НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Vert 11/11 23:41
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Vert 11/11 23:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
Страница 143 из 312 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,575 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Журналист сайта Badlefthook.com Кристофер Троттье перед поединком Давида Лемье с Кристианом Фабианом Риосом, обратил внимание на то, как менялись карьеры экс-соперников Геннадия Головкина после встречи с казахстанцем, сообщает Sports.kz.

«Соперники Геннадия Головкина, как правило, не преуспевают после их встречи. Их карьеры можно разделить на два этапа. Это „до Головкина“, когда они являются легитимными претендентами, и „после Головкина“, когда они резко идут на спад. Я называю это „эффектом Головкина“.

В качестве примера, посмотрим на следующих бойцов в периоды до и после Головкина.

Гжегож Прокса. До Головкина, Прокса был парнем, за три раунда надравшим задницу Себастьяну Сильвестру. Его единственное поражение Керри Хоупу было быстро отомщено техническим нокаутом в восьмом раунде. После Головкина, он проиграл Серхио Море и был уничтожен Мацеем Сулецки. Через два года после боя с Головкиным, Прокса завершил карьеру.

Мэттью Маклин. До Головкина, Маклин должен был быть коронован в качестве чемпиона мира, видя, как он был ограблен в бою с Феликсом Штурмом. После Головкина, он оказался превзойден и неожиданно остановлен аргентинским „джорнименом“ Хорхе Себастьяном Хейландом. Он предпринял несколько попыток вернуться, но будем честны, выглядел он призраком самого себя.

Дэниэл Гил. До Головкина, Гил был чемпионом мира WBA и IBF в среднем весе. Побеждал Себастьяна Сильвестра, Феликса Штурма, Осуману Адаму, Энтони Мандина и Гарта Вуда. И хотя он проиграл титул IBF Даррену Баркеру, это был конкурентный бой. После Головкина, он был избит Мигелем Котто, которому не было дела до среднего веса, а в прошлый уикенд был неожиданно уничтожен за два раунда Ренолдом Кинланом. В 35 лет Гил выглядит отработанной силой.

Марко Антонио Рубио. До Головкина, Рубио остановил Давида Лемье и бодро состязался с Хулио Сезаром Чавесом. После Головкина, он был „заткнут“ Энтони Диррелом, а затем быстро ушел на пенсию.

Это не аномалии. Есть боксеры, вроде Кертиса Стивенса и Вилли Монро-младшего, кто мог бы нарушить эту тенденцию, но факт остается фактом. Эффект Головкина реален, и он сокращает карьеры.

Что приводит нас к бою Лемье в эту субботу против Кристиана Фабиана Риоса. Да, на бумаге, это выглядит как мисматч. BoxRec ставит Лемье на четвертую строчку рейтинга, в то время как Риос находится на 51-й. Посмотрите немного ближе, и вы увидите, что после боя с Головкиным, Лемье дрался только с Гленом Тапиа. Ранее Тапиа был избит Джеймсон Киркландом и только отошел от жестокой остановки Михелем Соро (что также указывает на то, что Тапиа никогда не дрался в среднем весе со значимым оппонентом).

Что возвращает нас к Риосу. Он не демонстрировал свой потенциал за пределами домашней сцены в Аргентине, но опять же, этого не делал и Хейланд до своей победы нокаутом над Маклином. Между прочим, Риос и Хейланд бились на ничью в 2012. Если Риос одолеет Лемье, это будут две жутких параллели.

Но есть другая причина, по которой мне нравится Риос в качестве теста для Лемье. В отличие от Тапиа, Риос — естественный средневес, выступавший в этом классе всю свою карьеру. И он, также, никогда не бывал остановлен досрочно. Следовательно, Риос — прекрасный тест для Лемье, чтобы нарушить эффект Головкина», — написано в материале.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По словам тренера Абеля Санчеса, Геннадий Головкин приступит к тренировкам на этой неделе несмотря на то, что поединок с Дэниэлом Джейкобсом уже вряд ли состоится в 2016 году, сообщает Sports.kz.

«Завтра мы собираемся в поездку, у Геннадия есть дела в Мехико, в пятницу мы вернемся, в субботу у него будет выходной, а в воскресенье он приедет в зал. Он любит быть в зале и любит быть готовым. Мы просто собираемся позаниматься силовой подготовкой. Ему нравится быть тут с парнями. Он всегда скучает по залу и ребятам оттуда. Надеюсь, к Рождеству он поедет домой, а затем вернется в начале нового года для поединка, который, как я думаю, будет намечен на январь или февраль», — рассказал тренер Boxingscene.com.

«Обычно Геннадий пребывает в лагере восемь недель, и еще одну неделю мы проводим в поездках, так что обычно он приезжает в лагерь за девять недель до боя. Все бойцы разные, и кому-то бывает нужно больше времени на подготовку к боям. Головкин не приезжает слишком тяжелым. Обычно он весит 169-170 фунтов. Мы проводим это время для работы, а не для сбрасывания веса», — добавил Санчес.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американец Андре Уорд заявил, что его поединок с Геннадием Головкиным, уже вряд ли когда-то состоится, пишет Sports.kz.

«Я думаю, этот бой уплыл, он никогда не состоится. Поднявшись в весе, я больше никогда не буду спускаться. Головкин имел возможность встретиться со мной. Предложение было сделано, но его сторона говорила много чего, что не было правдой. Мне не интересно опровергать это, у него был шанс, но он не захотел драться, так что я двинулся дальше», — передает Sky Sports слова Андре.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как известно, намеченный на 10 декабря бой Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом был отложен на 2017 год в связи с возникшими трудностями в переговорах сторон, сообщает Sports.kz.

Таким образом, в 2016 году Геннадий проведет только два поединка вместо запланированных трех. Последний раз Головкин выходил на ринг меньше двух раз за 12 месяцев в 2012 году, когда провел встречи с Макото Фучигами и Гжегожем Проксой.

Напомним, соперниками GGG в 2016 году были американец Доминик Уэйд и британец Келл Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший соперник казахстанского боксёра Геннадия Головкина, британец Келл Брук, может провести бой со своими соотечественником Амиром Ханом, сообщает Sports.kz со ссылкой на ESPN.

— Я возвращаюсь в полусредний вес, и там меня будут ждать ещё как минимум пять боёв. Летом я хочу подарить британским фанатам хороший бой: надеюсь, моими соперниками будут Дэнни Гарсия или Келл Брук. Особенно большой потенциал у боя с Бруком. Я бы согласился на этот поединок и раньше, но нужны были те деньги, которых я заслуживаю. Это будет большой бой для нас обоих. Победитель затем вполне может встретиться с Мэнни Пакьяо или Флойдом Мейвезером — уверен, последний ещё вернётся на ринг, — заявил Хан.

Отметим, что и Хан, и Брук восстанавливаются после травм: Амир повредил правую руку, а Брук перенёс операцию в связи с травмой глазницы, полученной в бою с Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Фрэнк Уоррен, промоутер британского боксёра Билли Джо Сондерса, в интервью Boxingscene.com рассказал о планах своего клиента на ближайшее будущее, сообщает Sports.kz.

— Травма перед боем разочаровала Билли — он мог бы защитить титул уже на этих выходных. Но тем не менее он в фантастическом положении: сейчас мы работаем над тремя вариантами, и при любом раскладе в начале года у него будет большой бой, — заявил Уоррен.

Под двумя из трёх вариантов подразумеваются потенциальные бои с Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом «Канело». Также Уоррену поступило предложение от команды Риоты Мураты.

Свой ближайший бой Сондерс проведёт 28 ноября против Артура Акавова. Ранее Билли Джо говорил, что намерен встретиться на ринге с Головкиным в феврале или марте 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор промоутерской компании К2 Promotions Том Леффлер сообщил, что чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин не выйдет в ринг 10 декабря в Нью-Йорке, как планировалось ранее, поскольку пока не удалось достичь договоренности с командой американца Дэниэла Джейкобса, который является «регулярным» чемпионом WBA и, соответственно, обязательным претендентом на титул Головкина по этой версии.

Это означает, что боксировать 10 декабря в Нью-Йорке не будет и чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик, американский дебют которого планировался в рамках вечера бокса, хедлайнером которого должен был стать поединок Головкин — Джейкобс.

Скорее всего, теперь в действие вступит план Б, и свою первую защиту титула Александр Усик проведет 24 декабря в Киеве.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз прокомментировал новость о том, что бой Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом не состоится в этом году, сообщает Sports.kz.

«Плохо, что болельщики не увидят боя Головкин — Джейкобс в 2016 году. Вообще, он не настолько большой, чтобы его мариновать, переносить на следующий год. Это не Головкин — Канело. Вы можете мариновать бой Головкин — Джейкобс хоть пять лет, но больше и круче он от этого не станет. Конечно, одна из причин переноса — переговоры, которые всё ещё продолжаются. Думаю, команда Джейкобса всё же получит в итоге 30-35% доходов. Головкин найдёт себе соперника на 10 декабря, но будет ли в этом году драться Дэнни? Если нет, GGG подойдёт к их бою в начале году с преимуществом в практике», — пишет Эмброуз.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Эрик Болдуин поделился мнением о боях Геннадия Головкина в 2016 году, сообщает Sports.kz.

«Бой Головкин — Джейкобс откладывается, и, по всей видимости, GGG больше не выйдет на ринг в этом году. В таком случае этот год можно назвать годом разочарований для всех его фанатов, если говорить о конкурентоспособности его соперников. Доминик Уэйд был нокаутирован практически сразу же, а Келл Брук смотрелся более-менее здорово лишь во втором раунде. Ещё один вопрос: стоит ли Головкину активно тренироваться прямо сейчас, если дата боя и близко не определена и пока далека от этого? Тренировки стоят денег, да и к бою нужно подойти в 100% форме, но для этого нужно знать точную дату», — пишет Болдуин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз считает, что команда мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело» и впредь будет выбирать ему в соперники заведомо слабых оппонентов, чтобы не прервать его победную серию, пишет Sports.kz.

«В последний раз Канело проигрывал на профессиональном ринге в 2013 году — Флойду Мэйвезеру. С тех пор промоутер мексиканца, Оскар де ла Хойя, оберегает своего клиента от боёв, в которых он может уступить. После поражения Канело провёл шесть боёв — почти все были мисматчами, где Альварес значительно превосходил своих соперников в весе, и сомнительная победа над Эрисланди Ларой. Что касается боя с GGG, то я, как и многие болельщики, уверен, что в 2017 году он не состоится. Сейчас Головкин всё ещё опасен — Golden Boy будет ждать, пока он постареет, а затем вызовет его на ринг, чтобы продлить победную серию Канело», — пишет Эмброуз.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Легенда бокса Роберто Дюран считает, что Сауль «Канело» Альварес откладывает поединок с Геннадием Головкиным исключительно из коммерческих соображений, сообщает Sports.kz.

«Канело — один из лучших бойцов в Мексике, я не знаю, почему он не дерется с Головкиным. Не думаю, что он боится, просто он надеется получить за этот бой больше денег. Если бы я был Канело, я дрался бы с GGG, и я могу заверить, что Канело это заслужил», — сказал Дюран в интервью Notimex.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент WBC Маурисио Сулейман опубликовал свое любимое фото с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

В своем твиттере Сулейман поделился фотографией, добавив подпись: «Мое любимое „селфи“, на котором Геннадий Головкин фотографируется с Роберто Дюраном во время мероприятия Hublot».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин посетил рекламную презентацию известного бренда часов Hublot в Мехико, сообщает Sports.kz.

В ходе мероприятия Геннадий встретился с рядом заслуженных боксеров, таких, как Роберто Дюран, Хулио Сезар Чавес и Рой Джонс-младший.

В своем инстраграме Головкин поделился фото с данного события.

«В Мехико на мероприятии Hublot. #МексиканскийСтиль», — написал боксер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль «Канело» Альварес планирует в 2017 году провести бои с Билли Джо Сондерсом и Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

Ориентировочно, поединок с Сондерсом может пройти в мае, а с Головкиным — в сентябре.

«Думаю, это хороший план [встретиться с Сондерсом и Головкиным]», — сказал Альварес в интервью El Vocero. «То, что мы планировали на следующий год — это вернуться в средний вес и выиграть чемпионский титул. Мы можем сделать это с WBO, мы думали об этом. Сейчас моим приоритетом является восстановление от травмы».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина, Том Леффлер удостоился награды Спортивной комиссии штата Калифорния, сообщает Sports.kz.

Как сообщает World Boxing News, Леффлер отмечен «за обеспечение бойцам благоприятных возможностей для участия в крупных состязаниях профессионального бокса в штате».

«Будучи жителем Лос-Анджелеса на протяжении долгого времени, иметь возможность устраивать спортивные события высокого ранга, много для меня значит. Хоть К2 Promotions и проводит успешные события по всему миру, иметь успех у себя дома — это очень важно», — признался промоутер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Австралийский обозреватель бокса Дэниэл Аттиас в своем твиттере пошутил в адрес потенциального соперника Геннадия Головкина, американца Дэниэла Джейкобса, сообщает Sports.kz.

«Дэнни Джейкобс, когда ему предложили подписать контракт на бой с GGG», — написал журналист, опубликовав видео с мотающим головой утенком.

Как известно, английское слово «duck» (в дословном переводе — «утка») применяется также в значении «уклоняться, избегать чего-либо».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Заслуженный боксер Рой Джонс-младший причислил Геннадия Головкина к легендам бокса, пишет Sports.kz.

На своей странице в фэйсбуке Джонс опубликовал фото с презентации новых часов марки Hublot, где он запечатлен вместе с Головкиным, а также Роберто Дюраном и Хулио Сезаром Чавесом, добавив подпись: «Легенды».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший американский боксёр Эвандер Холифилд в интервью EsNews поделился мнением о казахстанце Геннадии Головкине, сообщает Sports.kz.

— Головкин сейчас очень хорош, он лучший в своём весе. GGG — отличный панчер, но, при всём к нему уважении, он — не Майк Тайсон. Каждый удар Тайсона был по-настоящему сокрушительным, — заявил Холифилд.

Ранее в одном из интервью Тайсон назвал Головкина «почти легендарным персонажем» и сказал, что считает его одним из лучших боксёров мира, но для того, чтобы стать настоящей звездой, по мнению Майка, казахстанцу нужны большие бои.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона WBC и WBO в первом полусреднем весе Теренса Кроуфорда, решил воспользоваться возможностью и перехватил для своего подопечного выпавшую дату 10 декабря на канале HBO.

Об этом глава промоутерской компании Top Rank рассказал известному обозревателю Дэну Рафаэлю. Предполагается, что Кроуфорд выйдет на ринг в своем родном городе, где он уже неоднократно собирал большое количество болельщиков. Имя возможного соперника американца при этом пока не называется.

Напомним, что изначально 10 декабря на HBO должны были выступить обладатель поясов WBC, WBA и IBF в среднем весе Геннадий Головкин из Казахстана и его обязательный претендент Дэниэл Джейкобс, однако переговоры между командами боксеров застопорились, и у промоутера Головкина Тома Леффлера не осталось выбора, кроме как освободить потенциальную дату для других бойцов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA, IBF, IBO и WBC Геннадий Головкин официально отказался от даты 10 декабря для проведения боя с регулярным чемпионом WBA Дэниелом Джейкобсом, сообщает Boxing News 24.

Вакантную дату тут же подхватил промоутер чемпиона мира в первом полусреднем весе по версиям WBC и WBO Теренс Кроуфорд, который будет защищать свои титулы в бою с ещё не определённым соперником.

Таким образом, бой Головкина и Джейкобса перенесён на 2017 год и может состояться в феврале или марте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер рассказал о том, как идут переговоры об организации поединка Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

«Переговоры продвигаются, мы бы хотели, чтобы они шли немного быстрее, но это большой бой между средневесами номер один и номер два в мире, и тот поединок, который очень хотят увидеть фанаты. Так что, надеюсь, мы завершим это в ближайшее время и сможем объявить его на следующий год», — рассказал Boxingscene.com Леффлер.

Касательно разделения гонораров, Леффлер признал, что с их стороны возможно соглашение не определенные условия Альвареса.

«Геннадий объединил многие титулы, и это была тяжелая работа. В то время, как Канело доказал, что является звездой pay-per-view, Геннадий доказал, что способен распродавать арены в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне. Канело продал 50000 билетов в Далласе. Вопрос стоит о поединке двух самых коммерчески привлекательных боксеров. Так что, с нашей стороны возможны уступки, чтобы сделать бой. Просто, чтобы его получить. Думаю, это поединок, которого хотят обе стороны. Работа идет над сделкой, которая была бы выгодна каждой из сторон».

Также промоутер высказался по поводу предыдущего отказа мексиканца выходить на ринг с GGG.

«Это было разочарованием, потому что Геннадий привык драться три раза в году. Это будет его первый год, когда он дерется лишь дважды. Но думаю, что 2017 год будет очень большим для Геннадия».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBA/IBF/IBO/WBC в среднем весе Геннадий Головкин в очередной раз заявил о готовности встретиться на ринге с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

«Мы работаем над промоушеном, и это большой бой не только для нас, но и для всех. Я думаю, каждый хочет этого поединка. Надеюсь, он пройдет в следующем году. Канело — хороший боец, чемпион, и я уважаю его. Я полностью готов», — сказал GGG в разговоре с Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По словам непобежденного средневеса Геннадия Головкина, главным препятствием к его поединку с Саулем Альваресом является не вес, а финансы, сообщает Sports.kz.

Как передает Boxingscene.com, сторона Канело предложила Головкину фиксированную сумму (по сообщениям, 10 миллионов долларов), однако сам Геннадий настаивает на справедливом процентном разделении прибыли.

«Я не знаю, насколько бой с Канело возможен, одна из проблем — деньги. То, что они предлагают — это проблема. Нет проблем, чтобы драться, это можно устроить когда угодно. Я готов выйти на ринг в любое время. Не знаю, готов ли Канело. Вам нужно спросить у него. Я надеюсь, бой состоится в следующем году. Мой следующий бой мог бы быть против него — мы можем сделать это в любом месте. Я готов прямо сейчас, но проблема заключается в его команде», — передает издание слова Головкина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина, Абель Санчес признался, что их не устроило предложение представителей Сауля Альвареса, сделанное им в ходе переговоров, пишет Sports.kz.

«Договариваться об этом поединке тяжело. Они сделали нам предложение, но их предложение было смешным. Том Леффлер ведет переговоры с Оскаром Де Ла Хойей о том, можно ли устроить бой в сентябре. Однако, чтобы это случилось, обе стороны должны быть согласны по финансовой части», — рассказал Boxingscene.com наставник GGG.

Страница 143 из 312 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права