НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
там Хан где то вылаживал........я не знаю,где полистай страницы
Похоже,что мой соперник на кубок(F.K.Аkulа)забыл про свою команду(или начал рано праздновать Новый Год).
А за что дали Петрову 3 бала?
2-за определённое количество времени на поле,а 1 за что?
А за Харта действительно много дали-+7 баллов
Но Это не помешало мне победить!!!Три победы из трёх подряд......
А я в Фэнтези кап в пролете.
-5 очков проигрываю.
Остается надежда только на то, что Ливерпуль пропустит или Джерард забьет
У меня 38-32.........если замен делать ему нельзя то я выиграю!
Значит в фэнтази кап остался только Коп?
Несмотря на все инцеденты,которые сегодян случились в теме"Самая неудачная покупка года",буду болеть за него,как за самого себя!
В общем проиграли я, форвард и Игоречек.
Также поздравляю с выходом в следующий раунд Фэнтези Капа - Копейкина и ФК Локо!![]()
Копейкин,ты явно пролетел с нападающими!
Три твоих фоварад-набрали столько же очков,как один мой Санта Крус!
Возьми лучше одного дорого вместо двух!
Мой совет:Возьми Торреса или Китсона(рединг)
Но ведь это так,у тебя нападающие особе не блещут никогда!Вместо Утаки возьми лучше его одноклубника Мварувари!Вместо Бента-Китсон(я верю в него)
Кстати, небольшой совет, если вы хотите продать игрока, который плохо сыграл в туре, то делать это нужно как можно быстрее, чтобы не упала цена на него.
И соответсвенно, если хотите купить игрока, который хорошо сыграл в туре, то нужно покупать как можно быстрее, пока не выросла его цена.