НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Барселона 0:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Вот тебе и Эркулес, Никополь признавайся .откуда знал?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
кф 21 прошел....
кто то обогатил себя до конца дней
Не верь тому что говорится хором!!!
это просто капец, что с Барсой??? Никополь ты где???????????
Геркулес играл лучше. Достаточно хорошая команда. Все получалось у этой команды и могли забить третий, и были они ближе к тому, чтобы забить 3ий, чем Барселона забить свой первый, У Барсы, наоборот, не получалось ничего, плюс играли изначально не все игроки основы, они потом только вышли. Защита у Геркулеса все снимала, а Вальдес, игрок, который забил 2 мяча, сыграл очень классно. Кстати, в Геркулесе играет Дренте, который играл в Реале, голландец, и Трезеге.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Привет Братишки!!! Да так бывает!!! Недооценка Эркулеса!!!
Смотрел я этот матч.Сложилось такое впечатление что играл второй состав Барсы.А Эркулесы молодцом играли ровно.Да часто ошибались.Ну как говорится-результат на лице.P.S.Некоторые конторки давали под 60 к 1 на Эркулес.Я всё же поставил Х2.Хотя честно так хотелось поставить на чистую победу.Не поверил чутью.А зря.
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 1-й тур.
Вердер - Тоттенхэм
беру 1, сопернику Х или 2
![]()
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 1-й тур.
14.09.2010
Бурсаспор - Валенсия
Мой выбор Ф2 0
Сопернику Ф1 0
Копенгаген - Рубин
Мой выбор Ф2 0
Сопернику Ф1 0
Хоккей. Регулярный чемпионат КХЛ.
15.09.2010
Авангард - СКА
мне - п2
сопернику - П1
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.