НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 21:46
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 140 из 312 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,476 по 3,500 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Андре Уорд встретится с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым. Однако во время общения с прессой журналистами все равно периодически поднимается разговор о чемпионе мира в среднем весе Геннадии Головкине.

«Я считаю, что это был бы отличный бой для фанатов, — говорит Уорд. — Было бы хорошо, если бы этот бой состоялся перед боем с Ковалевым. Головкин — хороший боец. Да, он пропускает, но я говорю это не в негативном смысле. Таков его стиль, он пытается раскрыть соперника. Но, на мой взгляд, Ковалев разнообразнее Головкина. Я считаю, что как боксер Ковалев лучше».
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) на своем официальном сайте сообщила о решении распределения доходов возможного боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Даниэлом Джейкобсом, пишет Sports.kz.

Команда Джейкобса настаивала на распределении доходов 60% на 40%, в свою очередь сторона казахстанца — 75% на 25%. WBA в этом случае приняла сторону казахстанца, так как берет в расчет заслуги Головкина на профессиональном ринге.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Лёффлер, промоутер казахстанского боксёра Геннадия Головкина, прокомментировал решение Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) оставить решение о распределении доходов от боя с Дэниэлом Джейкобсом в формате 75/25% в силе, сообщает Sports.kz со ссылкой на RingTV.

— Мы рады, что WBA учла заслуги Головкина на профессиональном ринге, то, что он сделал 16 защит титула. Он был чемпионом мира по версии WBA на протяжении шести лет. Так что здорово, что они признали это. Тем не менее, надеюсь, это не помешает нашим переговорам с командой Джейкобса продолжиться, и бой всё-таки будет организован. Промоутер всегда стремится, чтобы обе стороны были довольны. Мы попытаемся не доводить дело до торгов. Это будет отличный бой и отличная возможность для Дэнни показать себя, — сказал Лёффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль прокомментировал решение WBA отказать команде американского боксёра Дэниэла Джейкобса в апелляции о перераспределении доходов от боя с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Напомним, промоутер американца, Эл Хэймон, хотел, чтобы его клиент получил 40% доходов от боя с Головкиным, однако в правилах прописано распределение в соотношении 75/25 в пользу казахстанского боксёра. WBA, следуя регламенту и принимая во внимание заслуги Головкина на профессиональном ринге, отклонила апелляцию Джейкобса.

«Конечно, команда Джейкобса могла откусить от этого пирога немного больше, чем 25%. Но не 40% же, как они того требовали! Сейчас главный вопрос — продолжатся ли переговоры или Джейкобс уйдёт, отказавшись от 25%? В „идеальном мире“ стороны давно бы пошли друг другу навстречу и договорились бы о небольших изменениях в условиях, а теперь бой Головкина на HBO может сорваться», — пишет Рафаэль.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксёр Брэндон Риос в интервью Fighthype.com поделился мнением о потенциальном бое Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

— Конечно, они легко могли бы провести этот бой хоть сейчас, но промоутер Канело мудро ведёт бизнес и будет доить своего клиента долго. С боем будут тянуть так же, как в случае с Мэйвезер — Пакьяо. Как фанат я хочу этот бой как можно скорее, а не ждать несколько лет, но всё упирается в деньги. Но от откладывания боя боксёры не станут моложе — наоборот.

Если бой состоится, кто всё же победит? Канело. Думаю, он перебоксирует Головкина и сделает это в схожей с Бруком манере — тоже будет двигаться. Но только в этом случае. Если будет обмен ударами, то GGG нокаутирует Канело. Головкин просто мощнее, — сказал Риос.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дядя и тренер Флойда Мейвезера-младшего, Джефф Мейвезер раскритиковал Геннадия Головкина за выбор оппозиции и нежелание встретиться с Андре Уордом, пишет Sports.kz.

«GGG хороший боец, возможно даже и великий, но никто этого не узнает, потому что в его дивизионе нет конкуренции. Может только Дэниэл Джейкобс является единственной угрозой в его категории. Буду честным, если кто-то спросит, с кем дрался Головкин, кроме Келла Брука, я не смогу ответить. Он хороший боксер, но не желает быть великим, соглашаясь на риск. Есть Андре Уорд, который лишь на 8 фунтов тяжелее тебя, а ты просишь о бое Флойда, который легче на 13 фунтов. Плюс он никогда по-настоящему не бился в 154 фунтах. Он дрался в 148. Это наибольший вес, в котором он выступал за всю карьеру, а ты все еще выпрашиваешь поединка с ним. Если Головкин хочет быть великим и оставить наследие, то ему нужно драться с Уордом. Если ты продолжишь бить маленьких парней, к тебе не будет уважения», — сказал Джефф.

Кроме того, тренер назвал вероятную причину, по которой Сауль Альварес не спешит соглашаться на бой с Головкиным.

«Канело — сторона А, он знает свое положение. Но он еще достаточно молод, чтобы зарабатывать хорошие деньги. Я бы на его месте не шел на такой риск, зная, что я — самая важная персона в боксе. Мне не нужен GGG. Для чего он мне? Я буду с ним драться, когда буду готов. К тому моменту, возможно, публика этого запросит. Но пока Головкин дерется с маленькими парнями и неизвестными ребятами, никому нет дела. Канело знает себе цену. И пока ты знаешь себе цену, ты можешь драться с Лиамом Смитом. Можешь биться с кем-угодно, все еще получая хорошие деньги. Головкину нужен Альварес для хорошего заработка, и он это знает. Когда публика начнет требовать этого поединка, а гонорары приблизятся к 8-10 миллионам, это будет того стоить», — добавил Мейвезер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт Worldboxingnews.net составил десятку потенциальных соперников для Флойда Мейвезера-младшего, в боях с которыми он заработал бы наивысшие гонорары, в случае своего возвращения, сообщает Sports.kz.

Лидирует в своеобразном рейтинге боец ММА Конор Макгрегор, чек за бой с которым может составить $150-250 миллионов. Второе место принадлежит Геннадию Головкину ($100-200 миллионов), третий — Мэнни Пакьяо ($80-150 миллионов).

«Мейвезеру будет трудно достичь заработка, близкого к тому, что он получил за поединок с Мэнни Пакьяо после такого затяжного выстраивания их боя в мае 2015, хотя переход в средний вес принес бы огромную интригу, особенно если Флойд взял бы на себя главную звезду этой категории, Геннадия Головкина. На продажи pay-per-view бы повлияло желание увидеть, сможет ли Мейвезер достичь того, что кажется невозможным, против самого большого панчера в мире, и мы в очередной раз бы увидели, как его банковский счет еще больше набухает независимо от результата поединка», — написал сайт.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз не согласен со словами Джеффа Мейвезера, утверждающего, что Геннадию Головкину нужно провести бой с Андре Уордом ради своего наследия, сообщает Sports.kz.

Напомним, ранее ресурс привел слова члена славного боксерского семейства Мейвезеров, который сказал следующее:

«GGG хороший боец, возможно даже и великий, но никто этого не узнает, потому что в его дивизионе нет конкуренции. Может только Дэниэл Джейкобс является единственной угрозой в его категории. Буду честным, если кто-то спросит, с кем дрался Головкин, кроме Келла Брука, я не смогу ответить. Он хороший боксер, но не желает быть великим, соглашаясь на риск. Есть Андре Уорд, который лишь на 8 фунтов тяжелее тебя, а ты просишь о бое Флойда, который легче на 13 фунтов. Плюс он никогда по-настоящему не бился в 154 фунтах. Он дрался в 148. Это наибольший вес, в котором он выступал за всю карьеру, а ты все еще выпрашиваешь поединка с ним. Если Головкин хочет быть великим и оставить наследие, то ему нужно драться с Уордом. Если ты продолжишь бить маленьких парней, к тебе не будет уважения»

Эмброуз, в свою очередь, считает такую позицию неверной.

«Я думаю, для Головкина было бы ошибкой подниматься в весе ради Андре Уорда прямо сейчас. Временем для поединка с Уордом был период ДО того, как он перешел в полутяжелый вес, чтобы биться с Сергеем Ковалевым. Теперь же слишком поздно. Уорд имеет бой с Ковалевым 19 ноября. Если он его проиграет, то это уничтожит интерес фанатов к противостоянию между ним и GGG. Даже если Уорд и победит, он скорее всего попросит Головкина подняться хотя бы в 172 фунта. Уорд, вероятно, будет рассматривать себя с позиции власти над Головкиным, в случае своей победы над Ковалевым. По этой причине я не думаю, что он будет открыт для возвращения во второй средний вес ради встречи с Геннадием», — написал в своем материале автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По информации UCNlive.com, промоутерские торги по бою Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса назначены на 22 октября, пишет Sports.kz.

Ожидается, что сам поединок состоится 10 декабря в Нью-Йорке. Ранее WBA отклонила запрос команды Джейкобса о перераспределении гонораров в соотношении 60/40. Доходы будут разделены в соответствии с правилами — 75/25 в пользу Геннадия Головкина.

«Такие бои должны проходить, и я надеюсь, что этот поединок состоится. Я верю в то, что если это не идет по пути взаимного соглашения, то стороны с уважением отнесутся к промоутерским торгам», — сказал президент WBA Жилберто Мендоса-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Российский эксперт Григорий Стангрит рассказал Sports.kz о достойных соперниках для казахстанца Геннадия Головкина.

— На мой взгляд, в среднем весе Канело мог бы оказать вполне достойное сопротивление. Он очень крупный и мощный физически. Помните, как Дэнни Гил летал по рингу от ударов Котто? А вот на фоне Канело эти удары Котто смотрелись так, будто Мигель вообще безударный. Может оказаться, что на Канело удары Головкина влияют совсем не так, как на всех предыдущих соперников «Triple G». Хотя Головкин все равно для меня в этом поединке — безусловный фаворит. Говорить о ребятах из второго среднего, думаю, пока нет смысла.

— Стоит ли Головкину рассматривать бой с Эрисланди Ларой? Это опасный соперник?
    — Лара мог бы создать некоторые проблемы Головкину, но не думаю, что он опасный соперник.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Мендоса-младший озвучил свое личное мнение о вопросе разделения гонораров в потенциальном бою Геннадий Головкин — Дэниэл Джейкобс, сообщает Sports.kz.

Напомним, Ассоциация ответила отказом представителям Джейкобса, которые просили распределить доходы в соотношении 60/40 вместо положенных 75/25.

«Я нашел несколько несправедливым то, как написано это правило, потому что оно гласит, что 75% гонорара идут супер-чемпиону, а 25% — „регулярному“ чемпиону. Это изменится, потому как по плану у нас будет только один чемпион, при этом мы сохраним концепцию „временных“ и супер-чемпионов. Но мы собираемся избежать большого количества титулов, и, если честно, это было немного трудным решением, ведь если ты достиг статуса „регулярного“ чемпиона, ты заслуживаешь немного больше, чем простой претендент, а 75/25 это разделение для чемпиона и обычного претендента. Поэтому, думаю, мы это пересмотрим. Я адресовал свое беспокойство по этому поводу комитету по чемпионам. Если у нас есть какая-то иерархия между „супер“, „регулярными“ и „временными“ чемпионами, то это было бы более справедливо, но в конце концов они проявили старую закалку и оставили это основанным на правилах», — передает слова Мендосы-младшего UCNlive.com.

Также функционер ответил на вопрос, является ли Геннадий Головкин одним из наиболее узнаваемых чемпионов:

«Да, я так думаю. Это также зависит от рынка. На мировом уровне он становится узнаваемым во многих частях света. Да, он одна из самых больших наших звезд, если посмотреть с этой стороны».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер, представляющий интересы Геннадия Головкина, заявил о намерении завершить переговоры с командой Дэниэла Джейкобса до срока промоутерских торгов, пишет Sports.kz.

— Теперь я буду продолжать стараться устроить этот бой, — сказал Леффлер ESPN Deportes. — Это великолепный поединок, думаю, оба боксера хотят его провести, и фанаты в нем заинтересованы. Все ждали решения WBA, и теперь это должно дать нам указания на то, как дальше вести переговоры. Геннадий ждет этого поединка. Это бой средневеса номер один в мире со средневесом номер два и огромная возможность для Дэнни. Если он побьет Геннадия, то внезапно окажется на вершине бокса. Мы, естественно, предпочли бы достичь соглашения. Гораздо более эффективно вести промоушен, когда обе стороны довольны.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Билли Джо Сондерс отменил бой с россиянином Артуром Акавовым, сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

Бой был запланирован на 22 октября, однако Сондерс получил травму, степень серьёзности которой пока не уточняется. Поединок в Кардиффе (Уэльс) перенесён на 26 ноября.

Ранее британец заявлял, что готов встретиться с Геннадием Головкиным на ринге в феврале или марте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как полагает обозреватель Boxingnews24.com Дэн Эмброуз, представители Дэниэла Джейкобса приложат все усилия для получения максимального вознаграждения за бой с Геннадием Головкиным, в противном случае, они, вероятно, откажутся от поединка, пишет Sports.kz.

«Интересно узнать, что за волшебную цифру Джейкобс и его команда хотят для того, чтобы подписать контракт на этот бой. Разделение гонораров 75/25 очевидно не приведет этот бой к организации. Я не удивлюсь, если Джейкобс и его менеджмент не будут подписываться под предложением меньше, чем 65/35. Они знают, что могут сидеть и ждать поединка Головкина и Альвареса, а затем получить большой гонорар за бой с победителем. Головкин до крайности переплатит Джейкобсу, если согласится на 65/35, но ему, возможно, придется на это пойти.

Если Головкин хочет добавить скальп Джейкобса в свою коллекцию, ему нужно будет за это заплатить. Джейкобс не отдаст ему свой скальп за малый кусок пирога. Он определенно понимает, что его карьера будет далека от прекрасной формы, если он окажется сокрушен Головкиным. Поэтому, я думаю, что команда Джейкобса сейчас будет настаивать на максимальном вознаграждении за этот поединок. Если они не получат своего, то откажутся от боя и будут дожидаться победителя противостояния Головкин — Канело, чтобы сделать выводы, прежде чем решиться на большую игру, выходя против победителя этого поединка», — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист портала Roundbyroundboxing.com Алан Гарсия прокомментировал потенциальный бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

«Бокс — это очень странный спорт. Наверное, один из немногих, где провести бой лучшего с лучшим — большая проблема. В любых видах спорта сильнейшие команды постоянно встречаются друг с другом. В боксе же всё иначе. Провести бой Головкин — Канело мешают деньги. Головкин может быть сильнее Канело и лучшим нокаутером, но в плане переговоров GGG — не фаворит. У Канело огромная фанатская база, поэтому он и будет распределять доходы от этого боя. Естественно, они у его команды будут больше, чем у команды Головкина. Хватает причин, по которым Лёффлер считает своего клиента фаворитом (A-side), поэтому сторонам пока сложно договориться о проведении боя», — пишет издание.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Похоже на то, что досрочное поражение Геннадию Головкину в 2014 году серьёзно повлияло на экс-чемпиона мира по версиям IBF и WBA в среднем весе Дэниела Гила (31-5, 16 КО). Впервые в карьере решив отбоксировать в родном городе, австралиец менее чем за пять минут был нокаутирован перед «домашними» фэнами.

В бою за малозначительный вакантный титул чемпиона IBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Ренолд Куинлан (11-1, 7 КО) разбил Гила в середине 2-го раунда. КО 2.

Дэниел, в последний раз боксировавший почти полтора года назад (поражение нокаутом Мигелю Котто), вышел на бой с максимальным весом в карьере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший американский боксёр Шугар Рэй Леонард поделился мнением о бое Келла Брука с Геннадием Головкиным и пожелал британцу скорейшего выздоровления, сообщает Sports.kz.

— Ты провёл потрясающий бой — и в физическом, и в психологическом плане. Хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления после операции. Просто тебе нужно было провести несколько боёв с другими средневесами до Головкина, но у тебя есть огромный потенциал и большое сердце. Твоё время ещё придёт, — написал Леонард в твиттере.

Напомним, Головкин одержал победу над Бруком техническим нокаутом в пятом раунде. Тренер британца, Доминик Ингл, выбросил полотенце на ринг, поскольку был риск здоровью его подопечного.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный американский тренер Роберт Гарсия в интервью EsNews поделился мнением о потенциальном бое Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

— Если бы их бой состоялся прямо сейчас, то победил бы Головкин, но через некоторое время это уже будет невозможно. Канело молод, быстр и силён — с каждым боем он становится лучше, а Головкин — наоборот — стареет. Ещё пару боёв и Канело точно побьёт Головкина в следующем году, — заявил Гарсия.

У промоутеров боксёров, Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи, есть устная договорённость о проведении боя в сентябре 2017 года, однако сроки могут быть сдвинуты из-за травмы мексиканца.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Boxingasylum.com, публикующий новости из мира бокса, обнародовал свой рейтинг лучших pound-for-pound боксёров (вне зависимости от весовой категории), сообщает Sports.kz.

По мнению журналистов издания, рейтинг возглавляет никарагуанец Роман Гонсалес «Чоколатито». На второе место отрядили россиянина Сергея Ковалёва, на третье — казахстанского боксёра Геннадия Головкина. Далее в списке расположились Андре Уорд (США), Сауль Альварес «Канело» (Мексика), Гильермо Ригондо (Куба), Мэнни Пакьяо (Филиппины), Василий Ломаченко (Украина), Теренс Кроуфорд (США) и Синсукэ Яманака (Япония).

Ожидается, что Головкин проведёт ещё один бой до конца года. Его потенциальный соперник — американец Дэниэл Джейкобс, однако этот поединок может сорваться из-за неурегулирования вопроса о распределении доходов от боя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский тренер Джо Гуссен в интервью Fighthype.com рассказал о возможном бое Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

— Это будет великолепный бой. Два боксёра с агрессивным стилем — один из 154, другой из 160 фунтов встретятся на ринге. Канело нужно немного привыкнуть к новому весу и провести пару боёв перед поединком с Головкиным. GGG очень силён, у него невероятно мощные удары, но и Канело в отличной форме. Мне очень нравится этот бой. Не думаю, что в мире бокса сейчас можно придумать что-то лучше. Но нам нужно быть терпеливыми и немного подождать, — сказал Гуссен.

У промоутеров боксёров, Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи, есть устная договорённость о проведении боя в сентябре 2017 года, однако сроки могут быть сдвинуты из-за травмы мексиканца.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес считает, что не нужно спешить с организацией боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса «Канело», сообщает Sports.kz со ссылкой на Dailynews.com.

— Пока трудно сказать, когда этот бой состоится, но, в конце концов, он состоится, потому что этого хотят люди, болельщики. Есть отличный пример — бой Мэйвезер — Пакьяо. Сколько потребовалось, чтобы его организовать? Шесть или семь лет? Но в итоге он побил всевозможные рекорды, собрал 4 миллиона PPV и различные спонсорские контракты. Когда ты организовываешь бой, которые все хотят увидеть, ты должен тщательно его строить, и тогда всё будет хорошо, — сказал Гомес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук снова приступил к тренировкам после поражения в бою с Геннадием Головкиным за титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA, IBF, IBO, WBC, о чём сообщил в своём «инстаграме».

«Первый день тренировок. Я немного подвигался. Готов к большим боям ранней весной следующего года», — сказал Брук.

В 2017 году Бруку нужно будет защитить свой титул в полусреднем весе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист портала Boxingnews24.com Ли Кей Сето высказал мнение о потенциальных боях Геннадий Головкина и финансовых условиях, которые эти бои окружают, сообщает Sports.kz.

«Оскар де ла Хойя и Канело предлагали Головкину 10 миллионов долларов, но сторона казахстанского боксёра отказалась, мотивируя тем, что от этого боя можно получить гораздо больший доход. Эл Хэймон и Дэниэл Джейкобс просят 40% гонорара от боя с Головкиным, однако Том Лёффлер также идёт в отказ: „Дэнни переоценивает себя“. Головкин не должен лицемерить. Он легко побьёт и Канело, и Джейкобса, и уже тогда станет самой большой звездой в мире бокса и будет зарабатывать огромные деньги на различных контрактах. Но сначала нужно пойти им на уступки и согласиться на предложенные условия, а „большой чек“ не заставит себя ждать», — считает Сето.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Австралиец Ренолд Куинлан, неожиданно для многих нокаутировавший во втором раунде своего соотечественника Дэниэла Гила, заявил о готовности к встрече с лучшими боксерами среднего веса, включая Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Теперь, когда у меня есть чемпионский титул, я готов принять бой с кем-то во втором среднем весе или я даже буду драться с большими именами в средней категории. Пусть такие боксеры, как Феликс Штурм или Баду Джек знают, что я готов. Я также с радостью соглашусь на поединок с GGG. Я готов быть следующей звездой австралийского бокса, и мне никто не помешает», — передает слова Куинлана Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин планирует приступить к тренировкам на следующих выходных, пишет Sports.kz.

Об этом в своем твиттере со ссылкой на тренера Абеля Санчеса сообщил журналист UCN Live Стив Ким.

«Абель Санчес сказал, что ожидает возвращения GGG в Big Bear к следующим выходным», — написал обозреватель.

Напомним, что очередной поединок Геннадия запланирован на декабрь. Вероятным соперником является чемпион мира WBA (Regular) в среднем весе Дэниэл Джейкобс.

Страница 140 из 312 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права