НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 141 из 312 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,525 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Как передает Boxingnews24.com, мексиканец Сауль Альварес планирует выйти на ринг трижды в будущем году, сообщает Sports.kz.

Ближайшее возвращение Канело намечено на февраль, затем он проведет поединки в мае и сентябре. Альварес отменил бой, запланированный на декабрь этого года, в связи с травмой пальца правой руки.

Напомним, что ожидаемым оппонентом мексиканского боксера на сентябрьский бой является казахстанец Геннадий Головкин. Стороны имеют устное соглашение о проведении такого события.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз проанализировал вероятность того, что Сауль Альварес решится на бой с Геннадием Головкиным в будущем году, сообщает Sports.kz.

«Оппоненты Альвареса на 2017, как ожидается, будут из этого списка: Билли Джо Сондерс, Келл Брук, Давид Лемье, Дэнни Гарсия и Геннадий Головкин. Лишним в списке может быть Головкин, поскольку он все еще опасен и может нокаутировать Канело. Возможно, что Golden Boy на 2017 год выберут для него только бои с малым риском.

Если Golden Boy выберут не устраивать Альваресу бой с Головкиным в 2017, то мы, возможно, увидем полусредневеса, вроде Дэнни Гарсии, который поднимется в средний вес, чтобы биться с Канело. Если Канело в следующем году будет драться с Сондерсом, Бруком и Гарсией, то у него будет три легких заработка. Так он может провести год. А в 2018 он может выбирать таких парней, как Лемье, Габриэль Росадо и Головкин, если он к тому моменту достаточно состарится, чтобы его можно было побить, и/или согласится на фиксированную восьмизначную плату. Думаю, что фиксированная плата — это то, на чем Golden Boy будут настаивать в случае, если GGG захочет с ним биться. Не думаю, что они когда-нибудь согласятся дать Головкину процентное разделение гонораров в этом поединке.

Головкин не в том положении, чтобы запрашивать проценты, как Мигель Котто, потому что он не доказал пока, что является PPV-бойцом. Это позволит Golden Boy предлагать только фиксированные суммы. Единственным боем Головкина на PPV был поединок с Лемье в прошлом октябре, который принес чуть больше 100 тысяч продаж. Это довольно хорошо для иностранного боксера, который не так давно выступает в США. У Головкина нет преимуществ в фанатской базе и получении боев с Флойдом Мейвезером, Мигелем Котто и Шейном Мозли.

Если бой Канело — Головкин будет отодвинут на будущее, это поможет Канело, но повредит Головкину, особенно когда дело дойдет до процентного соотношения вознаграждения. Если Головкин проиграет кому-то в то время, как Альварес продолжит выигрывать, то у Golden Boy будет оправдание не давать Головкину процентов. При том, что Канело выбирает более легких соперников, чем GGG, вряд ли он проиграет в ближайшие несколько лет. Головкин согласен встретится с опасными соперниками, вроде Дэниэла Джейкобса и Хилберто Рамиреса. Он рискует больше, чем Альварес», — написал обозреватель.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

У казахстанского боксера Геннадия Головкина нашлись первые двойники в Сети, передает NUR.KZ.

В социальных сетях появились фотографии якобы двойников GGG. Некоторые комментаторы не находят сходства между этими людьми и Головкиным. А другие же считают, что они действительно похожи.

То чувство, когда не дождался топовых соперников

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Легенда бокса Шугар Рэй Леонард поделился своими ожиданиями от потенциального боя Геннадий Головкин — Дэниэл Джейкобс, сообщает Sports.kz.

— Сейчас много говорят о возможном поединке Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса. GGG становится только лучше и лучше с каждым боем. Дэниэл Джейкобс... мне нравится этот парень. Он каждый раз хорошо себя показывал, и мой друг Серхио Мора сказал, что Джейкобс бьет так сильно, что даже не осознает того, что лупит, как тяжеловес. Что касается их очного поединка? Если смотреть на бумаге, то Головкин далеко впереди, но если вы знаете, кто такой Дэнни Джейкобс — это будет борьба. Здесь все определит то, кто кого ударит первым и сохранит контроль. Это бой, который нельзя пропустить, — сказал Леонард для Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американец Флойд Мейвезер-младший признался, что не выпустил бы Сауля Альвареса на ринг с Геннадием Головкиным в ближайшем будущем, сообщает Sports.kz.

«Если бы Канело был моим бойцом, я бы не позволил ему драться с Головкиным прямо сейчас. Я промоутер и вижу деловую сторону. Бой нужно выстраивать. Ты должен работать и работать над этим», — передает слова «Мани» Boxing News.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Будущий соперник британца Билли Джо Сондерса россиянин Артур Акавов рассказал Sports.kz о переносе боя, и что будет, если он отберет пояс чемпиона мира по версии WBO.

— Артур, как восприняли перенос боя с Сондерсом?
    — Неприятность! Но ничего не поделаешь... Буду дальше работать и готовиться.

— Как считаете, Сондерс реально травмирован, или же он убегает от вас, как от Головкина?
    — Я не знаю, на самом ли деле травмирован Сондерс, но мне неприятно, что бой перенесли... Уже третий раз за год он отменяет бой, поэтому, конечно, трудно верить в травму. Но всякое бывает.

— Бой состоится 26 ноября, каковы шансы на победу?
    — Если я проиграю — значит, соперник сильнее. Но я в боксе для того, чтобы боксировать, а не болтать и избегать опасных противников. Именно поэтому очень обрадовался, что появилась возможность провести бой против Сондерса! Шансы на победу будут видны в бою, но настроен я решительно!

— Если отберете пояс у Сондерса, будете драться с Головкиным?
    — Я, конечно, не достиг ничего особого в боксе (просто еще мало в профессионалах и только недавно подписал промоутерский контракт), но, как и любой уважающий себя спортсмен, хочу стать чемпионом, и поэтому ни от кого не бегал бы.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал BleacherReport.com сделал прогноз относительно места казахстанского боксёра Геннадия Головкина в рейтинге pound-for-pound на конец 2016 года, сообщает Sports.kz.

Издание отмечает, что нокауты Головкина в боях с Домиником Уэйдом и Келлом Бруком не впечатлили болельщиков и экспертов. Таким образом, GGG, по мнению журналистов, займёт 4-е место.

Ожидается, что весь рейтинг P4P будет выглядеть следующим образом:
    1. Андре Уорд
    2. Роман Гонсалес
    3. Сергей Ковалев
    4. Геннадий Головкин
    5. Теренс Кроуфорд
    6. Мэнни Пакьяо
    7. Василий Ломаченко
    8. Гильермо Ригондо
    9. Сауль Альварес
    10. Карл Фрэмптон.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, в интервью Boxingscene.com сообщил, что его подопечный в ближайшее время приступит к тренировкам для потенциального боя с Дэниэлом Джейкобсом в конце года, пишет Sports.kz.

— Думаю, не на этих, так на следующих выходных Геннадий вернётся в тренировочный лагерь. Он разговаривал с Муратом Гассиевым и говорил, что хочет вернуться к тренировкам как можно скорее вне зависимости от того, что ждёт его в конце года.

Головкин — профессионал. Мы будем работать, запланируем спарринг с праворуким или леворуким боксёром — в зависимости от его соперника, а потом будем готовы к бою. Думаю, он будет весить 170 фунтов перед выходом на ринг. GGG — несгибаемый боксёр, он очень тщательно готовится к любому бою, поэтому прибывает в лагерь заранее, — сказал Санчес.

Потенциальный соперник Головкина по следующему бою — Дэниэл Джейкобс, однако для того, чтобы боксёры встретились на ринге, их промоутерам необходимо достичь договорённости о распределении доходов от боя. Ориентировочная дата поединка — 10 декабря.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Round by Round Boxing назвал трёх самых внушающих страх соперникам действующих боксёров, сообщает Sports.kz.

Этот импровизированный рейтинг возглавил казахстанец Геннадий Головкин, на счету которого 36 побед (33 КО) на профессиональном ринге и ни одного поражения. На второе место журналисты портала поставили российского боксёра Сергея Ковалёва (30-0-1, 26 КО), на третье — американца Теренса Кроуфорда (29-0, 20 КО).

«У Головкина, владеющего поясами WBA, IBO, WBC и IBF в среднем весе, самое большое имя в мире бокса. Он доказал, что является самым опасным боксёром и всегда хочет драться только с лучшими. Многие его соперники просто отказываются от боя с GGG, освобождая титулы», — пишет издание.

Ранее Абель Санчес, тренер Головкина, сообщил, что Геннадий вернётся к тренировкам на следующей неделе и будет готовиться к потенциальному декабрьскому бою.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз прокомментировал распределение доходов от потенциального боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса «Канело», сообщает Sports.kz.

«Если их бой всё же состоится в обозримом будущем, то команда Головкина не будет фаворитом в переговорах. Процент от общего дохода будет в пользу Канело. У GGG нет многомиллионной фанатской базы и всего один бой на PPV — с Давидом Лемье, собравший чуть более 100 тысяч. Если он будет драться с Флойдом Мэйвезером, Мигелем Котто или Шейном Мозли, то доходы будут распределяться по их условиям. А ведь до боя с Канело Головкин ещё и может проиграть, например, Дэниэлу Джейкобсу — соперники казахстанца сильнее, чем у Альвареса. А это, в свою очередь, ещё больше сократит процент его доходов от потенциального боя с Канело», — считает Эмброуз.

Ожидается, что Головкин проведёт ещё один бой до конца года. Его потенциальный соперник — американец Дэниэл Джейкобс, однако этот поединок может сорваться из-за неурегулирования вопроса о распределении доходов от боя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный американский тренер Роберт Гарсия в интервью Fighthype.com поделился мнением о перспективах казахстанского боксёра Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

— Если ты лучший в своём дивизионе, нужно искать соперников в другом. А Головкин, очевидно, — лучший средневес в мире. Так почему бы ему не подняться в 168 или даже в 175 и не встретиться, например, с победителем пары Ковалёв — Уорд? Многие боксёры поднимались в весе. Из недавних — взять хотя бы Келла Брука, который поднялся сразу на два дивизиона, чтобы встретиться с Головкиным. Так что же мешает GGG сделать то же самое? — сказал Гарсия.

Ранее и промоутер Головкина Том Лёффлер, и его тренер Абель Санчес говорили, что как только Геннадий соберёт все пояса в среднем весе, обязательно поднимется выше.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес ответил на критику Бернарда Хопкинса, предложившего GGG бой с победителем противостояния Ковалев — Уорд, сообщает Sports.kz.

«Когда Бернард поднялся до 175 [из 160 фунтов], он только что дважды потерпел поражение от Джермейна Тейлора и для него не было вариантов, куда идти. Ему было 43 года, ему некуда было идти, и он поднялся до 175», — сказал Санчес Fighthype.com.

«И когда он поднялся в 175, он бился с парнем по имени Антонио Тарвер, который уже имел 3 поражения. У него было три проигрыша в его записи, и вот против кого он вышел (Хопкинс), поднявшись выше в категории. И этот человек настаивает, чтобы Головкин двигался вверх, чтобы биться с победителем боя Ковалев — Уорд, победитель которого был бы бойцом номером один ​​в мире, непобедимым бойцом».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Аргентинский средневес Себастьян Хейланд заявил, что все еще хочет биться с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Я нокаутировал Мэтью Маклина в Ирландии еще в ноябре 2014 года, который был претендентом на титул WBC в среднем весе. Вот почему WBC удерживает меня на первом месте в рейтинге. Я думал, что буду биться за этот титул вскоре после этого. Но верите вы этому или нет, но даже не представилось случая», — сказал Хейланд в интервью WorldBoxingNews.

«Я только сделал предложение Головкину, но оно так и не материализовались. Так что это невероятно, что я должен был получить бои для себя в Аргентине, чтобы оставаться активным в течение 2015 года и в последней части 2016 года».

«Кроме того, неоднозначная ситуация с возможным боем Канело против GGG в последние два года задерживает планы всех остальных. Они не бились друг с другом, и в то же время все остальные остаются в ожидании в зависимости от их решения. Я считаю, что это вообще несправедливо».

«Забавно, что всюду в средствах массовой информации распространяется, что все боятся биться с GGG или Канело. Это большая ложь, так как, например, я всегда был готов драться с ними».

«К счастью, у меня есть поддержка со стороны WBC и его президента Маурисио Сулеймана, и я просто жду получения шанса на титульный бой, который я засулживаю».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, считает своего подопечного лучшим pound-for-pound боксёром в мире и в интервью Fighthype.com объясняет, почему, сообщает Sports.kz.

— Лучший P4P? Головкин. Объясню почему. Я не вижу в других весовых категориях боксёров, которые очевидно доминировали бы в них. Головкин же не просто дерётся и побеждает, а именно доминирует в среднем весе. На его фоне другие парни просто выглядят дураками. Думаю, это основной критерий, по которому стоит определять лучшего P4P-боксёра. Думаю, что ни Ковалёв, ни Уорд не доминируют в своём дивизионе, поэтому их нельзя считать лучшими, — заявил Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший мексиканский боксёр Карлос Паломино в интервью EsNews поделился мнением о потенциальном бое своего соотечественника Сауля Альвареса «Канело» с казахстанцем Геннадием Головкиным и прокомментировал возможное повышение GGG в весе, сообщает Sports.kz.

— У меня нет сомнений в том, что этот бой состоится. Вопрос — когда? Думаю, Головкин победит — его удары мощнее. Хотя взрывной и быстрый Брук доставил ему проблемы. Все говорят, что GGG должен подняться в весе, но я этого не понимаю. Боксёр выступает в 160 фунтах, зачем ему подниматься на 8-15 фунтов выше и драться с парнями, которые физически больше его? Головкин — чемпион в своём весе, — сказал Паломино.

Ранее и промоутер Головкина Том Лёффлер, и его тренер Абель Санчес говорили, что как только Геннадий соберёт все пояса в среднем весе, обязательно поднимется выше.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Мигель Анхель Гарсия в интервью EsNews прокомментировал потенциальный бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

— Бой Головкин — Канело точно не состоится в следующем году. Канело будет искать себе менее серьёзных соперников, потому что GGG — сильный парень, а значит, Альварес и его промоутер могут потерять деньги. Все понимают, что это бизнес. Когда этот бой состоится, безусловно, это станет большим событием, но точно не в следующем году, — сказал Гарсия.

У промоутеров боксёров, Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи, есть устная договорённость о проведении боя в сентябре 2017 года, однако сроки могут быть сдвинуты из-за травмы мексиканца.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Непобеждённый боксёр Флойд Мейвезер-младший заявил, что исход матча Головкин — Брук был бы иным, если бы вместо Келла с Геннадием дрался он сам.

«Вы все знаете, что было бы с Головкиным, если бы вместо Брука дрался я. Но я больше не боксирую. Теперь хочу помогать молодым ребятам выходить на новый уровень. Моя цель — найти следующего Флойда Мейвезера. А если не найду, то хочу просто сделать их чемпионами мира, а также добыть для них шести- или семизначные гонорары», — приводит слова Мейвезера Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-лидер рейтинга pound-for-pound Флойд Мэйуэзер-младший (49-0, 26 КО) подозрительно регулярно упоминает имя нынешнего лидера среднего веса (до 72,6 кг) Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), как правило, критикуя стиль и выступления казахстанца. Это, возможно, может свидетельствовать о заинтересованности «Красавчика» в мегафайте, предполагает тренер казахстанца Абель Санчес.

«Флойд так часто упоминает GGG... Я начинаю думать, что Головкин ему чем-то насолил; не знаю, чем, — разводит руками Санчес. — У крутого бойцы Мэйуэзера с крутым послужным списком вроде бы не должно быть никаких вопросов к Геннадию, разве что он решит вернуться в ринг и боксировать против GGG».

«Уж лучше бы Флойду сейчас встретиться с Головкиным, пока тот не заматерел ещё больше. Это давно бой-мечта для Геннадия. Ради него он засушится до 69,9 кг. Не знаю, что получится... Но Флойд так озабочен в последнее время Головкиным, что, возможно, подумывает о таком варианте. Не знаю. Всё зависит от Мэйуэзера», — сказал тренер.

«Что касается перехода в суперсредний, то там нет ни одного достаточно привлекательного в финансовом плане варианта. У нас есть обязанности в 72,6 кг, так что мы сначала о них позаботимся», — добавил он в комментарии BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В этот день, 17-го октября, год назад состоялся объединительный бой между Геннадием Головкиным и чемпионом мира по версии IBF канадцем Давидом Лемье, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

Поединок прошел на «HBO PPV» и завершился победой отечественного боксера досрочно — техническим нокаутом в восьмом раунде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBF Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) считает, что в грядущем поединке его подопечного против «обычного» чемпиона мира по версии WBA Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) решится судьба американского боксера. Кроме того, Абель Санчес отметил, что на данный момент стороны рассматривают 10 декабря, как дату проведения поединка.

«У нас уже есть дата боя и он очень скоро, как я понимаю. Геннадий начнет свой тренировочный лагерь уже в эту среду или четверг. Все идет к тому, что 10 декабря мы сразимся с Джейкобсом. Совет WBA санкционирвал этот бой, так что для него настало решающее время: или подняться или заткнуться», — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский комментатор UFC Джо Роган в эфире радиопрограммы Joe Rogan Experience признался, что удивлен силой Геннадия Головкина, учитывая не самое крупное телосложение казахстанского боксера, сообщает Sports.kz.

«Головкин — страшный парень, заставляющий вас выглядеть милым участником бой-бэнда. Если посмотреть на его тело, оно не выглядит самым устрашающим. Когда ты видишь, что здоровяки нокаутируют людей, это вполне оправдано, но когда ты видишь, как это делает Головкин, то возникает вопрос: „Откуда берется его сила?“. Гляньте, у него безупречная техника. Также он настолько агрессивен... он сохраняет свой темп на соперниках, это очень трудно вынести. Он избивает парней до крови, он их истощает, наносит левые хуки в корпус, держит их под комбинациями и всегда наступает вперед, он не дает им передышки», — сказал Роган.

Гость эфира, комедиант Рассел Питерс отметил, что своей манерой ведения боя Геннадий по-настоящему приносит удовольствие публике.

«Думаю, он делает это для боевой игры. Что-то вроде: „Я знаю, как нокаутировать тебя, но немного потяну время“. Он позволяет оппоненту почувствовать себя комфортно, а в определенный момент просто говорит: „Спокойной ночи“. И он может сделать это в любой момент».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Гари «Спайка» О’Салливана Паскаль Коллинз рассказал о том, что команда Геннадия Головкина наслышана об интересе ирландца к поединку с GGG и, возможно, рассматривает его в качестве одного из вариантов, пишет Sports.kz.

«Люди Головкина выходили на „Спайка“ и сказали ему просто оставаться готовым», — сказал наставник для Irish-Boxing.com. «У GGG всегда бывает так, что никто не хочет с ним драться, и он ищет соперников. Мы все знаем, что Гари хотел бы этого боя, и что он должен выиграть 1-2 поединка под этим титулом и вернуться в рейтинги, но они знают о нем, так почему бы не встретиться со „Спайком“, если у них не получится устроить большие бои?».

Коллинз также поделился своим мнением по поводу того, что нужно для победы над GGG.

«Что бы я делал против Головкина? Это титульный поединок, и думаю, все, что можно сделать, это наступать на него. Он великолепный боец и чемпион, но гляньте, что против него делал Келл Брук. Он попадал в него, а ведь Брук даже не средневес. Гари обладает подлинной силой и проверит его подбородок».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Амир Хан считает, что его соотечественник Келл Брук выбрал не совсем верную тактику в поединке с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

По мнению Хана, решение команды Брука остановить поединок было правильным.

«Думаю, решение остановить бой именно в тот момент, было мудрым, поскольку еще 20 секунд — и Брук мог бы сильно пострадать. Могло быть еще хуже, и это бы реально повредило его карьере. Он мог бы даже никогда не вернуться в бокс. Доминик Ингл, когда остановил поединок, сделал это в правильное время.

В то же время, Брук все-же оказался сильно побит. Его изрядно потрепали. Я думаю, они поступили неправильно. Келлу следовало больше боксировать, нежели стоять и вызывать у GGG агрессию. Я слышал, он был тяжелым во время тренировочного лагеря. Хорошо бы посмотреть на то, что он будет делать теперь, какой бой выберет. Просто мне кажется, он согласился на это только ради вознаграждения. Головкин доминировал, и он знал это. Я не говорю, что это был плохой выбор. Я имею в виду, что это были далеко не те деньги, которые я получил за бой с Канело, но я их заслужил, потому что всегда дерусь с топовыми именами в боксе», — сказал Хан в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Страница 141 из 312 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права