НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Глупо что-то давать за общий зачет в данной лиге, так как там все делают замены без учета минусов за их лишнее количество.
P.S. Да, Атриум выше в принципе все правильно уже расписал.
В эту лигу по идее не надо было вступать тем, кто там играл в прошлые годы (все добавились автоматом). Ты же вроде был там раньше. Или ты новый аккаунт зарегистрировал?
И в этой лиге по идее нужно еще и давать по +10 (или +5) за победы в турах. Только тут ведущего нет.
Победителем 6 геймвика FPL 2011-2012 стал mr. Lordi, то есть Я, с результатом ровно в 7 десятков очков! Поздравляю сам себя....Рано я победл в єтом сезоне...уже в 6 геймвике...![]()
![]()
![]()
В выходные в АПЛ играют Ливерпуль - Эвертон. И так совпало, что и в фэнтези будет такая встреча.)
Снова проиграли....на этот раз Вязьме...да, что-то не клеится игра в этом сезоне у нас с Деном...![]()
Победителем 7 геймвика FPL 2011-2012 стал Марс с результатом в 77 очков! Поздравляю победителя! Это уже 2-я его победа в этом сезоне!![]()
![]()
![]()
tsvyk9w - Andrey Tsvyk - кто это?? Если в течении нескольких дней не пройдет идентификацию на форуме, то удалю его из нашей командной лиги.
В 8-м туре 1-го Чемпионата КТФ FPL 2011-2012 встретятся две команды, которые единственные еще не знали горечи поражения в этом сезоне. Мой прогноз такой: если Пираты выиграют у Эвертона, то они на 90% станут чемпионами. Это лично мое мнение.![]()