НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
В большенстве каких случаев? Когда пишете хоть думайте не много.......У ЦСКА кроме Красича,Рахимича и Шембереса-игроков ОСНОВЫ нет других иностранцев(кроме бразильцев)............Ты сейчас начнешь говорить о Поляке и турке.........не упомянув того,что поляка только купили и ему еще тяжело бороться за основу с Вагнером и Жо, а у Джанера вообще была травма.......![]()
![]()
![]()
Все названные тобой игроки - старожилы. После начала "бразильской эры" - т.е. после пришествия Карвалью и Вангнера, а после - и прочих бразильцев, никто из иностранцев-небразильцев так и не заиграл. И, что обидно, никто из прекрасной армейской молодежи. Самодин, Салугин, Таранов и пр. - в лучшем случае были "ближайшим резервом". Иных из них уж нет в клубе. Только Григорьев изредка появляется. Ему повезло - на его амплуа бразильца нету..... А насчет Янчика и Джанера - посмотрим. Янцик, по крайней мере в этом году, явно заслужил больше, чем пару выходов на замену на последних минутах....
Так что не надо других в слабоумии уличать. Смотри на жизнь реально, а не через "фанатские розовые очки"![]()
![]()
![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Ты забыл- Григорьева- на его позицию тоже нет бразильцев!
Как он мне нравится!!! Играл бы почаще в основе- глядишь в сборной уже был!
И Правосуд, по словам Газзаева- перспективный нападающий,- третий год в аренде во второй лиге!
Мяу!!!
Акинфеев - хороший игрок , но в этом сезоне он ни играл , и я считаю Габулов - был , по крайней мере , не хуже !!!!!![]()
Да и пример тут не подходит : Акинфеев уже пару лет стоит хорошо , а Габулов только выстрелил...... А вот Веллитон и Джанер - обоих мы плохо знали .... и ожидали хорошей игры , которую Веллитон показывает , а Джанер нет !!!!!![]()