НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
Так, ну если еще и на это обижаться? Тогда на форуме остается просто тупо прогнозы делать. Ты меня знаешь давно, и понимаешь, что я все понял. Хотя с тобой, по большому счету и не согласен. Слово “формируется”, здесь не подходит. Доказано что характер у человека формируется до 3 лет. А впоследствии он лишь набирается жизненного опыта. А асоциация эта возникла потому, что в прошлые выходные приехав в Иваново, ходил с сыном в больницу. И увеличение заболеваемости у него педиатр обяснил “началом переформирования организма”![]()
Последний раз редактировалось I, rоbot; 06.04.2008 в 13:00.
А вообще по поводу правил и их соблюдения я уже выше написал:
Тут свободное общение, если кто-то сильно мешает другим общаться, тот удаляется. Вот и все правила.
Да что ж вы какие? Она девушка, вчера кофточку купила, сегодня с утра проснулась "как я д..ра могла в этом отстое день проходить", и идет за новой. Ну вчера нравилось ей ник Мис Футбол, сегодня не нравится. Копеич но ты же даже анкеты сравнил (а их то она как раз и не скрывала). Копеич я конечно понимаю, что это не профессия, а образ жизни (абсолютно без задней мысли, сам знаешь, что я такой же как ты). Но надо и меру иметь.
Проблема так называемых клонов,вам не надоела?Давайте рассуждать здраво,нормальному человеку они зачем?Ну не думаете же вы всерьёз,что ради овладения майкой с логотипом форума,человек готов "штамповать" новые Ники,и делать от них прогнозы?А если готов,то пусть делает!Преимущество его окажется "мифическим".Здесь соревнуются для того,чтобы сравнить свой интеллект,свои знания,и ценна победа для каждого прогнозиста,именно своя,под своим собственным именем или ником!
Не "задолбались" проверять адреса и т.д.Этим же нормальных людей распугаете,каждый не будет вам доказывать,почему он отправляет свои сообщения с того или иного компьютера!Чем больше будете "бороться" с клонами,тем больше их будет!
Админ,но ты то должен понять,что форум заинтересован в том,чтобы сюда приходили с удовольствием,а не повергались,едва зайдя,детальной проверке!Хватит "охотиться на ведьм"!
Сестра-Близнец!)
Как определю не скажу, чтобы меньше было попыток обмана.
В любом случае, тому кто често играет опасаться нечего.
Админ давай эксперимент, я в течении 3 туров делаю прогноз от созданного клона, в каких турах не скажу но долго ждать не придется. До этого пишу в личку любому пользователю(кроме тебя, но так чтобы я ему доверял) как клона зовут. После третьего тура, говорю тебе "сделано" и ты мне говоришь какой это ник. Ошибаешься пишешь в подписи на месяц "Я плохой админ, у меня на сайте много клонов". Говоришь правильно я напишу на месяц "Я лапша(тут слово можешь выбрать сам), даже клон на сайте сделать не смог".
Не нужно таких экспериментов.
И вообще, как правильно Никан сказал, не надо это все лишний раз обсуждать.
Робот, у тебя какая-то дурацкая привычка все время всем указывать что и как надо делать.
1. Кому, Копейкину? Он сам влез в разговор о клонах, который он регулярно на сайте поднимает. И некоторых достал.
2. Тебя? Что я заставляю тебя сделать. Заставил признать, что ты не можешь бороться с клонами. Так я бы тоже не смог. Вот только дурить людей не нужно. Давайте создадим тему, попробуем найти решение. Но ты ведь опять скажешь, что я учу что делать. Не делай ничего. Вешай дальше людям лапшу. А вместо маек вилки раздавай.
Ну тогда я считаю было бы чесным, сказать "все люди выиграли свои призы справедливо, клонов на сайте нет, и даже если они есть это на совести людей их создавших, отследить их мы не можем и вопрос о них поднятый будет караться баном". Это было бы честно перед людьми. Но ты можешь так не делать![]()
Насчет модераторов,я считаю,что их надо переизбрать и четко ограничить права и обязанности.
Робот! Это ты влез в разговор и раздул тему до небес.........Я просто спросил у нового форумчанина зачем он зарегестрировался под другим ником........И из этого вопроса ты сделал тему для разговора на целый день