НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 147 из 312 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,675 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум отказался отвечать на вопрос корреспондента Boxingscene о том, пройдет ли поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса в будущем году, сообщает Sports.kz.

— Состоится ли бой Канело — GGG в 2017 году?
    — Я не работаю ни с одним из бойцов, так что не могу ответить. Это несправедливый вопрос (улыбается).
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях, филиппинец Нонито Донэйр считает, что обладатель титула чемпиона мира WBA (Regular) в среднем весе Дэниэл Джейкобс способен нанести поражение непобежденному Геннадию Головкину, пишет Sports.kz.

«Думаю, Джейкобс имеет великолепный шанс, потому что он видел много уязвимостей в Головкине в его прошлом поединке. У него хороший радиус действия, также он много двигается. Это будет невероятный бой, и из всех людей, с кем дрался Головкин, у Джейкобса — наивысшие шансы устроить апсет», — сказал Донэйр в интервью On The Ropes Boxing Radio.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Российский эксперт Григорий Стангрит ответил на вопрос Sports.kz о распределении доходов потенциального поединка между казахстанцем Геннадием Головиным и мексиканцем Саулем Альваресом, и возможном согласии GGG на несправедливое распределение ради большого боя.

— Хоть Головкину и 34 года, пока что у него не наблюдается каких-то признаков спада, поэтому он тоже может подождать. На самом деле, в затяжке есть плюс. Когда Мейвезер и Пакьяо почти договорились в конце 2009 года, тогда в сумме на двоих они должны были заработать около $100-120 миллионов. Пять лет спустя, когда этот бой, как говорили, уже никому не интересен, они на двоих заработали $400 миллионов. Бой Льюис — Тайсон состоялся намного позже, чем этого хотелось бы. Стал ли он от этого менее значимым или доходным? Даже если и стал, то все равно интерес был гигантским. Но если вернуться к поединку Головкин — Канело, то, на мой взгляд, Golden Boy просто прощупывает почву, сделав такого рода предложение. Образно говоря, если хочешь получить $1 миллион, проси три, а потом сторгуешься до того самого миллиона, на который рассчитываешь. Не думаю, что они всерьез рассчитывали на то, что Головкин согласится на эти условия. Они просто сделали первый шаг. Мейвезер когда-то предложил Пакьяо фиксированную сумму в $40 миллионов. Филиппинец отказался, и тогда особенно болельщики Флойда говорили: «Пакьяо — глупец, что отказался от таких денег». В итоге они все же поделили деньги 60-40 в пользу Флойда, и Пакьяо заработал не $40 миллионов, а $140 миллионов. Ну, и кто теперь глупец? — сказал Стангрит.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум в интервью Boxingscene.com прокомментировал слова Оскара де ла Хойи, промоутера мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело» в недавнем интервью, сообщает Sports.kz.

По словам Де ла Хойи, 2016 год стал одним из худших, если не худшим в истории мирового бокса, поскольку несколько запланированных больших боёв так и не состоялись.

— Он говорит, что это был худший год, потому что побоялся выставить своего единственного боксёра против Головкина. Сделать то, что должен был сделать. Если бы GGG дрался с Канело, а не с тем британским парнем, то все болельщики были бы в восторге от этого года и называли бы его лучшим, — ответил Арум на слова Де ла Хойи.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (58-2-6, 38 КО) отреагировал на слова главы Top RankБоба Арума, который заявил, что филиппинец мог бы выйти против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и IBF Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), если его отпустят из Сената.

«Боб, я надеюсь, ты пошутил по поводу Головкина», — заявил Пакьяо, передаёт World Boxing News.

Также Мэнни добавил, что ещё не может сказать о своём будущем в боксе, добавив, что он строит планы только на один бой за раз.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Издание Forbes опубликовало обновлённый рейтинг самых прибыльных pound-for-pound боксёров, сообщает Sports.kz.

Октябрьский рейтинг, как и его предыдущие версии, возглавляет мексиканский боксёр Сауль Альварес «Канело». В своём последнем бое с Лиамом Смитом он собрал 50 тысяч зрителей на AT&T Stadium и сделал 300 тысяч PPV, заработав в общей сложности 20 миллионов долларов.

Казахстанец Геннадий Головкин остался на второй позиции. По данным различных изданий в октябре GGG заработал от 3 до 5 миллионов долларов за бой с Келлом Бруком. Если Головкин всё же проведёт бой в декабре с Дэниэлом Джейкобсом, эта сумма увеличится в разы.

Также в рейтинг вошли Андре Уорд, Сергей Ковалёв, Владимир Кличко, Кит Турман, Деонтей Уайлдер, Теренс Кроуфорд, Роман Гонсалес «Чоколатито» и Эррол Спенс.

Помимо «финансового» рейтинга, Forbes опубликовал обычный рейтинг P4P. В нём Геннадий Головкин идёт на 3-м месте, уступая Роману Гонсалесу (1-й) и Андре Уорду (2-й). Далее расположились Сергей Ковалёв, Теренс Кроуфорд, Сауль Альварес, Василий Ломаченко, Гильермо Ригондо, Келл Брук и Кит Турман.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз поделился мнением о потенциальных соперниках мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело» на следующий год, сообщает Sports.kz.

«Скорее всего, бой Головкин — Канело так и не состоится в 2017 году. У Канело не так много вариантов, поэтому его год будет выглядеть так: Билли Джо Сондерс, Давид Лемье, Келл Брук. Ни один из этих боёв нельзя назвать большим. О Сондерсе и Бруке в США никто не знает. Если Канело победит всех троих, то в 2018 году его список соперников может быть таким: Кёртис Стивенс, Габриэль Росадо, Тим Брэдли, Дэнни Гарсия. Вряд ли мексиканец рискнёт встретиться со средневесами вроде Дэниэла Джейкобса или Криса Юбэнка-младшего — это опасно, он может проиграть», — пишет портал.

Многие эксперты также сходятся во мнении, что бой Головкин — Канело состоится в лучшем случае в начале 2018 года. Напомним, у промоутеров боксёров, Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи, есть устная договорённость о проведении боя в сентябре 2017 года, однако сроки могут быть сдвинуты из-за недавней травмы Канело.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Fightsaga.com нашёл общие черты в стилях подопечных Абеля Санчеса, сообщает Sports.kz.

«Большинству боксёров, которые тренировались и тренируются под его руководством, присущ агрессивный стиль ведения боя. Терри и Орлин Норрис, Лупе Акино, Денис Шафиков, Мурат Гассиев, Геннадий Головкин — это лишь несколько примеров. Все они были агрессивны, резали ринг, сокращали дистанцию и мощно били. Санчес сам признаётся, что ему проще работать с боксёрами, у которых схожий стиль», — пишет портал.

Главная звезда Санчеса, казахстанский боксёр Геннадий Головкин, скорее всего, вернётся на ринг в марте. Если промоутеры урегулируют условия проведения боя, его соперником станет американец Дэниэл Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-соперник Геннадия Головкина Келл Брук поведал журналистам о своем восстановлении после боя с TripleG и перенесенной операции, сообщает Sports.kz.

«Глазница заживает хорошо, но у меня до сих пор есть несколько швов во рту, так как операцию пришлось делать через щеку.

Я с нетерпением жду возвращения в тренажерный зал и чтобы выбрать, в каком направлении двигаться дальше. Но до этого мне нужно убедиться, что мой глаз на 100 процентов восстановлен. Я планирую возвращение на ринг весной следующего года», — заявил Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о планах своего подопечного на будущий год, сообщает Sports.kz.

«Все еще разрабатываем детали для боя против Даниэла Джейкобса. Мы планируем чтобы GGG бился, по крайней мере три раза в 2017 году, так как он в течение последних трех лет выступает в качестве наиболее активного чемпиона мира в боксе», — заявил Том для BoxingNews.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британец Келл Брук хочет драться с лучшими, не исключая боя-реванша против Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Конечно, я заинтересован биться противв победителя боя Пакьяо — Варгас, — сказал Брук. — Все болельщики говорили, что я могу драться с лучшими бойцами, и я пошел в ринг с лучшим в мире — Головкиным, и я готов сделать это снова».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Три года назад, 2 ноября 2013 чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин встретился на ринге с американцем Кертисом Стивенсом, сообщает Sports.kz.

Бой проходил в нью-йоркском Madison Square Garden и завершился победой Геннадия техническим нокаутом в восьмом раунде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британские букмекеры опубликовали коэффициенты на исход потенциального противостояния Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, которое намечено на сентябрь 2017 года, сообщает Sports.kz.

Так, в котировках букмекерских контор Sky Bet и Paddy Power, коэффициент на победу Альвареса составляет 11/4 (3,75), а при ставке на успех казахстанца — 1/4 (1.25).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо рассказал, что бой Геннадия Головкина с Келлом Бруком помог ему еще сильнее захотеть вернуться в бокс, пишет Sports.kz.

«Когда я смотрел пару боев вроде GGG против Брука, я чувствовал себя одиноко и грустно из-за того, что я больше не активен в моем любимом виде спорта», — цитирует Мэнни philstar.com.

По словам Пакьяо, в том поединке он представлял себя на месте Брука.

«Я говорил сам себе: „Ты должен ему противостоять“. Я думал об этом снова и снова, а затем решил, что все еще могу драться. У меня есть скорость, сила, желание. Так почему бы не продолжить?», — добавил боксер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Мигеля Котто Фредди Роуч надеется, что его подопечный сможет заполучить матч-реванш с Саулем Альваресом. Ранее сообщалось, что восстанавливающийся после травмы Альварес планирует вернуться на ринг в январе-феврале 2017 года. Котто также запланировал следующий бой на февраль.

«Я общаюсь с Котто, не каждый день, но я разговариваю с ним. Он сказал мне, что планирует вернуться на ринг в феврале, таков его план. Назывались несколько имён, но я бы хотел для него реванша с Альваресом. Думаю, что прошлая их встреча оставила много вопросов. Как по мне, Котто побил его, так что было бы здорово снять все вопросы», — приводит слова Роуча BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Вице-президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал о планах вернуть на ринг багамского средневеса Туреано Джонсона, сообщает Sports.kz.

Напомним, Джонсон является обязательным претендентом на титул чемпиона мира WBA, однако его бой с владеющим этим титулом Геннадием Головкиным сорвался из-за травмы.

«Мы устроим ему бой для разогрева, а затем постараемся сделать обязательный поединок. Он все еще имеет обязательства. Так что мы сделаем ему камбэк, а после этого, в зависимости от того, как он будет смотреться и чувствовать себя, мы оценим его выступление и посмотрим, готов ли он занять позицию обязательного претендента для GGG», — сказал Гомес в интервью Bad Left Hook.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Недавно Абель Санчес сделал весьма неожиданное заявление, сказав, что это именно он сформировал стиль Сергея Ковалева, и нынешние успехи российского полутяжеловеса — это его заслуга.

Когда тренеру Ковалева Джону Дэвиду Джексону передали слова Санчеса, он с этим мнением, конечно же, не согласился.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Рауль «Чино» Ривас в интервью ThaBoxingVoice поделился мнением о распределении доходов от потенциального боя Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.

— Я думаю, гонорары от этого боя должны быть 50 на 50. Почему бы и нет? Головкин — чемпион, Джейкобс — тоже чемпион. Количество титулов GGG — не повод устанавливать доход Дэниэла на отметке 25%. Очевидно, он заслуживает больше. Это просто проявление неуважения — не ради таких сумм он выходит на ринг и побеждает, — заявил Ривас.

Ранее команда Джейкобса подала в WBA апелляцию и потребовала изменить процент американца с 25% на 40%, однако организация оставила своё решение в силе. После того, как стороны не сумели урегулировать финансовые параметры сделки, переговоры зашли в тупик.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин не забыл о дне рождения Майкла Баффера, конферансье с самым узнаваемым в мире бокса голосом, сообщает Sports.kz.

«С днём рождения, Майкл! С нетерпением жду наших очередных совместных боёв! #LetsGetReadyToRumble», — написал Головкин в своём твиттере, прикрепив совместное с конферансье фото.

Фраза Let’s get ready to rumble! («Приготовимся к драке» — англ.) — визитная карточка Баффера. Он произносит её перед каждым боем и использует с 1980-х годов. Также Майкл известен в мире бокса особой манерой представления боксёров: он растягивает определённые звуки при объявлении имени спортсмена, что делает его голос узнаваемым во всём мире.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе американка Ронда Роузи призналась, что планирует в скором времени завершить спортивную карьеру. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Boxing-mma.com.

«Осталось не так много времени, я собираюсь уходить. Бой с Амандой Нуньес будет одним из последних в карьере. Вам лучше смотреть этот поединок, шоу не будет длиться вечно», — заявила Роузи.

Спортсменка также отметила, что самое тяжелое в подготовке к бою — психология. «Идет неделя за неделей подготовки, когда ты накручиваешь себя, зная, что будешь драться с этим человеком, и это будет самой важной вещью в твоей жизни», — добавила Роузи.

Поединок американки с бразильянкой Нуньес пройдет в рамках турнира UFC 207, который состоится в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 30 декабря.

29-летняя Роузи провела 13 боев в смешанных единоборствах, в которых одержала 12 побед (все — досрочно) и потерпела одно поражение от соотечественницы Холли Холм, которая отняла у нее чемпионский пояс UFC.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американец Кёртис Стивенс, экс-соперник Геннадия Головкина, в интервью Barbershop Conversations прокомментировал высказывания многих боксёров о том, что они хотели бы выйти на ринг против GGG, сообщает Sports.kz.

— Головкин — отличный боксёр, у него крепкий подбородок, и это действительно может стать проблемой для Джейкобса. Если, конечно, он действительно хочет с ним драться. Потому что в последнее время многие средневесы заявляют о том, что хотят боя с Головкиным, а потом ищут причины, чтобы избежать этого. Таким парням следует заткнуться, — сказал Стивенс.

Стивенс и Головкин встречались на ринге ровно три года назад. Тогда, на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, казахстанский боксёр одержал победу техническим нокаутом в 8-м раунде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Вице-президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес в интервью Boxingscene.com прокомментировал слова экс-главы организации Ричарда Шефера о потенциальном бое Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

Ранее Шефер в одном из интервью заявил, что если бы он до сих пор был у руля Golden Boy Promotions, то без проблем организовал бы бой Головкин — Канело уже в этом году.

— Каждый мнит себя великим квотербеком, хотя у него даже нет плейбука. Всегда легко выступать с подобными бессмысленными комментариями. У него и близко нет информации о том, что на самом деле происходит. Шефер пять лет пытался организовать бой Мэйвезер — Пакьяо и не преуспел в этом. Это то, что я знаю. Все его решения остались в прошлом, нам нужно двигаться дальше. Все наши сотрудники знают правду о том, что происходит сейчас, так что нечего комментировать бой Головкин — Канело со стороны, — заявил Гомес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Аргентинский боксёр Хорхе Себастьян Хейланд прокомментировал потенциальный бой Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxeo de Campeones.

— Лично я считаю, что средневес всегда победит полусредневеса — особенно если последнему противостоят Головкин или Канело. Поэтому неудивительно, что Брук и Хан проиграли свои бои. Думаю, что Головкин — Джейкобс — это отличный бой. По крайней мере, на бумаге. Это шаг в правильном направлении. Джейкобс будет куда более конкурентоспособным на ринге, чем Брук, — сказал Хейланд.

Ожидалось, что бой Головкин — Джейкобс состоится 10 декабря, однако промоутеры боксёров, Том Лёффлер и Эл Хэймон, не сумели урегулировать вопрос распределения доходов и не договорились о месте проведения потенциального боя

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент Всемирной боксерской организации (WBO) Франсиско «Пако» Валькарсель заявил о том, что готов наделить мексиканца Сауля «Канело» Альвареса статусом обязательного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе. Данным поясом владеет британец Билли Джо Сондерс.

Получение статуса обязательного претендента возможно для Альвареса, поскольку он является чемпионом WBO, хотя на категорию ниже — в первом среднем весе. Стоит отметить, что недавно прошла Конвенция WBO, на которой представители Альвареса и Сондерса провели предварительные переговоры о возможном поединке весной 2017 года.

«Канело может стать обязательным претендентом, поскольку он является чемпионом в первом среднем весе, — говорит Валькарсель. — Если он захочет стать обязательным претендентом в среднем весе, мы рассмотрим эту ситуацию. Почему нет? [Стороны Альвареса и Сондерса] ведут переговоры. Они начали договариваться на Конвенции и продолжают это делать».

Напомним, что 26 ноября в Кардиффе (Уэльс) Сондерс проведет первую защиту титула против россиянина Артура Акавова.

Страница 147 из 312 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права