НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 14 из 84 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

«Мы отлично укомплектованы для того, чтобы сместить чемпиона»

Несмотря на субботнее поражение на «Олд Траффорд», Арсен Венгер считает, что его команда достаточно хорошо укомплектована для того, чтобы сместить с трона «Манчестер Юнайтед».

За пять минут до перерыва в матче на выезде Андрей Аршавин заслуженно вывел «канониров» вперед. Тем не менее, во втором тайме пенальти Уэйна Руни и автогол Абу Диаби принесли «Арсеналу» первое поражение в сезоне.

В комментариях после игры, расстроенный Венгер заверил, что результат встречи не повлиял на его веру в команду. Но тренер признал, что его игрокам по-прежнему еще предстоит набрать физические кондиции.

«Мы были сильны сегодня. Я уверен в своей команде, и надеюсь, что это неожиданное поражение не повлияет на их веру в себя».

«Считаю, что мы достаточно укомплектованы для завоевания титулов. Честно, вы сами увидите это, если сравните игру обеих команд».

«Я думаю, они не должны были побеждать сегодня, но победили».

«Уверен, мы выглядели достаточно уверенно на поле, но в индивидуальной игре была некоторая нервозность».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: «Диаби все еще может стать нашей ударной силой»

Арсен Венгер уверен, что Абу Диаби все еще может стать ударной силой команды, если переживет свою ошибку на «Олд Траффорд».

На 64-й минуте матча полузащитник «Арсенала» отправил мяч в собственные ворота, чем дал «Манчестер Юнайтед» возможность получить три очка.

Ошибка казалась нелогичной после того, как 23-летний полузащитник доминировал на поле с самого начала сезона. Но его тренер считает, что Диаби сможет продолжить свой взлет, если сделает правильные выводы из результатов субботнего матча.

«Если он избежит травм, то станет настоящим спортсменом и нашей ударной силой», - сказал Венгер.

«Давайте постучим по дереву и посмотрим, как он проявит себя в течение последующих трех недель».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Сергей Балтача: «Чувствуется, что Венгер выстраивает игру «Арсенала» вокруг Аршавина»

Бывший защитник киевского «Динамо» и сборной СССР Сергей Балтача рассказал о том, как сложилось начало сезона в чемпионате Англии для российских футболистов.

«Аршавин был лучшим в составе «канониров» в матче с «Манчестер Юнайтед». Андрей, кстати, очень быстро стал лидером «Арсенала», и чувствуется, что Арсен Венгер выстраивает игру команды вокруг российского легионера. Лондонцам не повезло в Манчестере. Они должны были по игре брать если уж не три очка, то одно – точно. Аршавин, повторюсь, очень здорово смотрелся и в матче с «МЮ», и в других играх на старте чемпионата.

Было много разговоров о том, что Павлюченко покинет Лондон. В английской прессе были даже публикации об интересе к нему со стороны «Зенита». Но Павлюченко остался игроком «шпор» и должен использовать каждый свой шанс в тренировках и играх. Выпустил его Харри Реднапп на замену во встрече с «Бирмингемом» на 80-й минуте, и Павлюченко сумел отметиться результативной передачей. На пятой добавленной минуте, когда «шпоры» забили победный гол. Только такими вот маленькими, на первый взгляд, успехами и можно что-то доказать. А пока, в отличие от Аршавина, экс-спартаковец за время, проведенное в Англии, не стал безоговорочным лидером своего клуба.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Эдуардо дисквалифицирован на два матча

Контрольно-дисциплинарная инстанция исследовала инцидент с участием нападающего "Арсенала" Эдуардо в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Селтика" и дисквалифицировала игрока за попытку "намеренно ввести рефери в заблуждение" на два матча.

Данное решение может быть опротестовано клубом или игроком в течение трёх рабочих дней, сообщает официальный сайт УЕФА.

1 сентября 2009 года, вторник. 20:14
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Не понятно только на 2 матча в ЛЧ или АПЛ тоже в счёт?
    А так с первого взгляда прям чистейший казался, только при повторе что-то там

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Не понятно только на 2 матча в ЛЧ или АПЛ тоже в счёт?
    А так с первого взгляда прям чистейший казался, только при повторе что-то там
    Скорее всего только на ЛЧ будет...

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Назначена дата проведения матча 3 раунда Кубка английской Лиги

Информируем о дате проведения матча 3 раунда Кубка английской Лиги с участием нашего клуба.

«Арсенал» - «Вест Бромвич Альбион»
    Кубок Лиги, 3 раунд

Вторник, 22 сентября 2009 года.

Начало матча: 22:45 (время московское) В настоящее время порядок проведения телевизионной трансляции данного матча не определен.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" рассчитывает получить объяснения УЕФА

В ответ на решение УЕФА о двухматчевой дисквалификации нападающего Эдуардо да Силвы, за счёт симуляции заработавшего пенальти в матче квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Селтиком", руководство лондонского "Арсенала" направило запрос с целью получения информации о процедуре принятия данного решения.

"Нам сообщили, что в четверг мы получим решение УЕФА. После его получения клуб определится со своими дальнейшими планами. Уверены, что пояснение УЕФА установит чёткие стандарты принятия решений", — говорится в заявлении пресс-службы "канониров".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Денилсон подписал новый долгосрочный контракт

Футбольный клуб «Арсенал» рад сообщить, что полузащитник Денилсон подписал с клубом новый долгосрочный контракт.

21-летний Денилсон пришел в клуб из бразильского «Сан Пауло» в 2006 году, и достаточно громко заявил о себе в сезоне 2008/09, проведя больше матчей, чем любой другой игрок «Арсенала». Сыграв в каждой игре Премьер Лиги, полузащитник имеет в активе такие впечатляющие показатели, как 51 игра и 3 гола во всех турнирах.

Этот трудолюбивый и полезный игрок также является неплохим распасовщиком. Денилсон был капитаном своей сборной на всех уровнях от U-15 до U-20, и играл в финале Чемпионата мира U-17 в 2005 году.

Тренер «Арсенала» Арсен Венгер сказал: «Вклад Денилсона в успехи команды неоценим. Его работоспособность просто исключительна, и очень важно иметь игроков, способных играть с первой до последней минуты в матчах ведущей футбольной лиги. Я рад, что он решил надолго связать свое будущее с «Арсеналом».

Комментируя свое новое соглашение с клубом, Денилсон сказал: «Я доволен тем, как прогрессировал с 2006 года, и хочу показать такую же игру, как в прошлом сезоне. У нас очень много талантливых игроков, и я уверен, что работая вместе, мы достигнем великих результатов. Для меня очень много значит быть частью этого клуба, и я рад подписать новый контракт». Каждый в футбольном клубе «Арсенал» желает Денилсону дальнейших успехов в в составе команды.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Бендтнер подписал новый долгосрочный контракт

Игрок сборной Дании Никлас Бендтнер сегодня подписал новый долгосрочный контракт с футбольным клубом «Арсенал».

21-летний форвард начинает в сезон 2009/10, рассчитывая повторить достижения прошлого года, когда он занял второе место в списке игроков «Арсенала», сыгравших наибольшее количество матчей; отличившись 15 раз, он забил больше мячей в Премьер Лиге, чем любой другой футболист в возрасте до 21 года. В активе Никласа 27 матчей в стартовом составе.

В этом сезоне Никлас сыграл во всех матчах команды, и рассчитывает продолжить свое впечатляющее выступление.

Никлас — ключевой игрок для сборной Дании, за которую он сыграл 27 матчей и забил 8 голов. Бендтнер однозначно должен помочь своей сборной в отборочных матчах Чемпионата мира.

Тренер Арсен Венгер сказал: «В прошедшем сезоне Никлас очень впечатлил меня своей самоотверженностью и увлеченностью, и вы видите, что он хотел бы испытать себя на высшем футбольном уровне, и достичь успеха вместе со своими одноклубниками. Он забил несколько важных голов в прошедшем сезоне, и собирается сделать то же самое в этом.Но дело не только в голах, но и в том, как он изменил свое отношение к игре, и продолжает это делать. Я очень доволен, что в ближайшие годы он будет частью нашей команды».

Комментируя свое новое соглашение с клубом, Бендтнер сказал: «Для меня многое значит тот факт, что я связал свое будущее с этим клубом. Я здесь уже пять лет, благодаря Арсену Венгеру и команде я сильно вырос как игрок и как личность. С теми игроками, которые у нас есть, мы способны достичь больших успехов, и я действительно рад быть частью клуба».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Аршавин: «Я огорчен результатом»

Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин назвал причины поражения «канониров» от «Манчестер Юнайтед» (1:2) в матче 4-го тура Премьер-лиги.

«Я огорчен результатом. Однако мы потерпели первое поражение, которое, я думаю, придаст нам дополнительные силы. Мы сделаем выводы из того, что произошло. Почему команда уступила? Мы забили один мяч, после которого нам не следовало прижиматься к своим воротам. Вместо этого нам надо было продолжать показывать наш любимый футбол – атаковать и забивать голы сопернику, нежели пытаться сохранить преимущество.

Во втором же тайме «Манчестер» поддавливал нас немного, и этого «немного» хватило, чтобы они отличились дважды. После мы снова стали играть так, как нужно, но этого было недостаточно. Мы потеряли три очка», - посетовал россиянин.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" решил опротестовать дисквалификацию Эдуардо

"Арсенал" принял решение подать апелляцию на решение контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА о дисквалификации нападающего Эдуардо. Напомним, за попытку "намеренно ввести рефери в заблуждение" в ходе ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Селтика" (3:1) УЕФА отстранил Эдуардо на две игры.

"Мы убеждены, что принятое решение глубоко некорректное и не основано на каких-либо веских аргументах. На лицо очевидные ошибки и непоследовательность в оценках УЕФА. Мы намерены опротестовать это решение", - говорится в заявлении "Арсенала" на официальном сайте клуба.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: Новая расстановка поможет Фабрегасу играть свободнее

Арсен Венгер уверен, что новая расстановка «Арсенала» может помочь Сеску Фабрегасу реализовать свой атакующий потенциал.

Полузащитнику сборной Испании явно понравилась введенная в этом сезоне расстановка 4-3-3. До травмы подколенного сухожилия, полученной 22 августа в матче против «Портсмута», 22-летний игрок забил 2 гола и сделал 3 результативные передачи.

По мнению тренера, Фабрегас, как и Фрэнк Лэмпард, пытается как начинать атаки, так и завершать их. Делать это гораздо проще, если пара коллег прикрывает центральную зону.

«Ему нравится получать мяч в глубине поля, а затем подключаться в атаку», - сказал Венгер в начале этого сезона.

«В этом он похож на Лэмпарда. Он хочет создавать игру».

«Сеск любит начинать комбинации и участвовать в их завершении. И он сможет показать значительные достижения в этом сезоне, так как рядом с ним всегда будут пара игроков, способных играть в защите».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Гол Аршавина стал лучшим

Мяч, забитый российским форвардом «Арсенала» Андреем Аршавиным в ворота «Манчестер Юнайтед», был признан в Англии лучшим голом недели.

В поединке на «Олд Траффорд» Аршавин застал голкипера хозяев Бена Фостера врасплох изумительным выстрелом метров с 28-ми, причем разящему удару предшествовал еще и первоклассный рывок, позволивший Андрею избавиться от пары опекунов.

Этот блестящий сольный номер экс-лидера «Зенита», правда, не принес команде Арсена Венгера даже ничью (1:2), зато помог ему выиграть опрос болельщиков на сайте Eurosport.

Аршавин, за которого проголосовало 59% респондентов, более чем в два раза опередил капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, обеспечившего мерсисайдцам выездную победу над «Болтоном» (3:2) в четвертом туре чемпионата Англии. Как и Андрей, капитан красных забил необычайно стильный гол, с невероятной силой и точностью приложившись к вылетавшему из штрафной мячу.

Третья позиция в данном рейтинге отошла к левому защитнику «Челси» Эшли Коулу (14%). Латераль лондонцев, обычно отличающийся возле чужих ворот по большим праздникам, в минувшие выходные превзошел сам себя. В домашнем поединке «аристократов» с «Бернли» (3:0) он сначала разыграл мудреную стенку с Фрэнком Лэмпардом, а затем нанес неотразимый удар в дальнюю девятку.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Sky Sports: «Арсенал» может в январе взять в аренду Юнгберга

В январе «Арсенал» может взять в аренду полузащитника «Сиэттл Саундерс» Фредрика Юнгберга. 32-летний швед может начать тренироваться с «канонирами» по окончании сезона в США, после чего с ним может быть заключено краткосрочное соглашение, сообщает Sky Sports.

«Когда сделка будет заключена, если это вообще произойдет, мы непременно об этом сообщим», – цитирует представителя «Арсенала» Fotbollskanalen.

«Могу лишь сказать, что Фредрик сейчас в Лондоне», – заявил агент Клас Элефальк, представляющий интересы Юнгберга.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" потерял Джуру на полгода

Защитник "Арсенала" Йон Джуру ляжет на операцию из-за травмы колена, которую он получил в середине августа в матче за сборную Швейцарии. После этого игроку обороны "канониров" понадобится как минимум шесть месяцев на восстановление, сообщает L'Equipe.

Однако Джуру не теряет оптимизма и надеется сыграть на чемпионате мира в ЮАР летом следующего года.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Бизнесмен Усманов увеличит свою долю "Арсенала"

По информации британского издания The Sun, российский бизнесмен Алишер Усманов в ближайшее время купит 15.9% акций лондонского "Арсенала" у бывшего члена правления клуба Нины Брэсвелл-Смит. Таким образом, доля Усманова в "Арсенале" составит 41%, и он станет самым крупным акционером клуба.

"Эта возможность обсуждалась в течение некоторого времени, - пишет The Sun, ссылаясь на свой источник в "Арсенале", - Усманов постепенно скупал акции, а теперь у него есть возможность приобрести крупную и весомую долю акций. Правление клуба намерено постараться предотвратить возможное поглощение. Нас ждут очень интересные времена".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Аршавин благодарит Хиддинка и Венгера за важную роль в своей карьере

Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин сердечно благодарен главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку за помощь в профессиональном росте, а также тепло отзывается о клубном тренере Арсене Венгере.

"Я не знаю ни одного футболиста, который сможет отозваться плохо о Гусе Хиддинке, - приводит слова Аршавина WalesOnline. – Он отлично знает, как создать атмосферу, в которой каждый игрок хочет усердно тренироваться, работать до седьмого пота и оставлять все силы на поле.

Когда российские тренеры говорят: "Андрей Аршавин – хороший футболист", - это не значит ничего. Когда это скажет Гус Хиддинк, каждый обратит внимание и беспрекословно поверит. Он помог всем переоценить мою игру.

Я знал, что темп английского футбола будет выше, но понять до какой степени смог, лишь сам испытав это. Я более-менее адаптировался и имею время, чтоб анализировать игру.

Что касается жизни вне футбольного поля, то здесь приспособиться труднее, хотя в "Арсенале" хорошие отношения между футболистами. В этой команде меня отлично приняли. Важно, что все новички приходят только при полном одобрении со стороны Арсена Венгера. Французский специалист не смотрит на игрока, он заглядывает в его душу. Венгер видит его качества и как лучше их использовать.

Первое, что тренер изменил в моей игре – позицию на поле. Теоретически в "Арсенале" я играю левого полузащитника. В этом амплуа я не выступал долгое время, играя преимущественно на правом или левом краю атаки и в роли свободного художника, в обязанности которого также входила помощь команде в оборонительных действиях.

Но если бы новая роль на поле не получилась столь удачной, может я и протестовал бы. Но сейчас всё здорово, поэтому будет неверно утверждать, что я играю не там, где мне удобно"

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Сеск Фабрегас: "Аршавин - просто потрясающий игрок".

Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас в интервью Goal.com рассказал о своем одноклубнике Андрее Аршавине.

"Многие клубы пытаются не дать нам сыграть в наш футбол, но если на "Олд Траффорд" анти-футбол и был проблемой, то Андрей Аршавин прекрасно показал, как с этим бороться. Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард - мои любимые игроки. Терри и Коул - великолепные защитники. Тео Уолкотт уже стал одним из лучших. Рой Кин, Патрик Виера и Клод Макелеле были настоящими мастерами. Но Аршавин - просто потрясающий игрок. Играть с ним - одно удовольствие. Он сделал нашу игру компактнее. Он явно не хуже названных мною игроков, и может стать только лучше. Если тренер решит приобрести игрока, который окажет такое же влияние, какое оказал Аршавин? Вопрос тактики и приобретения игроков - прерогатива тренера", - сказал Фабрегас.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ай да Сеск) Захвалил таки Шавина)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Ай да Сеск) Захвалил таки Шавина)
    Главное чтобы не перехвалил!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Главное чтобы не перехвалил!
    Вот я о том же)))

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Ремзи: Аршавин - идол для молодых футболистов

Полузащитник "Арсенала" Аарон Ремзи признался, что считает Андрея Аршавина одним из лучших игроков в чемпионате Англии.

"Аршавин - великолепный игрок. Ростом он совсем не велик, но в Премьер-Лиге Аршавин - один из лучших. Он хорош с мячом, технически одарён, может забить гол с любой точки, и ещё он прекрасно читает игру. С него берут пример и дети, и юноши. Он их идол. В частности, я многому учусь у него на тренировках", - цитирует Ремзи BBC.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Осталось Шаве статую поставить из золота в центре Лондона)))

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Осталось Шаве статую поставить из золота в центре Лондона)))
    Бугагагага))))))
    Тогда сразу из платины!

Страница 14 из 84 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права