НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Как бы завтра национального позора не случилось........
Опять завёл свою шарманку , помнишь не помнишь , конечно все помним .... А ты Вардар помнишь...![]()
![]()
.......А ещё если о везении говорить , то как раз то ЦСКА еле-еле ушло от поражения Спартаку (вот оно ваше везение ...
![]()
![]()
![]()
![]()
......) .... И ещё вам с вратарём очень повезло ...
![]()
![]()
..... если не этот то вы бы наверное даже в ЛЧ остались (хотя вас бы сразу выбили.....)....
С другой стороны ты за ЦСКА , я за СПАРТАК ..... общего мнения у нас не будет ..... Желаю удачи в Турции !!!!! Хоть вас там и порвут....
В турцию можете даже не ехать........там АД!!!!
Тулуза если обыграет-не удивлюсь!Там выдет красно-белый дубль!Да и задачу уже решили давно........в отличии от позора цска
Будь это любая другая команда , ты бы "с позором" не говорил , но в отношении Спартака ты как всегда предвзят и подкупен.![]()
А вообще сколько тебя знаю , уже сделал вывод , что даже если Спартак разнесет ЦСКА под 10-ку , ты все равно не согласишься , что спартак сильнее , а если игрок Спартака попадет в какой-нибудь "ТОП-100" , а игрока ЦСКА выше не будет , то от тебя услышишь что-нибудь типа "Федун все купил".![]()
АДМИН, как создатель этой темы, я могу этим зачинателям спора Спартак- ЦСКА сказать:
-Да пошли бы вы отсюда:sbash:
Блин, ну, в каждой теме вклеиваютсяЕсть тема Спартак и тема ЦСКА - резвитесь там!!!Мальчики!
![]()
Спартак- Барнаул за умного сошёл..![]()
Мяу!!!
Но ЦСКА действительно-позор нации.......
Кассано! Я не буду больше с вами дискутировать на эту тему...просто -4......
Это что же получается-Человек высказывает свю точку зрения.....а один из модераторов ему отнимает -4...............полный бред!!!!!!!!!!!!
ОНа объективная..........многие со мной согласятся!
Россия не настолько футбольная страна , чтоб даже нынешняя ситуация ЦСКА (а тем более недавняя Спартака) считалась позором нации. Играй так Реал или Барса , согласен - там такое восприняли бы за позор нации , у нас же ситуация другая пока , к сожалению.
P.S. Хочу здесь ублично извиниться перед копейкиным , сегодня днем не сдержался.
сломал палец на правой руке
загипсовали всю руку на месяц
за компом неудобно текст набирать с одной левой
поэтому писать буду реже
Что так пусто сегодня?
Затишье перед бурей?