НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
О...только что посчитали)))) тоже пока только за первый тур.
За первый тур мне дали 174 очка.
Добавили замены и еще добавили не много очков Менеджера.
-------------------
Прошу Станислава пересчитать рейтинг за 1 тур. Чтобы было все по честному.
Чезанафик я вроде бы не опередил,
А Бублик отстал от меня.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.09.2008 в 18:12.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Блин песец....Я, короче так и не пойму, как очки начисляют и для чго замены??? Дают за них очки или нет??? Неонятно блин.... Во втором туре мне пока вмете с заменами посчитали ё маё....
Он назван без расчета замен........Станислав.
Он временный....Как можно было называть победителя, когда еще не все посчитано????
Чезанафик имеет за первый тур сейчас 177 очков, а может кто то имеет сейчас больше???
Я вот точно второй, а бублик третьий......
Как можно премировать, когда расчеты на фэнтези не были закончены?
Объясни. Это объективно???
Можно и после первого дня в матчдее сразу определять победителя.
=========
Кстати бублика уже наградили репой +10)))) Опять же не дождавшись окончательных результатов.
Все тему Лексус зафлудил.........
Кстати,если просто сложить очки,например Бублика,за тур,то получается 121 очко,а указано 161.+18 за тренера.Но никак 161 не получается.Кто-нибудь может объяснить,что это значит?