НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну если не поймет.Забаним.![]()
Короче ладно. Ваша взяла, только не баньте плиз.
Админ, тогда добавь в правила, что подписи с рекламой сайтов запрещаются. А то в правилах у тебя говорится только про рекламу своих сайтов и форумов схожей тематики.
Дело в том, что если каждую мелочь в правилах прописывать, то они разрастутся до нереальных размеров.
А данный случай вполне подходит под "назойливую рекламу". Я думаю, что всем кто в интернете часто бывает давно уже надоела вся эта реклама про "Заработай на своем сайте". Ты бы еще про "волшебные кошельки вебмани" повесил![]()
Админ,подчисть,плиз,тему - а то мы тут "нагадили" немного.Здесь это лишнее.
Народ! Кто может мне помочь справиться с проблемой.
Подскажите кто знает, как на главной странице форума повесить логотип эмблемы клуба, по типу как у нас на форуме висит логотип форума ПроСпорт?
Володя извини, что пишу сюда.
Вова, а где в разделе баскетбол тема - мужская и женская сборная страны???
А я создал новый раздел для Олимпиады, туда и перенес
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=84
Ну и переименовал ее, чтобы также как и остальные выглядела
Олимпиада - 2008. Баскетбол.
Посмотрите рекламу в низу страницы.... там есть "САМПДОРИЯ"Я уж думал о нашей команде,чемпионат.ру рубрику выпустил .... )))
Ну как ? вы что ? в самомо низу...
UrbanZOO-Эксклюзивные футболки
Хотите прикольную футболку?
Сампдория
Футболки, Рубашки поло, Толстовки
Вот 4 рекламмы.ну админ говорил,что у всех по разному