НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Вот вот я про это и говорю))) И ты еще пишешь про антиформу соперников Фулхэма) Да Фулхэм хуже всех них играет в своем чемпе)))
ого Форлан...
Жаркaя концовка будет
А я серию пенальти хотел.
Жалко Ливерпуль. Атлетико в финале.
До ужаса обидно.![]()
Надо было на выезде в футбол играть и забивать. Скамейки вообще нету.
![]()
![]()
![]()
В финале естественно за дачников буду болеть!
.эх, Ливер жаль. Не получился у них сезон, уже точно Бенитес уйдет.
А вот дачники молодцы! Буду за них в финале!
Браво, Атлетико!!!! Форлан молоток. Финал получился таким как я хотел!!![]()
Я поздравляю с выходом в финал Фулхэм и Атлетико! Ливерпуль конечно смотрелся получше, но одна грубая ошибка в обороне привела к решающему голу в ворота Рейны...Костю отдельно поздравляю с выходом дачников в финал, это супердостижение для такого клуба, они молодцы! По пути к финалу убрали очень именитых соперников и заслужили поездку в Гамбург. В решающем матче буду симпатизировать англичанам!)
FC Bayern Munchen
Спасибо) Я уж даже не так горюю даж по поводу Барселоны блин)))
Жаль что Ливерпуль проиграл я так хотел по серии пенальти выиграли чтобы они.В финале болею за Фулхем.
![]()
Я догадался уже.
Это специально все сделано, для того, чтобы Руни, Лэмпард и Джерард не отвлекались до начала ЧМ-2010
Пусть пока два Голландца порадуются, а англичане пока к ЧМ-2010 подготовятся![]()
Аарон Хьюз: «Нет причин, по которым мы не можем выиграть Лигу Европы»
Защитник «Фулхэма» Аарон Хьюз рассказал о настрое на финальный матч Лиги Европы с «Атлетико».
«Мы проделали сложный путь, чтобы добраться до финала. Это говорит о нашем характере. Мы продолжали верить в себя и свой футбол, что позволило нам пройти так далеко. Нет причин, по которым мы не можем выиграть трофей.
«Атлетико» – серьезный клуб с именитыми игроками. Рядом с ними мы выглядим аутсайдерами. Но это нормально, потому что в финале может произойти что угодно. Очень здорово, что мы прошли так далеко, но будет просто великолепно, если мы сумеем победить», – цитирует Хьюза Sky Sports.
ЦСКА-Зенит 0:2
блин, у меня нет возможности смотреть матч по НТВ. а скорости не хватает на видеотрансляцию. буду здесь читать быстрореагирующую трансляцию
Последний раз редактировалось копейкин; 15.05.2010 в 09:39. Причина: не надо реклам
УЕФА назначил судейскую бригаду, которая будет работать в финале Лиге Европы. Матч между "Атлетико" и "Фулхэмом" доверили судить 39-летнему итальянцу Николе Риццоли, сообщает официальный сайт УЕФА. Помогать ему будут его соотечественники Кристиано Копелли и Лука Маджани. Четвертым рефери стал Джанлука Рокки. Еще два итальянских арбитра - Паоло Тальявенто и Андреа ди Марко - расположатся за лицевыми линиями.
А тем временем идет финал. 1:1 идет 87-ая минута.
Фулхэм ужасно играет,по английски стараються силовой футбол навязать,ну техника берет свое!!!
Не верь тому что говорится хором!!!
Только Мажрид сел под конец матча,как бы боком не вылезло...
Не верь тому что говорится хором!!!