НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Хороши уже ругаться
В том числе и для этого
Я еще не прочитал все темы, которые были во время моего отъезда.
Я сегодня утром на 10 минут зашел - сделать прогноз на тур и Легионеру в командном прогноз отправить
Я наверное не дочитал еще до той темы. Читаю все по порядку
Ну я не могу же за пару секунд 200 сообщений прочитать![]()
Ура!наконец то появился Володя
И что? Ответил на посты,а дальше?
Может хоть теперь у меня поменяется надпись под ником.кстати,Рама,я бы не радовался на твоем месте,что вернулся админ,так как он,возможно,тебя забанит
Админ.Давай уже без шуток.........
И я,вообще то,не прочь был бы войти в совет
Реально.пусть все прочтет
Предлагаю для начала состав из 8 человек, чтобы было четное количество, для того, что если будет голосование по какому-то вопросу к примеру 4 на 4, тогда мой голос будет решающим.
Legioner
Копейкин
nikan62
Khan
Ходаков Андрей
SpartakБарнаул
Юлия F
Lexxus23
Кто за? Кто против?
Блин,ну почему ты не берешь золотую молодежь??
Чего спрашивать.Все видно по опросу.
1) Ну во-первых предлагаю решать Советом вопросы банить или не банить какого-то пользователся.
Например если есть 5 или 6 проголосовавших за бан, то человека сразу можно банить.
2)Члены совета = супермодераторы (то есть модераторы во всех разделах). Это дает некоторые плюсы, например модераторы могут видеть удаленные сообщения (если конечно я их не потру окончательно).
Модераторы - ведущие конкурсов, модераторы в своих разделах.
Ну тут опять же все от одного человека зависит. Так не должно быть.
Вопрос.Откуда у Рамы права СУПЕРМОДЕРАТОРА?
Как по мне,это неправильно.чем мы хуже всех там перечисленных.я,например,нахожусь на форуме дольше,чем тот же Лексус и знаю форум изнутри...
Да нет таких прав.
Я просто по ошибке сделал так, что некоторые модераторы могут удалять сообщения окончательно. Это у всех относительно новых модераторов было (например, то же самое было и у СпартакаБаранаула).
То есть это по умолчанию модераторам ставится, у старых я убрал, а кого новых назначал - у них забыл убрать.