А вообше из-за каких команд такие проблемы у ведущего..???..
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А вообше из-за каких команд такие проблемы у ведущего..???..
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Андрей! Просто я тоже живой человек.И мне хочется выйти прогуляться(погода пока отличная), а приходится сидеть и собирать проги других команд,что бы успеть к началу турнира......
Сережа! Ты сам в этом виноват! Я тебя предупреждал перед началом турнира, нельзя все взваливать на свои плечи. А сбор прог и отправка их ведущему - святая обязанность капитанов команд! И очень плохо, что меня ты не понял...Исправляй ситуацию с нового тура!
А всех кэпов призываю ответственней относится к своим командам и с уважением к ведущим!
Виталь.Нельзя менять правила в ходе турнира.А турнир начинал для того,что бы было разнообразие на форуме,но видно зря это сделал...........ни кому не интересно..........
А турнир я доведу до конца(только не знаю ,как хотел из двух кругов, или, если будет и дальше такое отношение,закрою после первого круга)
Рано радуешься.Если будет ничья в последней игре вы проиграете 11-10
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Может я не там посмотрел? Сейчас проверю.......
Точно.Только у вас Нина на ничью поставила.......но это ни как не отразится на счете.Поздравляю с победой!
Это наверное не так уже принципиально,так как мы все равно одержим победу,я еще раз извиняюсь за то что не выставил прогноз своей команды,но по видимому когда ты(копейкин)собирал прогнозы,наверное просто ошибся,потому что в теме прогнозов у Нины стоит 2:0 в пользу Локо.Еще раз повторяю,что это никак не принципиально для команды,но может не понравится Нине.Воть.....
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Может и так собирать сразу столько прогнозов..........можно и ошибиться
Копейкин
Сергей, а ты не мог бы выложить промежуточные подсчеты, а именно:
Команда 1:
Игрок 1 - n1 очков
Игрок 2 - n2 очков
Игрок m - nm очков
....
Команда 2:
Игрок 1 - n1 очков
Игрок 2 - n2 очков
Игрок m - nm очков
....
Интересно посмотреть и проследить на этом этапе.......чтобы самому не считать.
Ты хочешь меня по новому заставить считать? Неееееее.В следующем туре выложу как просишь.
Не понял,ты о чем?
Так для игроков ЦСКА еще раз посчитал последнюю игру и выкладываю как просил Lexxus23(просьба другим не обижаться,со следующего тура сделаю так для всех)
ЦСКА: ---- Динамо Москва
Рама - 4 исхода (2 гола)----- Teerax-- 3 исхода
Ден фан -- 4 исхода (2 гола) ---- Ал.Ев.-- 4(3 гола)
бумбараш--3 ----- Жиробас- 4 (3 гола)
Рачок------3 ----- Багира----3
Lexxus23---3 ----- Spartakfan-4 (3 гола)
Последний раз редактировалось копейкин; 14.04.2008 в 14:13.