А на счет Админа....все понятно..........
компромисс найти не можем......
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 20/10 22:59 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
А на счет Админа....все понятно..........
компромисс найти не можем......
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я точно знаю что нет...просто люди не хотят с тобой связываться........опять яканье.Решает наш Лекссус за всех,что они хотят и чего не хотят.......
И насчет надоедания..........Почитай форум........Вечно ты НАДОЕДАЕШЬ всем своими идеями.........Просто люди у нас культурные( в отличии от меня.......я грубый мент)........не хотят тебя послать куда подальше
Посмотри на себя со стороны.......тебе не понравится![]()
Г г г г, ну ты совсем смешной......
укажи пальцем...не считая меня кому идеи мои не нравятся......
даже пусть Владимир выскажется......... как раз наоборот.....
Кстати да...посмотри на себя со стороны и сними розовые очки..... .....
просто, на секунду......в отношении себя....
Кстати....конечно, когда ничего не предлагать, можно стоять на месте....и ничего не делать...... и можно критиковать других....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да нет.
В данном случае тут все понятно.
Конечно же Лексус был прав, говоря про отдельные прогнозы на перенесенные матчи. Я с этим не спорю.
Я просто пытаюсь совместить удобство участников и удобство ведущих конкурсов. И на данный момент я просто не вижу ничего лучшего, чем то что есть на данный момент![]()
Леша.Приведи пример моей критики( только не говори о себе)........Я поддерживаю те правила,что существуют на форуме.....а вот вся критика идет от тебя
Вот ты просишь указать кому не нравятся твои идеи..........видно всем раз их НИ КТО не поддерживает.
А ты укажи кому они нравятся(только себя не упоминай)
В очках как раз ты.......и очень темных....в которых ни чего не видешь,да и видеть не хочешь.
Почему вижу в прогнозах под одним и тем же ником по два варианта прогнозов? Это уже можно, что ли?
Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)
Володь! А таблица 11 тура тут причем?
А я всё ждал когда уж дадут 10 балов)))
Оооо поздравляю SOKOLA!!! Давно он ждал эту майку....
Отправил ему SMS ... обрадывал![]()
Когда результаты 17 и 18 туров объявят? И когда я выиграю майку?![]()
Да похоже admin выиграл майку. Вот и перепроверяется. У него 9+13.
АААААААААА! Ну я начудиииил! Забыл поставить прогноз, ну ёкараныбабай, а!
офигительный прогноз знатока-новичка , я восхищён !!!
http://www.forumprosport.ru/showpost...9&postcount=88
три матча из трёх угадал , и не беда что прогноз подал уже после их завершения.
*Fidelitas et virtus*
Этот то же молодчина, только более скромный
http://www.forumprosport.ru/showpost...4&postcount=86
*Fidelitas et virtus*
и ещё один любитель футбола http://www.forumprosport.ru/showpost...8&postcount=87
*Fidelitas et virtus*