Сообщение от
Lexxus23
Вообщем так)))
Копейкин делает много работы по конкурсам на форуме.
Прогнозисты должны сами делать удобный прогноз ведущему, если ему сложно. Но у меня есть некоторые заменчания по этому поводу....а вы уже сами решайте, что да как.
1) Нужно отписываться в личку, предупреждать, и говорить, что в следущий раз таким лояльным ведущий не будет.
2) Считаю, что если человек постоянно нарушает, ему надо указать, и если он будет продолжать, то только тогда наказывать, а так......человек один раз опечатался, и у него результат не считается, что теперь....не считать ему этот прогноз???? Надо наказывать постоянных нарушителей, а не случайных.
----
3) Копейкин, а зачем ты ведешь столько много конкурсов, чтобы потом жаловаться? Это конечно хорошо, но если ты берешься, то надо доводить дело и пытаться исправлять..... А то наберешь конкурсов, а потом говоришь, что следить за случайностями не буду....времени нет.
У меня не много времени, я еле участвовать успеваю, я и не веду конкурс.
4) Ты создаешь прецендент. Многим дали модератора, чтобы они не только таблицы заполняли, это можно и без этих прав делать, а чтобы они правили чужие посты под шаблоны и удаляли не нужные посты из тем, которых они считают.