Не СЕрег ,я все понимаю, но в правилах же несказано ничего про такие ситуации
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 |
Не СЕрег ,я все понимаю, но в правилах же несказано ничего про такие ситуации
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
в принципе не справедливо...
это недодел правил, спорная ситуация, надо переиграть![]()
я предлагаю так, что бы было честно, я из завтрашних матчей ЛЕ выбираю одному ставку, если играе тт оя в 1/2, если нет то ты, и все, будет справедливо
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
СЕрега ну что? Ты согласен?
А ты бы согласился?
СОгласился бы
а ты бы смирился с таким поражением?? Я всегда честно выигрываю и проигрываю. Тем более в правилах ничего такого нету
Но шведский матч в любом случае нельзя учитывать. А на счет Лиги Европы - как скажет ведущий.
Эд сказал если ты согласен то я могу выложить любой матч, что бы успели к дедлайну в субботу
Ну раз так, то давай по 5 матчей с коэф-ом не менее 2.
все заново играем? Смысл? у меня не прошло не 5 а 4 матчей, я выкладываю один если играет т оя выхожу, если нет, то ты вот и все
ну если хочешь все с начала, то давай
Пусть Тирекс подтверждает и вперед. Только заранее надо обговорить правила.
Хорошо, я попозже буду постарайся с ним связаться или с Эдом, у меня у мамы ДР, извини надо идти
а че правила то обговаривать они уже есть, от них и отталкнемся
Футбол. Лига Европы УЕФА. 3-й отборочный раунд. Ответные матчи.
И коэффициент не менее 1,8.
по 5 матчей
Результаты первого тура не учитываются. Типа послематчевые пенальти.
так, соведущего у меня нет, ибо он отлично забивает *** на все.
давайте в общем так: ребята, выкидывайте прогнозы на 5 матчей на 4-5 августа, т.е. сегодня и завтра и играем 2 матч заново.если кто на сегодняшние матчи не успеет - присылает прогноз на завтрашние события
Правильно и мудро.....
Номе 2 Edition /////
все понятно переигрываем ответную встречу
правила те же. Прогнозы в специальную тему![]()
НУ и что, меня ничья устраивает, так что я прошел, Серег не обижайся, все по-честному было, немножно недоработанные правила турнира
Серег я же прошел тебя
Пока еще ничья