НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Опять развели не понятно что.....
Копейкин, создай тему Рама и Копейкин, и пишите там......
Зачем эту тему не по тематике общаться...
И хватит уже на Раму наезжать.....
Вы же умнее.....Он еще молодой очень.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Буду робота собирать, а матюкаться не хорошо.
Мяу!!!
копейкин
Перенеси плиз посты в тему где ты обсуждал взгляды со Спартаком Барнаулом, или Рамой.....Не порти уж тему плиз.......
Слышь Коп ты ОХРЕНЕЛ! ЗАчем загадил мою тему?
Придётся переименовать в корину![]()
Рама, извини, не знаю твоего имени...
Если тебе люди старше тебя дают совет- прислушайся и не пыли.
Но пожалуй если у тебя(или у кого-то другого) возникают проблемы с Копом- не реагируй так.
Поверь мне- он готов пикироваться до бесконечности, хлебом его не корми.
Лучше сьязви, что-нибудь типо "два брата из ларца одинаковы с лица- ага!" и до свиданья!
Я тут подумала, что соглашусь с Эдом- надо быть к Раме полояльнее...
Кирилл-Кассано- если я каждый раз, когда мне что-то не нравится в твоих постах я бы посылала тебя нах с форума- ты бы уже раз шесть облетел вокруг света.
Ну, вот, наверно, всё.
Мяу!!!
На форуме действует правило:
Запрещается переходить на личности и оскорблять участников форума. Нарушившему правила выносится предупреждение, за вторичное нарушение - блокировка на один день. В дальнейшем - на усмотрение администрации форума.
Так вот предлогаю здесь делать список нарушитлей.
Если Вас кто-то оскарбил, то пишите сюда!![]()
Лекс ты что-то хочешь мне сказать???
Для особо одаренного обьясняю, я сам знаю что мне говорить и как мне говорить!
Респект и Уважение можно по разному трактовать:
Респект - согласие; Уважение - и есть уважение!
Учи кого то другого, мне нах не интересно что ты мне хочешь сказать!![]()
Если мне не веришь, то вот:
http://lingvo.yandex.ru/en?text=respect&st_translate=on
respect - уважение, признание...
Что одно и тоже. что и уважение.
Принимать к сведению или нет, дело твое.......
PS
I agree - я согласен.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.03.2009 в 15:52.
Мдаааа.Захотел человек выразить Легионеру РЕСПЕКТ(почтение) и УВАЖЕНИЕ......как Леша тут как тут со своими нравоучениями.....И какого черта? Самый умный что ли? Ведь пост его даже не касался......
Лекс а зачем ты мне это объясняешь?Тебя кто-то просил об этом?
.
Ты уже это писал в теме фэнтази, не повторяйся, если это никому не интересно!.
Р.S. Договорились ведь об полном игноре, а ты всё лезешь ко мне со своими постами - у меня уже закрадывается такое мнение что ты влюбился в меня!.
Напомню: игнор, полный игнор друг друга!![]()
Без проблем....просто тогда смеюсь над знанием твоим английского.....раз ты утверждаешь, что твой вариант правильный.
Есть такая фраза "Глупый не тот, кто не знает, глупый тот, кто не хочет знать")) не помню кто сказал.....
"Сильный человек, не тот кто пытается стрелки перевести или доказывает свою правоту, а тот кто умеет признать свою ошибку".
Все.....
Игнор, полный игнор.
----
Копейкин, .....в данный момент я написал, а ты то что "лижешь"? Или провоцируешь? Или тебя это касается, то что я написал???? Ты всегда затычки свои вставляешь, поэтому не делай замечания.
Кирилл, почему это копейкин провоцирует?
Тут твой боевой товарищ хочет в очередной раз спровоцировать, маскируя это под поучения! обьяснения и трактовка слова респект в первую очередь не касается этой темы!.
Вот видишь Лекс ты называешь меня глупым, хотя я тебя не трогал! А потом будешь ещё удивляться почему тебя считают с.у.ч.к.о.й! Понимаю, что ты ограниченный человек и кроме как привлечь к себе внимания провокациями не можешь - но я тебя прощаю! Иди н.а.х.у.й с миром!![]()