НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Почитай, в теме каждого тура под пунктом 3) все подробно расписано с примерами.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2998
Если и после этого непонятно будет, как опрдеделялось, распишу.
Исправил.
Кстати, такое было в последний раз.
В следующих турах менять прогнозы посреди тура нельзя.
Причина: чтобы не допустить таких ситуаций
1)игрок, к примеру, за 2 матча до конца тура видит, что с текущими прогнозами у него нет шансов на победу и меняет прогнозы на 2 оставшихся матча на такие, чтобы шансы появились
2) игрок идущий на 1 месте - ставит такие же прогнозы, как у своих ближайших преследователей, чтобы те его не догнали.
а когда общая таблица будет???????
да и когда появится тема на 13 тур забей на рфпл!уже четверг а тур в субботу начнется!
а админы не могут сделать?
я не про знаток футбола я про забей на рпл!
а на чемпе я делю первое место с 84 баллами с архангелом!)
ты там тоже чтоль не давно зарегился??????
А я что то на чемпе забил на прогнозы и уже наверно пару туров пропустил......
просто в этом туре дал кто то первый прогноз под ником копейкин!))))
На форуме? На чемпионат ру есть конкурс прогнозов.Вот там я постоянно был уже несколько лет.....а сейчас подзабил.....
ты про клуб прогноза?
я там тоже учавствую!но там сложно!хотя там у лидера ща 88 всего!
а там я тура 2 пропустил!так бы наверно вровень шел бы!
а ваще я про форум!
На форуме я там зарегестрирован еще в 2006 году,просто захожу редко.И Копейкин это я.......вот ты мне напомнил,сейчас и там сделал прогноз.Но там как то все суматошно......Здесь больше порядка.
так это все таки ты там ща сделал прогноз круто!
Я много где делаю прогнозы.У Геры на форуме Мывместе,на белорусском....там сейчас чемп белоруссии прогнозируют......это что то, на С-Э зарегестрирован....но в этом году туда не заходил.....Всего и не упомнишь
![]()