НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 147 из 584 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,675 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Тоттенхэм" по прежнему заинтересован в Романе Павлюченко.

Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко не перейдёт в "Милан" или "Рому", которые ранее интересовались форвардом. "Милан" после покупки Роналдиньо больше не будет приобретать новых футболистов, а "Рома" решила купить Жулио Баптисту из мадридского "Реала". Однако, как сообщает TMW, в услугах Павлюченко по прежнему заинтересован лондонский "Тоттенхэм", который можект предложить за спартаковца 12 миллионов фунтов.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Мало предложили Спартак не отдаст, а жалко
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

О тех, кто разваливает наш клуб
    http://fanat1k.ru/comment-14435-o-te...-nash-klub.php

PS сам ролик не смотрел....
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Мало предложили Спартак не отдаст, а жалко
    ..кого?..Рому?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение

Жаль не предупредил.........НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Жаль не предупредил.........НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
    Я сам не смотрел.......внизу комменты были .....говорят классно.....

Ненормативная лексика где? В саунде (песне к ролику)?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ловчев: Черчесова самого не мешало бы перевести в дубль

Бывший капитан "Спартака" Евгений Ловчев поделился своим мнением о переводе в молодежный состав красно-белых Егора Титова, Максима Калиниченко и Моцарта

"Спартак" — это не работа, куда приходишь в девять утра и уходишь в шесть вечера, после чего до девяти часов следующего дня не думаешь о ней. "Спартак" — это семья, которой живёшь. Там есть любимые дети. Да, они иногда напортачат чего-нибудь, но это не повод их гнобить. Я это к тому, что тот же Титов, отправленный в дубль, сделал для "Спартака" больше чем Федун, Шавло и Черчесов вместе взятые.

Когда болельщики "красно-белых" повернулись спиной к полю, они не хотели этим сказать: "Титов — убирайся!"

Только тренер знает, кого выпускать на поле, а кто тянет команду в болото. Значит, Черчесов должен так же отвечать за результат, как за него отвечают футболисты. Однако он выделяет тройку виновных и отправляет их в дубль. Но он же сам их поставил на игру и тогда сам автоматически становится четвёртым! Ему самому не мешало бы попрактиковаться в молодёжном составе", — сказал Ловчев в интервью изданию "Российская газета".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рабинер: при Федуне "Спартаку" ничего не светит

Автор книг "Как убивали Спартак" и "Как убивали Спартак-2" Игорь Рабинер прокомментировал нынешнее положение дел в стане красно-белых.

"На самом деле результаты "Спартака" — прямое следствие самой структуры клуба. Конечно, при 1:5 от ЦСКА тренер не может быть не виноват, но когда владелец клуба Леонид Федун в каждом интервью отводит любому наставнику только 10% общего успеха, о чём вообще говорить?! Это значит, Федун никогда не пригласит в команду серьёзного западного специалиста, с мнением которого ему придётся считаться. И всё потому, что председатель совета директоров "Спартака" убеждён в том, что он разбирается в футболе лучше кого бы то ни было.

Возможно, это связано с военным прошлым Федуна. Принципы единоначалия, по всей видимости, у него в крови и он руководит клубом так же, как бизнес-структурами. Вот только футбол — штука публичная. Здесь есть такое понятие, как болельщики, для которых, собственно, и живёт клуб, а не для сведения дебита с кредитом.

Что может спасти клуб? В глобальном плане "Спартаку" ничего не светит, пока у него не появится новый владелец. Я не знаю, как такое может случиться, ведь клуб — частная собственность Федуна. Думаю, это возможно, только если в высших эшелонах власти найдутся поклонники "Спартака", которым в конце концов вся эта история надоест", — сказал Рабинер в интервью газете "Российской газете".

17 июля 2008 года, четверг. 20:15
    Источник: Российская газета

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..кого?..Рому?
    Не ахти какой форвард. Руку на сердце если. Человек настроения. Попрет - играет, нет значит нет. В европе это не прокатит.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Шавло: "Рано нас еще хоронить".

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло в интервью "Советскому спорту" рассказал о последних событиях в команде.

– Какова ситуация с Ковачем? Итальянская «Сампдория» сделала предложение по покупке чеха, но «Спартак» не спешит его продавать…
    – Это правда, мы получили от генуэзцев предложение о покупке игрока.Но пока это не то, что мы рассчитывали за него получить. На предложенных условиях Ковач в Италию не уедет. Мы знаем о том, что игрок хотел бы попробовать свои силы в итальянском чемпионате, и отправили ответный факс с нашими пожеланиями. Посмотрим, что из этого выйдет.

– Будет ли продан Родригес, который изъявил желание покинуть клуб?
    – Пока я с ним не общался. Родригес только что вернулся из отпуска и еще не готов нормально тренироваться. Но для начала мы должны узнать его позицию. Если он не хочет играть в «Спартаке», будем его трудоустраивать в другой клуб.

– Есть ли предложения по Родригесу?
    – Есть несколько интересных клубов, которые готовы взять его в аренду с последующим правом выкупа. Посмотрим. Впрочем, если он и его семья согласятся остаться в Москве, то он останется.

– Иранек по решению Черчесова досрочно завершил тренировку в понедельник. Он тоже покинет клуб?
    – Нет. Это воспитательная мера. Вопрос о его трансфере не обсуждается.

– Ходят слухи, что «Спартак» всерьез интересовался динамовцем Семшовым. Правда ли это?
    – Есть много футболистов, которыми «Спартак» интересуется. И Семшов один из них. У него в контракте была оговоренная сумма, за которую он мог покинуть «Динамо». Но, насколько я знаю, Игорь принял решение остаться в своем нынешнем клубе.

– Переговоры велись?
    – Это наше внутреннее дело. Мы не вели переговоры, потому что у него контракт с «Динамо».

– Правда ли, что «Спартак» попросил Гуса Хиддинка и «Национальную академию футбола» подыскать им специалиста для юношеской академии?
    – Откуда у вас такая информация?

– Глава «НАФ» Сергей Капков сказал во время встречи в редакции «Советского спорта».
    – Капков? Ну, не знаю… Я не просил. Может быть, кто-то и просил в клубе, но не я. Так что сказать что-то конкретное на сей счет не могу.

– Можно ли ожидать возвращения Титова, Калиниченко и Моцарта в основной состав в обозримом будущем?
    – Это вопрос не ко мне. Решение о переводе этой троицы в дубль принимал не я, а главный тренер. Ему и решать, как с ними быть дальше. Если главный тренер их возьмет обратно в основной состав, то они вернутся. Если нет, то нет. Я за этот вопрос не отвечаю.

– Тогда вопрос к вам как к генеральному директору: возможна ли продажа Титова, Калиниченко и Моцарта?
    – Если будут предложения, мы можем их рассмотреть. Но пока официальных предложений нет. Пока все выжидают. Но я бы хотел подчеркнуть, что акция по ссылке Титова, Калиниченко и Моцарта в дубль направлена на то, чтобы научить этих игроков отвечать за команду. Выходят на поле не руководство, а игроки. Что может сделать руководство?

– То есть это в первую очередь воспитательная акция?
    – Ну конечно!

– И чего вы полагаете ею добиться?
    – Я ожидаю, что ребята все поймут и будут лидерами на поле. И не только на поле, но и за его пределами. Эта акция предпринята не потому что они плохо играли и их надо убрать из команды, а потому что они не лидеры в данный момент. Нам нужны евсеевы, гаттузо, тихоновы – люди, которые выкладываются на поле и могут с партнеров спросить! Вот кто нам нужен – люди с характером.

– В СМИ прошла информация о том, что Леонид Федун встречался с вами и Станиславом Черчесовым и по итогам встречи дал вам обоим двухлетний кредит доверия. Правда ли это?
    – Неправда. Не было такой встречи. Мы встречались с Черчесовым вдвоем, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

– Федуна не было, потому что он после матча с ЦСКА уехал из Москвы?
    – Да.

– О решении фан-движения «Фратрия» более не поддерживать «Спартак» в его нынешнем виде наслышаны?
    – Отношусь к этому негативно. Что значит формулировка: «Фратрия» больше не отвечает за порядок на трибунах»? Они что, главные? Теперь что, главная – «Фратрия», а не команда? То есть мы теперь будем наблюдать цирк в исполнении «Фратрии»? Если они считают так – пусть попробуют! Сейчас не бунтовать надо, а помогать команде. Сегодня все знатоки, все знают, как играть, как тренировать команду. Нас костерят, что, мол, тот плохой, этот плохой. А «Спартак», между прочим, три года подряд занимал второе место. И нам до первого каждый раз не хватало совсем чуть-чуть. Сейчас в СМИ идет такой негатив, как будто «Спартак» стоит на вылет. А мы между тем самая стабильная команда за последние три года. Когда нынешнее руководство пришло в клуб, мы были на восьмом–шестом месте. А теперь мы три года вторые. Это плохо, да? Я понимаю, что болельщики хотят золота. Но надо реально смотреть на вещи – чемпионат у нас теперь не проходной. Это раньше были Камышин, Находка… Сейчас восемь клубов, которые имеют серьезные бюджеты и могут претендовать на медали. Ажиотаж такой, будто мы на самом деле должны были всех на клочки рвать. Но надо ведь учитывать лимит на легионеров и тот факт, что некоторые игроки вместе уже по пять-шесть лет – многие друг другу уже приелись. В общем, рано нас еще хоронить. В конце сезона посмотрим, кто где. Я еще в 1977 году начинал «Спартак» восстанавливать и знаю, что это такое. А голову пеплом посыпают только недалекие люди. Если ты переживаешь за команду, то переживай за нее и в нелегкие времена. Вот когда настоящий болельщик познается. Встать в позу или уйти – легче всего. Да, не получается. Но ребята и тренер стараются. Руководство хочет побед. Но есть вопросы, в которых мы не можем конкурировать с государственными бюджетами. Это тоже надо понимать.

– Вы намерены встретиться с «Фратрией», чтобы обсудить дальнейшее совместное будущее?
    – У меня есть такая идея. И я постараюсь на этой неделе встретиться и переговорить с ними. Но только в том случае, если они захотят. Есть определенные люди во «Фратрии», которые не считают, что такие встречи нам нужны. Что, мол, с руководством клуба разговаривать? Мол, мы здесь главные и делаем что хотим… Я постараюсь с ними встретиться.

– Офицер по безопасности Сергей Ножнин остается в клубе?
    – Остается. Сергей Павлович работает с нами. Вместе с ним мы будем создавать отдел по безопасности, который станет работать в расширенном составе. Будем готовить эту группу к новому стадиону.

ВЫДЕЛЕННОЕ ПРОЧИТАТЬ ЛЕКССУСУ.........эти слова доказывают желтизну его источника..........Он сейчас начнет кричать,что и СС желтый.....потребует доказательств........Но.......в его случае были только слова Бедырева и Губернева........А здесь ИНТЕРВЬЮ......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Титов, Калиниченко и Моцарт сыграют против дубля "Локо"

Полузащитники "Спартака" Егор Титов, Максим Калиниченко и Сантос Моцарт, отправленные в дублирующий состав главным тренером Станиславом Черчесовым, сыграют 18 июля в матче молодёжных составов против "Локомотива" на столичном стадионе "Перово", сообщает "Советский спорт".

В связи с ажиотажем вокруг матча и низкой вместимостью стадиона руководство "Локо" приняло решение выпустить билеты, которые распространены через фан-клубы команд в равных долях.

18 июля 2008 года, пятница. 3:29
    Источник: Советский Спорт

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ВЫДЕЛЕННОЕ ПРОЧИТАТЬ ЛЕКССУСУ.........эти слова доказывают желтизну его источника..........Он сейчас начнет кричать,что и СС желтый.....потребует доказательств........Но.......в его случае были только слова Бедырева и Губернева........А здесь ИНТЕРВЬЮ......
    Ты вообще сам говорил, что Советский спорт стал желтым, не я, и на него же ссылаешься, чтобы доказать мне что то... тебе не кажется, что это вообще парадоксально....или может твои слова ничего не стоят?

Плюс я Шавло не верю, даже если журналисты напечатали интервью по правде..вспомни ролик..........лицемерии в лицо, а на деле по другому......
    сейчас мне кажется рук -во все делает, чтобы через СМИ оградить от себя проблему, и перекинуть ее на игроков.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от pacient Посмотреть сообщение
    Не ахти какой форвард. Руку на сердце если. Человек настроения. Попрет - играет, нет значит нет. В европе это не прокатит.
    ..Если попадёт в руки специалиста-будет играть на уровне, уверен.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты вообще сам говорил, что Советский спорт стал желтым, не я, и на него же ссылаешься, чтобы доказать мне что то... тебе не кажется, что это вообще парадоксально....или может твои слова ничего не стоят?

Плюс я Шавло не верю, даже если журналисты напечатали интервью по правде..вспомни ролик..........лицемерии в лицо, а на деле по другому......
    сейчас мне кажется рук -во все делает, чтобы через СМИ оградить от себя проблему, и перекинуть ее на игроков.
    ........Что я говорил........Леша именно на это сделает упор.......ВМЕСТО ТОГО ,ЧТО БЫ ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ

СС -желтеет-спору нет........но только в том,что начинает писать не проверенную информацию.......типа той что предоставил ты.........Но СС НИ КОГДА НЕ ПИШЕТ ИНТЕРВЬЮ КОТОРОГО НЕ БЫЛО..........
    А верить Шавло или нет право каждого,только вот ........получить информацию из уст Шавло(он все же относится к Спартаку )........или из уст журналиста(которого даже на тренеровку дубля не пустили)......две большие разницы
    Последний раз редактировалось копейкин; 18.07.2008 в 10:45.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ребзя, вы уже достали..вы уже тему превратили в "а кто из нас желтее?" и "кто думает. так как пишет"..
    ..Лекс, ты что-нибудь про ЦСКА напиши в теме соответствующей и там бейтесь...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ребзя, вы уже достали..вы уже тему превратили в "а кто из нас желтее?" и "кто думает. так как пишет"..
    ..Лекс, ты что-нибудь про ЦСКА напиши в теме соответствующей и там бейтесь...
    Эд, для нашей книги еще страниц 40 нехватает)))

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Клипак обсолютно в тему...
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Максима Калиниченко в одном из интервью о Квинсе

- А с чем беда у Квинси?

- Я вас хочу спросить: почему "Арсенал" отдал его, молодого и талантливого? Квинси ничего не нужно. Нет характера, нет потребности талант раскрывать.

Это даже не лень, какая-то патология. Парень из обеспеченной семьи, рос спокойно. Так и играл. Разозлить невозможно! Мог выйти и полчаса стоять, релаксировать. Я на него смотрел и вспоминал фразу Романцева: "Нельзя научить, можно научиться". Пока человек сам не захочет - ни черта с ним не сделаешь.

- Набор финтов у Квинси был потрясающий.

- Я второго такого технаря не встречал. У меня перед глазами игра в Италии с "Интером". Кордоба за нашим Квинси метров тридцать мчался. Только трава летела из-под ног. Думаю, ни чью спину Кордоба так долго не разглядывал. В шоке был: этот с мячом несется, а его без мяча не догнать. Но это единственный случай, когда Квинси заставил себя что-то сделать.

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

а сейчас он где?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    а сейчас он где?
    В Спартаке....

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Так если он такой талантливый, чё не выходит...
    Вот Моцарт тоже ничего не хочет но играет... сейчас за молодёжь.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    Так если он такой талантливый, чё не выходит...
    Вот Моцарт тоже ничего не хочет но играет... сейчас за молодёжь.
    Он вроде не хочет играть за Спартак....

imperceptible VettYulya

Максима Калиниченко в одном из интервью о Квинсе

- А с чем беда у Квинси?

- Я вас хочу спросить: почему "Арсенал" отдал его, молодого и талантливого? Квинси ничего не нужно. Нет характера, нет потребности талант раскрывать.

Это даже не лень, какая-то патология. Парень из обеспеченной семьи, рос спокойно. Так и играл. Разозлить невозможно! Мог выйти и полчаса стоять, релаксировать. Я на него смотрел и вспоминал фразу Романцева: "Нельзя научить, можно научиться". Пока человек сам не захочет - ни черта с ним не сделаешь.

- Набор финтов у Квинси был потрясающий.

- Я второго такого технаря не встречал. У меня перед глазами игра в Италии с "Интером". Кордоба за нашим Квинси метров тридцать мчался. Только трава летела из-под ног. Думаю, ни чью спину Кордоба так долго не разглядывал. В шоке был: этот с мячом несется, а его без мяча не догнать. Но это единственный случай, когда Квинси заставил себя что-то сделать.
    Ни фига себе!!!
    А типо сам Калиниченко не релаксирует в матчах!
    А в других евроклубах типа дураки хотят Квинси купить...
    Если не смогли подобрать к парню ключи- себя надо винить.
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Ни фига себе!!!
    А типо сам Калиниченко не релаксирует в матчах!
    А в других евроклубах типа дураки хотят Квинси купить...
    Если не смогли подобрать к парню ключи- себя надо винить.
    Это интервью было давненько....может месяц назад.
    Вообще Венгер бы не стал отпускать таланта, он с ним помучался, понял, что данные есть, а работать не хочет.. и продал...... Квинси молодец, но надо отдаваться игре.....и не играть в раслабуху....в свое удовольствие..(как раз его финты и говорят о том, что он просто любит их... не отдаваясь игре)

Жаль..Спартаку он бы очень хорошо помог....

Страница 147 из 584 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права