НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 08/09 03:27
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Фаворит 07/09 16:29
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 07/09 00:51
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 07/09 00:51
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/09 08:52
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13
Страница 149 из 312 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159199249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,725 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Казахстанский боксёр Бейбут Шуменов в интервью EsNews рассказал о возможном бое своего соотечественника, Геннадия Головкина, с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

— Ковалёв — Уорд — это действительно хороший бой. Думаю, Уорд победит, потому что он умнее и с лучшей техникой. Головкин — Канело? GGG. И это не потому, что мы оба из Казахстана. Я знаю Геннадия очень хорошо, у него мощные удары, отличные боксёрские навыки, и это нравится болельщикам, — сказал Шуменов.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Промоутер казахстанского боксёра Геннадия Головкина Том Лёффлер заявил, что в 2016 году будет проведен еще третий поединок с участием GGG.

Леффлер рассказал о сроках проведения третьего боя GGG, пишет Sports.kz. По словам Леффлера, он уже запланировал третий бой для Головкина на этот год.

— Если бой с Бруком пройдёт хорошо в сентябре, то мы будем искать дату для нового боя в ноябре-декабре. Геннадий — самый активный чемпион мира в боксе. Он — единственный чемпион, сделавший 22 нокаута подряд. Это моя работа — смотреть наперёд, — заявил Лёффлер.

Напомним, первый бой в 2016 году Головкин провёл 24 апреля против американца Доминика Уэйда. Следующий бой казахстанца запланирован на 10 сентября. Его соперником станет британский боксёр Келл Брук.
    Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
    Прогнозы:

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Шведский боксёр Баду Джек в интервью Fighthype.com поделился мнением о возможном бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Мне нравится Головкин, его стиль. Он отличный боксёр, у него сильный удар. Но нужно сказать, что его последним соперником был маленький парень — полусредневес Келл Брук. Не думаю, что он поднимется в 168 фунтов. К тому же он говорил, что мы с Дигейлом для него — не самые большие имена в боксе. Что ж, это его дело. Я готов к бою. Если он захочет, я даже могу спуститься в весе. Но мне кажется, этого не случится — я слишком большой для него, — сказал Джек.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Келл Брук (36−1, 25 КО) выразил готовность выйти на бой против чемпиона мира по версии WBO Мэнни Пакьяо

«Объединительный бой с Пакьяо в полусреднем весе. Пожалуй, да, в 2017-м», — написал Брук в «Твиттере» после боя филиппинца против американца Джесси Варгаса.

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Хулио Сесар Чавес-старший: Головкин просто убьёт Пакьяо
    Бывший мексиканский боксёр Хулио Сесар Чавес в интервью ESPN Deportes прокомментировал потенциальный бой Геннадия Головкина с Мэнни Пакьяо, сообщает Sports.kz.

Бывший мексиканский боксёр Хулио <span class=error>Сесар</span> <span class=error>Чавес</span> в интервью <span class=error>ESPN</span> Deportes прокомментировал потенциальный бой Геннадия <span class=error>Головкина</span> с <span class=error>Мэнни</span> <span class=error>Пакьяо</span> сообщает Sports.kz.
    — На вчерашнем взвешивании перед боем с Варгасом Пакьяо весил 144,8 фунта. Раньше я уже говорил, что его максимум — 145. Как он собирался драться с Головкиным или Канело с такой разницей в весе? Они просто убьют его на ринге, — заявил Чавес.

Ранее тренер Головкина, Абель Санчес, сказал, что бой его подопечного с Пакьяо возможен в 154 фунтах.
    Прогнозы:

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Boxingnews24.com составил список оптимальных соперников для филиппинского боксёра Мэнни Пакьяо, сообщает Sports.kz.

Журналист Крис Уильямс полагает, что свой следующий бой Пакьяо должен провести против американца Флойда Мэйвезера-младшего (реванш), Сауля Альвареса «Канело» или Мигеля Котто. Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в этом своеобразном рейтинге расположился на 4-й позиции.

Уильямс отмечает, что промоутер Пакьяо, Боб Арум, скорее подпишет контракт о проведении боя с парнями из своей компании — Top Rank Promotions, чем с другими боксёрами. Также одним из оптимальных вариантов для Пакьяо автор называет американца Теренса Кроуфорда, однако признаёт, что тот едва ли организует Мэнни хороший PPV-бой.

Ранее тренер Головкина, Абель Санчес, в одном из интервью заявил, что GGG готов спуститься в 154 фунта ради боя с Пакьяо. Накануне Мэнни провёл бой с американским боксёром Джесси Варгасом, в котором одержал победу по очкам единогласным решением судей.

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Санчес: Головкин может рассмотреть вариант боя с Пакьяо в 154 фунтах

Абель Санчес, тренер чемпиона мира IBF/IBO/WBA/WBC в среднем весе Геннадия Головкина, заявил, что его подопечный может опуститься в категорию 154 фунта ради боя с Мэнни Пакьяо.

Недавно промоутера Пакьяо Боба Арума спросили, кого он считает на данный момент самым тяжёлым соперником для филиппинца, и он назвал имя Головкина, но впоследствии, однако, отметил, что это была шутка.

«Если Арум серьёзно говорит об этом и команды Мэнни и Геннадия смогут договориться, то кто знает?

Я думаю, что Мэнни заслуживает боя с Геннадием в 154 фунтах не потому, что Геннадий крупнее его. Мэнни заслуживает этого из-за своей истории. Он велик. Он войдёт в Зал славы бокса. Я не думаю, что бой возможен ниже категории 154 фунтов, но в этом весе вполне возможен», — приводит слова Санчеса BoxingScene.
    Прогнозы:

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Келл Брук в интервью Sky Sport рассказал о своем будущем и возможном бое с соотечественником Амиром Ханом.

В последнем поединке Брук досрочно проиграл казахстанцу Геннадию Головкину. Секундант британца выбросил полотенце в пятом раунде. После боя Бруку потребовалась операция на глаза из-за перелома глазницы.

"Сейчас я чувствую себя лучше и наслаждаюсь временем в кругу семьи. Я вернусь в полусредний вес, там есть варианты для больших боев. Если Амир Хан наконец поднимется и мы подпишем контракт, то вы увидите меня в 147 фунтах. Я слышал всю болтовню о бое с Ханом, но все знают, что больше всех этого поединка хочу именно я.

Планы Хана? Он ведет себя как Крис Юбенк-младший, который рассказывал про Головкина. Амир спрашивал у меня, действительно ли я хочу боя с ним. Я ответил, что да. В последнее время слишком много людей просто говорят о боях, но не выходят на ринг. Я когда-то был таким и сам. Но сейчас мой статус в боксе выше, чем у Хана, так что если он хочет - мы сделаем бой", - заявил Брук.

Ранее Хан заявил, что хотел бы подраться с Бруком, но только в первом полусреднем весе. Он раскритиковал соотечественника в том, что тот вышел на бой с казахстанцем Головкиным только ради денег, добавив, что в отличие от Брука он бил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, а не выходил проигрывать.

Отметим, что оба британских боксера вернутся на ринг лишь в 2017 году: Хан продолжает восстановление после травмы руки, а Брук - после операции на глаза.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Наставник Геннадия Головкина Абель Санчес не сомневается, что Сауль «Канело» Альварес в конечном счете согласится на поединок против GGG в полноценном среднем весе, пишет Sports.kz.

«Я думаю, Канело освободит титул в первом среднем весе и перейдет в средний. Я считаю, что он средневес, многие люди так считают, к тому же он был чемпионом мира в среднем весе. Надеюсь, все эти разговоры придут к осуществлению в сентябре 2017 года, и мы увидим этот великолепный бой [Канело — Головкин]», — сказал в интервью iFL.tv Санчес.

«Думаю, что Канело — воин, он дрался бы с любым, кого бы вы перед ним не поставили. Я верю, что он будет биться с Головкиным, просто сейчас они действуют с умом и хотят создать для него лучшие условия», — добавил тренер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геймер и любитель бокса с ником TheIgorotWarrior07 опубликовал на своем Youtube-канале видео игровой симуляции потенциального боя Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, сообщает Sports.kz.

По версии автора, поединок боксеров завершился уже в первом раунде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес прокомментировал слова Сергея Ковалева о том, что боевая практика с Геннадием Головкиным помогла ему в карьере, сообщает Sports.kz.

«Что касается мощи, то я еще не видел, чтобы Головкин бил кого-то на 100%. Я говорил об этом пару лет назад и люди об этом спорили, но я говорю вам, что он бьет невероятно сильно. К сожалению для него, он этого пока не демонстрировал, а к сожалению для нас, мы еще этого не видели, но он бьет чрезвычайно жестко. Но в лагере он не проявляет жестокости к спарринг-партнерам. Он заставляет поплатиться и дает понять, почему, поэтому Сергей и говорил об этом. Они работали вместе и Сергею это пошло на пользу, он стал великолепным бойцом, приняв эти уроки», — рассказал Санчес в интервью iFL.tv.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По мнению обозревателя Boxingnews24.com Эрика Болдуина, в случае, если Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо решат провести реванш в 2017 году, ожидаемый бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса может остаться в тени, пишет Sports.kz.

«Если Флойд Мейвезер-младший выберет вернуться на ринг в 2017 для боя-реванша против Мэнни Пакьяо, их поединок получится намного значимее, чем встреча чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина и мексиканской звезды Сауля „Канело“ Альвареса, и не важно, что Мейвезер и Пакьяо оба „уже не те“, — они все еще являются гораздо более узнаваемыми именами в боксе, чем Головкин и Канело.

Golden Boy заявляет, что Канело — наиболее привлекательный боец pay-per-view на данный момент, и они могут быть правы, но он не стал настолько же привлекательным в этом плане боксером, какими были Флойд и Мэнни на пике их славы. Реванш между ними все еще способен принести гораздо больше продаж платных трансляций, чем противостояние GGG и Альвареса.

Если Мэйвезер выйдет из своей оставки для поединка с Пакьяо в следующем году, бой Головкин — Канело даже не приблизится к ним по продажам PPV. Если они выберут для поединка День независимости Мексики в сентябре, то Канело и Головкину не останется ничего, кроме как перенести дату своего боя. Канело считает эти даты за свои, но он не будет в том положении, чтобы заставить Мейвезера и Пакьяо перенести поединок, даже если он пройдет на Showtime PPV вместе HBO PPV.

Остается выяснить, увидим ли мы бой Головкина и Канело в 2017 году. С тем, как обе стороны защищают свои позиции, когда дело доходит до финансовой части сделки, мы можем его и не увидеть», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший боец ММА и журналист Джеймс Гойдер прокомментировал несостоявшийся в этом году бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

«После ухода Мэйвезера вся надежда в 2016 году была на Головкина и Канело, но они решили не драться. Если добавить к этому Мигеля Котто, долгое время не выходившего на ринг, то получим год без больших боёв. Головкин — Канело — это единственный супербой, который сейчас можно придумать в боксе. Вообще, такое впечатление, что сейчас мы находимся между двумя большими эпохами в боксе», — написал Гойдер в твиттере.

Ранее у Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи, промоутеров Головкина и Канело, была устная договорённость о проведении боя в сентябре 2017 года, однако эти сроки могут быть сдвинуты из-за недавней травмы мексиканского боксёра. Что касается финансовой стороны вопроса, то Де ла Хойя предлагал Лёффлеру 10 миллионов долларов за потенциальный бой, однако промоутер Головкина ответил отказом, посчитав, что от такого большого события можно выручить более солидную сумму.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Кубинский супертяжеловес Майк Перес (21-2-1, 13 КО) начал тренироваться под руководством известного специалиста Вирджилла Хантера, сообщает BoxingScene. Хантер наиболее известен по своей работе с экс-чемпионом мира во втором среднем весе Андре Уордом.

Прежним наставником Переса был Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира IBF/IBO/WBA/WBC Геннадия Головкина.

На 8 декабря у Переса запланирован восьмираундовый поединок с Авери Гибсоном в Коста-Месе (штат Калифорния, США).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Твиттер Boxing Tipster, публикующий новости из мира бокса, удивился большой популярности Геннадия Головкина в Казахстане, сообщает Sports.kz.

«Геннадий „GGG“ Головкин настолько известен в Казахстане, что его изображение даже печатают на почтовых марках!» — пишет Boxing Tipster, прикрепляя к записи соответствующее фото.

34-летний Головкин провёл на профессиональном ринге 36 боёв и ни разу не проиграл — 36-0, 33 КО. Ожидается, что казахстанский боксёр вернётся на ринг в феврале или марте и проведёт бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Келл Брук в интервью Sky Sports признался, что бой с Геннадием Головкиным поспособствовал росту его популярности в мировом боксе, сообщает Sports.kz.

— Я с нетерпением жду большого боя. Это могут быть Мэнни Пакьяо, Дэнни Гарсия или Кит Турман. Амир Хан? Я бы с удовольствием встретился с ним в полусреднем весе, если, конечно, он сам этого хочет. Нам нужно сесть за стол переговоров и обсудить всё, затем подписать контракт. Мы должны сделать большой бой для болельщиков. Я — чемпион среди всех имён в полусреднем весе. Моё имя и популярность возросли в разы после боя с Головкиным, — заявил Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Крис Юбэнк-старший, отец британского боксёра Криса Юбэнка-младшего, вернулся к обсуждению потенциального боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Правый локоть моего сына идёт на поправку. Поэтому имеет смысл снова вернуться к переговорам с Головкиным. Но в этот раз никакой демонстрации собственности, трюков, требований и прочей ерунды. Только хорошая игра», — написал Юбэнк-старший в твиттере.

Напомним, команды Головкина и Юбэнка вели переговоры о бое, однако они зашли в тупик из-за требований отца британского боксёра. Юбэнк-старший хотел полностью руководить процессом организации боя, что не понравилось промоутерам Эдди Хирну и Тому Лёффлеру.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Твиттер Boxing P4P News предложил своим читателям ответить на вопрос, какой бой в 2017 году будет продаваться лучше: реванш Флойда Мэйвезера-младшего и Мэнни Пакьяо или же бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», пишет Sports.kz.

На данный момент подавляющее большинство любителей бокса отдают предпочтение бою Головкин — Канело — 78%. В успех повторной встречи на ринге Мэйвезера и Пакьяо верят лишь 22%.

Флойд Мэйвезер-младший и Мэнни Пакьяо провели бой, на кону которого стояли титулы WBA Super, WBC, WBO, журнала Ring и звание лучшего P4P-боксёра, 2 мая 2015 года. Поединок завершился единогласной победой Мэйвезера. Общий доход от боя составил более 500 миллионов долларов.

Напомним, у Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи, промоутеров Головкина и Канело, есть устная договорённость о проведении боя в сентябре 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ирландский профи Энди Ли, экс-чемпион мира в среднем весе, заявил о готовности биться с Геннадием Головкиным или Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.

«Если Джейкобс и Головкин достигнут соглашения, что вполне возможно, то я мог бы биться с Хейландом, — сказал Ли. — Если они этого не сделают, то я буду счастлив вмешаться и сразиться с одним из них. Они относятся к такому типу бойцов, боя с которыми я искал. Я также хотел бы матч-реванш с Билли Джо Сондерсом, но я не представляю, как это произойдет. Однако, я хочу, биться с топ-бойцами».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геймер и фанат бокса TheIgorotWarrior07 смоделировал очередной фэнтэзи-поединок в видео-игре Fight Night Champion, сообщает Sports.kz.

На этот раз чемпион мира наших дней Геннадий Головкин «встретился» на ринге со звездой бокса 80-х Томасом Хирнсом.

Виртуальный бой завершился победой ветерана нокаутом в пятом раунде.

Напомним, вчера геймер таким же образом спрогнозировал победу GGG нокаутом над Дэниэлом Джейкобсом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщил тренер Абель Санчес, возвращение Геннадия Головкина на ринг может состояться в начале февраля 2017 года, пишет Sports.kz.

Ожидается, что соперником GGG станет чемпион мира WBA (regular) в среднем весе Дэниэл Джейкобс.

«Головкин уже тренируется в зале, у нас нет боев до начала февраля. Соглашения с Дэниэлом Джейкобсом пока не достигнуто, но лишь по той причине, что у нас не было достаточно времени на раскрутку боя», — цитирует Санчеса El Nuevo Diario.

«Они сказали, что сделают этот поединок в феврале. Геннадий сейчас в зале, мы готовы ко всему. 2016 был важным годом, так как в противном случае, мы не возлагали бы столь высоких надежд на 2017. Это будет великолепный год», — добавил наставник казахстанского боксера.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как передает Boxingbuzz.sportsblog.com со ссылкой на неофициальные источники, непобежденный боксер из Никарагуа Роман Гонсалес может в очередной раз выступить в андеркарде вечера бокса с участием Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

По информации ресурса, Гонсалес может провести бой-реванш с Карлосом Куадрасом в рамках боксерского вечера Геннадий Головкин — Дэниэл Джейкобс.

Ранее сообщалось, что поединок казахстанца и американца ожидается в феврале или марте будущего года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnewsandviews.com Найл Доран поделился мнением о потенциальном бое Геннадия Головкина с Флойдом Мэйвезером, сообщает Sports.kz.

«Если Мэйвезер открыт для переговоров о бое в 154 фунтах, это просто отлично. Это будет большой бой для обоих боксёров. Конечно, я не промоутер, но мне кажется, Головкин будет очень хорош в этом весе. К тому же, об этом говорил и его тренер», — написал Доран в твиттере.

Ранее тренер Головкина, Абель Санчес, заявил, что казахстанский боксёр может спуститься в 154 фунта для боя с Мэнни Пакьяо.

Флойд Мэйвезер-младший, в свою очередь, ранее говорил о возможном возвращении на профессиональный ринг. Цель американца — побить рекорд легендарного тяжеловеса Рокки Марчиано — 49 побед и ни одного поражения. Ранее Мэйвезер говорил, что готов встретиться с Головкиным, только если тот победит Андре Уорда.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Хильберто «Зурдо» Рамирес в интервью Fino Boxing в очередной раз напомнил о готовности встретиться на ринге с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Геннадий Головкин — большое имя. Он много раз упоминал о тебе в интервью. Было бы тебе интересно провести с ним бой?
    — Да, это действительно интересно для меня, для него и для людей, которые хотят увидеть такой поединок. Я хочу этого, он тоже этого хочет — тогда давайте устроим этот бой.

— Он выступает в 160 фунтах, а ты — в 168. Согласился бы ты драться с ним в 160 или ему нужно будет подняться?
    — Нет, он говорил, что поднялся бы в 168, и что хочет биться с настоящим мексиканцем, так что я поднял свою руку и сказал: «Давайте это сделаем»!

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Абрахам Лопес считает, что Сауль Альварес «Канело» станет первым по-настоящему сильным соперником, с которым Геннадий Головкин встретится на ринге, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fighthype.com.

— Головкин — Канело — это большой бой. Надеюсь, он состоится в следующем году, но это бизнес — здесь всякое бывает. До сих пор у GGG не было серьёзной проверки на ринге — в этом плане бой с Канело будет для него первым таким. Мексиканец бьёт сильно и дерётся со всей душой. В боксе может случиться всё что угодно. Просто никто даже не пытался бороться с Головкиным все двенадцать раундов и постараться победить его, — сказал Лопес.

Страница 149 из 312 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159199249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права