НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
А что будет если мы в игрываем у Андоры, а Хорваты с Англей играют в ничью, кто выходит мы или англичяни???
[QUOTE=FC Loko;48634]А что будет если мы в игрываем у Андоры, а Хорваты с Англей играют в ничью, кто выходит мы или англичяни
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 18.11.2007 в 11:21.
остается надеятся только на хорватов и непробиваемого вратаря стипе плетикосу![]()
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
По личным встречам.........Англия забила в них больше чем мы
ааааа точно
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Сейчас один парень на мэйле подсчитал, что мы должны в таком случае выиграть со счетом 12:0, чтобы пройти по разнице ... Врет?
Никому не интересно мнение дилетанта. Однако, может все же свежий взгляд: не сказала бы, что сборная израильтян играла супермощно. Но однозначно лучше нашей. Наши, на мой взгляд вели себя непатриотично. Вот. И что это за несмолкающая песня комментатора. "Ах, они устали!"
Они что, пешака топали на стадион в Израиль прямо с Кипра? А по пути помогали в сельскохозяйственных работах? Что за понятие для национальной сборной - "долгий сезон"? Так и доведи его до конца достойным образом.
Я от души посочувствовала Игнашевичу - сейчас на него всех собак навесят, а какую прессу парниша получит сегодня - думать не хочется. А судя по биографии (я по дилетантски полазала по "Футбольной энциклопедии" на totalfutball) - нормальный игрок, мужественно даже перенес травму тяжелую. Играет дальше. А его поведение в конце матча даже понять сложно.
И вообще окончание матча выглядело так, что мальчики засунули руки в карманы трусов и брезгливо отпинывали ножками подкатывающийся по случаю мячик.
Можете забросать меня камнями, только нельзя так играть в матче национального престижа. Важно ведь было не у израильтян выиграть! важно было выиграть в принципе. И что - устали!
Папка у меня болельщик со стажем (одессит и болеет - за Державу). Так он выложил два "перла" вчера.
Первый: "Зато во время Чемпионата мы будем не нервы тратить, а получать удовольствие!"
Второй: "Ну что, ты, кроха, расстраиваешься, какая у нас может быть сборная, когда у нас Зенит - чемпион!" (я болею за Зенит).
Попробую понадеяться на хорватов... Андорре бы не продуть с усталости-то...![]()
Не будите спящую собаку....
Ты не прав:
Если две или большее количество команд заканчивают квалификационный турнир с одинаковым показателем в графе "набранные очки", то их итоговое положение определяется в зависимости от следующих показателей:
количество очков, набранных в личных встречах;
разница забитых и пропущенных мячей в личных встречах;
количество голов, забитых в личных встречах;
количество голов на выезде, забитых в личных встречах.
http://www.football-info.ru/evro/otb/regl.htm
А где посмотреть итоги прогнозов кто сколько очко набрал и т.д. скажите кто-нибудь?
Кстати ВЕДУЩЕМУ КОНКУРСА
Обрати внимание на прогноз Виталия..........он редактировался в 21-19,тоесть прогнозы на матчи начавшиеся раньше должны быть анулированы
А шо енто Сербы то не сыграли?
:sass: :sass: :sass: :sass: :sass: :sass:
... и Других слов нет.
Сегодня в 15.00 - если позволит погода.А шо енто Сербы то не сыграли?