НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 20/10 22:59 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
...можно сделать вообще кокнурс угадайка, и там тоже будут все в равных условиях...
Кстати говоря, ты объявление, ссылка:
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=308
Тоже не только мне давал, и тоже были все в равных условиях....
Ты же понимаешь, что первый матч может повлиять на прогноз другого????
Давайте вообще дедлайн например сделаем за неделю...вообще будет, настоящий прогноз!!!!
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Причем здесь равные условия, они всегда были равными, и мне исключения не делались.......здесь дело прогноза.... и достоверности его...и объективности.....чем ты позже делаешь прогноз, тем с большей достоверностью ты прогнозируешь матч(не всегда, но все таки).
Или ты считаешь, что угадывать матчи лучше?
to ADMIN:
Ты считаешь, что с точки зрения объективного прогноза.....правильно давать прогноз на два матча одной команды подряд........
и ты считаешь, что от результатов первого матча, не зависит прогноз второго матча????
кстати на чемпе и в прошлом году робот, когда вел конкурсы разрешал давать прогноз на перенесенные матчи перед туром.....
Предлагаю тогда вообще сделать тур....перенесенные матчи..... в котором будут писать перенесенные матчи.....
А так очки не считаются????
Тогда надо как то предусмотреть, чтобы можно было прогнозировать матчи перенесенные.....РФС виноват.......
Для объективности прогноза многие смотрят на предыдущие счета этой команды, на новости...... а тут получается, мы даем прогноз на эти матчи за 5 дней...что неправильно, плюс мы не знаем результат последнего матча...
Как тогда быть? Я не утверждаю что нужно редактировать прогноз на текущий тур...но я утверждаю что на матчи надо делать прогноз после того, когда сыграл предыдущий матч, для достоверности прогноза..ты же сам понимаешь..
какие можно придумать вещи?
Тут еще дело в том, что мы прогнозируем получается на два матча одной команды........а ведь объективный прогноз зависит от результата предыдущего матча.....
например вот такой матч......
ЦСКА- Локомотив
ЦСКА- Зенит.
в первом матче ставим на 1-1. во втором 2-1 к примеру
1 матч заканчивается 1-1( ну или 1-2 в пользу локомотива).....плюс травмировался Вагнер и удалили Игнашевича.
Вероятность того, что матч закончится с 2-1 резко снижается.....ЦСКА дай бог за ничейку таким образом зацепиться.....
Я показал лишь зависимость от событий матча...а ведь похожая зависимость может быть и от счета....
И вообще.Что бы закрыть тему.Есть ПРАВИЛА которые сделаны для всех .И мы должны придерживаться их,а не нарушать.
Единственный у вас выход,так вообще не ставить перенесенные игры в тур.
Может у кого нибудь кроме копейкина есть предложения, как с этим справиться....
И играются два матча одной команды???? И корректировок не делаются??? после первого матча????? И давать прогноз за 3 дня?
Владимир, а ты в контору ходил??? бк? к примеру........как там поступают, прогнозируя матч....
ты считаешь это нормальным, или ты выход другого не видишь?
А причем тут букмекерские конторы?
У Букмекеров тоже можно сделать ставку на несколько матчей вперед одной команды и корректировать потом никто не разрешит![]()
Я ставки не делаю.
А вообще на bwin, например, обычно даются матчи для ставок на 2 тура вперед. Значит делают же ставки на 2 тур, не зная результатов первого.
А вообще, я же сказал уже все по этому поводу.
1. Разрешать редактировать прогноз нельзя по причинам, которые выше написал.
2. Делать отдельнуй тур для 1-2 матчей - не вижу смысла. Да и участникам конкурса, мне кажется, удобнее в одной теме сделать прогноз, а не в двух разных.
На bwin.......мне кажется, там можно редактировать после каждого тура прогноз..даже наверно перед каждым матчем...........только ты этого не видишь...нужно играть...но я могу ошибаться......точно не знаю....
Удобно может оно и так...но объективность прогноза теряется, так как ты можешь предсказать второй матч с большей вероятностью. ..узнав как раз результаты первого матча......
Вообщем все понятно...ты повторяешь одно и тоже...и ведь ты знаешь, что на счет объективности прогноза я прав...просто не хочешь искать выход.....не хочешь найти что то, что могла бы позволять делать прогноз перед одним матчем одной команды, а не через два......
И на это можешь не отвечать, но само подозрение мне уже не понравилось.....На счет того, что кто-то у кого-то подсмотрел....... если бы я у кого то подсматривал, то я бы не выигрывал в турах, .....плюс мне бы было это не интересно.....пользоваться чужим мнением....ради чего???? ты считаешь, что пользуясь чужим мнением интересно играть?
Да ты что?
Ниразу не слышал, чтобы букмекерские конторы разрешали изменять ставку.
Я просто не вижу способов это сделать, чтобы это было не в ущерб удобству ведущим и участникам конкурса.
Да нет, я не про подозрение говорил, а приводил как пример, как можно сделать
Понятно, что ты не высчитывал вручную кто сколько очков набрал за 2 тура![]()
А на прогноз на матч Локомотив - Шинник нужно исать в 13-ом туре или нет?
Володь.Не заморачивайся.Лекссусу вечно что то не нравится.Играем как всегда.Все здесь объективно и все честно.А вот менять прогноз после дедлайна надо запретить.
Да ты уверен в этом????? Я точно знаю что нет...просто люди не хотят с тобой связываться........ да и с админом....так как он уже ничего не делал в некоторых моментах...я все таки надеялся.......
А на счет плохая привычка всем надоедать........ это точно....... у тебя она есть....Все закрыли разговор........надоел....... лучше сними розовые очки....