Е
Этот покоритель Сибирского царства передал КОМУ_ТО самую свою суть, мужество и железную волю для покорения спортивных вершин![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
Е
Этот покоритель Сибирского царства передал КОМУ_ТО самую свою суть, мужество и железную волю для покорения спортивных вершин![]()
Мяу!!!
Ермак?
ну мож клубу какому-нить типа тоже Ермаку))из Ангарска нашей зоны хоккея))
кому-то...эт значит живому человеку? то бишь фамилию надо ?)
Ермакова Анастасия?
Юля, а что так вяло?))
в кои века я за какие-то минуты проявил поразительную логику и умопомрочительную сообразительность, словно светоч взметнулся на небосклоне АБВГДЕЙКИ среди прочих часовых тугодумов, а ты говоришь: ..ага?!!!
надо:
О, ДА, ДА , ДА! ТЫ УГАДАЛ, ТЫ МОЛОДЕЦ, ТЫ КИБЕРМОЗГ!!!
![]()
..почему я за тебя делаю хвалебные комменты победителям?![]()
давай мою единичку, лентяйка!))
Сегодня какой то блиц-вопрос получился.))
Турнирная таблица
1. mr. Lordi, Топик Стартер, USB, МАРС, S@HёK, SpartakБарнаул - 1
Мяу!!!
Вы тут все время разгадываете тогда, когда я на форум не имею возможности попасть....![]()