НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
"Осер" готов продать Тамаша
Защитник сборной Румынии Габриэль Тамаш в настоящее время находится в Глазго, где обсуждает условия личного контракта с "Селтиком", сообщает L'Equipe. По информации издания, Тамаш близок к подписанию трёхлетнего соглашения с шотландским клубом.
"Мы не собираемся удерживать Тамаша во Франции. Если предложение по Габриэлю покажется нам интересным, мы будем готовы продать его", — сообщил главный тренер "Осера" Жан Фернандес.
14 июля 2008 года, понедельник. 21:58
Источник: L Equipe
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Все новости спортивные смотрю...........Федуна пока не видел![]()
Ну что копейкин...посмотрел???????
Будешь и опять свою чушь нести....относительно моей новости??)))
Давай)))
Интервью не показали..видимо было ранее в новостях......
В передаче Губерниева сказали зато это.......
..надо вообще новости смотреть....сам я пока не видел интервью....о то что сказали...этого достаточно.....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.07.2008 в 22:03.
Пост 3533........Или ты как обычно читаешь только свои посты?![]()
Так ты сам говоришь, что все равно болеешь за команду. Следовательно ты был рад победе над Шинником. А шут тут ты, сам говорил, что такие победы не нужны и сам-же противоречишь себе, говоря, что мне нужно болеть за другую команду и посылаешь болеть за Зенит. Так что следи в первую очередь за тобой, за собой я итак слежу.Ты вообще где летаешь???? Где ты видел что я радовался......ты читал мой отчет.....тебе лишь бы сказать что????
Или я радовался от победы,к огда из за левого пеналя команда выйграла....когда там руки то по сути не было....(матч с Сатурном вроде)... прежде чем кликать....ты бы уж уточнил...чтобы не казаться шутом.
Что это за бессмысленный набор слов с многократными многоточиями? Ничего не понял.Ага... ну ну......кто ноет разбирутся "зрители" . А на счет того, что виновата вся команда......да ты сам это видишь...только пытаешься заболтать....пытаешься не много уже уточненно говорить...по поводу игры....а я говорил всегда в общем...... причем я вижу что ты согласен со мной..но споришь не о чем........
Что я ушел от Газзаева? Я тебе еще раз говорю - его команда выглядела в разы лучше нашей, даже до этого субботнего противостония. А тогда ему уходить какой был-бы смысл? Команда показывала приличную игру и выигрывала кубки и чемпионаты?От Газая ты почему то ушел.. ну лан, флаг тебе в руки.... А на счет Спартака Барнаула....... он авторитет в стане Спартака, или он работает там и знает проблему изнутри....."даже признал"..........
А к мое мнение тоже многие признают ... ты еще померься.......
СБ единственный, кто тут активно защищал команду и позиции Черчесова, тыж с непонятной целью перенес смысл из пользователя форума в фаната Спартака из Фратрии или какого-то сообщества.
А у тебя какое мнение-то? То что все в чем-то виноваты? Ну гениальное просто мнение однако, я думал, что только врачи Спартака виноваты в результате, оказывается нет. ))Удачи со мнением.....ной дальше..... что поражает...ты сделать что то можешь??? Ты только можешь анализировать.......и принимать то , что есть....критиковать, но принимать то что есть...... или не болеть за команду....... точно так же и я...но я выбираю болеть за команду...критикуя.....
По-моему когда понимаешь, что не можешь объяснить свою позицию, но отказаться от нее не можешь – ставишь множество многоточий. Так? )) То, что я не имею должности в ФКСМ это не значит, что я буду молчать, говоря, что сделать я ничего не могу и потому меня это не касается. Можешь придерживаться своей этой тактики, а я сам разберусь, как буду поступать я.
Рамос........ ну что, тв останешься с командой...или будешь против нее болеть два года и считать себя болелой?
Сейчас такое решение...если не определится вектор развития команды, вектор хорошей игры и т д..... то очень жаль будет, что Федун,Шавло и Черчес будут у руля.......
Просто смешно, поражение от Локомотива (тем более разгромное) и Черчесова уже будут сносить и все болельщики (что уже делает команда), фанаты 100%-но объявят бойкот в случае продолжения подобной реакции и в случае недополучения денег Федун сразу пересмотрит свое решение.
Ты так говоришь, как-будто тренер и генеральный директор рабы и их нельзя уволить и будто они не могут уйти сами. Еще раз говорю - еще несколько поражений с неприятным счетом и Черчесова у руля команды не будет. В случае бойкота или других действий фанатов фанатов - тем более.
Ты, кстати может забыл, но ни Старков, ни Федотов не доработали до истечения контракта, если что - напоминаю.
копейкин
Так ты слышал, только что говорил Губерниев...или нет????? когда он заканчивал репортаж....К чему ты вообще трогал мою новость....я тебе уже кинул и ссылку и передачу указал, когда влючать и т д.... или ты уперто пытаешься доказать свою позицию... и не веришь этой новости...... ты скажи по делу))))) или дальше будешь шутом?)
На остальное лень отвечать...))) на эт отвечу....
Да я все равно болею за свою команду, в отличии от тебя,...так как я ее болельщик..... и когда все отворачиваются от команды...ее стоит поддержать в трудную минуту, не рук-во, а команду и молодежь. А ты считаешь себя болельщиком???? Админ болеет за Спартак, и будет ее поддерживать, я уверен, что и никан, написав в сердцах, будет за нее болеть. и надеяться на лучшее, так же и Кассано, и Спартак Барнаул......
Хм.... вот тут вообще сила мысли)))) в чем противоречу...ты взял различные мысли.... да я говорю что нам такие победы не нужны,...так как я объективен.......но я буду надеяться на лучшее......я не могу свергнуть Федуна, или Шавло и Черчесом........я жду хорошей игры, думаю когда нить дождусь...а если тебе так не нравится, что тебе многие говорили, можешь уйти от команды....
PS: Болельщики сверги Шавло))) угу))))
Так......ты уходишь от разговора........ его не показали.....видимо может был он в новостях, о чем я тебе и говорил.....)))
Ты утверждал, что моя новость не правда........и ты утверждал, что по телику такого не было.......... что теперь ты скажешь на это???
посмотрим на твою объективность))))
Уверен, что ты просто ошибся...и не знал что такое спортбокс, а сейчас пытаешься доказать свою нелепость...... суть твоей мысли я перенес вверх...)))
Лекссус........Я сказал,что твой источник может быть желтым..........И пока обратному доказательств не вижу.То что говорят журналюги и комментаторы...........90% сплетен.Верю только словам которые произносит сам Федун,Газзаев и т.д........И когда я это вижу лично.......Или читаю на официальном сайте команды........
Пока я Федуна в телеке не видел и на вавшем сайте такой инфы нет.........![]()
Я не требую ответа на все, иногда лучше промолчать, хотя лучше-бы признать свою неправоту, лично я так делаю.
Кого поддержать? Команду? Команду надо поддерживать только когда она бьется ради болельщика, пусть и проигрывает. У нас же полный по*уизм. Если у них нет намерения получить нового грамотного тренера и то во, что они играют без малейшего старания и усердия - то это пздц и требует обновления и команды. Однако я в последнем случае крайнем сомневаюсь, к нам приходят игроки хорошего уровня и чем больше находятся в команде - тем больше деградируют. В других командах наоборот, поэтому я считаю, что здесь вина в первую очередь тренера.Да я все равно болею за свою команду, в отличии от тебя,...так как я ее болельщик..... и когда все отворачиваются от команды...ее стоит поддержать в трудную минуту, не рук-во, а команду и молодежь. А ты считаешь себя болельщиком???? Админ болеет за Спартак, и будет ее поддерживать, я уверен, что и никан, написав в сердцах, будет за нее болеть. и надеяться на лучшее, так же и Кассано, и Спартак Барнаул......
Ну вот и надейся, что когда-нибудь дождешься, я-же молчать не буду в любом случае. Разве лучше пропускать нюни говоря, "ну вот надеюсь когда-нибудь ситуация улучшится, пока ничего нет, буду ждать - надеюсь дождусь".Хм.... вот тут вообще сила мысли)))) в чем противоречу...ты взял различные мысли.... да я говорю что нам такие победы не нужны,...так как я объективен.......но я буду надеяться на лучшее......я не могу свергнуть Федуна, или Шавло и Черчесом........я жду хорошей игры, думаю когда нить дождусь...а если тебе так не нравится, что тебе многие говорили, можешь уйти от команды....
[/QUOTE]PS: Болельщики сверги Шавло))) угу))))
Не надо мои слова перевирать. Покажи мне сообщение с подобным текстом именно с фанами и Шавло и не говори, что тебе лень искать.
А что касается контракта, то не забывай, что про Федотова и Старкова тоже говорили, что в команде останутся и что они имеют безграничный кредит доверия. И в итоге (?) - одного уволили, другой ушел в отставку.