НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Некоторые закрывается сразу же как получили деньги
Да все забудьте сам как нибудь разберусь....
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
а если у меня нет проверенных мест?
не меня...соседа кинули на штуку
я после этого к букмейкерам не хожу
А что там контора однодневка была?
Таких сами конкуренты вычисляют заранее, и пипец им...
Хотя,как в России точно не знаю...Может быть...
Просто частные конторы - это действительно ненадежно...Нечего туда соваться...
Но там хитро весь процесс поставлен...Можно и ошибиться...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
там получилось так, фирма приняла точно не помню 500 ставок с хорошими коэфами и потом первым 5 отдала деньги, а вот другим до свидания...Бабла срубили не хило...Ведь там очевидные матчи быди с коэфами приличными как я сказал... и все
Ну да,понятно...Легко людей развели...![]()
Но опять же...Значит в городе больше небыло буков...Иначе такое бы не произошло... Просто их бы при открытии, свои же и прищемили...Кому нужно,что бы кем-то отпугивались потенциальные игроки ?
А меня бесит другое...
Когда с интернетных счетов слизываются деньги...И к конторе претензий не предъявишь, может и не они виноваты...А куда уходят - покрыто мраком...Вот потому и не советую держать крупные суммы на виртуальных кошельках...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
1) Букмейкерских контор много, но у нас в России большинство жадных, готовых на халяву загрести бабки...Их привлек процент...
2)насчет кошельков...У нас сегодня хакера поймали который нажился на людях 200 тыс. рублей...Но эт он тока начал...Идиот честно говоря...Создал программку, решил попробовать и потом втянулся и забыл включить HIDE IP и налоговая тут же просекла где он находится, а тот ничего не подазревал
Да ну...мне кажется такие люди не хранят деньги в электронных кошельках...но хакер нубок конечно))))
Здравствуйте всем!
Просмотрел этот раздел и, к сожалению, про конторы как раз мало инфы нашел.
Тут пишут, что не знают к кому идти, что кидают. Я вот и решил заранее поинтересоваться )
Про бк Леон кто нить что то знает?
Сам не делал ставки никогда, но мне кажется, что если делать ставки через инет, то лучше это делать в известных мировых конторах, которые гарантированно не кинут
Например bwin
Макс Петров
Нужно идти в знаменитые конторы.....не однодневки.
Например БК Марафон (marathonbet.ru), но по скольку услугами пользуются многии, и грузят люди на фаворитов, то и кефы на фаворитов ниже.
В других людей мало, и кефы чуть побольше, на 0.1-0.2
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Да не обязательно......Я всегда использовал толлько "БетСити" и "Фон" , они в паре киллометров от дома находятся...и ничего никто не кинул ещё![]()
Я где-то прочитал,что вчера ооочень много людей ставили на один и тот же экспресс!!!
Австрия-Ховатия п2
Германия - Польша Ф(-1)1
Получается кэф 3.3 примерно....
И все уто ставил наварились,а я вот только взял ховатов
P.S.У нас в будке это тоже была самая популярная ставка![]()
Да , я тоже на это поставил коеф. 3,33 ! У нас в канторе почти каждый третий такую ставку зделал!![]()