НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Да ну думаю на матче Москва-Зенит тоже голы будут
Санек, я думаю Шинник просто так вам 3 очка не отдаст, хотя Локомотив щас сильнее ЦСКА
После зенита и кого еще?
А Томь сильнее Спартака.........
Это не поддаётся никакой логике
это я про томь-спартак![]()
на данный момент...Локомотив-очень нестабильный колектив.Поражение от Рубина для меня не стало неожиданностью...
В прошлом году на них было ужасно смотреть....в этом идёт ТОЖЕ САМОЕ,но без главного игрока-Ивановича...а каких же перспективах можно размышлять???
Неудевлюсь,если они проиграют Шиннику
А кто сейчас стабилен? Ну может только Зенит........
Локомотив уже пол года как не стабилен...а то и больше.
Всему когда то приходит конец........Спартак 7 лет проигрывает ЦСКА,но ты же уверен,что вы выиграете в этом году........Так почему локо не может заиграть?
У Зенита может быть спад в конце июля
Врядли.........Им поможет перерыв связанный с ЧЕ..........
18 марта 2008, №39-В (17 479)
обозреватель «Советского спорта» Юрий Севидов
СУДЕЙСТВО ГВАРДИСА
– Конечно, Гвардис ошибся, не удалив Крижанаца и не назначив пенальти в ворота «Зенита», когда защитник намеренно сыграл рукой в своей штрафной. Но, посудите сами, момент случился в четырех метрах от ворот, где в толчее было восемь игроков, некоторые из которых лежали на земле. Что-то разглядеть было просто нереально, и Гвардис молодец, что не назначил пенальти, ориентируясь только на вскинутые вверх руки спартаковцев.
В целом, на мой взгляд, Гвардис сумел удержать игру под контролем. Это было сложно – в самом начале получил травму Ковач, потом Моцарт врезал каратистским приемом Зырянову. Игра рисковала перейти в бойню, но Гвардис довольно быстро погасил страсти, так что огульной критики рефери не заслужил.
А по поводу пенальти вот что скажу: футбольный бог помог «Зениту» пройти «Марсель», ведь первый гол в ворота французов в ответном матче Погребняк забил из явного офсайда, который «проспали» английские судьи. Теперь, получается, бог отнял у «Зенита» этот пенальти. Все в жизни уравновешивается.
"Советский спорт" 18 марта 2008 года
Сегодня стали известны имена арбитров, которым предстоит обслуживать матчи второго тура Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.
22 марта
"Спартак" М - "Томь": В. Дорошенко (Ейск), С. Барабаш (Ставрополь), М. Еровенко (Краснодар), делегат А. Бутенко (Москва).
"Шинник" - "Локомотив": И. Егоров (Нижний Новгород), О. Поглазов (Йошкар-Ола), О. Целовальников (Астрахань), делегат В. Проскурин (Воронеж).
"Крылья Советов" - ЦСКА: В. Безбородов (Санкт-Петербург), Л. Антонов (Владимир), В. Семенов (Санкт-Петербург), делегат Г. Куличенков (Тула).
"Сатурн" - "Терек": М. Лаюшкин, И. Котковский, С. Хральцов (все - Москва), делегат В. Кузнецов (Омск).
23 марта
"Динамо" - "Химки": В. Петтай (Петрозаводск), И. Писанко, С. Романов (оба - Новосибирск), делегат Ю. Вергопуло (Москва).
"Москва" - "Зенит": С. Сухина (Малаховка), Е. Волнин (Владимир), С. Пантелеев (Тула), делегат А. Спирин (Москва).
"Рубин" - "Луч-Энергия": Ю. Баскаков, А. Аверьянов, В. Енютин (все - Москва), делегат Т. Безубяк (Санкт-Петербург).
"Спартак" Нч - "Амкар": А. Каюмов, В. Дроздов, В. Кулагин (все - Москва), делегат А. Сафонов (Москва).
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!