НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/10 12:48
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 877

Тема: Спорные вопросы.

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вообщем так)))
    Копейкин делает много работы по конкурсам на форуме.
    Прогнозисты должны сами делать удобный прогноз ведущему, если ему сложно. Но у меня есть некоторые заменчания по этому поводу....а вы уже сами решайте, что да как.

1) Нужно отписываться в личку, предупреждать, и говорить, что в следущий раз таким лояльным ведущий не будет.

2) Считаю, что если человек постоянно нарушает, ему надо указать, и если он будет продолжать, то только тогда наказывать, а так......человек один раз опечатался, и у него результат не считается, что теперь....не считать ему этот прогноз???? Надо наказывать постоянных нарушителей, а не случайных.
    ----
    3) Копейкин, а зачем ты ведешь столько много конкурсов, чтобы потом жаловаться? Это конечно хорошо, но если ты берешься, то надо доводить дело и пытаться исправлять..... А то наберешь конкурсов, а потом говоришь, что следить за случайностями не буду....времени нет.
    У меня не много времени, я еле участвовать успеваю, я и не веду конкурс.

4) Ты создаешь прецендент. Многим дали модератора, чтобы они не только таблицы заполняли, это можно и без этих прав делать, а чтобы они правили чужие посты под шаблоны и удаляли не нужные посты из тем, которых они считают.

PS: А вообще ведущий должен считаться с мнением участников, и стараться сделать конкурс лучше,так как он ведет его,но если он не хочет делать что то, то его не заставят.
    Поэтому, как считаешь нужным так и делай... свое мнение я высказал выше.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.09.2008 в 15:31.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Вообщем так)))
    Копейкин делает много работы по конкурсам на форуме.
    Прогнозисты должны сами делать удобный прогноз ведущему, если ему сложно. Но у меня есть некоторые заменчания по этому поводу....а вы уже сами решайте, что да как.

1) Нужно отписываться в личку, предупреждать, и говорить, что в следущий раз таким лояльным ведущий не будет.

2) Считаю, что если человек постоянно нарушает, ему надо указать, и если он будет продолжать, то только тогда наказывать, а так......человек один раз опечатался, и у него результат не считается, что теперь....не считать ему этот прогноз???? Надо наказывать постоянных нарушителей, а не случайных.
    ----
    3) Копейкин, а зачем ты ведешь столько много конкурсов, чтобы потом жаловаться? Это конечно хорошо, но если ты берешься, то надо доводить дело и пытаться исправлять..... А то наберешь конкурсов, а потом говоришь, что следить за случайностями не буду....времени нет.
    У меня не много времени, я еле участвовать успеваю, я и не веду конкурс.

4) Ты создаешь прецендент. Многим дали модератора, чтобы они не только таблицы заполняли, это можно и без этих прав делать, а чтобы они правили чужие посты под шаблоны и удаляли не нужные посты из тем, которых они считают.
    По порядку:

1.Я уже писал раньше в личку Акуле о не правильном шаблоне.......Потом написал в специальной теме ШАБЛОН о том,что не буду принимать прогнозы сделанные не по Шаблону.а по расписанию игр

2.Те кто как ты говоришь"описались"......видно сразу и их шаблоны я исправляю..........В данном случае прогноз сделан полностью не по шаблону........Вместо ЦСКА- Спартак - :..... Написано ЦСКА - Спартак :

3.А кто будет их вести? Ты? я тебе предлагал.....и тему делал Ведущие конкурсов.........Но ты конечно отказался(вот на обсуждения моей работы у тебя времени хватает,а на конкурс...сразу занят).....Юля ушла и конкурс остался бесхозным........ЧМ ни кто не захотел принять......ЛЧ ведем Серегамаменов,но у него сейчас проблемы с инетом и приходится ему помагать.........
    И это не случайности.......это уже хамство........Можешь посмотреть мои конкурсы и увидешь.что я постоянно редактирую чужие посты,если в них ОПЕЧАТКА......

4.И ни какого прецендента я не делаю.......Совесть надо иметь и все будет нормально........А модераторством я своим пользуюсь на всю катушку и в темах и в борьбе со спамом(в отличии от тебя)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    борьбе со спамом(в отличии от тебя)
    1) Если хотят, то пусть лишают меня мод-ва
    2) Я удалял флуд каштанова и остальных, переносил посты в нужные темы, и удалял спам. Посмотри внимательней! Но это так)))) к Фразе в отличие от тебя, которая как всегда не имеет никакого смысла, а только сказать.
    Все......

===============
    На счет всего остального, я тебе сказал, я прихожу общаться, в первую очередь, а потом уже вести конкурс, если времени на конкурс не хватает, то не хватает. И ни ты, ни кто другой меня в этом смысле винить не имеет право)) Запомни)
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение

===============
    На счет всего остального, я тебе сказал, я прихожу общаться, в первую очередь, а потом уже вести конкурс, если времени на конкурс не хватает, то не хватает. И ни ты, ни кто другой меня в этом смысле винить не имеет право)) Запомни)
    Создается впечатление,что ты приходишь,не общаться,а поучить кого-нибудь уму разуму..........А насчет спама Каштанова .......На него ни кто внимание не обращает....привыкли.........а вот другой спам(который например сегодня СБ удалял) ты просто не замечаешь.

Но это уже другая тема.Все.Разговор окончен.........Кстати люди провинившиеся сегодня приняли мою критику спокойно....в отличии от тебя.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати Лекссус........Если ты только общаться любишь.........могу дать ссылку на форум........там 99% спартачей........и они целыми днями сидят и разговаривают о Спартаке

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Сейчас Акула отсутствует,но я хотел бы от его имени поблагодарить Лексуса за помощь,в благополучном "разруливании" ситуации с хоккейными прогнозами Акулы.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Моё мнение- Сергей прав. Действительно можно подзаколебаться постоянно редактировать посты.
    Но например я на самом деле не замечаю лишние пробелы. Поэтому всегда копирую пост ведущего турнира ,или пост того кто первым опубликовал свой прогноз.
    *Fidelitas et virtus*

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Зашел я только что на этот дозор...Вот это борзость....Так внаглую скопировать дизайн и название с ФПС....мало того,даже НАЗВАНИЯ ТЕМ И РАЗДЕЛОВ такие же...

Заблокирован

Виталий, он же никого не оскорбил!

Борису который удалял сообщения копейкина, почему-то не забанили, хотя это прямое нарушение, а форцу, за то что осудил это дали бан!

Здоровье всегда побеждает пьянь! Я не удивляюсь что он так сказал, мы с ним накануне общались про спорт и здоровье, общались что не употребляем алкогольных напитков - поэтому он мне так и ответил! Тут нету никакого криминала! Да и не для кого не секрет что боря пьет!

А про бычий форум вообще молчу, он к ФПС не имеет никакого отношения!
    Это его мнение, как и мое что буфалс это бычий форум!

Если сказать что чемп.ру галимый сайт, бан тоже будет даваться?
    За мнение, не касающегося ФПС уже бан дают????

Заблокирован

Витьку через этот бан так и не удалось хорошо выступить
    http://www.forumprosport.ru/showthre...857#post359857

Виталий, зачем банить людей, если у них есть турниры и конкурсы, а в Бориса одна дурь в голове, как напакостить своим врагам или противникам, даже не знаю что он там себе думает!?

Саша!

1. Борис за то, что удалял посты Копейкина получил взыскание от админа в виде лишения прав удаления постов.
    2. forza07 получил бан от меня за систематические нарушения правил поведения на форуме (посты с нарушениями я выделил), кроме того он имел одно непогашеное нарушение (замечание), т.ч. это уже система.
    Не сделает правильных выводов будет и в дальнейшем отдыхать и пропускать участие в турнирах и т.д.

Пост не для обсуждения моего решения, отвечать и дискутировать по этому поводу в дальнейшем нет никакого желания.

***По поводу вашего отношения к форуму Бориса уже писалось неоднократно, высказывая в адрес его ресурса неуважение и откровенные оскорбления подумайте о том, что на ресурсе Бориса принимает участие в КТ немалое количество форумчан ФПС, тем самым называя форум "бычьим" и др. вы оскорбляете своих же товарищей!
    Жаль если это так сложно вам понять...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Саша!

1. Борис за то, что удалял посты Копейкина получил взыскание от админа в виде лишения прав удаления постов.
    2. forza07 получил бан от меня за систематические нарушения правил поведения на форуме (посты с нарушениями я выделил), кроме того он имел одно непогашеное нарушение (замечание), т.ч. это уже система.
    Не сделает правильных выводов будет и в дальнейшем отдыхать и пропускать участие в турнирах и т.д.

Пост не для обсуждения моего решения, отвечать и дискутировать по этому поводу в дальнейшем нет никакого желания.

***По поводу вашего отношения к форуму Бориса уже писалось неоднократно, высказывая в адрес его ресурса неуважение и откровенные оскорбления подумайте о том, что на ресурсе Бориса принимает участие в КТ немалое количество форумчан ФПС, тем самым называя форум "бычьим" и др. вы оскорбляете своих же товарищей!
    Виталь.Какое взыскание? Ты о чем? Владимир когда назначал тебя Супермодератором писал,что только ты можешь полностью удалять посты....а тут оказалось,что и Борис может........Я на это указал админу,тот сказал что переустановил модераторство по новому и теперь борис НАВЕРНО не может больше удалять посты........О каком наказании идет речь? Да и нет в ПРАВИЛАХ наказания....ЗАПРЕТИТЬ УДАЛЯТЬ ПОСТЫ........ Тоесть Боря опять остался безнаказанным.......Да и за подпевал ни чего не получил.........

Насчет чужих форумов....На чемпионат ру,Спортс ру и С-Э наших форумчан поболее чем на Буфалс....... но ни кто не возмущается когда эти ресурсы называют не добрым словом.......У нас свой форум и тут находятся наши форумчане.......а на остальных форумах находятся форумчане тех форумов........
    Последний раз редактировалось копейкин; 13.01.2010 в 10:30.

Заблокирован

Насчет чужих форумов....На чемпионат ру,Спортс ру и С-Э наших форумчан поболее чем на Буфалс....... но ни кто не возмущается когда эти ресурсы называют не добрым словом.......У нас свой форум и тут находятся наши форумчане.......а на остальных форумах находятся форумчане тех форумов........
    Тут нельзя не согласится, почему за какой-то буфляс должны еще банить! На бафлясе свои модераторы есть, пусть они и там разбираются!
    А ФПС не нужно делать втором буфлясом!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Тут нельзя не согласится, почему за какой-то буфляс должны еще банить! На бафлясе свои модераторы есть, пусть они и там разбираются!
    Я вот у Геры на форуме ругаюсь со спартачами........А давайте меня за это здесь забаним....Как ни как на том форуме тоже много наших форумчан

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Я вот у Геры на форуме ругаюсь со спартачами........А давайте меня за это здесь забаним....Как ни как на том форуме тоже много наших форумчан
    ..а кто банит-то за другой форум?!
    в самом деле, один сказал глупость, другой её развивает...а потом как снежный ком проблема "из ничего"

Заблокирован

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Саша!

Виталий высказываясь про ресурс бори, я высказываюсь про его ресурс! Также если бы делал это про чемп.ру или С-Э! А товарищи на ФПС всё понимают, и знают как кто к ним относится!

Виталий посмотри, сколько у нас команд могли бы в его КТ выступать, но они это не делают! Почему? Потому что боря себя зарекомендовал не с лучшей стороны, как человек и как организатор! Организаторских способностей ему бы у тебя поучится! Некоторым просто неинтересно, а с некоторыми боря просто себя вызывающе ведет, что не располагает к игре! Очень многие уходят с его турниров!

Недавно и Спарта к остальным нашим командам что прекратили там выступать, присоединилась! Спарта в которой ден_фан кэп прекратила там играть, хотя в КТ на ФПС играет регулярно во всех турнирах!
    Помнишь как ты брал интервью, перед стартом Б5, ну так вот на вопрос где интересней играть на ФПС или буфясе, Деня ответил честно, конечно на ФПС, на буфясе я только проги отсылаю!
    Так боря потом при каждой возможности жужжал, что зачем ему в турнире такая команда как Спарта!
    Разве каждый раз эти наезды могут располагать к участию турниру!

Напрашивается такое выражение, которое давно в народе существует: "Если каждый раз бьют в морду, то может проблема не в бьющем, а в морде"?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Давайте закроем эту тему,потому что сейчас "гуманные" руководители и вас забанят.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

А Боря то сейчас,небось,сидит,читает это,да ручки потирает...

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Меня он тоже,кстати,из-за неприязни не берет участвовать.Я однажды сказал,что не буду в межфоруме КТ РПЛ участвовать.Так нет.Борьке этого мало.Придумал,что я говорил,что не буду вообще у него играть...Шут.

Заблокирован

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Меня он тоже,кстати,из-за неприязни не берет участвовать.Я однажды сказал,что не буду в межфоруме КТ РПЛ участвовать.Так нет.Борьке этого мало.Придумал,что я говорил,что не буду вообще у него играть...Шут.
    Я это помню! Он всегда так себя ведет, если будет не так как хочет он, то ты превращаешься во врага! А теперь его просто поставили на место и попустили, вот он и бесится, задевая всех!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение

Так, Вить, вот только клеветать не надо. При всем уважении к тебе, сейчас ты сделал не правильно. Я и так слава Богу не влезал, но тут пройти не мог мимо. Специально копался в обсужнениях КТ и вот -

http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=175

Витя, чьи слова? Твои. Что там? - правильно, решил не выступать на межфоруме!!! - значит ни в каком турнире вообще.

Не хочешь - никто не заставляет !!! - тебе это уже говорили

Вить, так будь мужиком и отвечай за громкие слова - сказал не буду - не участвуй, а то сказал, а потом передумал и понеслись претензии к Организатору, хотя тут он действовал правильно, я бы поступил также.

О других ваших ссорах не хочу говорить, даж не читал их и многим советую этого не делать

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение

Вить, так будь мужиком и отвечай за громкие слова - сказал не буду - не участвуй, а то сказал, а потом передумал и понеслись претензии к Организатору, хотя тут он действовал правильно, я бы поступил также.
    ..я даж помню, как он назад просился) но Борис01 ему напомнил, что если он сказал-иди, гуляй!, то навсегда)..-что конечно лишь уязвило парня на дальнейшие зацепки и придирки. Что выросло-видим.

Заблокирован

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..я даж помню, как он назад просился) но Борис01 ему напомнил, что если он сказал-иди, гуляй!, то навсегда)..-что конечно лишь уязвило парня на дальнейшие зацепки и придирки. Что выросло-видим.
    Хм... странно это слышать от человека, который говорил, что поскольку whitedevil принимает в КТ несправедливые решения, он в них выступать не будет, так его тогда очень сильно уязвило решение нового ведущего о принятии прог МЮ, но через недельку другую потом быстренько вернулся!)))
    В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Ага))) А Борька за спиной вообще нашу команду снял с межфорума в тихоря, как крыса! За то, что я ему сказал, чтобы шёл к себе на буфалс и провоцировал на срач там других!))))

Заблокирован

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Ага))) А Борька за спиной вообще нашу команду снял с межфорума в тихоря, как крыса! За то, что я ему сказал, чтобы шёл к себе на буфалс и провоцировал на срач там других!))))
    Ну это его стиль, тут даже удивляться не нужно! Наверно не найдется команды с ФПС, которая с ним бы не конфликтовала!

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя

Ваши права