НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 148 из 312 ПерваяПервая ... 4898138146147148149150158198248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,676 по 3,700 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Издательство «The Ring» анонсировало январский выпуск 2017 года, сообщает Sports.kz.

На обложку популярного журнала о боксе попал и казахстанский чемпион-средневес Геннадий Головкин.

Наш чемпион изображен в компании Андре Уорда, Романа Гонсалеса и Сергея Ковалева.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Джон Дэвид Джексон, работающий с россиянином Сергеем Ковалевым порассуждал на тему возможной встречи Геннадия Головкина и «Крашера» в полутяжелой весовой категории, сообщает Sports.kz.

— Его оборона не такая уж великолепная. В бою против Брука он пропустил немало ударов. Он показал, что в него можно попасть. Но сможете ли вы сделать ему больно? Если вы не вызовете у него уважения, то возникнут проблемы. Стоит ли Головкину драться в 175 фунтах [с победителем поединка Сергей Ковалев — Андре Уорд]? Сергей говорил, что он силен. Но на его месте я бы сначала попробовал себя в 168, — сказал Джексон в беседе с Fighthype.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер двукратной олимпийской чемпионки Кларессы Шилдс Марк Таффет рассказал о трудностях при поиске соперников для боксерши на профессиональном ринге, сравнив их с ситуацией Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Поиск соперника для Кларессы напомнил мне, как Том Леффлер пытается подыскать оппонентов для Геннадия Головкина», — пошутил Таффет в разговоре с USA Today. «Были моменты, когда я думал позвонить Тому и спросить, доступен ли Геннадий для боя с нами».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Кертис Стивенс не оставляет мысли в будущем взять реванш у Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Я совсем другой „зверь“. В то время я думал, что смог бы нокаутировать Геннадия Головкина. Я вышел с неправильным планом игры, но скоро мы туда вернемся. Еще пару побед и я надеюсь, что снова брошу ему вызов», — цитирует Стивенса Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира WBA/IBO/IBF/WBC Геннадия Головкина, считает, что GGG мог бы спуститься в первый средний вес ради боя с заслуженным филиппинцем Мэнни Пакьяо, сообщает Sports.kz.

«Если Боб Арум честно об этом говорил, если это можно устроить, и если Мэнни, а также представители Головкина на это согласятся, то кто знает?», — поделился с ESNews Санчес. «Думаю, Пакьяо тоже этого заслуживает, но не потому что мы значимее его. Он заслуживает этого благодаря истории. Он великий боец Зала славы. 154 фунта — это возможный вес. Я бы не рекомендовал Головкину сбрасывать больше».

Отвечая на вопрос, что больше всего беспокоило бы его в бою Головкина и Пакьяо, тренер сказал о скорости Мэнни:

«Скорость. Что было в поединке с Келлом Бруком? Когда более легкий боец поднимается в весе, тому, кто тяжелее бывает непривычна такая скорость, и пока он к ней адаптируется, в него будут попадать. Мэнни даже быстрее Брука. Так что скорость, конечно же, будет проблемой».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Алекс Сауседо, выступающий в наилегчайшем весе, в интервью ESPN Deportes рассказал о работе с Абелем Санчесом и Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Работая с Абелем Санчесом, я вышел меня на качественно новый уровень. Когда ты каждый день тренируешься в одном лагере с Геннадием Головкиным и видишь, как усердно он работает — это мотивирует тебя», — сказал Сауседо.

Сауседо провёл на профессиональном ринге 22 боя и ни разу не проиграл, 14 раз победив нокаутом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Первая чемпионка UFC Ронда Роузи, выступающая в смешанных единоборствах, может заключить контракт с крупнейшей американской компанией World Wrestling Entertainment (WWE), которая занимается проведением мероприятий профессионального рестлинга.

«Боже, я очень надеюсь на это. Я обязана попытаться подписать с ней контракт», — заявила вице-президент WWE Стефани Макмэн TMZ.

Напомним, ранее Роузи анонсировала окончание своей карьеры в MMA, заявив, что её последний поединок может состоятся 30 декабря на турнире UFC 207 против Аманды Нунс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Уилсон Липани, тренер австралийского боксёра Ренолда Куинлана, заявил, что его подопечный готов к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz со ссылкой на Dailytelegraph.com.au.

— Я уверен, что Ренолд победит Головкина. Он нокаутирует GGG в любое время. Мы хотим с ним встретиться, но до этого проведём четыре боя, — сказал Липани.

Сам Куинлан добавил, что после того, как победит всех лучших австралийских средневесов и суперсредневесов, собирается выйти на мировую арену и рассчитывает на большой бой в США.

На профессиональном ринге 27-летний Куинлан, выступающий в 168 фунтах, провёл 12 боёв (11-1, 7 КО). В своём последнем бою Ренолд нокаутировал бывшего соперника Головкина австралийца Дэниэла Гила.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, в интервью Univision Deportes рассказал об организации боя с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

— Переговоры по бою Головкин — Канело? Это дело Тома и Оскара, я не хочу вмешиваться. Мы рассчитывали на бой в мае, но они планируют его на сентябрь. Что ж, это не так плохо — нужно согласовать много деталей: распределение доходов, место проведения и так далее. Лучше не выносить всё это в прессу, поэтому я рад, что переговоры пройдут за закрытыми дверями, — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксёр Хильберто Рамирес в интервью EsNews признался, что с удовольствием встретился бы на ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Это был бы великолепный бой: для меня, для Головкина, да и для всех болельщиков. GGG — отличный боксёр, я знаю его очень хорошо. Конечно, я хочу этого боя. Потенциальный бой Головкина с Канело? Я буду поддерживать своего — надеюсь, Канело победит, — сказал Рамирес.

Хильберто Рамирес — чемпион мира по версии WBO в 168 фунтах. Ожидается, что Геннадий Головкин поднимется именно в этот вес, как только проведёт все интересующие его бои в 160 фунтах.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный тренер Абель Санчес рассказал о сроках ближайшего боя своего подопечного Геннадия Головкина и раскрыл причины расставания с российским боксером Сергеем Ковалевым.

Напомним, что обязательным претендентом на титул Головкина по версии WBA является американец Дэниел Джейкобс, а с Ковалевым Санчес прекратил работу в марте 2012 года.

— Вы помните вашу первую встречу с Геннадием Головкиным?
    — Конечно. Когда я впервые его увидел, сразу промелькнула мысль, что в нем есть что-то особенное. Я ему сказал: «Дай мне три года и в течение трех лет я превращу тебя в непобедимого и лучшего боксера мира». Он дал мне три года. И мы работали с ним без пауз. Сейчас мы вместе уже дольше, чем три года. Но мы уже достигли того, что я ему обещал.

— Никаких шансов, что Головкин проведет бой в этом году нет?
    — Абсолютно. До конца года Геннадий не выйдет на ринг. Он находится в тренировочном лагере, но у него не запланировано боев. Для организации боя в декабре не осталось времени. Мы рассчитываем, что он будет драться в первом квартале 2017 года. Надеюсь, это будет Джейкобс, но по определенным причинам у нас возникли некоторые трудности в переговорах. Загвоздка в том, каким должен быть гонорар Дэнни. Мы не можем знать наверняка, но если соперником будет Джейкобс, и мы надеемся, что их поединок состоится в первом квартале 2017 года.

— Чем Геннадий занимает в тренировочном лагере?
    — Он помогает тренироваться другим боксерам и тренируется сам. Он не отдыхает. К сожалению для нас, бой с Джейкобсом — обязательный, так что мы не можем просто свернуть с дороги, потому что Головкин не хочет лишиться титула. Мы вынуждены ждать, если Дэнни решит не драться, то WBA примет меры, но пока — Джейкобс — наш приоритет.

— Как проходят переговоры по бою Головкина с Саулем Альваресом?
    — Это дело Тома Леффлера и Оскара де ла Хойи, я не хочу вмешиваться. Мы рассчитывали на бой в мае, но они планируют его на сентябрь. Что ж, это не так плохо — нужно согласовать много деталей: распределение доходов, место проведения и так далее. Лучше не выносить все это в прессу, поэтому я рад, что переговоры пройдут за закрытыми дверями.

— Недавно Боб Арум говорил о желании организовать бой Пакьяо — Головкин.
    — Если Боб Арум серьезно об этом говорил, если это можно устроить, и если все на это согласятся, то кто знает? Я думаю, что Пакьяо заслужил того, чтобы Геннадий опустился в первый средний вес (69,7 кг). И не потому что Головкин круче него, а потому что Мэнни — великий. Он состоит в «Зале славы» бокса и заслужил преклонения. Первый средний вес — это возможный вес. Я бы не рекомендовал Головкину сбрасывать больше.

— Что вас больше всего беспокоило бы в поединке Головкина с Пакьяо?
    — Скорость. Что было в поединке с Келлом Бруком? Когда более легкий боец поднимается в весе, тому, кто тяжелее бывает непривычна такая скорость, и пока он к ней адаптируется, в него будут попадать. Мэнни намного быстрее Брука. Так что скорость, конечно же, будет проблемой.

— Вы говорили, что чемпионство Сергея Ковалева — это ваша заслуга. Это прозвучало так, будто вы себя нахваливаете.
    — Я говорил это не для того, чтобы похвалить себя. Ковалев же стал чемпионом мира уже без меня. Хотя семь или восемь поединков, когда я его тренировал завершились семью нокаутами. Мы стали работать с ним после его первого боя с Дарнеллом Буном, когда по мнению большинства людей, Ковалев одержал победу. В нашем зале он получил уверенность, которая помогла ему в длинном пути.

— Джон Дэвид Джексон настаивает, что это его заслуга в становлении Ковалева.
    — Конечно, он работает с ним некоторое время, но как не раз рассказывал сам Сергей, все что он делает, он узнал на улицах России, когда был совсем молод. Возможно, никто из нас ничего не сделал для него.

— Сколько длилась ваша работа с Ковалевым?
    — Мы работали вместе один год и три-четыре месяца. Когда я попросил его уйти, я пожелал ему удачи и сказал, что он станет чемпионом мира, потому что у него есть все качества для чемпиона мира.

— Почему же вы попросили его уйти?
    — Были некоторые личные проблемы. Просто я не думаю, что мог бы им управлять. Я думаю, что у Сергея есть свой ум. У него сильная воля. Он умный парень. Я не думаю, что смог бы его контролировать.

— Дело не в деньгах?
    — Конечно, не в деньгах. Я знал, что он будет чемпионом мира, но я хочу с удовольствием проводить время в тренировочном зале. Даже если у парня много поражений, я хочу работать с ним, если он готов учиться. Я не думаю, что Сергей был готов меня слушать. Так что пусть слушает кого-то другого.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли считает, что Сауль «Канело» Альварес поступает правильно, воздерживаясь от встречи с Геннадием Головкиным до сентября 2017, сообщает Sports.kz.

«Я бы не соглашался на этот бой на месте Канело, знаю, что люди меня будут за это ненавидеть, но GGG нокаутировал всех, с кем дрался, я понимаю... Никто не хочет с ним биться. Это я тоже понимаю. Но достаточно ли он достиг? Никак, пока еще нет. По мне, бой будет значимее в следующем году. Это будет иметь смысл. Поединок нужно выстраивать. Вы думаете, что все знают Головкина? Знает ли о Головкине работница прачечной, куда вы ходите стирать одежду? А знает ли она о Пакьяо, о Канело? Вот о чем я говорю. Головкину надо провести еще пару боев, сделать себе имя, запросить больше денег», — цитирует Брэдли Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин встретился с легендарным хоккеистом Уэйном Гретцки на матче НХЛ в Нью-Йорке, сообщает Sports.kz.

«Здорово было увидеть Великого Уэйна Гретцки в „Мэдисон Сквер Гарден“ на матче „Рейнджерс“ — „Ойлерс“ прошлым вечером», — написал в твиттере Геннадий, поделившись фотографией.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион Великобритании и бывший обладатель титула «временного» чемпиона мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг) Крис Юбэнк-младший (23-1, 18 КО) готовится к возвращению на ринг. Когда и где состоится следующий его бой, пока неизвестно.

Скандальный британец, который в 2016 году из-за своих завышенных требований так и не заключил контракт на бой с лидером дивизиона Геннадием Головкиным, усердно и с энтузиазмом бьёт вместо казахстанца боксёрский мешок в зале.

«Травма не помешает мне продолжать делать то, что я люблю, — написал Крис у себя в Twitter. — Когда жизнь подсовывает тебе лимон, то сделай лимонад и добавь сахару».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкина представили на видео-кубе «Мэдисон Сквер Гарден»

Чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина тепло встретили на матче НХЛ между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Эдмонтон Ойлерс», сообщает Sports.kz.

Во время матча боксера представили болельщикам на видео-кубе. Также официальный твиттер арены отметил появление казахстанца на матче: «Великолепно видеть GGG в Madison Square Garden этим вечером».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Тимоти Брэдли считает, что Сауль «Канело» Альварес действует весьма разумно, не спеша выходить на ринг против Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Он не боится, он просто поступает с умом. Все говорили, что Флойд боится драться с Мэнни, даже я сам об этом говорил, но что было в итоге? Он побил его, пусть и спустя пять лет. Но они заработали за бой 300 миллионов. Это умно», — сказал Брэдли в интервью Fighthub.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Абель Санчес объяснил, почему Дэниэл Джейкобс будет нелегким соперником для Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«У Джейкобса восемь нокаутов кряду с того момента, как он проиграл Дмитрию Пирогу. Он сенсационно нокаутировал Питера Куиллина. Он выйдет на бой с правильным настроем, с мыслью, что способен победить. Поэтому это будет очень опасным поединком для нас», — сказал Санчес в разговоре с Esnews.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Украинский чемпион мира во втором полулёгком весе Василий Ломаченко поделился ожиданиями от поединка между россиянином Сергеем Ковалёвым и Андре Уордом, который состоится 19 ноября.

«Конечно, я болею и переживаю за Сергея Ковалёва. Но о результате говорить сложно. Я надеюсь, что победителем станет Сергей. Но все знают, что бокс очень непредсказуемый.

Ковалёв против Головкина? Я не думаю, что этот бой возможен. Но если это случится, то Гена будет драться... Даже не знаю, что сказать. В такой ситуации я даже не знаю, кто победит», — рассказал Ломаченко в интервью ESNEWS.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-соперник казахстанца Геннадия Головкина, американец Кертис Стивенс прокомментировал его потенциальных соперников, сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.

«Вы хотите, чтоб я вам дал список „bitches“? Лемью ведет себя как bitch (не соглашается на бой с Кертисом). Канело — суперзвезда и делает, что хочет, но в других словах, ведет себя как bitch. Би Джей bitch Сондерс — самая большая bitch из всех. Я не знаю, что он делает. И эти отец с сыном Юбенки тоже bitches! Я не знаю, чем они занимаются!

Я понимаю, что Канело — суперзвезда, но он итак подмял правила под себя. У него был пояс чемпиона среднего веса за бой в 155 фунтах! Я никак по-другому назвать это не могу. Он дрался с первыми полусредневесами в 155! Вот что такое суперзвезда. „Тебе надо драться с Геннадием Головкиным“ — „Я просто освобожу пояс“.

Эти ребята не хотят выходить с Головкиным, потому что хотят, чтоб им переплатили. Если ты говоришь, что побьешь его, то бери деньги, так как они предлагают хорошие деньги. Но ты жадничаешь, и хочешь бОльшего! Ты хочешь почти столько, сколько делает он! Ты — хоть чемпион? Ладно, Би Джей — чемпион. Но он ни с кем не подрался. Ты боксировал с Энди Ли и после этого с кем подрался? Ты ни с кем не подрался с тех пор, чемп. Этим ребятам нужен какой-нибудь терапевт или вроде того», — сказал Стивенс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Энтони Фаулер в своём инстаграме прокомментировал возможное повышение в весовой категории казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Может, Головкину уже хватит охотиться на маленьких боксёров и подняться выше? Правда, складывается впечатление, что он сам не очень-то хочет подниматься к Андре Уорду. Его тренер, Абель Санчес, недавно заявил о потенциальном бое с Мэнни Пакьяо», — написал Фаулер.

Ранее Санчес говорил о возможном в отдалённой перспективе бое Головкина с победителем пары Сергей Ковалёв — Андре Уорд, однако сейчас GGG занят зачисткой среднего дивизиона. Ожидается, что в феврале или марте Головкин проведёт бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фредди Роуч, тренер филиппинского боксера Мэнни Пакьяо, в интервью Dontae’s Boxing Nation рассказал о возможном бое своего подопечного с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Бой Пакьяо — Головкин? Хорошо, я согласен. Если он состоится в 154 фунтах — нет проблем. Думаю, Мэнни сможет набрать нужный вес, — сказал Роуч.

Ранее в интервью тренер Головкина, Абель Санчес, также сказал, что бой с Пакьяо в этом весе действительно возможен.

37-летний Мэнни Пакьяо провёл на профессиональном ринге 66 боёв (58-6-2). Завтра он встретится на ринге с американцем Джесси Варгасом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший мексиканский боксёр Хулио Сесар Чавес в интервью ESPN Deportes прокомментировал потенциальный бой Геннадия Головкина с Мэнни Пакьяо, сообщает Sports.kz.

— На вчерашнем взвешивании перед боем с Варгасом Пакьяо весил 144,8 фунта. Раньше я уже говорил, что его максимум — 145. Как он собирался драться с Головкиным или Канело с такой разницей в весе? Они просто убьют его на ринге, — заявил Чавес.

Ранее тренер Головкина, Абель Санчес, сказал, что бой его подопечного с Пакьяо возможен в 154 фунтах.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В Лас-Вегасе состоялся бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг), сообщает Sports.kz.

Поединок проходил между американцем Джесси Варгасом (27-2, 10 КО) и филиппинцем Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО), который по словам промоутера азиата Боба Арума, мог бы подраться с чемпионом-средневесом Геннадием Головкиным.

Напомним, что затем Арум сказал, что это якобы была шутка, однако тренер Пакьяо Фредди Роуч не исключил такого поединка, при условии что TripleG опустится до 154 фунтов.

Сама же встреча Пакьяо и Варгаса завершилась уверенной победой Пак Мэна по очкам единогласным решением судей (114:113, 118:109, 118:109), при этом филлипинец уронил оппонента на настил ринга во втором раунде, но тот сразу поднялся.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Крис Уильямс прокомментировал потенциальный бой казахстанского боксёра Геннадия Головкина с филиппинцем Мэнни Пакьяо, сообщает Sports.kz.

«Пакьяо сейчас лидер рейтинга, что касается прибыли. Вряд ли Арум рискнёт и выставит его против Головкина — в бою, в котором возможен нокаут его клиента. Промоутер Пакьяо знает, что Мэнни всё ещё может сделать хороший пэй-дэй. Думаю, Арум сосредоточиться на других вариантах для своего боксёра: наиболее вероятный из них — Теренс Кроуфорд. Скорее всего, все усилия будут брошены именно на проведение этого боя», — считает Уильямс.

Ранее Абель Санчес, тренер Головкина, заявил, что GGG готов спуститься в 154 фунта ради боя с Пакьяо.

Страница 148 из 312 ПерваяПервая ... 4898138146147148149150158198248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права