НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
..чёрт! ..вторые
Итальяшки красавцы) И французов и австрийцев обставили)
Всё!Борьба окончена!Последняя интрига-удержится ли США в десятке?
Ахахахах фотофиниш америкосов и чехов жесть)
Результаты прогнозёров в таблице:http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/....pl?comp=bia09
12 по 51 .., да жесть![]()
Не 12,а 16............
Вообщем, такое впечатление складывается, что у всех кроме Чудова ( зря его на последний этап поставили- он бы не упустил норвежца так далеко как Круглов, а Ярошенко проще было съесть Хановольда!) конец сезона- и физическая форма отвратительная, ногами шли ужасно, да и в стрельбе...
Ой, не видать нам золота в эстафете ЧМ с такими показателями...
Нет свежести!!!
Мяу!!!
Начался женский спринт. Очень радостно снова видеть в команде Альбину Ахатову.Удачи нашим девушкам!!!!!!!! Вперед, РОССИЯ!!!!!!!!
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Вперед Юрьева!!!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Слепцова-красава!!!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Бьорндален опасается россиян
11.01.2008 23:04 | Твой день
Звезда мирового биатлона норвежец Оле Эйнар Бьорндален признался, что на данный момент больше всего опасается российских биатлонистов.
- Самые опасные соперники - русские, - считает норвежец. - Немцы в этом сезоне еще не показали хороших результатов. А вот Чудов и Ярошенко вполне могут побороться за победу в Кубке мира. Есть хорошие молодые спортсмены и в нашей команде.
Оле Эйнар заявил, что пока даже не думал заканчивать с большим спортом.
- У меня еще много сил, - сказал 33-летний биатлонист, - Сейчас для меня главная цель - Олимпиада-2010. Да и после нее планирую выступать еще несколько лет.
Напомним, что Бьорндален уверенно лидирует в общем зачете Кубка мира, а сборная Норвегии также занимает первую позицию в командном первенстве, опережая россиян всего на два очка.
Твой день
Слепцова: "Хорошо, что на дистанции соревновалась с Глагов"
11.01.2008 18:24 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Светлана Слепцова стала второй в спринтерской гонке 5-го этапа Кубка мира в Рупольдинге. Россиянка могла рассчитывать на первое место, но золота ее лишила финка Кайса Варис. Бывшая 32-летняя лыжница, как и Слепцова, обошлась без промахов на обоих огневых рубежах, а дистанцию преодолела на 16 секунд быстрее.
- Спасибо всем, кто за меня болеет и поддерживает. Гонка далась тяжело, но сложилась удачно. Перед стартом состояние было не лучшим. Не знаю почему, возможно не пришла в себя после эстафет. А после старта почувствовала уверенность в своих силах, был какой-то прилив. Хотя на последнем круге, когда узнала, что я иду на первом месте, было очень непросто. Очень боялась проиграть. Если рядом на дистанции не шла бы лидер Кубка мира Глагов, наверняка выступила бы хуже. А так я от нее убегала, от чего только выиграла, - призналась Слепцова в интервью телеканалу "Спорт".
- Какое настроение было после неудачи в эстафетной гонке?
- Больше всего боялась за стрельбу, с которой в эстафете я не справилась. На рубежах было сложно, но все сложилось удачно.
- В итоге Варис вас все-таки обошла...
- Ничуть не расстроилась, что проиграла финке. Довольна своим вторым местом.
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
..Наши Максимов и Прокунин уже в пути!
..швед Бринк себя похоронил, 4 промаха -ха-ха..
..Круглова не будет, проклятая простуда!
Чудов 1 промах...