Народ,как зарегистрироваться на кубок и посмотреть таблицы кубка?
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 |
Народ,как зарегистрироваться на кубок и посмотреть таблицы кубка?
Можно объяснить поподробнее,что значит стоимость команд
там Хан где то вылаживал........я не знаю,где полистай страницы
Похоже,что мой соперник на кубок(F.K.Аkulа)забыл про свою команду(или начал рано праздновать Новый Год).
А за что дали Петрову 3 бала?
2-за определённое количество времени на поле,а 1 за что?
А за Харта действительно много дали-+7 баллов
Но Это не помешало мне победить!!!Три победы из трёх подряд......
А я в Фэнтези кап в пролете.
-5 очков проигрываю.
Остается надежда только на то, что Ливерпуль пропустит или Джерард забьет
У меня 38-32.........если замен делать ему нельзя то я выиграю!
В общем проиграли я, форвард и Игоречек.
Также поздравляю с выходом в следующий раунд Фэнтези Капа - Копейкина и ФК Локо!![]()
Значит в фэнтази кап остался только Коп?
Несмотря на все инцеденты,которые сегодян случились в теме"Самая неудачная покупка года",буду болеть за него,как за самого себя!
Копейкин,ты явно пролетел с нападающими!
Три твоих фоварад-набрали столько же очков,как один мой Санта Крус!
Возьми лучше одного дорого вместо двух!
Мой совет:Возьми Торреса или Китсона(рединг)
Но ведь это так,у тебя нападающие особе не блещут никогда!Вместо Утаки возьми лучше его одноклубника Мварувари!Вместо Бента-Китсон(я верю в него)
Кстати, небольшой совет, если вы хотите продать игрока, который плохо сыграл в туре, то делать это нужно как можно быстрее, чтобы не упала цена на него.
И соответсвенно, если хотите купить игрока, который хорошо сыграл в туре, то нужно покупать как можно быстрее, пока не выросла его цена.
А что счёт может изменится?37-34 думаю останется,или вы ждёте когда признают лучших игроков матча?
Бонусы за последний матч:
3 - Данн
2 - Джерард
1 - Ричардс
Обидно, я в фэнтези кап проиграл всего 1 очко, 37-38