Ждём Кузнецову...![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Ждём Кузнецову...![]()
ее уже показывают.......Первую партию она выиграла 1-0..........
Света берёт брейк во втором сете счёт 2:1 в пользу Светы и она подаёт... так держать![]()
а у Стосур что-то много невынужденных ошибок, в этом матче думаю она ничего не сможет сделатьдумаю счёт 2-го сета будет 6:3
Мдаа Стосур делает обратный брейк![]()
![]()
счёт 4:4 на подаче Стосур
Кузнецова...........тормоз..........Всё буду болеть за Стосур--молодец деваха!
..оо, третий сет, однако
Российский финал!
Всё! Кузнецова в финале! Сафина - Кузнецова!
поздравояю всех с российским финалом Ролан Гаррос
Сафина - Кузнецова
Содерлинг - Гонсалес, пока 3-2 в пользу шведа. Причем Гонсалес сделал брейк и тут же его потерял на своей подаче. Робин - вперед!!!!
Уже 3-ю двойную ошибку допускает Гонсалес. Многовато как на 3 гейма своей подачи....
Молоток Робин. Сейчас будет 5-2!!!!!!!!!!
Содерлинг - Гонсалес 6:3, 3:3.....Во втором сете пока каждый берет свою подачу, но Робин легко это делает, а на подаче Фернандо завязывается борьба....
Содерлинг выигрывает у Гонсалеса 2-й сет. Все, пипец чилийцу....Робин, браво, только я в тебя верил, не подведи![]()
Елы-палы, не так прост чилиец, не здается, выигрывает 3-й сет 7-5. Вот это матч
Содерлинг - Гонсалес 6:3, 7:5, 5:7....идет 4-й сет
Да уж, не могу поверить - Фернандо Гонсалес выигрывает 4-й сет 6-4. Теперь психологическое преймущество на его стороне. Нас ждет 5-й сет!!! Очень тяжко будет шведу.
Пользуясь моментом, хочу привести такие показатели:
Содерлинг выиграл в одиночном разряде всего 3 турнира - 1 раз в Милане и дважды в Лионе, у Фернандо таких побед 10-ть, да и опыта побольше.
Но я все же продолжаю болеть за шведа и желаю ему победы.
я тоже за шведаОпыта конечно у него меньше но всё же шансы неплохие выиграть
Сейчас Сода соберётся !!! и 3-3 будет ...
Да, жаль Робина, похоже проиграл он этот матч, который так класно для него складывался![]()
![]()
![]()
Содерлинг - Гонсалес 6:3 7:5 5:7 4:6 0:2.......интересно, сколько по времени идет этот матч
Все это только на руку Федереру (думаю никто не сомневается, что он победит Дель Потро), измученный таким матчем Гонсалес не будет способен оказать достойного сопротивления в финале.....
Так что Веселый Роджер выиграет этот не достающий в его коллекции трофей Большого Шлема и можно спокойно идти на пенсию...
да жаль Содерлинга, уже 1:4 не видать ему финалано у него всё впереди пусть опыта наберётся
уже что он сделал можно называть сенсацией...