдня проблемы с инетом...потом КТ.....только сейчас вспомнил.
Я прогноз на второй тур написал вчера, а оказалось в Нальчике уже сыграли к тому времени.
Со дня основания форума , я не выиграл ни одного тура в прогнозах по Чемпионату России.![]()
Стартовал в турнире -2010 , к сожалению так же.:sass:
*Fidelitas et virtus*
В связи с последними событиями победителем становится farfar!+20 очей в репу!
![]()
Все подробности тут: 2 тур. Таблица
Общая через несколько минут.
Последний раз редактировалось DymitrKorybut; 22.03.2010 в 21:11.
Я извиняюсь! Как новичок, может быть чего-то недопонимаю, но я у себя во втором туре насчитал 17 очков, а не 13.
Пожалуйста, кто может разъясните в чем причина разницы.