НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Фарфан может перейти в "Анжи".
Менеджер "Шальке" Хорст Хельд не исключил, что клубу предстоит расстаться с нападающим Джефферсоном Фарфаном в зимнее трансферное окно, сообщает sport-1.de. Прежде Хельд во всевозможных интервью подчеркивал, что постарается продлить контракт с 27-летним перуанцем, который завершается в конце сезона.
"Мы желаем, чтобы Джефф остался у нас. Но если сильный с финансовой точки клуб сделает нам зимой привлекательное предложение, то, конечно, нам придется подумать", - сказал менеджер.
По информации sport-1.de, предложение по Фарфану "Шальке" может получить от махачкалинского "Анжи". sport-express.ru
На секторе болельщиков "Анжи" был вывешен флаг Ичкерии
Во время матча 31-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" — "Анжи" на секторе болельщиков гостей был вывешен флаг самопровозглашённой Республики Ичкерия, ставший символом террористов.
Это уже не первый случай появления на фан-секторе махачкалинского клуба экстремистской символики. В этом сезоне она вывешивалась на гостевых матчах "Анжи" с московскими клубами "Динамо" и "Локомотив".
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Свен-Еран Эрикссон проведет переговоры с "Анжи".
Известный шведский специалист Свен-Еран Эрикссон может возглавить "Анжи", считает Expressen.
Издание утверждает, что владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов хотел бы видеть на главном посту именно Эрикссона. Швед следующей неделе отравится в Москву для проведения переговоров.
Люди это форум про футбол, а не про своё негативное отношение к кому либо. Будьте адекватны!
Тут все постоянные посетители-адекватные люди.
*Fidelitas et virtus*
Просто в России не любят тех, кто из грязи в князи![]()
А вы все завидуйти молча!!!! Анжи Чемпион!!!
«Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце.»
«Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - Это’О
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Хиддинк просил у "Анжи" 15 миллионов евро в год.
По информации Raisport, голландец Гус Хиддинк, у которого на руках было предложение возглавить "Анжи", запросил зарплату в размере 15 миллионов евро в год. Такой оклад сделал бы его автоматически самым высокооплачиваемым тренером в мире, потому что лидер на данный момент - тренер "Реала" Жозе Моуринью - плдучает 13,5 миллионов в год. Однако махачкалинцы предложили Хиддинку только 9 миллионов евро.
Владимир Габулов присоединится к "Анжи" 8 января.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу "Анжи", вратарь Владимир Габулов, который в среду провел последний матч за ЦСКА, 8 января присоединится к махачкалинскому клубу. Габулов полгода был в аренде в ЦСКА из-за травмы основного вратаря армейцев Игоря Акинфеева.