А во сколько матчь со Швейцарией ?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 13:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
А во сколько матчь со Швейцарией ?
Апсолютно согласен что с Каспараитисом было бы повеселее ! игрок такого плана мне кажеться должен быть Комнде .... хотя Быкову виднее ! Но я б был 2-мя руками за ! а Ковальчук КросавчеГ ! тут и сказать то больше нечего )! Вообщем буду надеяться на то что посливают таких ****арасов с турнира как драный Швет !
Кто смотрел матч США - Финляндия?
Ну наши судьи начудили...Такой гол засчитали...Я долго смеялсяНо как это шайба залетела - это тоже фантастика
![]()
Гол-фантом (видео)
офигеть....может в сетке дырка была?там шайба определенно мимо ворот прошла
такое кстати бывает...Во 2-ом дивизионе по футболу мужик тоже шмальнул по воротам в ближний угол там стоял вратарь намертво прям со штангой...просвета не было...мяч как то пролетел в ворота...Как????
После того,как Ковальчук набросился с кулаками на шведов,а Овечкин потом играл за себя и за ушедших парней,я понял и обрадовался,что у нас настоящая команда!Но всё равно считаю,что чемпионами будут канадцы,и где-то глубоко внутри верю в возможный успех финнов!Линия атаки у них впечатляющая!
У Мороза ушиб, а не сотрясения!Ждем его в четверть финале!![]()
Начинается матч Россия - Швейцария!
Вперед Россия
Неплохо наши начали!!!
Теперь лупим Швейцарцам!!!!!!А что с тем шведским хоккеистом?????его дисквалифицировали?
Да это пипец...Шведы такими темпами всех травмируют
Данис-умница 1-0
А насчет чемпионства промолчу...хуже каркуши![]()
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
Семин опасно пробил...Черт долбанный вратарь
..блин как Овечкин с Сёминым друг друга чувствуют..
4 секунды в большенстве и 2:0
Ковальчууууууууук
Санек, 3 сек