НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 142 из 584 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,526 по 3,550 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Для не далеких.....

http://news.sportbox.ru/ зайди...это телеканал СПОРТ, здесь вряд ли будет желтизна...если это в телик пойдет.....

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sya-v-Spartake - статья.
    С-Э и СС тоже идут в массы..........а желтизны море......Чем телек лучше? Или у нас по телевизору только правду говорят?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от pacient Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было, а Черчесу надо уходить. Не тянет на это пост, при всем уважении. Че такое австрия - мы видели не евро. А локо спартак порвет.
    Ну если Рахимов с составом угадает, то проблем у нас не должно быть.В центр надо Гуренко, а не на флаг в оборону.Глушаков вот неплохо смотрелся с Динамо.Перейра мне тоже понравился, в отборе мяча хорош.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Как бы там ни было, а Черчесу надо уходить. Не тянет на это пост, при всем уважении. Че такое австрия - мы видели не евро. А локо спартак порвет.
    В австрии очень интересный чемпионат

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    С-Э и СС тоже идут в массы..........а желтизны море......Чем телек лучше? Или у нас по телевизору только правду говорят?
    ты смешон)))) продолжай в том же духе....
    ты посмотри......новости на спорте......там интервью дают))))
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ты смешон)))) продолжай в том же духе....
    ты посмотри......новости на спорте......там интервью дают))))
    Но я пока не видел этого интервью по телевизору? А ты?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

"Осер" готов продать Тамаша

Защитник сборной Румынии Габриэль Тамаш в настоящее время находится в Глазго, где обсуждает условия личного контракта с "Селтиком", сообщает L'Equipe. По информации издания, Тамаш близок к подписанию трёхлетнего соглашения с шотландским клубом.

"Мы не собираемся удерживать Тамаша во Франции. Если предложение по Габриэлю покажется нам интересным, мы будем готовы продать его", — сообщил главный тренер "Осера" Жан Фернандес.

14 июля 2008 года, понедельник. 21:58
    Источник: L Equipe

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Но я пока не видел этого интервью по телевизору? А ты?
    А ты смотрел?)

Включай сейчас
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.07.2008 в 21:55.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Все новости спортивные смотрю...........Федуна пока не видел

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ну если Рахимов с составом угадает, то проблем у нас не должно быть.В центр надо Гуренко, а не на флаг в оборону.Глушаков вот неплохо смотрелся с Динамо.Перейра мне тоже понравился, в отборе мяча хорош.
    Я хотел сказать Павлюченко дубль сделает. И черчес тут будет ни при чем. Срекошетит.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

СМ_Лучший (08:09 14.07.2008)
    Самое лучшее,Федун,что ты можеш сделать,назначь вместо себя сильного
    толкового современного исполнительного директора и приходи на футбол
    тока поболеть за команду,а в её дела не Суйся!
    Вот с этим полностью согласен.
    Между прочим, когда Абрамович Челси купил, он первым делом поставил грамотного менеджера Питера Кеньона, а не стал сам командой рулить.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну что копейкин...посмотрел???????
    Будешь и опять свою чушь нести....относительно моей новости??)))
    Давай)))

Интервью не показали..видимо было ранее в новостях......
    В передаче Губерниева сказали зато это.......
    ..надо вообще новости смотреть....сам я пока не видел интервью....о то что сказали...этого достаточно.....
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.07.2008 в 22:03.

Все новости спортивные смотрю...........Федуна пока не видел
    Маленький такой, чуплый. Нефтью пахнет. На Гимлера похож.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пост 3533........Или ты как обычно читаешь только свои посты?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Маленький такой, чуплый. Нефтью пахнет. На Гимлера похож.
    Нее.Фото его я видел.......бандит бандитом

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Пост 3533........Или ты как обычно читаешь только свои посты?
    Я это видел....только что Губерниев говорил...или ты не смотришь полностью репортаж??????

Вообщем говори чушь))))) а умные люди все поймут)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я это видел....только что говорили...или ты не смотришь полностью репортаж??????

Вообщем говори чушь))))) а умные люди все поймут)))

а умный это наверно ты

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Ты вообще где летаешь???? Где ты видел что я радовался......ты читал мой отчет.....тебе лишь бы сказать что????
    Или я радовался от победы,к огда из за левого пеналя команда выйграла....когда там руки то по сути не было....(матч с Сатурном вроде)... прежде чем кликать....ты бы уж уточнил...чтобы не казаться шутом.
    Так ты сам говоришь, что все равно болеешь за команду. Следовательно ты был рад победе над Шинником. А шут тут ты, сам говорил, что такие победы не нужны и сам-же противоречишь себе, говоря, что мне нужно болеть за другую команду и посылаешь болеть за Зенит. Так что следи в первую очередь за тобой, за собой я итак слежу.

Ага... ну ну......кто ноет разбирутся "зрители" . А на счет того, что виновата вся команда......да ты сам это видишь...только пытаешься заболтать....пытаешься не много уже уточненно говорить...по поводу игры....а я говорил всегда в общем...... причем я вижу что ты согласен со мной..но споришь не о чем........
    Что это за бессмысленный набор слов с многократными многоточиями? Ничего не понял.

От Газая ты почему то ушел.. ну лан, флаг тебе в руки.... А на счет Спартака Барнаула....... он авторитет в стане Спартака, или он работает там и знает проблему изнутри....."даже признал"..........
    А к мое мнение тоже многие признают ... ты еще померься.......
    Что я ушел от Газзаева? Я тебе еще раз говорю - его команда выглядела в разы лучше нашей, даже до этого субботнего противостония. А тогда ему уходить какой был-бы смысл? Команда показывала приличную игру и выигрывала кубки и чемпионаты?

СБ единственный, кто тут активно защищал команду и позиции Черчесова, тыж с непонятной целью перенес смысл из пользователя форума в фаната Спартака из Фратрии или какого-то сообщества.

Удачи со мнением.....ной дальше..... что поражает...ты сделать что то можешь??? Ты только можешь анализировать.......и принимать то , что есть....критиковать, но принимать то что есть...... или не болеть за команду....... точно так же и я...но я выбираю болеть за команду...критикуя.....
    А у тебя какое мнение-то? То что все в чем-то виноваты? Ну гениальное просто мнение однако, я думал, что только врачи Спартака виноваты в результате, оказывается нет. ))

По-моему когда понимаешь, что не можешь объяснить свою позицию, но отказаться от нее не можешь – ставишь множество многоточий. Так? )) То, что я не имею должности в ФКСМ это не значит, что я буду молчать, говоря, что сделать я ничего не могу и потому меня это не касается. Можешь придерживаться своей этой тактики, а я сам разберусь, как буду поступать я.

Рамос........ ну что, тв останешься с командой...или будешь против нее болеть два года и считать себя болелой?
    Сейчас такое решение...если не определится вектор развития команды, вектор хорошей игры и т д..... то очень жаль будет, что Федун,Шавло и Черчес будут у руля.......

Просто смешно, поражение от Локомотива (тем более разгромное) и Черчесова уже будут сносить и все болельщики (что уже делает команда), фанаты 100%-но объявят бойкот в случае продолжения подобной реакции и в случае недополучения денег Федун сразу пересмотрит свое решение.

Ты так говоришь, как-будто тренер и генеральный директор рабы и их нельзя уволить и будто они не могут уйти сами. Еще раз говорю - еще несколько поражений с неприятным счетом и Черчесова у руля команды не будет. В случае бойкота или других действий фанатов фанатов - тем более.

Ты, кстати может забыл, но ни Старков, ни Федотов не доработали до истечения контракта, если что - напоминаю.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

копейкин
    Так ты слышал, только что говорил Губерниев...или нет????? когда он заканчивал репортаж....К чему ты вообще трогал мою новость....я тебе уже кинул и ссылку и передачу указал, когда влючать и т д.... или ты уперто пытаешься доказать свою позицию... и не веришь этой новости...... ты скажи по делу))))) или дальше будешь шутом?)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

копейкин
    Так ты слышал, только что говорил Губерниев...или нет????? когда он заканчивал репортаж....К чему ты вообще трогал мою новость....я тебе уже кинул и ссылку и передачу указал, когда влючать и т д.... или ты уперто пытаешься доказать свою позицию... и не веришь этой новости...... ты скажи по делу))))) или дальше будешь шутом?)

А где сам Федун? Или у вас теперь вместо него Губерниев правит

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Так ты сам говоришь, что все равно болеешь за команду. Следовательно ты был рад победе над Шинником. А шут тут ты, сам говорил, что такие победы не нужны и сам-же противоречишь себе, говоря, что мне нужно болеть за другую команду и посылаешь болеть за Зенит. Так что следи в первую очередь за тобой, за собой я итак слежу.
    На остальное лень отвечать...))) на эт отвечу....

Да я все равно болею за свою команду, в отличии от тебя,...так как я ее болельщик..... и когда все отворачиваются от команды...ее стоит поддержать в трудную минуту, не рук-во, а команду и молодежь. А ты считаешь себя болельщиком???? Админ болеет за Спартак, и будет ее поддерживать, я уверен, что и никан, написав в сердцах, будет за нее болеть. и надеяться на лучшее, так же и Кассано, и Спартак Барнаул......

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    А шут тут ты, сам говорил, что такие победы не нужны и сам-же противоречишь себе, говоря, что мне нужно болеть за другую команду и посылаешь болеть за Зенит. Так что следи в первую очередь за тобой, за собой я итак слежу.
    Хм.... вот тут вообще сила мысли)))) в чем противоречу...ты взял различные мысли.... да я говорю что нам такие победы не нужны,...так как я объективен.......но я буду надеяться на лучшее......я не могу свергнуть Федуна, или Шавло и Черчесом........я жду хорошей игры, думаю когда нить дождусь...а если тебе так не нравится, что тебе многие говорили, можешь уйти от команды....

PS: Болельщики сверги Шавло))) угу))))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А где сам Федун? Или у вас теперь вместо него Губерниев правит
    Так......ты уходишь от разговора........ его не показали.....видимо может был он в новостях, о чем я тебе и говорил.....)))
    Ты утверждал, что моя новость не правда........и ты утверждал, что по телику такого не было.......... что теперь ты скажешь на это???
    посмотрим на твою объективность))))

Уверен, что ты просто ошибся...и не знал что такое спортбокс, а сейчас пытаешься доказать свою нелепость...... суть твоей мысли я перенес вверх...)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так......ты уходишь от разговора........ его не показали.....видимо может был он в новостях, о чем я тебе и говорил.....)))
    Ты утверждал, что моя новость не правда........и ты утверждал, что по телику такого не было.......... что теперь ты скажешь на это???
    посмотрим на твою объективность))))

Уверен, что ты просто ошибся...и не знал что такое спортбокс, а сейчас пытаешься доказать свою нелепость...... суть твоей мысли я перенес вверх...)))

Лекссус........Я сказал,что твой источник может быть желтым..........И пока обратному доказательств не вижу.То что говорят журналюги и комментаторы...........90% сплетен.Верю только словам которые произносит сам Федун,Газзаев и т.д........И когда я это вижу лично.......Или читаю на официальном сайте команды........
    Пока я Федуна в телеке не видел и на вавшем сайте такой инфы нет.........

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Я не требую ответа на все, иногда лучше промолчать, хотя лучше-бы признать свою неправоту, лично я так делаю.

Да я все равно болею за свою команду, в отличии от тебя,...так как я ее болельщик..... и когда все отворачиваются от команды...ее стоит поддержать в трудную минуту, не рук-во, а команду и молодежь. А ты считаешь себя болельщиком???? Админ болеет за Спартак, и будет ее поддерживать, я уверен, что и никан, написав в сердцах, будет за нее болеть. и надеяться на лучшее, так же и Кассано, и Спартак Барнаул......
    Кого поддержать? Команду? Команду надо поддерживать только когда она бьется ради болельщика, пусть и проигрывает. У нас же полный по*уизм. Если у них нет намерения получить нового грамотного тренера и то во, что они играют без малейшего старания и усердия - то это пздц и требует обновления и команды. Однако я в последнем случае крайнем сомневаюсь, к нам приходят игроки хорошего уровня и чем больше находятся в команде - тем больше деградируют. В других командах наоборот, поэтому я считаю, что здесь вина в первую очередь тренера.

Хм.... вот тут вообще сила мысли)))) в чем противоречу...ты взял различные мысли.... да я говорю что нам такие победы не нужны,...так как я объективен.......но я буду надеяться на лучшее......я не могу свергнуть Федуна, или Шавло и Черчесом........я жду хорошей игры, думаю когда нить дождусь...а если тебе так не нравится, что тебе многие говорили, можешь уйти от команды....
    Ну вот и надейся, что когда-нибудь дождешься, я-же молчать не буду в любом случае. Разве лучше пропускать нюни говоря, "ну вот надеюсь когда-нибудь ситуация улучшится, пока ничего нет, буду ждать - надеюсь дождусь".

PS: Болельщики сверги Шавло))) угу))))
    [/QUOTE]

Не надо мои слова перевирать. Покажи мне сообщение с подобным текстом именно с фанами и Шавло и не говори, что тебе лень искать.

А что касается контракта, то не забывай, что про Федотова и Старкова тоже говорили, что в команде останутся и что они имеют безграничный кредит доверия. И в итоге (?) - одного уволили, другой ушел в отставку.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Лекссус........Я сказал,что твой источник может быть желтым..........И пока обратному доказательств не вижу.То что говорят журналюги и комментаторы...........90% сплетен.Верю только словам которые произносит сам Федун,Газзаев и т.д........И когда я это вижу лично.......Или читаю на официальном сайте команды........
    Пока я Федуна в телеке не видел и на вавшем сайте такой инфы нет.........
    Ага, ну тогда не ссылайся здесь на желтизну....ниже ТВ СПОРТ)))) как это ты обычно делаешь.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ага, ну тогда не ссылайся здесь на желтизну....ниже ТВ СПОРТ)))) как это ты обычно делаешь.........
    Я не ссылаюсь,а предполагаю.......

А ты вот докажи,что они не желтые

Страница 142 из 584 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152192242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права